![]() |
Цитата:
а вот и нет....уже намазала и вижу результат... |
Цитата:
а какой результат? |
Цитата:
ну какой результат может так быстро проявиться - аллергический - сыпь и покраснения :D |
Цитата:
ну не знаю, может вспухшие веки подтянулись резко, коже стала упругой, есть крема с немедленным эфектом. |
Цитата:
ну это почти как крем Азазелло... |
присоединяюсь к группе в полосатых купальниках..
какой резУльт то? |
Цитата:
Елена напомните вы тоже там пиццу кушали с мужем белой...а то я что-то запамятовала... |
Цитата:
ёшкин кот , к крему в нагрузку корона и штиблеты идут? это многое обьясняет.... |
Цитата:
пиццу с мужем белой? а если белая прочтет? :D да ладно тебе, не обижайся ;) я не со зла :) |
Молодец, Тэффи, трать бабки, пока свободная)))
Маску сделала.. Масло персиковое база, немножко жожоба и капля грейпфрута...))) Втереть в корни и по остальной части волос размазать))) Держать.. Потом смыть с шампунем))) Мягкие, гладенькие, блестят и пахнут вкусно))) |
мне бы ваши заботы )) сплю по 4 часа, крем люмене юзаю, работаю дофига ..и не парюсь ))
да, не пробовали умываться ледяной водой по утрам.. ? желательно заговорённой )) и, да..крем азазеллы хороош.. вот только после него будет трудно пользоваться каким то другим кремом )))))))))))))))))))) |
что за азазелла?
|
Цитата:
Кри , читаем книжки , начинаем с Булгакова ;) |
Цитата:
ах ну да, спасибо гуглю, напомнил=) |
Цитата:
звучит заманчиво))) надо что-то тоже придумать для волос)))) |
девы спешу вам сообщить, что вымазала я весь этот дорогущий крем и толку от него никакого...Хелена Рубинштейн не покупаем...Сейчас купила Канебо...он подороже....но вдруг более действенный...
О результатах будет доложено, когда банка вымажется)))) |
Если это проблема не периодическая, а постоянная, то она вызвана либо заболеваниями внутр. органов, либо просто тонкая кожа на этих участках. К сожалению, тонкую кожу практически невозможно утолщить, но кремами и масками все-таки стоит пользоваться, ибо такая кожа еще больше склонна к появлению морщинок.
Вот маска для лица которой я пользуюсь, может кому-то да подойдёт: "Плацентарно-коллагеновая маска для кожи вокруг глаз на кристаллическом био-золоте с морским жемчугом". Она ещё помогает от мелких морщинок! Оставайтесь молодыми и красивыми! |
Да уж, такого названия даже Лореаль выдумать бы не смог. Там брильянтов случайно нету, чтобы сияло пуще прежнего?
|
Цитата:
не проще ли за эти же деньги что-то более радикальное попробовать и надежное? например мезо или ботокс я весной точно пойду на б |
А я для кожи вокруг глаз купила Авен Елюаж с вит. А. На коже очень хорошо ощущается. И стОит 35 евров всего.
|
Так а гимнастике так никто и не делает ????? :) У меня после полугода видны улудшения - морщин нет - практически.
|
Цитата:
А разве вокруг глаз ботокс вводят? Я думала, что глаза отекут. Я думала, что только в губы вводят. Как увижу на экране очередную жертву, так смешно на них становится. |
Цитата:
расскажи пожалуйста какую гимнастику ты делаешь? морщины стали появлятся :( |
Цитата:
вводят, около внешних уголков глаз, только доза должна быть точно рассчитана - лучше меньше. Если с ботоксом перебор, то можно получить неслабый птоз верхнего века, как у японцев. |
Цитата:
мне кажется, что в любое место опасно енто делать. |
Цитата:
Если пока мало , поделай мезо , курсом.... Мне так очень нра. |
Цитата:
Опс .. я ссылки у себя удалила . Но я ее давала на певой странице. Введи в гугл что то вроде профессор Жуков (?) . Упражнения смые простые - глаза вверх-вниз, вправо-влево, по даигонали в обе стророны , потом квадратик, потом круг. Каждое движение 6-8 раз. В перерывах глаза расслабить - поморгать, зарыть ладошками. Все очень просто. |
Цитата:
расскажи о процедуре побольше плс? ИринеКо, спасибо:) |
Цитата:
Ну во первых нужно вначале о косметологе узнать что делает да как... отзывы почитай а препараты и инъекции , всё индивидуально подбирается... Больновато конечно , но я хоть и терпеливая , но прошу чтоб мне намазали побольше Эмлы ( я даже домой ее купила на всякий пожарный) дня два походишь квакушкой , потом все быстро проходит. Зато выглядеть будешь Ок. Смотри обязательно чтоб при тебе и на твоих глазах все упаковки открывались! Хороший косметолог это делает сама без напоминаний. |
Цитата:
ну да, лучше крема с аргерилином использовать, они тоже дают эффект расслабления мышц лица по типу ботокса, правда не такой заметный |
Цитата:
ботокс дело верное, а вот эффект acetyl hexapeptide-3 aka argireline еще на изучен и нет прямых доказателсьтв что он имеет вообще какой-нибудь эффект :) |
Цитата:
Как Вам хватает терпения делать каждый день? Я когда-то начинала - и бросила. Если Вам какой-нибудь курс особенно нравится - не кинете ли ссылочку? |
Все кремы вокруг глаз для красивых глаз – фигня ))) Надо просто спать больше, не пить на ночь и физически гулять или напрягать себя на свежем воздухе)))
|
Цитата:
Ого! А я не только на ночь пью, но и ночью пью :) |
Цитата:
в принципе да, особенно если есть врожденная предрасположенность к мешкам под глазами, кроме пластики выхода нет. одна копания заявила например в своем креме для глаз: эффект рассасывания жировых отложений. богус. http://www.janmarini.com/us/viewPrd...4&idcategory=11 |
Цитата:
И прекрасно выглядишь! ( к обеду) ;) |
Цитата:
Хаха! Вот именно! Только к обеду :D |
Цитата:
Ага, я от своих подглазин в 15лет не могла избавиться и сейчас их ничем не вылечу и "голову ломать" не стану. Вот когда мой хороший друг - косметолог скажет " пора под нож" тогда и буду решать эти проблемы. А все эти фирмы с новыми бонусами ещё не то предложат, чтобы мы их красоту в банке покупали ))) Главное в женщине это не то что вокруг глаз, а сам светящийся блеском глаз! Нет блеска….нет и привлекательности))) |
Цитата:
А я что говорила? Бесплатный косметолог -это прогулки. |
Цитата:
верное, потомучто проникает сразу туда куда надо, а крему еще слой эпидермиса пройти нужно, для этого вещества в его составе должны иметь низкую молекулярную массу. наверное, не во всех кремах это присутствует. я пользовалась косметикой bdr покупала здесь в Фи, крем назывался Re-lax, использовала правда не вокруг глаз, а на лоб, эффект был, но конечно же небольшой, правда и проблем больших у меня не было :) |
Цитата:
Вот например вода очень низкую молекулярную массу имеет. Значит, чем больше воды - тем лучше крем? :D |
Цитата:
Гликоливая кислота никогда жиры не рассасывала, и это не ноухау в косметологии. Это просто поверхностный пилинг, эффект от которого заметен, если использовать эту кислоту курсами. Жиры иньекционно, без операции, рассавывает lipolyysi, если интересует почитайте http://www.lipolysisfinland.com/lisaa/ :) Но его в основном используют от "двойного подбородка", у меня одна знакомая собирается делать :) |
Цитата:
:D Не поняла подъ...ба. В состав любого крема входит вода. Благодаря высокому содержанию воды (низкая молекулярная масса) косметические средства быстрее впитываются в кожу. Для того, чтобы это понять достаточно нанести на один участок кожи какую-нибудь жидкую эмульсию, а на другой - густой жирный крем и сравнить. |
Цитата:
Сначала Вы пишете: Цитата:
потом сами же продолжаете: Цитата:
Так во всех или не во всех кремах присутствует вещество с низкой молекулярной массой под названием вода? :D Не обижайтесь, пожалуйста :) |
Цитата:
Нуу, я же не знаю Вас лично, чтобы прямо обижаться :) реакция на форуме выработалась, как собачий рефлекс уже :D Вода присутствует во всех кремах, но в разной концентрации, только это и хотела сказать, ответив на Ваш пост. В первом моем сообщении я вообще-то имела ввиду активные вещества в составе данного крема, чья низкая молекулярная масса гарантирует их проникновение до нужного уровня. |
Цитата:
да, существуют иньекционные меры для борьбы с жировыми карманами на нижних веках типа Restylane и Juvederm. но знаю женщин перепровавших практически всё и пришедших к выводу, что только пластика реальное решение проблемы. ссылка на марини крем новая ( раньше в ней упоминался именно липолисис ) не обозначает гликоливую кислоту именно как фактор подтяжки контура нижних век. что гликолевая кислота используется в других и целях это ясное дело. |
Цитата:
о креме Ре-лах ничего не слышала. с аргерином сейчас миллион кремов , думаю увеличисть эффективность ( хотя нет поддтверждиний онного ) наверное можно в сочетании с Matrixyl 3000 (palmitoyl oligopeptide & palmitoyl-tetrapeptide-7). |
Цитата:
:) у них жировые "грыжи" в области век или отечность? если жировые, то тогда да, только пластика. против отечности еще помогает курс микротоков, которые борются с застойными явлениями. года 2 назад я купила себе в Питере аппарат Невотон, использую для профилактики вокруг глаз, мне нравится. где-то проскальзывало инфо, что в Анттиле есть что-то подобное, но точно не могу утверждать. вообще, мне кажется что отечность век это генетическая предрасположенность. знаю одну женщину, которая утром всегда выглядит как "с бодуна", хотя не пьет жидкости на ночь. |
мамадарахая...
у меня просто глаза с обыкновенными мимическими морщинами , чуФствую себя прям-таки обделённой "жыровыми грыжами" :D ЗЫ. мезо - больно и дорого, горжусь теми , кто сознательно жертвует собой ради 3-6 месячного эффекта ))))) |
Цитата:
:D да млин, упущение. посмотрите это http://www.youtube.com/watch?v=Xayd...feature=related, мезотерапия цветочками покажется. мне чуть дурно не стало после просмотра, вот это жертвы! |
Цитата:
. ой... не, когда он начал лоскуточки из неё выпарывать , мне стало дурно и я вырубила.... не , ну вот зачем? зачем хотеть в 60 выглядеть на 30? совсем одурели от этого "глянца". С другой стороны - иногда смотрю передачи с Е! канала , так ДР 21летней бэйбы было , я аж в гугл сходила , подумала мож передача сииииильно старая , ну не может 21летняя деточка выглядеть тАк. куда катится мир (с) |
Цитата:
извините, забыла сразу ответить :) про линию кремов bdr и где они в Фи можно здесь посмотреть http://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/ мне в этом креме состав понравился, поэтому купила. напишу с инструкции про Re-Lax на всякий случай "-sopii kaikille ihotyypeille -rentouttaa kasvolihaksia -madaltaa syviä ryppyjä ja juonteita -poistaa kireyden tunteen ihon pinnalta Käyttö: 1-2 annosta aamuin illoin. Argireline: jäljittelee botoxin periaatetta. rentouksen avulla vähentää ryppyjä ja juonteita. Hyaluron-happo: aktivoi ihon kosteutusprosessin. Merikollageeni: antaa välittömän sileyden." |
Цитата:
:D я стойкой оказалась, правда после просмотра стакан холодной воды выпить пришлось.. просто сейчас модно быть успешной и молодой, я крайностей тоже не понимаю, посмотрите например на нашу Л. Гурченко. ведь ужас сколько подтяжек сделала, уже на японку смахивать стала. в каком-то журнале читала интерьвью с И. Алферовой, она ни одной операции не сделала еще, говорит, что насмотрелась ужасов у знакомых. |
Цитата:
мне с Мерил Стрип понравилось - "мне 60 , я устаю на 60 , я хочу выглядеть на 60 , имею право!" :D я всё понимаю, индустрия красоты , все дела , но пределы ж должно иметь какие-то , а то действительно - мумия Гурченко получается)))) |
Цитата:
:D старый анекдот вспомнился " в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял." :D |
Цитата:
анегдот старый , но резУльты на лице :D никакими сыворoтками не замажешь))))) |
Цитата:
:) если у Вас морщинки небольшие, поверхностные, то как раз может помочь гликоливая кислота |
Цитата:
у меня такие морщинки , что ко мне можно на "ты" обращаться :D меня этот "релах" заинтересовал , только никак не могу понять где его купить , гугл выдаёт дрянь какую-то :)))) |
Цитата:
:D ок, будем на "ты" тогда посмотри здесьhttp://www.kauneussivut.fi/innet/bdr/ , у них засекречено все, вот и не выдает гугл :) внизу, где valitse paikkakunta выбери свою, там адрес должен выдать салона красоты, который этой линией занимается |
Цитата:
ага, спасибо , нашла :) штирлицы, ихмаму :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |