![]() |
Цитата:
А потом была пирамида.... |
Одна девушка:
"Я уважаю мужчин! Они делают жизнь интересней, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они смелые. Я уважаю мужчин! Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем действительно нет... Они приезжают за ними на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, если есть лужа, им кажется, что мы маленькие и нас надо обнимать. Они правы! Я уважаю мужчин! Слова у них чаще всего совпадают с поступками. Они лучше нас знают: когда-нибудь, через сто лет, они позвонят. Им всегда интересно, где мы. Они настойчиво желают платить за наш кофе, хотя сами уже давно не знают, почему. Они терпят наши капризы и говорят друзьям: "у неё плохой характер, но она такая красивая!" Они прощают нам всё, хотя мы (заметьте) вообще ничего им не прощаем... Они сильные. Я УВАЖАЮ МУЖЧИН! НО ТОЛЬКО МУЖЧИН, А НЕ ЛИЦ МУЖСКОГО ПОЛА!" |
Цитата:
Так сделай ее свободной!!! Или скорее зависимой ОТ ТЕБЯ!!!! |
Цитата:
Ты имеешь в виду групповой спаринг ??Да,конечно,надо на всём потренироваться ,чтобу быть уверенным,сильным и самодостаточным даосистом. :D |
Цитата:
Не надо слюни пускать!!! Ты думаешь они для кого по 2-3 часа утром марафет наводят?! Конечно ей важно - кто как посмотрит и что подумает, но быть облитой слюнями она не хочет, а вот выбирать она любит... |
Цитата:
Мдаааа.... Молодой человек.... Вам скорее Малахов в помощь, чем дао... |
Цитата:
Моему ,,инструменту,, уже ничего не поможет. :) :nea: |
Цитата:
Ээээээ, при делении на ноль получается БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Нифига себе - БЕСКОНЕЧНОЕ желание секса. Девченки , налетай! Всем хватит :) |
Цитата:
на ноль не делитса, и бесконечность не получается..... |
Цитата:
Как бумага с буквами M. Sc. может влиять на внутренний мир человека или сделать его вегетарианцем? Да будь у меня хоть три раза "пиэйчди" я бы не отказался от сочного шашлыка с дымком, после баньки, да под вермут :) Кто против? |
Цитата:
В математике на ноль еще как можно делить. Это в школе учать что делить на ноль нельзя, но уже в университете учать что нули разные бывают :) Если к этому нулю приближаться все ближе и ближе, получается бесконечность все больше и больше. |
Цитата:
ееееее, та причем тут математика.........какую вы бесконечность тут видите, если ноль без палочки........ |
Цитата:
:) лол :) лол :) лол :) лол :) |
Цитата:
Образование меняет внутренний мир человека, это не бумага когда у вас 3 пиэйчди- это у вас мозг который последние 20-30 лет (в общей сложности за всю жизнь) не давал себе состариться. Соответственно, кто к чему прийдет за это время. Как в фильме Игры разума, помните? Так вот я лишь хочу сказать что чем уникальнее человек тем он сложнее, а если кто то готов учиться всю жизнь и делать открытия- он может кардинально поменяться со временем. Соответственно ему и люди будут становиться интересными только определенные, которые тоже смогли постичь умом определенные вещи. Вегитарианство и Тибет- были лишь абстрактными примерами. (Конечно если не в Москве в переходе купленный диплом). |
Мужчины Всегда и Везде нужны были!
Из слов автора топика мне понравилась фраза: «Женщинам в Финляндии живётся очень легко» Я искренне порадовалась за женщин))) А автора топика обязательно кто-нибудь пожалеет, если он сам захочет кого-нибудь пожалеть ))) Действуйте! |
а я против принципа чтоб жить и быть потому что жалко.......
|
Из-за только жалости нельзя.
susan было у меня такое же. Как же я её брошу ведь у неё... Как же я могу что-то не то сказать ведь... ага пользоваться этим привыкают быстро |
Цитата:
кстати многие так живут........ им жалко все жалко, вот так как ты написал а как же брошу, ведь.......... помоему ето просто даже нечестно по отношению к другому....... |
Цитата:
susan у слова жалость есть синонимы: сострадание, сочувствие, участие, отзывчивость и дальше: доброта, понимание, терпение Подумайте об этом…))) |
Цитата:
я подредактировала пост свой, я впринципе там поняла и написала более расширенно, но стерла.... |
Цитата:
Хватает, не многие, но это по себе и моим друзьям знакомым сужу. А вот то что не честно это да. Наоборот, когда проблемы - то переломы то ещё что, женский пол отталкиваю от себя. |
ИМХО, в Финляндии мужчины нЭ являются необходимостью.
|
Цитата:
ну это кому как. мне кажется любая женщина не против комплиментов,цветочков и чашечки кофе. в хорошей компании. так грустно жить когда этого нет. |
Цитата:
И тем не менее славянки больше нуждаются в этом декоре, чем прямолинейные феминизированные скандинавки...))) |
Цитата:
ну если очень пьяные скандинавки способны сразу без цветуёчков требовать секса даже в кабинке общественного туалета,то это говорит лишь о скудном воспитании таковых отдельных личностей. инкстинты. |
Цитата:
Мою тонкую душу творца очень сильно задевают такие сообщения. В этой теме четко прослеживается дискриминация мужчин с нетрадициоными вличениями. Для нас, людей с тонкой душой мужчина значит намного больше чем для сухих и безсердечных женщин нашего времени. |
Цитата:
Согласен. Но для этого не нужны постоянные отношения. ИМХО, проблема в том, что музчина - это не только автомат по выдаче комплиментов и приготовлению завтрака. это тоже человек со своими интересами, желаниями и потребностями. А особых причин принимать такой багаж у местных дэвушек нема. |
Цитата:
Ценителям мужской половины нечего делать в стране, которая дала женщинам избирательное право чуть ли не первой в мире :D |
Цитата:
надо быть проще и не копать глубоко. хочется комплимент сделать-делай,хочется кофе угостить-угощай. мне на прошлой неделе один парень на работе рыбу подарил,я удивилась и подарок быстренько приняла. |
Цитата:
Аха, только спермодоноры! |
Цитата:
мне тоже на работе всегда комплименты делают и что нибудь да дарят......... и ведь знаете разные люди, и финны и иностранцы |
Цитата:
Ещё раз повторю, хорошо быть женщиной! Нам вот никто, никогда ничего не дарят! А вы вечно жалуетесь ещё... |
Цитата:
Полностью с вами согласна, но вот не все девушки почему то это понимают. Есть у меня хороший знакомый, но вот начались у него проблемы с финансами- жена сбежала, ребенка оставила, все остальные знакомые девушки (русскоязычные) сразу же тянут в ресторан, магазины техники - и так ой, 500 евро не хватило до покупки телевизора-стиралки-прочей ерунды- а если у него нет- так и отношение сразу меняется. Мне очень жаль таких девушек-женщин, а их ой как много даже сейчас. Они себя сильно унижают таким поведением а потом и складываются всякие стереотипы. В первую очередь всех интересует финансовая сторона или любая другая выгода, а что за человек - никого не волнует. Поэтому мне лично финские девушки более симпатичны, у них как-то все более по-честному, что ли. Возможно ошибаюсь, но из личного опыта такое сложилось мнение. |
Цитата:
я же тебе хотела подарить ,а ты отказался......))) |
Цитата:
Согласен. А если хочется еще чего-нибудь, но чтоб для меня сделали, то "глубого не копай" :). Об этом и речь. |
Цитата:
Совершенно все верно. Здесь все по-честному. При том, что необходимости (как финансовой, так и любой другой) в отношениях нет, с разницей интересов и привычек мириться здесь не будут :) |
Цитата:
А чего ты сам жалуешься, солнце моё? Сейчас медицина и пластическая хирургия творят любые чудеса. Уже давно был бы счастлив и доволен. |
Цитата:
Муль, тебя и на день отцов вчера обделили? |
Цитата:
Ты меня заинтриговала, а что? Не припомню! |
Цитата:
ящик пива.........)))))))))))) |
Цитата:
Ну как-то меня нынешняя внешность устраивает, нехай будет алкуперайнен... |
Цитата:
Уряяяя, первый раз, да ещё и от девушки! Только пиши в личку, когда будет факт передачи происходить, а то понабегут халявщики...;) |
Цитата:
Не халявщики, а "партнеры"! |
Цитата:
Спасибо! То что вы написали так и есть. У меня к примеру подруг не много, но те кто есть именно с таким воспитанием иногда даже ругаться приходиться когда в кафе плачу за всех. |
Цитата:
по моему мужчины вы сами выбираете таких, а потом вам и не нравится.... не все же девушки такие, ну не все...... |
Цитата:
Ну у тебя уже в большей мере финское воспитание, а в Ру это нормальное явление и если девушке приходится за себя платить, то значит мужик жмот, скупердяй, лузер и т.д. |
Цитата:
Ничего плохого не скажу, мы вас любим какие есть :))) И не выбираем, само собой всё получается (лично я никаких расчётов не делаю). Но к сожалению потом приходят проблемы в отношениях, когда эйфория заканчивается... итого у меня уже 2 развода.... кто больше? :)))))) |
Цитата:
я:D фиккню вы какую-то говорите , чесслово. |
Цитата:
Муся я не хочу тут свое рассказывать, как выясняется тут потом ети слова мне припомнят, мы сейчас не в Ру, и можно ко всему адаптироватся, даже к етому.... и все зависит от мужчин...... |
Цитата:
Неа, с утра настроение подпортили и вот на лирику потянуло :) на самом деле чего это я :) |
Цитата:
мне кажется иногда что в етом и есть ошибка....... любовь да есть, на определенной стадии она переходит в привычку......но ведь еще что то должно нас удерживать вместе, общие стремления, общие интерессы, общий взгляд на определенные вещи..... |
Цитата:
понимаю :) бывает :) тоже иногда хочется сказать , что-нибудь тривиальное , типa "все мужики - кАзлы")))) |
Цитата:
а что бы ты хотел,чтоб для тебя сделали? Я имела ввиду,что если жить без затей, нравится тебе-делай комплименты не стесняйся,многим девушкам будет приятно,разве не так. а то надуетесь,как вот топикстартер-секс грязное дело,девок не осталось и с таким лицом ходите,что здрасте сказать вам страшно. |
Цитата:
Наверное так правильно. Но чуйства :) убивает сразу если заранее всё расчитывать на бумажке. А без какой либо общей точки соприкосновения думаю и не заладиться ничего более длительного чем ночь провести... |
Цитата:
не надо заранее расчитывать, надо просто понять какой образ он -противоположная сторона, чего хочется обоим, и что каждый в етом может предложить.........и действительно ли ваши пути в одну сторону |
Цитата:
http://platoscave.asia/humour/2010/...-creatures.html Могу перевести, если надо. Но картинка очень неплохо отвечает на многие вопросы. |
Цитата:
Люди! вы ужасны. Ночь проводить надо тогда,когда от этого человека ждёшь и всех остальных ночей в обозримом будущем. когда есть уже уверенность,что вам так понравится,что это будет не одна ночь. А вы несётесь разрушать себя сексом.А потом точки соприкосновения ищите. Я бы так не говорила,но жизнь вокруг и личный опыт убеждает. Низзя . |
vilkas я не умею писать и объяснять отсюда и непонимание чего хотел выразить :(
жизнь очень многогранна, иногда бывает (и было) что просто так проведённая ночь вместе стала результатом длительных отношений, просто поняли - а ведь мне с ней/с ним хорошо и уютно, а там и интересы общие нашлись. вообщем повсякому получается, главное чтобы обе стороны это устраивало, а остальное зачастую само приходит. это не утверждение и далеко не всегда так, можно и по наезженной дорожке начиная с конфетно-букетного периода. было вроде даже у сатириков, в разных возрастах разные мнения (грубо перефразирую) в молодости - в начале дарим цветы, ухаживаем чтобы... позднее - в начале... чтобы понять надо ли дарить цветы ухаживать... |
Цитата:
Ты не мужчина, ты маменькин сынок. Отсюда и твои проблемы... |
Цитата:
Вот и я пришла к выводу, что лучше, если вначале ищутся точки общие и интересы, а потом любовь-морковь, перетекающая в близость.. Правда, другой разговор, что люди ленивы бывают: это же надо узнавать человека, увлеччься им без физиологии, а потом перейти к физике.. Куда проще сразу в физику нырнуть не разобравшись ни в чем.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |