![]() |
Цитата:
Боулинг, бильярд. Переходи на пулевую стрельбу, кикбоксинг, теннис настольный и теннис большой. ;) Бальные танцы интересуют? |
Цитата:
стрельбу и теннис я уже забила :D |
Цитата:
Товаро-денежные отношения и сделка двух купцов, но ни как не любовь. Жутко стало с вас :spy: |
Цитата:
поведешь? :spy: |
Цитата:
На уровне разговоров? ;) |
Цитата:
Хочу, как раз рядом с работой!:) |
Цитата:
Муся! Делегирую вам право сбора участников, благо опыт имеется. =) |
Цитата:
Если танцуешь, приглашаю. |
Цитата:
я тож хочу, давайте как нибудь, а то мне не с кем. |
О, вспомнил: я одну барышню водил на свидании на погружение с аквалангом. Сначала она была явно изумлена, если не сказать - шокирована, зато уже после того, как погружение состоялось, визжала от счастья :) Но у меня там инструктор знакомый был, а в принципе без сертификата и без обучения нельзя.
|
Цитата:
Мде... тяжОлый случай.. Я тут вас почитала.. че за хрень.. вы свои посты видели? Шел с тренировки, мне так удобнее... в Кампи всего 36 и на двоих, уже на троих... мне от дома 7 минут, вы уж извините.. |
Цитата:
я прощаю :) |
Цитата:
нее, ну будет же у меня когда-нить свободное время! да и в Х-ки мне надо ;) |
Цитата:
ето брак по рассчету, иногда бывает крепким. |
Цитата:
ето не от меня фраза была, а от вас кому-то... скряжный потход, я не говорю, что надо распыляться на деньги, но должно же быть какое-то мужское начало, а не пользовательское... |
Цитата:
всё есть) извиняйте на неделе предстоит оч большая покупка (мотоцикл беру) рассчитал деньги вперед на месяц, чтобы хватило на путешествие в 1000 км. |
Цитата:
Да не сводите уже все к деньгам! Не Боги горшки обжигают. Деньги можно заработать, а из богатого легко превратиться в бедного, и вот тут надо смотреть кто останется рядом :). Чувства у некоторых видимо появляются при наличии круглого счета в банке! :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Между двумя купцами - может быть, но оба знают, что заключают сделку не по любви. |
Цитата:
Цитата:
Вы,как всегда,меня не поняли :) Я не хочу и не буду жаловаться. Но раз дела на самом деле так и обстоят,то и знакомиться нет смысла. Я при встрече могу про это молчать,но когда это проявится в жизни,то я сразу стану неинтересен...вот и вывод,что нефиг вообще знакомиться для серьёзных отношений |
Цитата:
Да не в деньгах дело:) После тренировки можно было бы зайти домой, принять душ и переодеться.. А не в тренировочном костюме бежать на свидание как бы между делом.. Как отнесся к девушке, так и она отнеслась к тебе.. |
Цитата:
=) по претензиям. после тренировки принял душ, передеолся из кимоно во вполне приличный костюм и не торопясь встретил девушку. по делу. замечание справедливо. |
Цитата:
Микаэл, Топоры будут верны тебе всю жизнь и в горе, и в радости. Ты чего ерепенишься? |
Цитата:
Да, нет Мика, ето ты не понимаешь! неужели ты думаеш, что все девушки ишут набивной мешок, ошибаешся... полно таких же, как ты, которые ишут просто мужское плече и заботу.. хотят сами заботится о дорогом человеке, хотят уюта.. не там значит ишиш, да и плохо.. претензий много.. |
Цитата:
вот вот, ты задал не те параменты, упрости их, тогда оно, твое чудо и обьявится. |
Микке ничего менять и не хочется..ему и так комфортно в его нынешнем состоянии,судя по всему виртуального женского внимания ему достаточно..:)
|
Цитата:
Не въежжааааю, а те девушки 18-25 лет не подходят? |
Цитата:
Это ты нас не понял :) С чего ты взял, что девушке нужна от тебя только большая зарплата и дорогая недвижимость, или ты только таких девушек предпочитаешь? Мы с Еленой имели в виду, что не стоит при первой встрече жаловаться на жизнь и тяжёлые удары судьбы, всё и так выяснится со временем. Если девушка спросит конкретно, то ответишь конечно, но начинать знакомство с подчёркивания неурядиц не стоит. Могу одолжить выражение одного мужчины, который однажды знакомился со мной "Я не миллионер, но справляюсь", его можно отнести и к тебе :) |
Цитата:
ок, можно я и об етом потом тебе напомню. |
чё там с боулингом. не надо откладывать на потом!
|
Цитата:
не надо, так кто в боулинг идет,когда мало не интерессно. ;) |
Цитата:
1. Dmittry 2. susan 3. Musja |
Цитата:
и ет мало.... |
Цитата:
Можно. )) Ознакомься пока с программой и этикетом. )) http://fi.wikipedia.org/wiki/Lavatanssi |
Цитата:
я бывает один хожу и не мало :) |
Цитата:
ои, я хочу самба я румба :lady: |
Цитата:
Никто специально самбу и румбу крутить не будет, на вечере играют весь репертуар. Muuten, ты умеешь или только хочешь? |
Цитата:
ты сомневаешся? и как насчет танца живота? :spy: |
Цитата:
Ошибки и советы будут различаться до прямо противоположных в зависимости от целей знакомства. А вне зависимости от целей важнейшим является верная психологическая оценка объекта знакомства. Из верной оценки следует верная тактика и как следствие результат. |
Цитата:
Брат не любит наличие живота. |
Цитата:
зато он он любит наличие танца... :) |
А в чём фишка танца живота? Тряска телесами и жиром?
|
Цитата:
не, отсутствие живота он любит гораааздо больше. |
Цитата:
а мне нра, когда это делает Шакира, ну пусть не так как надо, ну пусть и по телеку, но нра! |
Цитата:
Действительно, это очень важно - психологическая оценка объекта знакомства - неадекватов и истериков следует сразу обходить стороной иначе потом нахлебаешься. |
Цитата:
люди я пошутила, а вообще танец живота, не тряска жиром, а умение управлять своими мышцами, искусство. тема не об етом, а о знакомстве, неотвлекаемся. |
Цитата:
Хотелось бы танцевать, а не смотреть. )) Сомневаюсь ли я? Сомневаюсь. *По правде, румба пока не самый сильный мой танец, тем более самба. |
Цитата:
Подозреваю, что с теми, кому вы сразу после этого станете неинтересны , вам самому станет неинтересно намного раньше того, когда это проявится в жизни... :) |
Цитата:
Сразу видно несведущего человека :) Тем более у самых известных танцовщиц ни жира ни особых телес вы не найдёте. |
Цитата:
Квик-степ получается лучше????? Респект!... :) |
Цитата:
По теме. Большая ошибка так (и вообще слишком часто) шутить. ;) |
Цитата:
Ну может быть у самых известных...но их пока не приходилось наблюдать...:) |
Цитата:
Вот только жир расположен поверху мыжц и при управлении трясется. :) |
Цитата:
а че там, в самбе, танцевать? два движенья... главное - блестящие стринги. хотя, ето я про карнавальную. |
Цитата:
О существовании квикстепа я узнал лишь 2 недели назад. )) |
Цитата:
А вдруг его конёк фокстрот? Тогда вообще Ах! :) |
Цитата:
Ой, как всё сложно! Я-бы никогда не познакомился, если-бы о такой фигне стал думать заранее! Проще надо быть, проще!! |
Цитата:
Нет, главное перья! |
Цитата:
ну в каждой шутке, есть доля правды. не учи меня. :mad: |
Цитата:
Всё просто, когда умеешь. Думать при этом особо не надо, тем более заранее. |
Цитата:
Самба - это хоть два, но движения... А в румбе вообще - закатывай томно глаза к небу - и хорош будет! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |