![]() |
Цитата:
Пушки с берега палят. Кораблю пристать велят... |
Цитата:
тогда не мое, не мой вкус...... люблю быть хищницей |
Цитата:
угу , хорошо быть эсминцем , одну башню снесло , 3 осталось. |
Цитата:
ух , тебе ещё учиться и учиться :) хищница не та, которая в поле загнала , а та кто сьела и изжоги не было. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :xbangdesk pad stalom. |
Цитата:
не понимаешь ты вкус завоевания,,,, давай останемся при своих, мне нравится так , тебе по другому, как хорошо и значит мужчины у нас будут разными))))))))) |
Цитата:
тока на работе никому не говори , а то мало ли чего :gy: |
Цитата:
А вы еще подеритесь,... горячие финские девушки. |
Цитата:
конечно давай , а то одного на двоих нефука некомильфо)))))))) |
Цитата:
ладно, обнолю, а тож сдаваться властям скоро. |
Цитата:
зачем у нас разные надеюсь вкусы, и разные тактики, на каждого найдется....... |
Цитата:
а они тебе что? |
Цитата:
та он просто хлеба и зрелищ жаждет. |
Цитата:
Ну не знаю, мож башню отремонтируют, ну иль заменят (если уж совсем беда). |
Федечка, от перестановки мест слагаемых сумма не изменится, так же и тут - как тему не назови, а комментарии все те же от тех же людей)))
|
Цитата:
да ну а о чём? вот ты какие глобальные проблемы , окромя эзотерики и фланельки готова обсудить? |
Цитата:
ну уж нет , мне твоя башня и такой под пиво нормально! |
Цитата:
не поняла ето ты так из под носа потихому прибираеш себе? |
Цитата:
любая проблемка то на самом деле в голове, следовательно мозг - это очаг, где кипят все страсти:) а обсуждать можно любой из ингридиентов в этом очаге и еще, что тебе самой интересно,обсуждать личное, чужое или нейтральное? |
Цитата:
из под какого носа? абчём ты? |
Цитата:
мне всё интересно , ибо любую ситуацию можно примерить на себя . мне со своими проблемками уютно , а вот чейные ж тоже интересно , вдруг они красивше) |
Цитата:
а мне интересно, справлюсь ли я со своей задачей в борьбе со страхами: мне надо с маленьким фонариком пойти одной в темный лес или на кладбище пока я выбрала лес, он у нас за домом, но у меня при одном взгляде в его гущу, когда вечерком домой топаю, му***** по телу бегут сори, что не по теме |
Цитата:
моя тема и во флуде ! ты знаешь на кладбище не так страшно. вот в лесу я и сама могу таво... пожалеть , что без пампемрса. нападения со спины боюсь) |
Цитата:
нападение со спины на кладбище более вероятно, думаю туда тянет больше всяких страшных неадекватов |
Цитата:
ну кого туда может тянуть? некрофилов и готов? |
Цитата:
Коньяк только французским и бывает )))) А откуда вы знаете что мне аромат коньяка нравится? (огляделась по сторонам, проверила форточки) |
Цитата:
Купи фонарик который на лоб цепляется, руки будут свободны )))) |
опоздала к раздаче! про чего тут?
|
Так..на чём мы тут остановились..?:)
|
Цитата:
Не удивлюсь если Реми есть уже и китайский. А Мартельчик на десерт неплохо.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |