![]() |
Цитата:
не слишком, все в меру..... оказывается и другие тоже не могут вон Irene тоже |
Цитата:
А со мной как раз дружат в основном местные, хотя есть и неместные тоже. А почему общего-то ничего? |
Цитата:
Женская логика - отсутствие логики...:) |
Цитата:
ои Скимитарчик, бушь со мной дружить чистой дружбой???? |
Цитата:
выходит такие отношения держатся на определенной дстанции всего то..не давать повода вот |
лучшие друзья женщины -геи:)
|
Цитата:
Чистой - это как? Без секса? А ты сама выдержишь? Ладно, буду. До третьего свидания. |
Цитата:
Тут ведь ещё вот что важно: секса нет потому, что вы не хотите, или потому что мужчины-друзья не хотят? или никто не хочет? или все хотят, но боятся? или хотят, но не могут? Вот сколько вариантов. |
Цитата:
я б сказала так: пока я была девушкой в свободном поиске, дружить со мной было крайне затруднительно. местные интересы в общем и целом я не оч разделаю и ваще существо не особо общительное. через ето все мои мужеские дружбаны из юношеских времен, многими летами и испытаньями проверенные. |
Цитата:
не надо у меня спрашивать про секс, я вам не отвечу)) но секс всегда рядом..он так возможен, так близок)) |
Цитата:
Чужая прайвэси - это святое. Не хотите - не буду спрашивать. |
Цитата:
ниче так...ну смотря что там по ту сторону екрана, может и не выдержу....)))) ну вот вы лыжи к канарейке направляте , а со мной дружите.... |
Цитата:
Как ты считаешь, лёгкий петтинг чистой дружбе не помеха? :) |
Цитата:
Что же ты такая ревнючая? Может, я с Канарейкой чисто дружить буду, а с тобой - эгегей! :) |
Цитата:
ты меня еше не видел, а уже дружить не хочешь, вот так с вами ясно все.... боюсь спросить а что такое, и не спрошу... |
Цитата:
Фигассе, прямо тут уже начинает...:) |
Цитата:
А лучшие подруги мужчин ...лесби???:-))). |
Цитата:
нет..мамы))) |
Цитата:
да да да....но иногда ети лесби не только лесби оказываются , а как там двойными , так что нельзя им доверять... |
Цитата:
"Лучшие дрьзья девушек - это бриллианты". А геи - это у тех, у которых бриллиантов нет. |
Цитата:
Как это не хочу? Я же сказал: до третьего свидания будем чисто дружить! |
Цитата:
нет. бриллианты это виагра для женщин |
Цитата:
То есть фуба и фапотька уже не котируются? |
Цитата:
ну не знаю, старенькие косточки погреть разве |
Цитата:
а что ето?..... |
Как все нынче запущено)))
По мне так дружба возможна между Ж и М без всяких эротических подтекстов.. Да и если женщина действительно нравится мужчине (серьезно и всей душой), то он будет всегда рядом и без секса, если даже женщина не разделяет чувств к нему, и у них платонические отношения.. У меня не вызывают уважения мужчины, которые на женщин смотрят как на дырку между ног (прошу прощение за пошлость).. Если нужна женщина, то и без постели она нужна будет.. А если в принципе без разницы, лишь бы красотка и удовлетворила сексуально поскорее, то будет убегать сразу после отказа или придумывать глупости про то, что дружбы нет между М и Ж... Какая разница, одна отказала, вторая согласится вот еще дружить с той отказавшей.. :D :D :D В таком отношении к женщина нет уважения, одни мужские амбиции, эгоизм и не особая симпатия к женщине (просто страсть на время) |
Цитата:
мы геи вообще самые лучщие друзья, Маркизон не даст соврать. Ну а девушки эволюционировали от сорок, им все БЛЯстящее нравится. |
Цитата:
ну не надо, например моим эквивалентом виагры является внимание |
Цитата:
"шуба" и "шапочка", сказанные с полным ртом |
Цитата:
Фигассе, какие интересные мысли на горшке посещают...:) |
Цитата:
откуда вы такие слова находите и приколы,мне начинает казатся что я уже не русская.... |
Цитата:
ты лично эволюционировала от сороки нарциса. |
Цитата:
если на каждое внимание будешь так виагрится, то что же будет))))) |
Цитата:
Будет счастливая женщина, наверно |
да ребят..но по настоящему к нам с вниманием отнесется лишь патологоанатом
|
Цитата:
Всё не так плохо. Есть те, кто и при жизни к нам очень внимательно отнесётся. Налоговый инспектор, например. |
Цитата:
я вот не могу понять зацгем им виагра, я понимаю у нас есть чему наливаться. А у них что? Соски будут вставать чтоли? |
Цитата:
http://www.medow.ru/devushki-vlagaliwnaja_smazka.html |
Цитата:
не у девушек все лучше...они и без виагры могут(в отличие от мужчин, слабаки), а ето так для души....)))) |
Цитата:
Видишь интересных и умных на форуме почти нет, все, кто есть, это мужчины, поэтому и дружбы между М и Ж быть не может, бо если мужчина и снизойдет до дружбы с женщиной без шашней, только с умной при умной. :gy: |
Цитата:
чего то не догнала...но да, если взять форум, то даже у нас с тобой дружбы не вышло, но тут секс ни при чем)) |
Цитата:
Истины - нет, есть взгляд на что-либо. И всякий раз, когда мы обращаем внимание на что-то, оценка - наша, твоя, моя - разная. И неизвестно, в который взгляд она - правильнее, но, вместе с тем, КАЖДЫЙ раз она - верная. *я так рад, что ты почти впервые соизволила ответить... ) |
Цитата:
На тех, кто видит в женщинах только "дырку между ног", есть армия дам, которые видят в мужчине только кошелек. Природа всё уравновешивает. И в итоге все будут счастливы. Здесь вообще всё сложно. Спроси откровенно, так у двух третей не окажется настоящих друзей вообще. А мы уж размечтались, разтеоретизировались... Друзья-женщины, дружба ради общения. |
Цитата:
судя по окончанию сслылки это для взрослых. |
Цитата:
тебе можно, разрешаю |
Цитата:
Ха, мы с моею первой любовью, Илона её звали, как раз в деццком садике на сонном часе - письки друг другу показывали, я ей - мужскую, а она мне - женскую. Как раз в старшей группе. Я на втором ярусе спал, а она - на первом! )))) А матрасы-то - не прикреплены! ))))) |
Цитата:
для души надо музыку сочинять, можно картину нарисовать... |
Цитата:
А вот с этого места поподробнее! Где у вас душа, говоришь? |
Цитата:
Я просто против формулировок "дружба между Ж и М" невозможна.. Чаще это имеет отношение к эгоизму, ущемленному себялюбию мужскому, когда после отказа в близких отношениях, он сбегает подальше и рвет человеческие отношения или театрально показывает, что вот он какой удалец-молодец, дружба ему просто не нужна, он и с мужиками подружит :D :D :D , а с женщиной просто разорвет все связи.. Это детский сад..Чисто мужское эго, неуважение к женщине как к человеку и прочее) |
Цитата:
тоже нашел чем удивить |
Цитата:
Неужто от удивления свалился со второй полки?;) |
Цитата:
для души нет пределов...так что все можно.... |
Цитата:
Ты обратись к моей Анжеле, она обьяснит. Но Mуля хочу тебя огорчить у них этих мест больше, а значит и душа поболее будет. :( |
А если усложнить задачу.
Заместо простого "скоротать вечер", поставить "сходить вместе на ДР подруги" Логика проста - скоротать вечер, по сути, можно и с тем, и с другим. А вот показать мужика своим милым подругам-крокодилицам, после чего они конечно будут обсуждать и его, и тебя, и ваше всё вместе взятое - дело совсем иное. Иной весовой категории. Ну так вот. Кого подругам предпочтете показать: - симпатичного натренерованного дебила, в обтягивающей майке и рассказывающего идиотские детские анекдоты "про письку" - чуть лысоватого парня с намеком на пузико, но при этом оч.притяного собеседника и галантного кавалера |
Цитата:
я знаю как проверить мужчину на подлинность и порядочность: если после секса остались дружеские отношения - мужчина достойный:) |
Цитата:
че ты мне подмигиваешь все время? Я уже себя не удобно чувствую, тут же люди кругом. |
Цитата:
счас кто же мужчинам секреты то выдает, слишком все вам легко будет.... |
Цитата:
Не, свалиться было - нереально. Но, наверное, приятно было, что человек тебе доверяется, и показывает что-то сокрытое. Ога. |
Цитата:
вот тут ты в точку. а что такое настоящий друг - человек с которым любовные отношения в виде дружбы. любовные отношения можно иметь с обоими полами, любовь это не только жажда разможения, любовь это родство душ. родственная душа понятие бесполое. |
Цитата:
думаюпервого, но при этом подмигнуть подругам и скрестить пальцы за спиной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |