![]() |
Цитата:
По-большому счёту я хотел показать алгоритм действия для девушек. Запрет может быть любой - не одевай то вызывающее платье, например. В конфетно-цветочный период никто обычно свои права на качает, начинается это после регистрации отношений, порой спустя годы. Я предлагаю вернуться в конфетно-цветочный период, снова начать жить свободно и красиво. |
Цитата:
самое что ни на есть приятное "развлечение" для матери двоих детей)) ну разве если кто-то хочет жить в постоянном триллере..знаешь, плохо, что часто умную голову женщина обретает путем проб и ошибок, тогда, когда уже неумно делать резкие движения |
Цитата:
Ну, да.. мух, монотонно так намекает, что он спокоен, но все замечает и не надо делать "глупостей":D:D:D |
Цитата:
я по себе и не сужу, вот спрашиваю просто, может мы чегото потеряли. |
Цитата:
Ну и что? Семья не самоцель и не вселенское благо. |
Цитата:
для красиво - нужно много бабок, для свободно - надо умереть. |
Цитата:
ну если в перевес нет других заморочек, то вполне идиллийная картина, хотя если по честному я в такие отношения не верю как и в козла, которому можно доверить капусту)) |
Цитата:
горькая правда жизни, так вот потихоньку подбираемся к... ;) :) |
Цитата:
НУ, муж горячих кровей еше не повод бояться.. Правда был случай, лет так 10 назад, нашли "бежанку" от такого вот Отелло разрубленной в холодильнике.. |
Цитата:
Каждый сам выбирает - тягомотина и душевное спокойствие или муж-балбес под боком. :D |
Цитата:
Ет не про меня, 100 % :D |
Цитата:
я не сказала что идиллия полная. в каждой семье есть какие то заморочки , хотя бы иногда. в данном случае речь идёт о твоих словах насчёт "свободы ". так вот мою свободу нельзя ущемлять, и всяк на неё посягнувший будет изгнан.. взрослый человек сам может установить рамки поведения и действий. в то же время не посягаю на свободу супруга, и вполне ему доверяю. у нас иногда так получается что или я или он остаёмся наедине дома с кем то из наших друзей/подруг , и что ты думаешь все сразу в койку прыгают ?:) |
Цитата:
ага..в турку турок зарубил свою девушку, потому что она решила с ним расстаться )))) т аккуратно упаковал кусочки тела в морозилку. |
Цитата:
Не, надо уметь довольствоваться малым и необходимым. Чем больше запросов, тем больше жертв в итоге. Да и любой союз Ми Ж должен рассматриваться как временный с постоянным продлением, если устраивает обоих. А не так, что раз и навсегда без права пересмотра. |
Цитата:
слушай, я была сама на суде, где разбирали русского мужа, который хватался за нож, так что не надо про кровь..у финнов из всех европейских стран кстати самая высокая статистика семейного насилия, вот уж точно - горячие парни |
Цитата:
сонце, тягомотина и душевное спокойствие несовместимые вещи=) |
Цитата:
Типа того, только тогда девушка была русская.. |
Цитата:
да я помню )) я уже здесь жила и народ горячо обсуждал новость ))) |
Цитата:
а что мешает?=) все ведь свободны, какая разница)) |
Цитата:
подожди, а как же "тыл" и "лучше нет на свободном рынке" ? :) |
Цитата:
хехеее.. так таки да :D |
Цитата:
а по твоему свобода - это сразу постель с кем то другим ? у меня несколько другие понятия.. |
Цитата:
Об етой статистике знают только живушие здесь.. А о горячести крови южан - весь мир.. Ну и тем более ты так описала ету груду мяса и ниразу об уме.. вот и сравнила |
Я не брезглива к мужчинам "кавказскогУ" вида, но стереотип, а может и прилежание, крепко засело у меня в мозгу!!:D
Ларису Иваннy хАчу!:)))))) |
Цитата:
Это у жён моих друзей нет более лучших перспектив, потому что друзья мои - орлы, такие же как и я (почти). :gy: Но если у девушки потенциал, она самодостаточна, может обеспечить себя (и детей, если надо) материально, найти сердечного друга или сексуального партнёра, то такой девушке не нужен тыл, она может оставить мужа, который начал нарушать допустимые границы. |
Цитата:
блин, согласна , как вспомню ростовсские/одесские/московские рынки, так аж бррр... :D хотя ж они всякие бывают , но почему-то только этот "тип" представления засTрял в мозгу :) |
Во многие сообщениях читается эгоистичность. Или нежелание/неготовность к семейной жизни.
А она - семейна жизнь - это может быть и не жертвы, но уж компромиссы точно. Вопрос насколько важен тебе человек, твоё собственное и вообще спокойствие в семье и доме. Даже не в некоторых, а во многих вопросах надо быть мудрее и хитрее. Не ломать "через колено" - Я блин расшибусь, но надену на зло это платье, даже если ты лопнешь! Так нельзя. Мяхше надо быть. Видишь, что супруга приступ неадекватности по отношению к одной из подруг? Запрещает видится? Так бери не приступом, а измором. Отпусти ситуацию. Муж успокоится, а ты за это время введешь подругу в "ближний круг семьи", что половин будет на нее реагировать спокойно и адекватно. Просто часто бывают ситуации, где напор и упертость совершенно лишние. Они толкьо лишь добавят проблем в семейную жизнь. И часто совершенно пустых. Таких конфликтых мелочей, котоыре не стоят душевного спокойствия и равновесия во взаимоотношениях. А если так хочется уж одеваться без оглядки на половину, ходить куда хочешь и когда хочешь, то это надо жить одной/одному - гордому, независимому и свободному. По другому никак не получится. Не будет компромиссов, не будет и брака. |
мне вот интересно, многие пример приводят на тему " не смей это одевать, бла бла бла"
это что? действительно такая острая проблема в некоторых семьях ? жуть.. мужчинки с комплексами неполноценности?:) |
Цитата:
аааа... ну тогда другие "жертвы", другие "танцы" .. :) |
Цитата:
Лучше и не скажешь, у меня подобная формула - брак-это постоянный поиск компромиссов. Иногда их найти очень сложно, но это необходимо, причём для обеих сторон. Запомнилась ещё одна передача, где у мужчины, прожившего в счастливом браке 37 лет спросили - в чём ваш секрет? Он сказал "В терпении и короткой памяти. У каждой пары есть сложные моменты, обиды, но если их не копить в себе и забывать побыстрее, то жить намного легче и приятнее". |
Цитата:
Семья -это тайна.Мужь-это 1,жена-0.Вместе это -10.Целое. Это школа в миру,которая уменьшает эго,учит быть терпимым,и главное-познают Любовь. Да и через которых воплощают души.(хотя в наше время можно и одному быть семьёй) Сам ты не научишся.Тебе требуются учителя. |
Цитата:
почему "нельзя" быть гордым и свободным в браке? почему ,зачастую, в отношениях один кто-то всегда "подминает", ведь бачили очи, что руки трымали , до того как.. ;) |
Цитата:
для жен твоих друзей ты был бы самым идеальным любовником, не осталяющим никаких запар и проблем)) |
Цитата:
Да, часто встречается. Что интересно - некоторым мужчинам очень приятно, если на их жен обращают внимание, другие же просто из себя выходят, им бы желательно чтобы они не красилась, одевалась как мышка и вообще лучше бы дома сидела ))) Кроме комплексов других причин не вижу. |
Цитата:
Меня тоже этот вопрос занимает :) А вот...нельзя. Или можно, но при условии, что каждый в паре живёт своей жизнью. В остальном идёт или подминание или поиск равноправия ))) |
Цитата:
потому что не у всех есть психологический ум и зрелость |
Цитата:
бугага.. вот это мне больше всего нравится )))))))) Цитата:
ну вот я и думаю, нормальному уверенному в себе мужчине наоборот нравится, когда его жена нравится не только ему. это же нормально, когда есть повод погордиться своей красивой половинкой )) |
Цитата:
угу, потом начинается то, о чём я говорила раньше - есть что терять, есть что делить, так удобней и т.д... Ольк, вот знаешь как найти равноправие в браке? я нет :D |
Цитата:
ага.. до штампа в пас-те былО, а потом сразу закончилось :gy: |
Цитата:
Потому что это отношение двух эгоистов.Оно всегда хочет кого то ,,подмять,, и,,поиметь,,Без этой ,,подпитки,,эго может,,умереть,,А оно не хочет этого.Поэтому большая часть ,,семей,,это ,,браки эгоистов,,Вот для таких семья идеальная школа.В первом браке не получитя,будет второй,третий.Пока не поймут. |
Цитата:
нормальному уверенному в себе мужчине может быть и не нравятся, когда у других мужчин что-то там в штанах шевелится при виде его жены =)) |
Цитата:
Не, тогда жертвы будут приносить мужчины, так же, как друг Люси. Люси ничего не надо, она свободна и друг ее, облизываясь, кружил вокруг 4 года. )) Главное, что бы Люся не вошла во вкус и не начала цепляться за "тыл", налаженную жизнь и пр. |
Цитата:
а зачем лазить по чужим штанам и проверять, шевелится там или нет ?:) |
Цитата:
какое-то странное извращённое эго.. кому-то плохо, а мне пофикк.. |
Цитата:
ага, а наше дело, благосклонно принимать? :D вот ведь ап чём речь, собссна - "враки" это всё про равноправие или как? |
Цитата:
Пусть у вас будет всё наоборот,вы-1,муж-0. Что это меняет. У Лужкова жинка-1,он-0,а вместе, какая силища и бабло какое.Мощь. |
Цитата:
Тоже верно. Люди отходчивые остаются вместе даже после очень серьезных проблем. Даже буть то измена или еще что-то серьезное. Это как герои фильма "Любовь и голуби" если помнишь: "Я щас тебе все ребра переломаю!" |
Цитата:
3 раза прочитала... ась? :D разжуй, пожалуйста :) |
Цитата:
они самцы друг друга итак чуют на нюх)) |
Цитата:
Потому что ты уже не один. Ты зависишь от человека, он зависит от тебя. Твои действия отзываются реакцией у него, а ты реагируешь на его поведение и поступки. Да, конечно, можно действовать и без оглядки на это, но тогда зачем быть вместе, если твоё "хочу" превыше взаимного спокойствия и комфорта. |
Цитата:
а что, знак = не применить ?:) и давно лужков примером стал ?:) ту кри самцы? ну так это их проблемы )))) |
Цитата:
Да ,именно так эго и ,,ведёт,,себя.Главное,что оно ,,выживает,, оно ,,пуп,, земли.Оно не кого не видит вокруг.Выжить любой ценой,даже за счёт близких и даже детей(и такое бывает) |
Цитата:
вот, и снова на круги своя, до начала "брака", люди же всё таки встречаются ну или как оно сейчас называется, живут вместе , почему "право собственности" или желание изменить человека включается таки, рано или поздно ? |
Цитата:
Скорее всего враки. Кто больше зарабатывает, тот чаще и командует, кто больше зависим от отношений, от быта, финансов, тот чаще и уступает. Идеально, когда у обоих что есть в голове и в кармане и оба могут легко перейти в автономный режим проживания... если надо. И каждый знает, что переход может быть быстрым и бесповоротным. Вот тогда будет терпение, уважение, умение слушать и уступать. :) Как я здоровo написал. :D |
Цитата:
прям саморазрушение какое-то, пусть и ценой чьих то чуств... :) |
Цитата:
а если оба одинаково зарабатывают , тогда кому "надо" уступать? :) да, да .. написал хорошо :D |
Цитата:
Оно включается по мере заполнения души другим человеком. То есть, чем дальше ты впускаешь человека себе в душу, тем большей частью твой жизни он становится. А кто ж добровольно со своей жизнью то расстаётся? Иногда такое переходит в совсем гипертрофированные формы - безграничная любовь. Когда муж гоняется за женой с ножом, но при этом, если разоброться на холодную голову, он ее и правда любит. Но это уже конечно нездоровые варианты. |
-sie-
Цитата:
Знак = не прокатывает никак.Он уравнивает,а+ объединяет,единяет.Это Любовь-Бог. Да вы же сами это чувствуете,когда ,,соединяетесь на ложе,, Сами ведь знаетес Белой. А Лужков просто шутка,для примера. |
Цитата:
настолько здорово, что аж тошно уже от твоей правоты=)) |
Цитата:
Отлично, отлично - вот великолепная возможность проявить терпение и великодушие, например, не заметить красные колготки жены. Или все же жена не должна надевать их? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |