![]() |
Цитата:
а чо ж тогда импотентам делать, они ж тоже люди, и хотят тепла и любви? |
есть девушки которым не нужен секос пусть к ним идут
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ну не верю я, что есть такие девушки... а если все же есть такие экземпляры, то и мужчины-то им видимо без надобности.. |
всякое бывает, разные причины
|
Цитата:
Аааа, поэтому тут так много синку? Мужики не могут, женщины не хотят... А кто рожать будет? Могадишо? |
Musja, ты бывалый папа видимо ))) судя по постам про фланельку и колясочку )))
пусть рожают те у кого здоровье до фига!! ;)) |
Цитата:
Ревность.Ревнивый дядька может не только в " дыню",но и по"щам" настучать(не спаршивай, где это место ,я хз ,мелкий меня научил ).А некоторые так и вааще могуг задушить,хоть и не русские.:-)).Извини, слишком много букфф.Про увертюру позже.:-)))). |
Цитата:
А, ты ,бы позволила своему мужчине пригласить домой пару корешей попоить пивка с рыбкой????:-))).И вообще,разве у фиников принято ,скажем после работы зайти с напарничком домой и накатить чего-нить???:-))) |
Цитата:
очень окрынительно . у него ревность , а женщине по "щам". не, всё.. никаких отелл больше )))) давай уже увертюру! )))))) |
да, тут народ суровый.. в репу , в дыню.. вот она простая крестьянская любовь, без дуракофф.
|
Цитата:
прям Любу дорого посмотреть , не правда ли))) |
Цитата:
поддерживаю :)) и когда обясняешь, что в русской культуре так не принятно, что бы женщина к мужчине лезла, что мы привыкли, что бы мужчины первыми начинали, - финики - мужики ТАК удивляются, а чо удивляться то ?? бери и пользуйся советом, - дак нет же бесполезно :)))) |
Они не подходят боясь что вы в полицию настучите или как делают некоторые местные на утро "вспомните" что вас изнасиловали....
|
Цитата:
ну видимо с детства так учили. ведь это ж матриархатная культура. мужчинам тут на самом деле -лафа . дергаться не надо, вот они и не совершенствуют навыки соблазнения. зайти в ресторан, и просто задавят.. другое дело, что есть сомнение что там приличные тетки - уж очень агрессивные и видимо тоже, если откажешь то сразу в дыню и получишь :) |
Цитата:
Угу,Ваша правда.Были случаи.Их даже эстонская пресса освещала.Скромненько так . |
Цитата:
Да,уж лучше,что б принято было бы.Ато тока губу раскатаешь , а тебе :ой извини я молоко на плите оставила,надо домой бежать.:-))). |
Цитата:
Хоспадя. А уже в себе сомневаться стала...ну не пристают фины.....одни арабески только.... |
[QUOTE=federajj]ага... , а "получить в дыню" - чистая увертюра и предварительная ласка )))
Скорее финал,:-)))Расплата за страх, сказать самому себе:"Буаносье,ты роганосец!!!" Ну,ОК.Плз, скажи кто придумал "бьёт значит любит"???.И есть ли что-нить подобное у товарисчей финнов ???:-))). |
Цитата:
кто придумал? да мужики и придумали , чтоб слабости свои прикрывать . потом ещё классики со своим " коня на скаку остановит" и "кровь с молоком" ))) от любви бить не могут , если любишь - никогда не сделаешь больно :) |
Цитата:
Нету, да и у русских по-моему существует в основном в виде легенды. Никогда не слышала чтобы русская сказала такое всерьез. |
Цитата:
ну почему же ?))) мне приходилось закатывать сцены ревности "на заказ" , иначе - ты меня не рeвнуешь , значь не любишь.. мдамс.. |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Очень даже могут!!!:-)))Могут сделать смертельно больно сказав при этом " так не доставайся ты никому":-))).Току ,чур про мужской эгоизм ,не будем :-))) |
Цитата:
опять таки - слабость ;) ээхх вы.. |
Цитата:
Как, прямо с битьем или просто сцены? У меня когда-то был мужик который требовал чтобы я призналась что его ревную. Признаваться мне было решительно не в чем, и я ему говорила "нет-нет, все хорошо, иди по бабам" а он обижался. |
Цитата:
ой, и не говорили, эти задолбали уже ваще проходу не дают, а какой-нить нормальный финн сидит и тупо стесняется - потому что у них культура видетели такая, а в других странах - другая !!!! :))))) *** А реально за 5 лет ко мне в Фи НИ РАЗУ ни один финн не подошёл знакомиться сам - первым, может смотрят, что если ко мне уже турция и африка подходят зажигать, то у них тем более уверенность в своих возможностях падает :)))) |
Цитата:
с битьём чего? или кого? вот у меня такой же . я ему - да иди , иди я те говорю , хоть куда иди уже , а он мне - тебе на меня наплевать , безчуственна ты.. ну как обьяснить , что не ревнива я! не ревнива , захочет уйти - уйдёт по любому. так что пришлось побухтеть "чиво это она на тебя пялится , а ты на неё?".. мрак :)))) |
Цитата:
Ай-яй-яй...не бережёшь,ты,себя,Анжи.... *ужас какой!совсем себя не любишь!* ))))) |
Цитата:
в смысле ?? какая разница с кем танцевать то ?? А ты про что подумал ?? :)) |
Цитата:
НЕ,ну тема ,то какая???Еслиб про отличие финских женщин от русских.Там такая фраза тоже была бы. |
Цитата:
он наверное понимает во что ему обойдется этот поход...... побаивается... |
Цитата:
да все женщины мира хотят одного - любить и быть любимыми , даже если и прикидываются суками и стервами :) |
Цитата:
очень просто он ему обойдотся - всем спасибо , все свободны. не страшно ведь ;))) |
Цитата:
я конкретная стерва и хочу чтоб любили тока меня, а я ещё подумаю :)))) |
Цитата:
ну ведь быть любимой хочешь? ;) я ж не сказала, что "любить и быть любимой" требует одного и того же человека. |
Цитата:
иногда они бывают разные - эти человеки... |
Цитата:
дак я хочу, именно чтоб любили тока МЕНЯ, а вот самой - это такие заморочки, я уже устала :)) |
Цитата:
понимааааю ... :))))))) |
Цитата:
но всё таки лучше 2 в одном , шоб прям видалсасун во всю . |
Цитата:
девАчки, ну мы все знаем, что это возможно либо раз в жизни либо ваще никогда, поэтому я выбрала, чтоб любили меня :))))) |
Цитата:
" а поговорить" ? :))) |
Цитата:
Так ты наверное сидишь с холодным выражением на лице что тебе , типа, наффик никто не нужен. Вот Финны и боятся. А улкомаалайнены в теме. |
Цитата:
Ко мне финны подходили знакомиться, но не танцах, среди бела дня и трезвые))) А арабов, турков, африканцев я избегаю, взглядами стараюсь не пересекаться, если вдруг пересекаюсь случайно, то заметила, что они как-то неправильно воспринимают это, я глазки быстро опускаю и делаю вид, что вообще глухо-немая и ничего не понимаю))) И быстро-быстро куда-то убегаю, шаг прибавляю)))) Не люблю я чернышей..))) |
Цитата:
дааа, а беляшей вы любите? может честно о зелёном... |
Цитата:
ага, а улкомалайнов не отпугивает холодное выражение лица - а притягивает так что ли ?? :))) просто фины вообще по натуре робкие, не решительные - они вот именно ждут - что б К НИМ подошли, а не они, так как обломаться никто не хочет, а улкомалайны даже если получат отворот - не парятся, и потом вот это южная и северная кровь - и проявляется :)) |
Цитата:
не, так я когда сказала, не имела в виду что я с ними прям общаюсь, я просто сравнила по темпераменту, и не танцую я со всеми подряд, так тока с очень некоторыми симпатишными латиносами - типо кубинцами :))))) а этих которые африка : сомали, египет, иракцы всякие - я сама боюсь |
Цитата:
с тем, кто меня любит - надо делом заниматься, а с тем кого я не люблю - и говорить не о чём |
Цитата:
я о "либо-либо" имела в виду :)) типа ж можно помечтать :) |
Сегодня поняла чем отличаются. Русский мужчина всегда спрашивает телефон у понравившейся особы, а финский свой пихает. Когда ему говоришь, что женщина первой звонить не должна, удивляется, у них равноправие. Финские женщины активны.
|
Цитата:
Это зависит от мужчины))) Русские тоже свой пихают, бывает, первые. Но это часто означает не равноправие, а то, что "хочешь звони, не хочешь не звони, я не особо много потеряю, если не позвонишь. не ты, так другая".. Ну, бывает когда взаимно обмениваются телефонами))) Но финны тоже часто берут телефон, а в ответ свой оставляют)) |
Цитата:
как то не так...у меня например сами спрашивают номер телефонна когда знакомятся, я говорю, не давай свой, а они знают что я могу не позвонить, так и пытаются выудить его у меня..так что все разные есть.. |
телефоны- фигня болотная
свободный финский мужичина особу обычно в гости приглашает..и сразу видно свободный\несвободный..несвободный не будет в гости звать а идти\не идти это уже женщина сама решает стоит ли развивать отношения или тормознуть а если никто не идет знакомиться..значит никому это и не надо, да финны в общей массе довольно пассивны.но иногда активны..когда сильно приспичит. и когда точно знают что знакомство того стоит. зато лишних ненужных "телодвижений" меньше |
Цитата:
во, вот это ключевые слова :)) |
Цитата:
Ну волков бояться - в лес не ходить. Вообще честно говоря такие встречи были, но в дыню никто не стучит. Люди-то приличные в основной массе. С дядькой кстати тоже можно пообщаться раз уж все равно подошел, он не кусается. А то что к его девушке подошел так это только в Индии у них на лбу написано. Цитата:
Вам лишь бы телодвижений поменьше. А зарядка она тоже нужна. Бесполезных движений не бывает ) Цитата:
А ты старайся в таких случаях не вниз глаза опускать, а в бок например. А то такой взгляд украдкой и глаза опустить он действительно такой.. магический ) Цитата:
Что-то я не понял. Только познакомились и сразу без всяких телефонов - поехали ко мне домой в гости, так что ли? |
нет не сразу.а зачем телефоны если персоны почти рядом живут..
|
уважаемый, мне как раз не меньше, а больше телодвижений надо :)) вы хоть вы за мыслью следили о чём речь то вообще шла
об том, что финики пассивные - именно боятся лишнее телодвижение сделать - и думают им на блюдечке с голубой каёмочкой и так всё будет, ага, счаЗЗ :)) |
финны открытые более. да и не дубы, кстати) у нас разве что переспать хотят, а финны подумают, и если уверенны, то будут уделять знаки внимания..
|
насмешила...да да открытые после двух баночек пива.
ну да если они уверенны что вы от одной баночки опьянеете..то будут уделять внимания..такой эконом вариант. у меня сложнее меня споить невозможно, я баночку пива не держу за ценность. |
Цитата:
mda....olen sanaton |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |