![]() |
Цитата:
в общем вы планируйте, а я если что за пару недель до встречи почитаю тему и если понравится - вольюсь=) |
а зачем менять Тампере? :)
можно просто добавить Таллинн :) |
Цитата:
чо ты переживаешь этот вариант уже отпал сам собой :))) |
Ну что, как вам такой вариант, осенью Таллинн, в ноябре Саппее, а в январе-феврале какой-нибудь Химос. Многовато будет? Или вместо Саппее поедем в Лахти и будем уповать на снег?
|
Цитата:
В общих чертах подходит. |
Цитата:
Так что подходит? Саппее или лахти брать на ноябрь-декабрь? Голосуйте, господа |
Цитата:
кхрынассе ПИККУ :gy: если Саппее будет - я постараюсь принять участие :) |
Цитата:
Для меня Саппее или Лахти абсолютно не принципиально. )) Подходит общий план: 1. осень - Таллин, 2. пикуёулу - мёки (саппее/лахти), 3. конец зимы, весна - лыжи. |
Цитата:
Так все таки три встречи? Вау!! Пиккуёулу в Саппе, делаем тогда основной акцент на просто "гулянье", а кто хочет, может и лыжи прихватить, если снег будет;) Мне очень там понравилось, а вам? |
Цитата:
та ты видела те лица какие могут быть сомнения?! :gy: |
Цитата:
Не видел, поэтому и сомневаюсь! |
Ну, значит, Саппее. Какие числа? Конец ноября? или в районе дня независимости?
|
Цитата:
В районе дня независимости, там вообше супер будет, 6.12 - понедельник, так что будет возможность прийти в себя ;) Так что 3-5.12... или еше предложения? Но мы в ето раз скорее будем на одну ночь, как и в прошлый пиккуёулу, с дочкой пАтмучтА:) |
Цитата:
эээ... это конечно хорошо говорить , кто всем семейством едет , а тем у кого пол-семейства не русскоговорящее чего делать? нас ведь таких есть? ;) может таки ноябрь? |
Цитата:
Мони и ниябрь, мы на усе согласны, Федюнь:) Вас же насранцев надо брать в расчет:D |
Цитата:
Поддерживаю |
Цитата:
за насранцев , ты мне ещё ответишь .. ииикк... :D карочь , мож сделать предварительный списек дат ? ну и народ поголосит кому куда удобней , а то такое чуство , что едем тока мы :gy: |
Цитата:
Дык, мы ж соберемся, куда они денутся... усе приедут!!!!))))) |
Цитата:
А Викта :karmen: будет? Ведь пропадём без неё. :gy: |
Цитата:
дай человеку отдохнуть |
во! тока хотела напсиать про главный орган!
надо ж узнать , она уже успела отдохнуть от предыдущего отдыха :D |
надо и мне наверно хоть раз поехать на отдых, а не на работу :))
|
Цитата:
Конечно пропадем!! Мы ж как дети малые, ничего не знаем, что откуда, где взять и куда переташить:) И тем более блинница!! Вот куда я без нее?!:D |
Цитата:
Отдохнёшь.... у плиты. :gy: |
Цитата:
Поддерживаю! Брат весьма разумно распланировал. Другое дело, что не все и не всегда смогут быть... |
а вот....осень таллин..это когда ?:) у мну день рождения в сентябре )) полюбэ куда то поеду на день два )))
правда таллин набит воспоминаниями, но в весёлой компании не загрущу ))) а?:) |
Цитата:
Еще раз для тех, кто в танке, - это окончательные даты? :spy: |
Цитата:
Да вроде ещё только решаем что, где, когда и кто. Тебе когда больше подходит? |
Цитата:
Пока подходит вроде. Мне б заранее определиться, чтоб на это же время командировку не запланировать. |
Цитата:
+1 :) БК,а мог бы ехать через Турку? Ну,что б и нас захватить по пути (и обратно) ))) |
Цитата:
Сомневаюсь очень - слабО ему. :gy: |
Цитата:
ага Брат хорошо распланировал, особенно если учесть в посте 157 было это Цитата:
|
Цитата:
Юра не смешно, я отдохнула уже на детсaде 3 дня, спасибо всем обещавшим помощникам |
Цитата:
Ну не фыркай раздражённо, плиз. :D |
Цитата:
Так у БК был плагиат?! И как ему не ай-йя-йя-й?!! :tomato: Фу, как некультурно! © Восстановим статус кво! Идеи Анжи респект и уважуха! :gy: |
Цитата:
а не фик на встречи детей тащить ))) |
Цитата:
Да-а-аа ужжж!(с) :mol: :mol: :mol: :hlop: :respect: |
Цитата:
+1 Предлагаю в следующую встречу премировать Анджи памятным подарком,за её активное участие и помощь в проведении массовых встреч :) |
Цитата:
Ещё плюс адЫн. На ум приходят красные революционые шаровары :D или орден. :D |
Цитата:
Только не наградным оружием!!!... :strah: |
Цитата:
Не вопрос! :D Заеду сначала в Лахти, потом в Риихимяки, в Тампере (в Ювяскуля не поеду), к вам, ну потом все вместе в Хельсинки. :gy: |
Цитата:
Ни в коем случае :nee: Я теперь знаю почему и ножи с вилками были бутафорские. :gy: |
Цитата:
Годиццо. :gy: |
Цитата:
Цитата:
Ну, раз уж пошла такая тема, то тогда уж не забудь заехать и ко мне. ;) Тут от Тампере и Турку уже совсем рукой подать :gy: |
Цитата:
дак это совсем близко от меня будет ,,, |
Цитата:
Устроим гулянку у тебя дома. Ремонт не делай пока, нИнАдА. :gy: |
Цитата:
ь ...акейна... Брата бить медленно , но по почкам... |
Цитата:
А вот можно без Талллллина. Турку замечательный город без привязки к Таллину. |
Цитата:
В Таллин конечно смысла не имеет и взрослых тащить. |
Цитата:
Оба города замечательны по-своему. |
Цитата:
Вы действительно считаете Таллин замечательным городом? Тут я спорить не буду, а то SIE разозлится не на шутку. |
Цитата:
ты приглашаешь? ;) |
Цитата:
Юрик, тиха, Кими - наш человек , тока он "прячется" )))) |
Цитата:
Да. И многие, уверен, со мной согласятся. К тому же это мой родной город. По делу - по теме есть что сказать? |
Цитата:
Никому не верю, тебе - тем более. :gy: |
Цитата:
Подожди хоть минутку. Я ведь сказал что думаю. Будет Турку. Обязательно будет. |
Цитата:
та я Незая вся отдана , я знаю... :( да и жОна у меня есть.. прям незнаю .. |
Цитата:
с обеда до сейчас - было много минуток , не путай меня! |
Цитата:
За меня не надо заступаться. Так судьба повернулась что у меня много друзей эстонцев. Именно друзей. Соберемся в Турку вот пусть они и заступаются на местном наречии. Я им то же самое говорю. Они мне про Москву слух ласкают по своей эстонской матери. Но мы дружим. Семьями и по работе. Замечательный диалог у нас. |
в от эта фраза
Цитата:
и вот эта тоже Цитата:
не несут никакой смысловой нагрузки. заметил ? Цитата:
а можно узнать, почему она разозлится да ещё не на шутку ?:) я люблю турку.. даа )) а таллин ..его просто нужно увидеть немного не так, как обычно люди его видят..в этом весь секрет..но я не навязываю своё мнения и чувства , тем более к городу другим людям )) если ты не увидел в нём то, что увидела я, остаётся лишь сожалеть )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |