Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отличие финских мужчин от русских =P (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60999)

jonna 18-08-2010 21:04

Цитата:
Сообщение от Масяня
че то я не поняла мужик-импотент 100% на кой он тебе сдался? ты че еще за него замуж собралась??? нормальный финский мужик если у него все на месте не будет канетелиться с сексом, а жить с импотентом, которого конечно же полностью устраивает полное отсутствие секса, ююю это себя не любить совсем и не уважать

а чо ж тогда импотентам делать, они ж тоже люди, и хотят тепла и любви?

Масяня 18-08-2010 23:21

есть девушки которым не нужен секос пусть к ним идут

Масяня 18-08-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от federajj
главно в дыню , в дыню не забыть!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

жена_тушканчика 19-08-2010 01:15

Цитата:
Сообщение от Масяня
есть девушки которым не нужен секос пусть к ним идут

ну не верю я, что есть такие девушки...
а если все же есть такие экземпляры, то и мужчины-то им видимо без надобности..

Масяня 19-08-2010 09:01

всякое бывает, разные причины

Musja 19-08-2010 09:09

Цитата:
Сообщение от жена_тушканчика
ну не верю я, что есть такие девушки...
а если все же есть такие экземпляры, то и мужчины-то им видимо без надобности..

Аааа, поэтому тут так много синку?
Мужики не могут, женщины не хотят...
А кто рожать будет? Могадишо?

Масяня 19-08-2010 10:08

Musja, ты бывалый папа видимо ))) судя по постам про фланельку и колясочку )))

пусть рожают те у кого здоровье до фига!! ;))

rappari 20-08-2010 20:47

Цитата:
Сообщение от federajj
ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

исключительно в образовательных целях - а что "плохого" и неестественного в супружьем "походе в бар"?

Ревность.Ревнивый дядька может не только в " дыню",но и по"щам" настучать(не спаршивай, где это место ,я хз ,мелкий меня научил ).А некоторые так и вааще могуг задушить,хоть и не русские.:-)).Извини, слишком много букфф.Про увертюру позже.:-)))).

rappari 20-08-2010 20:57

Цитата:
Сообщение от Масяня
хехе представила себе :))) продвинутые челы ходят вместе в бар, те кому не хося куксятся дома ))))

А, ты ,бы позволила своему мужчине пригласить домой пару корешей попоить пивка с рыбкой????:-))).И вообще,разве у фиников принято ,скажем после работы зайти с напарничком домой и накатить чего-нить???:-)))

federajj 20-08-2010 21:05

Цитата:
Сообщение от rappari
Ревность.Ревнивый дядька может не только в " дыню",но и по"щам" настучать(не спаршивай, где это место ,я хз ,мелкий меня научил ).А некоторые так и вааще могуг задушить,хоть и не русские.:-)).Извини, слишком много букфф.Про увертюру позже.:-)))).

очень окрынительно .
у него ревность , а женщине по "щам".

не, всё.. никаких отелл больше ))))

давай уже увертюру! ))))))

kolobok 20-08-2010 21:12

да, тут народ суровый.. в репу , в дыню.. вот она простая крестьянская любовь, без дуракофф.

federajj 20-08-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от kolobok
да, тут народ суровый.. в репу , в дыню.. вот она простая крестьянская любовь, без дуракофф.

прям Любу дорого посмотреть , не правда ли)))

Andzhi 20-08-2010 21:36

Цитата:
Сообщение от Dashunchik20049
знаешь.....самое интересное что фины не пристаю пока ты сама этого не захочешь!!!

поддерживаю :))
и когда обясняешь, что в русской культуре так не принятно, что бы женщина к мужчине лезла, что мы привыкли, что бы мужчины первыми начинали, - финики - мужики ТАК удивляются, а чо удивляться то ?? бери и пользуйся советом, - дак нет же бесполезно :))))

karlusha 20-08-2010 21:44

Они не подходят боясь что вы в полицию настучите или как делают некоторые местные на утро "вспомните" что вас изнасиловали....

kolobok 20-08-2010 21:45

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и когда обясняешь, что в русской культуре так не принятно, что бы женщина к мужчине лезла, что мы привыкли, что бы мужчины первыми начинали, - финики - мужики ТАК удивляются, а чо удивляться то ?? бери и пользуйся советом, - дак нет же бесполезно :))))

ну видимо с детства так учили. ведь это ж матриархатная культура. мужчинам тут на самом деле -лафа . дергаться не надо, вот они и не совершенствуют навыки соблазнения. зайти в ресторан, и просто задавят.. другое дело, что есть сомнение что там приличные тетки - уж очень агрессивные и видимо тоже, если откажешь то сразу в дыню и получишь :)

rappari 20-08-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от karlusha
Они не подходят боясь что вы в полицию настучите или как делают некоторые местные на утро "вспомните" что вас изнасиловали....

Угу,Ваша правда.Были случаи.Их даже эстонская пресса освещала.Скромненько так .

rappari 20-08-2010 23:01

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Да,уж лучше,что б принято было бы.Ато тока губу раскатаешь , а тебе :ой извини я молоко на плите оставила,надо домой бежать.:-))).

len4ik 20-08-2010 23:07

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Хоспадя. А уже в себе сомневаться стала...ну не пристают фины.....одни арабески только....

rappari 20-08-2010 23:13

[QUOTE=federajj]ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

Скорее финал,:-)))Расплата за страх, сказать самому себе:"Буаносье,ты роганосец!!!"

Ну,ОК.Плз, скажи кто придумал "бьёт значит любит"???.И есть ли что-нить подобное у товарисчей финнов ???:-))).

federajj 20-08-2010 23:17

Цитата:
Сообщение от rappari
[QUOTE=federajj]ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))

Скорее финал,:-)))Расплата за страх, сказать самому себе:"Буаносье,ты роганосец!!!"

Ну,ОК.Плз, скажи кто придумал "бьёт значит любит"???.И есть ли что-нить подобное у товарисчей финнов ???:-))).

кто придумал? да мужики и придумали , чтоб слабости свои прикрывать .
потом ещё классики со своим " коня на скаку остановит" и "кровь с молоком" )))

от любви бить не могут , если любишь - никогда не сделаешь больно :)

Naali 20-08-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от rappari

Нету, да и у русских по-моему существует в основном в виде легенды. Никогда не слышала чтобы русская сказала такое всерьез.

federajj 20-08-2010 23:23

Цитата:
Сообщение от Naali
Нету, да и у русских по-моему существует в основном в виде легенды. Никогда не слышала чтобы русская сказала такое всерьез.

ну почему же ?)))
мне приходилось закатывать сцены ревности "на заказ" , иначе - ты меня не рeвнуешь , значь не любишь..
мдамс..

rappari 20-08-2010 23:32

Цитата:
Сообщение от kolobok
ну видимо с детства так учили. ведь это ж матриархатная культура. мужчинам тут на самом деле -лафа . дергаться не надо, вот они и не совершенствуют навыки соблазнения. зайти в ресторан, и просто задавят.. другое дело, что есть сомнение что там приличные тетки - уж очень агрессивные и видимо тоже, если откажешь то сразу в дыню и получишь :)

:lol::lol::lol:

rappari 20-08-2010 23:39

Цитата:
Сообщение от federajj

от любви бить не могут , если любишь - никогда не сделаешь больно :)

Очень даже могут!!!:-)))Могут сделать смертельно больно сказав при этом " так не доставайся ты никому":-))).Току ,чур про мужской эгоизм ,не будем :-)))

federajj 20-08-2010 23:42

Цитата:
Сообщение от rappari
Очень даже могут!!!:-)))Могут сделать смертельно больно сказав при этом " так не доставайся ты никому":-))).Току ,чур про мужской эгоизм ,не будем :-)))

опять таки - слабость ;)
ээхх вы..

Naali 20-08-2010 23:49

Цитата:
Сообщение от federajj
ну почему же ?)))
мне приходилось закатывать сцены ревности "на заказ" , иначе - ты меня не рeвнуешь , значь не любишь..
мдамс..

Как, прямо с битьем или просто сцены?

У меня когда-то был мужик который требовал чтобы я призналась что его ревную. Признаваться мне было решительно не в чем, и я ему говорила "нет-нет, все хорошо, иди по бабам" а он обижался.

Andzhi 20-08-2010 23:55

Цитата:
Сообщение от len4ik
Хоспадя. А уже в себе сомневаться стала...ну не пристают фины.....одни арабески только....

ой, и не говорили, эти задолбали уже ваще проходу не дают, а какой-нить нормальный финн сидит и тупо стесняется - потому что у них культура видетели такая, а в других странах - другая !!!! :)))))

*** А реально за 5 лет ко мне в Фи НИ РАЗУ ни один финн не подошёл знакомиться сам - первым, может смотрят, что если ко мне уже турция и африка подходят зажигать, то у них тем более уверенность в своих возможностях падает :))))

federajj 20-08-2010 23:59

Цитата:
Сообщение от Naali
Как, прямо с битьем или просто сцены?

У меня когда-то был мужик который требовал чтобы я призналась что его ревную. Признаваться мне было решительно не в чем, и я ему говорила "нет-нет, все хорошо, иди по бабам" а он обижался.

с битьём чего? или кого?
вот у меня такой же . я ему - да иди , иди я те говорю , хоть куда иди уже , а он мне - тебе на меня наплевать , безчуственна ты..
ну как обьяснить , что не ревнива я! не ревнива , захочет уйти - уйдёт по любому.

так что пришлось побухтеть "чиво это она на тебя пялится , а ты на неё?".. мрак :))))

Микка К. 21-08-2010 00:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina

*** А реально за 5 лет ко мне в Фи НИ РАЗУ ни один финн не подошёл знакомиться сам - первым, может смотрят, что если ко мне уже турция и африка подходят зажигать, то у них тем более уверенность в своих возможностях падает :))))

Ай-яй-яй...не бережёшь,ты,себя,Анжи....

*ужас какой!совсем себя не любишь!* )))))

Andzhi 21-08-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ай-яй-яй...не бережёшь,ты,себя,Анжи....

*ужас какой!совсем себя не любишь!* )))))

в смысле ??
какая разница с кем танцевать то ??
А ты про что подумал ?? :))

rappari 21-08-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от federajj
опять таки - слабость ;)
ээхх вы..

НЕ,ну тема ,то какая???Еслиб про отличие финских женщин от русских.Там такая фраза тоже была бы.

len4ik 21-08-2010 00:30

Цитата:
Сообщение от federajj
с битьём чего? или кого?
вот у меня такой же . я ему - да иди , иди я те говорю , хоть куда иди уже , а он мне - тебе на меня наплевать , безчуственна ты..
ну как обьяснить , что не ревнива я! не ревнива , захочет уйти - уйдёт по любому.

так что пришлось побухтеть "чиво это она на тебя пялится , а ты на неё?".. мрак :))))

он наверное понимает во что ему обойдется этот поход......

побаивается...

federajj 21-08-2010 00:35

Цитата:
Сообщение от rappari
НЕ,ну тема ,то какая???Еслиб про отличие финских женщин от русских.Там такая фраза тоже была бы.

да все женщины мира хотят одного - любить и быть любимыми , даже если и прикидываются суками и стервами :)

federajj 21-08-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от len4ik
он наверное понимает во что ему обойдется этот поход......

побаивается...

очень просто он ему обойдотся - всем спасибо , все свободны.
не страшно ведь ;)))

Andzhi 21-08-2010 00:36

Цитата:
Сообщение от federajj
да все женщины мира хотят одного - любить и быть любимыми , даже если и прикидываются суками и стервами :)

я конкретная стерва и хочу чтоб любили тока меня, а я ещё подумаю :))))

federajj 21-08-2010 00:37

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я конкретная стерва и хочу чтоб любили тока меня, а я ещё подумаю :))))

ну ведь быть любимой хочешь? ;)
я ж не сказала, что "любить и быть любимой" требует одного и того же человека.

len4ik 21-08-2010 00:40

Цитата:
Сообщение от federajj

иногда они бывают разные - эти человеки...

Andzhi 21-08-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от federajj

дак я хочу, именно чтоб любили тока МЕНЯ, а вот самой - это такие заморочки, я уже устала :))

federajj 21-08-2010 00:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак я хочу, именно чтоб любили тока МЕНЯ, а вот самой - это такие заморочки, я уже устала :))

понимааааю ... :)))))))

federajj 21-08-2010 00:45

Цитата:
Сообщение от len4ik
иногда они бывают разные - эти человеки...

но всё таки лучше 2 в одном , шоб прям видалсасун во всю .

Andzhi 21-08-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от federajj
но всё таки лучше 2 в одном , шоб прям видалсасун во всю .

девАчки, ну мы все знаем, что это возможно либо раз в жизни либо ваще никогда, поэтому я выбрала, чтоб любили меня :)))))

federajj 21-08-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
девАчки, ну мы все знаем, что это возможно либо раз в жизни либо ваще никогда, поэтому я выбрала, чтоб любили меня :)))))

" а поговорить" ? :)))

*1* 21-08-2010 01:10

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Так ты наверное сидишь с холодным выражением на лице что тебе , типа, наффик никто не нужен. Вот Финны и боятся. А улкомаалайнены в теме.

Alla_2 21-08-2010 08:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ой, и не говорили, эти задолбали уже ваще проходу не дают, а какой-нить нормальный финн сидит и тупо стесняется - потому что у них культура видетели такая, а в других странах - другая !!!! :)))))

Ко мне финны подходили знакомиться, но не танцах, среди бела дня и трезвые)))
А арабов, турков, африканцев я избегаю, взглядами стараюсь не пересекаться, если вдруг пересекаюсь случайно, то заметила, что они как-то неправильно воспринимают это, я глазки быстро опускаю и делаю вид, что вообще глухо-немая и ничего не понимаю))) И быстро-быстро куда-то убегаю, шаг прибавляю)))) Не люблю я чернышей..)))

феникс 21-08-2010 08:40

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А арабов, турков, африканцев я избегаю, взглядами стараюсь не пересекаться, если вдруг пересекаюсь случайно, то заметила, что они как-то неправильно воспринимают это, я глазки быстро опускаю и делаю вид, что вообще глухо-немая и ничего не понимаю))) И быстро-быстро куда-то убегаю, шаг прибавляю)))) Не люблю я чернышей..)))

дааа, а беляшей вы любите? может честно о зелёном...

Andzhi 21-08-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так ты наверное сидишь с холодным выражением на лице что тебе , типа, наффик никто не нужен. Вот Финны и боятся. А улкомаалайнены в теме.

ага, а улкомалайнов не отпугивает холодное выражение лица - а притягивает так что ли ?? :)))
просто фины вообще по натуре робкие, не решительные - они вот именно ждут - что б К НИМ подошли, а не они, так как обломаться никто не хочет, а улкомалайны даже если получат отворот - не парятся, и потом вот это южная и северная кровь - и проявляется :))

Andzhi 21-08-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2

не, так я когда сказала, не имела в виду что я с ними прям общаюсь, я просто сравнила по темпераменту, и не танцую я со всеми подряд, так тока с очень некоторыми симпатишными латиносами - типо кубинцами :)))))
а этих которые африка : сомали, египет, иракцы всякие - я сама боюсь

Andzhi 21-08-2010 11:20

Цитата:
Сообщение от federajj
" а поговорить" ? :)))

с тем, кто меня любит - надо делом заниматься, а с тем кого я не люблю - и говорить не о чём

federajj 21-08-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от Andgolina
с тем, кто меня любит - надо делом заниматься, а с тем кого я не люблю - и говорить не о чём

я о "либо-либо" имела в виду :))
типа ж можно помечтать :)

Lumikello 22-08-2010 13:50

Сегодня поняла чем отличаются. Русский мужчина всегда спрашивает телефон у понравившейся особы, а финский свой пихает. Когда ему говоришь, что женщина первой звонить не должна, удивляется, у них равноправие. Финские женщины активны.

Alla_2 22-08-2010 13:54

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Сегодня поняла чем отличаются. Русский мужчина всегда спрашивает телефон у понравившейся особы, а финский свой пихает. Когда ему говоришь, что женщина первой звонить не должна, удивляется, у них равноправие. Финские женщины активны.

Это зависит от мужчины))) Русские тоже свой пихают, бывает, первые. Но это часто означает не равноправие, а то, что "хочешь звони, не хочешь не звони, я не особо много потеряю, если не позвонишь. не ты, так другая".. Ну, бывает когда взаимно обмениваются телефонами)))
Но финны тоже часто берут телефон, а в ответ свой оставляют))

susan 22-08-2010 13:55

Цитата:
Сообщение от Lumikello

как то не так...у меня например сами спрашивают номер телефонна когда знакомятся, я говорю, не давай свой, а они знают что я могу не позвонить, так и пытаются выудить его у меня..так что все разные есть..

pinkkipupu 22-08-2010 14:07

телефоны- фигня болотная
свободный финский мужичина особу обычно в гости приглашает..и сразу видно свободный\несвободный..несвободный не будет в гости звать
а идти\не идти это уже женщина сама решает стоит ли развивать отношения или тормознуть
а если никто не идет знакомиться..значит никому это и не надо, да финны в общей массе довольно пассивны.но
иногда активны..когда сильно приспичит. и когда точно знают что знакомство того стоит.
зато лишних ненужных "телодвижений" меньше

Andzhi 22-08-2010 14:49

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
телефоны- фигня болотная
свободный финский мужичина особу обычно в гости приглашает..и сразу видно свободный\несвободный..несвободный не будет в гости звать
а идти\не идти это уже женщина сама решает стоит ли развивать отношения или тормознуть
а если никто не идет знакомиться..значит никому это и не надо, да финны в общей массе довольно пассивны.но
иногда активны..когда сильно приспичит. и когда точно знают что знакомство того стоит.

во, вот это ключевые слова :))

lantech 22-08-2010 23:00

Цитата:
Сообщение от rappari

Ну волков бояться - в лес не ходить. Вообще честно говоря такие встречи были, но в дыню никто не стучит. Люди-то приличные в основной массе. С дядькой кстати тоже можно пообщаться раз уж все равно подошел, он не кусается. А то что к его девушке подошел так это только в Индии у них на лбу написано.

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Цитата:
зато лишних ненужных "телодвижений" меньшево,
вот это ключевые слова :))

Вам лишь бы телодвижений поменьше. А зарядка она тоже нужна. Бесполезных движений не бывает )

Цитата:
Сообщение от Alla_2

А ты старайся в таких случаях не вниз глаза опускать, а в бок например. А то такой взгляд украдкой и глаза опустить он действительно такой.. магический )

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
телефоны- фигня болотная

Что-то я не понял. Только познакомились и сразу без всяких телефонов - поехали ко мне домой в гости, так что ли?

pinkkipupu 22-08-2010 23:02

нет не сразу.а зачем телефоны если персоны почти рядом живут..

Andzhi 22-08-2010 23:03

уважаемый, мне как раз не меньше, а больше телодвижений надо :)) вы хоть вы за мыслью следили о чём речь то вообще шла
об том, что финики пассивные - именно боятся лишнее телодвижение сделать - и думают им на блюдечке с голубой каёмочкой и так всё будет, ага, счаЗЗ :))

Valley Dolls 03-09-2010 21:30

финны открытые более. да и не дубы, кстати) у нас разве что переспать хотят, а финны подумают, и если уверенны, то будут уделять знаки внимания..

pinkkipupu 03-09-2010 22:22

насмешила...да да открытые после двух баночек пива.
ну да если они уверенны что вы от одной баночки опьянеете..то будут уделять внимания..такой эконом вариант.
у меня сложнее меня споить невозможно, я баночку пива не держу за ценность.

susan 03-09-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Valley Dolls
финны открытые более. да и не дубы, кстати) у нас разве что переспать хотят, а финны подумают, и если уверенны, то будут уделять знаки внимания..

mda....olen sanaton

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.