![]() |
Цитата:
Не, мать, это ты не поняла! Чисто психологически рассмотри модель: когда малодые парни/мужики по пьянке начинаются мериться инструментами, то спор то идет не о том "Вон глянь, какая у меня штуковина и сколько у меня было баб". Совсем нет. Просто соревновалки ради соревновалок. Сравниваются сантиметрами, а не количеством осемененных самок. Чувствуешь качественную разницу? |
Цитата:
ну ты меня хоть каждый раз понимаешь :agree: :xdaisy: |
Цитата:
Да нет-в России очень плохо с нормальными свободными мужчинами-их там дефицит... |
Цитата:
Наблюдая твоё постоянно присутствие здесь, предположу, что твои окна раскрыты настежь и на них давно уже сорваны все шпингалеты. |
Цитата:
я вам всем расскажу, чем меряются девочки, эксклюзивно онли тунайт: в детстве у нас была такая игра- кто длиннее пописает, т.е., у кого длиннее ручеек выйдет...выстраивались в ряд на корточках по 3-5 девочек |
Цитата:
как бы тебе хотелось, чтобы это было действительно так, детка, понимаю, сопереживаю- помочь не могу==))) |
Цитата:
ой - мы так не мерялись- куклами мерялись- помню, оценками в школе- помню- а попысать кто длиннее- это у нас не практиковалось |
Цитата:
Ооооооо, а я про такое не знала, серьезно! Тогда я действительно не понимаю, а в чем смысл соревнования то? Что на кону, ну длиннее писюн и что...умнее что ли чел или успешнее в жизни или.....? :eek: Или как говорил один из мушкеторов....я дерусь, потому что я дерусь...? :) |
Цитата:
Я представила так нас с Кисой выпивших и начавших меряться сисяндрами и мохнатками... Ухихикались бы |
Цитата:
а где пИсали?..... :eek: |
Цитата:
а что есть ещё за что то???? :))))) |
Цитата:
да ладно, не лукавь...хотя бы за домом=) |
Цитата:
неее Кри, мы тоже в такое не играли! :smoke: |
Цитата:
а мне не к чему лукавить...=) интересные вещи происходят за домом.. мы соревновались кто удачливее прыгнет в резиночку и у кого бита круче...обычно это была банка из под заграничного крема "NiveA"..такая толстая ...постарше капроновыми колготками и бижутерией....красивым нижним бельем... :lady: |
Цитата:
Скажу честно, жила в России до 20лет, нехватки мужчин не замечала, даже наоборот, но когда познакомилась с финном, то поняла, что такого отношения ко мне я еще ни разу не видела. Кстати заявлю, что в Питере имела денежных средсв поболе, чем тута (это так , к слову) |
Цитата:
но во "врача" точно все играли!))) |
Цитата:
разьве ??я что то не увидела здесь ни одного опровержения за что ещё надо любить мужину, может ты попробуешь начать ?? |
Цитата:
картина маслом.... не лучче по современному- овсом |
Цитата:
вот пральна, когда есть с чем сравнить и выбрать, выигрывает лучший |
Цитата:
еще бы, у нас весь дом был завален шприцами, скальпелями, бинтами, ватой, ножницами хирургическими, также хирург. нитками и иголками. :) Куклы тогда были в основном тряпичные, поэтому были легко операбельны и зашиты по - взрослому, не было живого места.... :gy: |
Цитата:
Бэкки, респект твоему дидактическому таланту :) Доступно излагаешь! |
Цитата:
как за что? начать Фетом "шепот, робкое дыханье, трели соловья" и закончить Есениным " унесу я пьную до утра в кусты" |
Цитата:
Никогда такого не слышала |
Цитата:
Играли в "Зойку Космедимъянскую",лет в 12. Вечной Зоей была у нас Леночка из соседнего дома,постоянно матюгащая всех салаг толстуха семикласница. Вот ей то мы и устраивали медосмотр шмон..... с щипчиками для бровей. До сих пор помню как Ленусик во время "процедур" то хохотала то материлась,а мы всё выщипывали волосик за волосиком. |
Цитата:
а это что не про размер разьве?? |
Цитата:
о тема! у нас с лучшей подругой были 2 любимые игры "мать и мачеха" и "фашистская шкура!"...до сих пор диву даюсь, как выжила... |
Цитата:
ой расскажи про шкуру...чего это такое? |
Цитата:
просто: один был фашистом, другой - пленником и всякие там пытки придумывались, пленник соответственно сидел в тюрьме и хотел сбежать, иногда ему удавалось, но его вылавливали и пытки повторялись и изощрялись |
Цитата:
ты выжила Кри....снимаю шляпу)) это игры посерьезнее чем были у нас..мы то все больше в Казаки разбойники с пацанами носились... |
Цитата:
клсные у вас игры были, это типа стишков: дети в подвале играли в гистапо, зверски замучен сантехник Потапов, дети в подвале играли в роддом, зверский аборт перенес управдом.... |
Цитата:
Зри в корень, в нем именно и разница |
Цитата:
А "мать и мачеха"-одна била другую или что? |
вооще пост микко мне очень понравился. кубинки вооще симпотяги.....не то что женщины
Цитата:
вооще пост микко мне очень понравился. кубинки вооще симпотяги.....не то что женщины Российские .вечно озабоченные где достать еды.денег.и тд.кубинки они веселые. лечу на Кубу......микко |
Цитата:
Сисяндры в студию! |
Цитата:
ну тады мальчики вы писюны в студию выставьте |
Цитата:
А как нам с вами??? Тоже интересно? :):):) |
Цитата:
шиксэ многим по вкусу:) почему нет? |
Цитата:
Ты охренел???!!! Вдруг спать не будешь! Купи журнальчик и успокойся! :) |
Цитата:
Ой, просвящаемся: "«…Шиксэ на идише обозначает незамужнюю нееврейскую девушку. В сходном значении это слово получило хождение в английском языке, а также сленговое употребление в русском языке…»" Никогда раньше не слышал такого слова. Век живи - ... :) |
Цитата:
фэйгеле моя :) ой вэй :)))) |
Цитата:
определяйтесь- я давно) |
Цитата:
было насилие, имел место садизм |
Цитата:
Всё же рано ли поздно придётся решаться :angelo: а замесов бояться, так жизнь, она любит подловить как раз. |
изета.марзета.клазета.марета....... ух...мариэтта вся жизнь моя вами как солнцем июньс
Цитата:
изета.марзета.клазета.марета....... ух...мариэтта вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета.......женюсь....женюсь....и пусть несчастные подружки......гы |
Цитата:
Хорошее перечисление. Добавлю свои "20 копеек". Очень много финско-русских неравных браков произошло после распада Союза. Была, конечно, и просто любовь, но... Финские строители, туристы, часто простые мужики, не умные, не богатые, не молодые, не красивые... получали в жены русских женщин - или с хорошим образованием, престижных в Финляндии профессий, например, врачей, учителей; или совсем молодых и красивых, таких, к которых дома и подойти не сможет; или безропотно сносящих хамство быдла, самоутверждающегося за счет полностью зависимого от них человека, оказавшегося в чужой стране без языка, знакомых, знания законов, адресов для обращения за помощью. Да еще с неготовностью/невозможностью вернуться домой под насмешки вчерашних завистников. Эти женщины ехали в кап. страну под завистливые взгляды окружения, а оказывались часто в глухой деревне с безработным алкашем. Длились такие браки не долго. Во многих случаях за человека выбирал его величество Инстинкт. Неосознанная потребность выбрать в пару нечто генетически несхожее и оздоровить, таким образом, линию потомства. А вот чем руководствовались, кроме любви, молодые и красивые финки, выбирая русских мужчин, для меня секрет. Может ничего и не нужно, кроме этой самой Любви... |
Цитата:
Мне кажется, чаще произносится - "шикса" |
Цитата:
А когда видишь такую пару в России, где женщина ого-го, а мужичок так себе, что на ум приходит? За какие-такие коврижки "продалась" она? |
Цитата:
Брак по расчету может быть гораздо прочнее и счастливее, чем брак по любви - нлавное, чтобы расчет был правильный. (С) фильм про самую обаятельную и привлекательную. |
Цитата:
На ум приходит разное. И не всегда про любовь. |
Цитата:
Кто ж спорит. Только тогда надо всё своими именами называть. Расчет так расчет. И что в этом такого?! Только посмотри, о расчете не сказала ни одна, зато сразу дюжина о любви и страсти. |
русские женщины это вино....которое хочется пить всегда......жажда неуталяемая.они ко
Цитата:
|
Цитата:
а финские женщины? стакан паленой водки? |
Цитата:
Одно дело иметь ети сантиметры,а другое- уметь качественно управлять етими сантиметрами. Чувствуешь качественную разницу? |
Цитата:
это чувствует женщина. А мужчина должен понимать |
Цитата:
Ты все по старинке, журнальчиками. Угар НЭПа. В наши дни есть ВсемирнаяПаутина, из ние вываливаются сисяндры даже когда их не ищешь :) |
Цитата:
Да чего там уже скромничать! не только русские женщины хороши! Хороши также русские мужчины! Только вот скромничают, не верится им никак, что по любви с ними, всё расчёт какой-то подозревают. :flirt: |
Цитата:
Надеешься их сиськи (ну ты там конкретными интересовался) "украсят инет??? :):):) |
Цитата:
А нас не нац-ть интересует. :) Да и "красота души" тоже не на первом месте. Гланое, чтобы маме понравилась! |
Цитата:
этой заезженной до дыр фразочкой парируют мужчины у которых "мужичок" с ноготок. |
Цитата:
Воооот!!!! Всего одна буква, а сразу не узнал!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |