![]() |
Цитата:
А я года два назад эту хрень в кафе увидала. Полюбопытствовала... |
а то ведь так далеко можно зайти, машинка для просушки салата, машинка для закладывания чая в чашку, машинка для протирки стола после еды, машинка для зажигания свечек, а че, закладываешь свечечки в машинку и через полтора часа достаешь, они все горят, удобно
|
Цитата:
рождественник это . и он у меня не цветёт, скотина. |
Цитата:
У нас один цвел, другой, который раскидистый - мы его недавно в наследство взяли, подождем будет ли цвести. *У нас 20-21 градус дома. |
Цитата:
так минуточку...КАК можно лифчик там постирать, ну теоретически? |
Цитата:
Cейчас тебе скажут, что все это есть))) Только мы с тобой и не пользуемся)) |
Цитата:
а я ваще никому бутеров не делаю, тока себе утром, а остальные, т.е.дети вообще не заморачиваются, едят и без листьев, и без овощей, с сыром-маслом-колбасой. А муж вообще бутеры не ест. |
Цитата:
для чая - пакетики , для стола - пылесос , для свечек - зажигалки и лед-лампочки)))) |
Цитата:
Погуглила - на оба названия те же картинки отзываются. *У меня именно эти кустья шикарно растут, остальные не выдерживают моего пристального внимания... Даже кактусы дохнут. :drug: |
Цитата:
олка_ева говорила , что водички в тазик этот , порошОчга и давай-наяривай. |
Цитата:
В таком ракурсе и в тазике можно пожмакать. |
Цитата:
мой деть ест колбасу отдельно от хлеба :gy: если сделаю ей бутер , она его послойно кушает , чиста раздельное питание))))) |
Цитата:
монстеру заведи , она непобедима , хуже фиалок и лианы , ну чиста сорняк , блин , её ничё не берёт , даже перелив и засуха. |
Цитата:
а тут тока ручку крути , и оно вжЫк. тока непонятно зачем.... |
Цитата:
Заводила и недавно вышвырнула. Некрасиво растет, корни как щупальца по всему полу распустила... Обнаглела, короч, не понимает где ее место. :D |
Цитата:
привязывать нада :D |
Цитата:
Побоялась, что не поможет. Вспомнилось "День триффидов"... тревожно стало. :zombiez: |
Цитата:
ага, так худеть хорошо. Все раздельно, все. Сначала колбаски, потом печеньку, потом сырка, потом хлебушка. :gy: |
Цитата:
ну всё , терь я буду плохо спать :gy: |
Цитата:
когда ей было 3 года, это было понятно , но во втором классе ... ммм... прикидываю как она в школе всю эту мотню раскладывает по тарелке и поочерёдно хняпает :crazy: |
Цитата:
не прааааавдааааа, очень даже победима, могу нашу жывотную в помощь арендовать :sla: |
Цитата:
а я не рву, режу, у меня будет сбой программы если рвать )))))))) я ж когда настроена делать салат нож в руки и всё что под руку на кусочки определённого размера, так сказать доведённое до автомата действо, а тут получается уже не одно движение руками, а несколько разных :) |
Цитата:
нельзя салат резать. из него весь сок вытекает и он становится "промокшим" каким-то и мягким. Только рвать. :) |
Цитата:
вот тока не нада! у меня аллергия , чую , что у монстеры тоже может развиться :D |
Цитата:
боюсь что он не успевает вытекать :) за те 5 мин, которые салат в принцыпе существует в чаше, салатные листья изменится не успевают, проверено :) |
Цитата:
а рукола ваще окисляется от контакта с металлом :) |
Цитата:
очень даже может, у нашей развилась, но она еще пытается бороться с четырёхлапой тёзкой ))) |
Цитата:
я её не кладу в салат, а значит и не важно :) и вообще, кто салат делает тот и босс!!! я долго не миндальничаю, не нравится будет делать сам, поэтому у нас на кухне только положительные отзывы )))))) |
Цитата:
Мдя, многозначительная реклама...:) |
Цитата:
дык я и делаю , я ваще босс всех боссов и даже без салата :gy: |
Цитата:
это антиреклама - тазик маленький ))))) |
Цитата:
По науке, просто от ножа железного чего-то там в салат попадает от соединения, поэтому рвать рекомендуют! Как думаете, а носки там можно тоже сушить? |
Цитата:
Обычно заправка на салате не держится, ежели он мокрый, стекает на дно посуды. Сушилка эта недорогая, но вот - на мой взгляд - вполне себе оправдала. :) Там кстати, можно не только салат сушить, но и чё-нить другое, виноград, например, или вишню-смородину... |
Цитата:
Вот прямо правду рассказываю, как сама по телевизору слышала, что когда ножом режут салат, то повреждают клетки, и сок из них вытекает, а когда рвут листья, то разрыв происходит какбы между клетками, меньше повреждаются их оболочки, жидкость из них не вытекает и салат лучше сохраняет свой вид. не становится , как тряпка. Нет, если в салатосушилку запихивать лифчики и носки, то для салата потом уже не смогу её использовать. :D |
У стиралки и у ручной сушилки в основе механизма - вращающийся барабан. В сушилке я еще пробовала макароны с дырками, вроде ригатони, сушить.
За те семь евро, что она стоит, можно завести и две, наверное, если одну приспособить для ручной стирки нежных вещей. Все-таки ради пары тряпочек стиралку кочегарить - не очень. А вручную стирать я не люблю. |
Цитата:
Ухохоталась. Я думала тут про носки умные мысли высказывают... Так Пиркка-то не хочет, как раз. Она хочет чтобы салат в ней сушили. А изобретатели финские её уже для лифчиков советуют приспособить. Ну чтоб зря не простаивала. |
Цитата:
во и трусы кружевные туда можно сунуть..... нужная вестЦ надо купить - 2 штуки.... :gy: |
Цитата:
Пo количеству имеющихся в доме кружевных трусов? :spy: |
Цитата:
не одна для салата, другая для кружОв |
Цитата:
Все идём в магазин покупать салатосушилки для лифчиков, трусов и носков. Ну и для салата отдельную, разумеется. :) |
Цитата:
ещеб и надписи какие гламурненькие на них сделать...а то ненароком перепутаеш салатную с носочными..... |
Цитата:
А мы разноцветные купим. Зелёненькую- для салата, а розовенькую-для лифчиков. |
лучше б какой кулибин самосползающиеся в пары носки придумал....
|
Цитата:
А может, знатокам их послать? И спросить: для чего штуки сии используются в Суоми? Вот репы-то они зачешут... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |