![]() |
Цитата:
Обязательно. "Читай ПС. |
ооо..пацаны стрелку забивают! :)))
|
Цитата:
ну почему же ...я уже на пороге))) :smoke: |
Цитата:
Это другое. |
Цитата:
Окейно...ПС получил... |
Онлайн салют в честь Дня Победы. Впечатляет....
|
Цитата:
Ага... а знаешь где стрелка? В твоём кабачке 13 стульев... :) |
Цитата:
заходите,не вопрос! |
кого сильно обидели...весь поиск исписал...:))))
|
Цитата:
Шаман, выезжаем? ................ |
Цитата:
Пацталом. :lol: :lol: :lol: |
О, кстати... в кабачке вчера одна дама провозгласила, что ненавидит рюссей... Включился в разговор, устроил маленький допрос и экскурс в историю... Спросил почему русские не неавидят немцев... Замолчала и задумалась... А ведь ей под 60... О как зимняя война засела у некоторых в мозгах...
|
Цитата:
Дак она дома щас и кабачёк закрыт... Нагрянем когда не ожидает... :gy: |
Цитата:
Завидую тебе (по белому) что ты внятно можешь донести свою мысль до финнов. Т.е. настолько внятно, что можешь ввязаться в дискуссию и порвать как Тузик грелку. Нужно осваивать язык.. трудно. но надо.. |
Цитата:
Ты эта... просемафорь. ;) |
Цитата:
дык у меня дома того ...кофе найдецца, да что покрепче сообразить могём. :) кста..я тоже сострила сегодня финам, которые заказывали одно а получили другое,и стали мне выговаривать... "ну если вы суомалайсет не понимаете друг друга, чем я русская могу вам помочь...:)" |
Цитата:
Как в фигурном катании: 6:0 6:0 6:0 6:0... :respect: |
всех с днём мамы! поздравили сегодня мам, даже мне перепали цветы :gy: налопались у свекрови, наболтались, проиграла дважды в морской бой мужчине, смотрим Моя толстая греческая свадьба, оень удачный фильм под конец вечера :)
дома что то пренеприятнейше пахнет старьём и прошерстила уже всё - ну нечему пахнуть, с ума сейчас сойду!!! а еще бы всё отдала за воблу!!!!!! боже, как хочется воблы и бочковых зелёных огурцов!!! ПЫСЫ. начать что либо, а тем более жизнь, с чистого листа НЕВОЗМОЖНО!!! только если стереть память подчистую, но это нездорОво. а то, что мы называем "начал жизнь с чистого листа" означает, что человек осознал, перерос проблему, развился о следующего "уровня", стал опытнее, то есть по любому равился духовно. |
Маму детей напоил вкусным шампанским и покормил вкусно, маму свою поздравил розочками, вроде программу выполнил!;)
|
Вот вроде и дождика нет,но какой холодный ветер...бррр...
Всем,у кого обед-приятного аппетита :hrum: |
Ржачка, обратите внимание на кошака, это просто жесть! :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:
http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html |
Цитата:
Боян, тут уже обсуждали эту книжку! |
Цитата:
ну тогда давай обсудим, как ты ВКУСНЕНЬКО поел и попил в очередной раз! :lol: |
Цитата:
Меня народ забанит за такие темы! |
Мы были в Праге, вчера вернулись, и как так дни отпуска летят страмительно?, невероятно)))
Огромное спасибо онно, показала нам город, сами мы так интересно не побродили бы, не увидели тех мест не добрались куда нужно так лекго! еще раз kiitos i diky))) |
Цитата:
так видно не зря перепали цветочки то....:))) |
Говорят,что в среду-четверг весна заглянет в южную Финляндию на несколько дней :)
Хорошо бы,тем более,что четверг-выходной день :) |
Цитата:
Аха, все марш в церковь. |
Верующие пусть в церковь идут,а мы на рыбалку ;)
|
Цитата:
Нехристи, гы! |
В мире кризис и говорят ещё хуже будет...так что,лучше морозилку забить судаками/сигами/лососями,чем молиться
|
Цитата:
ать-два.. а в какую? :D |
Цитата:
Да в ближайшую. Или в самую большую. Нашла, кого спрашивать :gy: |
Цитата:
нетужки! послала - отвечай за базар! :D чуть Мике всю рыбалку не попортила :gy: |
[QUOTE=Meha]всех с днём мамы! поздравили сегодня мам, даже мне перепали цветы :gy: налопались у свекрови, наболтались, проиграла дважды в морской бой мужчине, смотрим Моя толстая греческая свадьба, оень удачный фильм под конец вечера :)
дома что то пренеприятнейше пахнет старьём и прошерстила уже всё - ну нечему пахнуть, с ума сейчас сойду!!! а еще бы всё отдала за воблу!!!!!! боже, как хочется воблы и бочковых зелёных огурцов!!! ПЫСЫ. начать что либо, а тем более жизнь, с чистого листа НЕВОЗМОЖНО!!! только если стереть память подчистую, но это нездорОво. а то, что мы называем "начал жизнь с чистого листа" означает, что человек осознал, перерос проблему, развился о следующего "уровня", стал опытнее, то есть по любому равился духовно.[/QUOTE] Что-то мне песня вспомнилась.:(:)http://www.youtube.com/watch?v=NrHR...feature=related Но море тут только начинается.:) |
Цитата:
А шо, у нас тут есть сеть магазинов, основаная каким-то истинным христианином. Так вот, эти магазины никогда по воскресеньям не работают, ибо нефих, молицца надо и работать вроде как по воскресеньям запрещено. |
Цитата:
хехе.. мы как-то удачно сьездили в польшу , аккурат перед рождеством сломалась машиндра..кхе.. поездка получилась затяжная , они её тока разобрать успели до НГ :gy: |
Только заметила , что Субмаринер удалил свой ник...(((( Грустно
|
Мда...похоже,что на форуме конкретная депрессия...у народа уже крышу рвёт от ожидания естественного прихода весны,которая в этом году совсем забыла Финляндию.....
|
Цитата:
И вам спасибо, за интерес к моей творческой персоне, надеюсь, что встретимся теперь в Финляндии ( стен для картин у вас ещё много)) |
Цитата:
Правильность слов зависит от направления Всё поправимо))) |
Цитата:
Неожиданное решение сильного мужчины.......Слабость женщин мне понятна, дамам свойственна эмоциональность в решении проблем, но вот когда также эмоциональны мужчины....это действительно грустно...... |
Цитата:
Прям бал масок, у кого их больше?))) |
Цитата:
LITERAMITUM, а Вы, как я догадываюсь, красную шапку монарха сняли...:))) В виртуальном мире масок не много, человеку трудно изменить стиль письма, я даже в теме маска угадываю форумчанина если он яркая личность и не ограничивается двумя строчками. Вот мне из событий сегодняшнего дня было забавно то, что мне писал смс на чешском наш форумчанин, а я, конечно, не могу догадаться кто это? С одной стороны это ужасно любопытно, а с другой это говорит о страхе, комплексах перед релом, что совершенно напрасно....жизнь заканчивается в реале трагичнее чем в виртуале... |
Цитата:
а ты собираешься в Финляндию???? :) |
Цитата:
Да, из духовных соображений))) Слабости есть в каждом человеке, это издавна известно, вот маски их и пытаются скрыть, я романтик и злодей, кто я ещё, болтун и молчун, психованный водолей))) Страхов в вас много))) |
Ура-ура! Открыла сегодня бассейный сезон! Оказывается так приятно перед работой поплавать и посидеть в джакузи в удовольствие....
Все в бассейн! и хандра пройдёт и и телу полезно...... |
плавала и прям чувствовала как мой целлюлит расщепляется на молекулы
|
Цитата:
Да, 4 хода не пляскался, надеюсь ко дну не пойду))) Джакуззи, приятная штука наверное))) |
Цитата:
ти чё! это ж как на велосипеде.... Да и потом там приспособления всяческие имеются |
Цитата:
ты думаешь он чей-то клон? интересно чей... |
Цитата:
сидела читала думала может мне свой ник тоже удалить....щас пойду посплю а утром решу хочу или нет |
Teffi не тупи....
|
Слушайте а кто подскажет на какую кнопку давить))))))))))
|
Цитата:
в случае чего? |
Цитата:
Типа на шею штуковина с воздухом?))) |
Цитата:
ну удалить профайл...) |
Цитата:
Суб, в смысле? |
Цитата:
Да нет просто вопрос.... |
Цитата:
такого не видела, но пенопластовые доски для плаванья есть и специальные пояса на спину. Я в таком сегодня ходила под водой, как поплавок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |