![]() |
Цитата:
Вот, вот. Вроде всё есть... Ни в чём не нуждаемся. Но нет эмоций, нет радости к жизни. Хорошее сравнение с роботом. |
Цитата:
Типично, для семей где мужья не русские/свои т.е. Хотя и со своими бывают проблемы, как с мужьями так и с жёнами... |
Цитата:
Ну вот к этому всё на данный момент и идёт (Не к свадьбе с вами, хотя спасибо за предложение ;) ), а к созданию жизни без его участия. Но тогда вопрос, я девушка довольно таки независимая, на шее сидеть не люблю. Могу сама себя обеспечивать. Зачем мне тогда мужчина? Только для продолжения рода? Если полноценно жить вместе не особо выходит по причине конфликта интересов. |
Цитата:
вопрос на который каждая женщина обязана ответить себе сама! |
Цитата:
ну что типично типично? ну вот ты скажи ты часто с женой обсуждаешь проблему взаимоотношения полов? :) |
Цитата:
а лучше просто разорвать отношения, и для вас лучше и для него и особенно лучше для возможных потенциальных будущих детей, потому что рано или поздно вы всё равно разведётесь, а дети страдать будут изза того, что вам скучно с ним, но тем не менее семью завели. да и мужчина может встретит жензину, которой будет с ним хорошо и будет счастлив, потому что если он останется он всё равно поймёт что вам с ним скучно и будет страдать, пить еще начнёт. |
Цитата:
И? и зачем тебе такое "сожительство"? если мужчина настолько хорош . что прям всё , то найди себе занятие. если всё не устраивает , дык эта - свободная страна) |
Цитата:
Милая девушка,не растраивайтесь. Мы все до замужества с кем то встречались и пробовали совместное проживание. Всё познается в сравнение и обязательно найдётся тот шустрый парень с которым будет хорошо не только в постели. |
Цитата:
Ууу, все ясно, ему все равно с кем, лишь-бы с кем! Бежать надо от такого равнодйшного! А то войдет в привычку... |
Цитата:
сама задумываюсь над етим вопросом, зачем он нужен вообше.... |
очень хорошая тема.
я тоже нахожусь в зaтруднении. как подбирать темы для бесед? какие параметры имеет смысл учитывать? |
Цитата:
А чьи посты в этой ветке самые длинные? ;) |
я с перцем говорю о том, что ему интересно в большинстве случаев. иногда, когда охота, рассказываю о чем-то из моих интересов. а о чем еще говорить - не знаю.
|
Цитата:
выгуливай его и говори потом об этом. |
Цитата:
Однажды мне сказал знакомый мужчина: "Иногда мы молчим, потому что нам просто слово вставить некуда, делайте хоть иногда паузы" :) Может он прав и в ситуации с героиней? |
Цитата:
О том что вам обоим интересно. |
Цитата:
у нас велопрогулы. конечно, говорим о них. ето как бе один из егонных интересов. |
Цитата:
мне не очень интересно то, что ему интересно. ну т.е. я конечно спрашиваю, но ответов по большей части не понимаю. вообще, тема разговоров сложна. |
Цитата:
Я ничо не знаю про ситуацию с героиней, но длина ее постов бросается в невооруженный глаз :) |
Цитата:
вооружи глаз и отвечай моим. |
Цитата:
Мы часто новости обсуждаем - в газетах прочитанные или по телевизору увиденные. Так, кстати, очень хорошо человек раскрывается и есть повод узнать его взгляды на основопологающие проблемы человечества :) |
Цитата:
Значит надо искать точки соприкосновения. Явно ведь найдутся у вас общие интересы: фильмы например, или там пиво, компьютеры, гербарии, разновидности минералов или особенности выпечки бисквитов. Наблюдай за ним и узнаешь много пока неизведанного ))) |
Цитата:
Да-да, а если хочется поругаться, но нет достойного повода, то всегда можно поднять тему репараций или Зимней войны. |
Цитата:
Вам бы надо хотя бы слегка заинтересоваться интересами друг друга. Иначе круг тем будет ограничен бытом. |
Цитата:
ты его В куда-нибудь выгуливай , без велика желательно. в кино там , в театр , а будет себя плохо вести - на балет его своди , Спартак рекомендую , там кол-во трико значительно приятней. |
Мне кажется, что разговор или темы разговора в семье, в паре не должны сильно напрягать своей определенностью. Они должны походить на взаимоотношения детей и родителей в доброй, дружной семье. С ребёнком можно болтать и о чем-то серьезном, и просто дурачиться.
|
Цитата:
А чего у него кроме велов на повестке дня? Про велы я мало умею отвечать. Могу про Кента. |
Цитата:
а о чём там говорить? "наши вашим зад надрали" и что на это отвечать? :D |
Цитата:
+1 с большим плюсом. Потом для себя можно открыть массу замечательных тем, которые до встречи с этим мужчиной даже близко не входили в круг твоих интересов :) |
Цитата:
А также отношение к женщинам-священникам: "Ну скажи мне, если у нас равноправие полов, то почему женщина не может быть священником, по-че-му???" :) |
Цитата:
Эээ, для тебя может приятней. А мужика, если он не сексуальное меньшинство, может и вытошнить. |
Цитата:
Та не, там гораздо больше тонких и спорных моментов, но спорить есть смысл только с человеком, который сведущ в теме и начитан. |
Цитата:
хм... еще индексы всяких финансовых маркетов. ето ваще мимо. путешествия. тут все ограничено моим жалким отпуском. играет в теннис и иннебанди - я не помощник. |
Цитата:
Да, и о венчании геев и о том какое радио слушать в машине и на какой фильм идти, и почему лирические комедии иногда просто необходимо смотреть вместо очередного триллера )))) и о том, что в русском языке не четыре "ässä", а четыре совершенно разных звука :D В общем тем масса, было бы желание их раздуть :) |
Цитата:
меня на балете точно вытошнит. ну тока если не напиться до отключки перед действом. |
Цитата:
Да-да, это тема, которой может хватить на всю жизнь. Читаь историческую литературу на эту тему и обсуждать прочитанное долгими зимними вечерами :) |
Цитата:
Ну путешествия можно увлекательно вместе планировать. |
Цитата:
Главное ногти отрастить перед обсуждением :D |
Цитата:
Ага, как будто про нас с мужем. 10 лет разговариваем и темы никогда не заканчиваются... |
Цитата:
Мар, у твоего парня нормальные интересы путешествия, я могу часами болтать о этом и обсуждать разные места теннис, в большой в детстве играла. Сейчас в настольный, про индексы тоже интересно что такое иннебанди?? Стрелялка что ли? А вывод такой, раз нормальные интересы, значит и человек достойный |
Цитата:
ну вот наверно. но я тока не очень понимаю как. вот билеты купили, вот жилье выбрали. надо еще справочник туриста купить - и все готово. |
Цитата:
А дикарем по незнакомой стране, а острова? Эх, надо уходить, мне, а то бы рассказала |
Цитата:
начать , что-ли, много смайлов ставить..... |
Цитата:
А как же всякие бары, рестораны, аттракционы и маршруты? Их же тоже надо обсудить и выбрать, кому что интересно. Тебя может музей шмоток манит, а он вожделеет посетить веломузей. |
Цитата:
+ 1, даже больше становится с появлением новых интересов, проектов и пр. |
Цитата:
Вообще да. Хорошо бы завести какой-нить общепринятый способ выделения иронии. Типа красным цветом, как на дерти.ру. |
Цитата:
ты такая глупая оказывается и дотошная......... |
Цитата:
я очень надеюсь, что он не вожделеет ваще никаких музеев смотреть... даже страшивать страшно, а вдруг - правда. ну ты ж меня знаешь - я б из кабаков не вылазила. но у него тут интереса нет. т.е. он понятно пойдет жрать, даже несколько раз, но в основном ради меня и без ентузиазизму. |
Цитата:
может давайте просто писАть красным цветом? ну чтоб наверняка. |
Цитата:
да ладноть! вроде как все понимают. |
Цитата:
Значит рестораны и кабаки берешь на себя и планируешь, куда вы идете жрать и по скольку раз. Его только информируешь перед поездкой и в красках расписываешь все прелести выбранных тобой кабаков и едален. И про музеи тоже хорошо обсудить заранее, чтобы у тебя было время морально подготовиться, если чо. |
Цитата:
та шо с вами такое сегодня? я же понимаю , что понимают! |
Цитата:
Если у тебя за каждым словом ирония прячется, то пиши сразу все красным. |
Цитата:
А может я как Шелдон Купер из Теории Большого Взрыва. И мне большой плакат с надписью "Ирония" надо показывать :) |
Цитата:
ну ето конечно! кабаки завсегда на мне. про музеи даже думать неохота, но свегда можно рассчитывать на дождь. но чего об етом говорить? я скажу - хочу туда, там прекрасно. он скажет - пойдем. вот и поговорили. |
Цитата:
со мной все как обычно. я всегда знаю, шо ты понимаешь. |
Цитата:
отличное сравнение , сижу ржу :D |
Цитата:
Ну понятно, что пойдет, но ты же сама сказала, что без энтузиазма. А можно попробовать его слегка заинтересовать, чтоб хоть минимальный энтузиазм возник. А он пусть тебе расскажет, что бы он хотел посмотреть и почему, чтоб в тебе ответный энтузиазм зародился. |
Цитата:
нуславтехосподи , а то я чуть не подумала , что жизнь закончилась , так и не успев толком начаться. |
Цитата:
ето хорошо выглядит в теории, но как-то сложно на практике представить... ну т.е. как бе надо рассказывать "ох, блин, какие мега-вонголи там! и какие они чудесные! и какие они вонголи! и они прям там!" ? или как? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |