![]() |
Цитата:
Я же шучу с тобой. :) |
Цитата:
А что была такая тема? :)) |
Цитата:
интересное замечание , но неверное. это тоже своего рода субкультура , нравится-не нравится , дело третье)) равно , как и , сравнивая популярную тему здесь "дети" , очень многие переехали в подростковом и/или пелёночном возрасте , а вот выросли разными. |
Цитата:
да я бы с такими даже не общалась....я же говорю мне не нравятся..... |
Нет ничего смешнее самонадеянных женщин.
|
Цитата:
ну вот и тут совок всплыл, у вас мои дорогие душевное помешательство на этой почве. Если всегда жить так как подсказывает душа (которая умеет еще и мыслить) и после совка не надо будет меняться. |
Цитата:
Тогда тебе не светит познать прелесть настоящего русского парня, придется довольствоваться некондицией. |
Цитата:
Мужлавость, самцовасть? Это типа деревеские быки что ли? А как насчет воспитанности и чести? Был я в российской глубинке. Есть и хорошие впечтления и есть нехорошие. Лично я не понимаю что такое "настоящий русский менталитет". Может дадите определение? |
Цитата:
А по моему такие же мужчины , смешнее. |
Цитата:
если про меня то по моему ты не понял мой ответ....... кстати мне мужчины всегда и говорили надейся лишь сама на себя..... |
Цитата:
Ой, блин, даром не надо! |
Цитата:
а чего такое самонадеянная? типа тока на себя надеется? или слишком сильно надеется? |
|
Цитата:
Душа, которая умеет мыслить - что задница, умеющая видеть. |
мы перешли на стадию выбирания мне в мужья русского...... :gogo:
я кажется не етого хотела..... |
Цитата:
Может быть, к мужчинам не приглядывался. |
Цитата:
Ещё не хватало за это доплачивать. |
Цитата:
Это не самонадеянность, а моя профессия, которой за несколько лет овладела на достаточно высоком уровне. А свое благополучие расцениваю как зарплату за специализарованный труд. |
Цитата:
Ты, главна, не трепыхайся. Со временем привыкнешь. |
Цитата:
эт ты зря , сейчас бы всем тут надавал по психотипу. |
Цитата:
Сама надевается. |
Цитата:
Ну да и сорняки можно считать растениями. :) Ок, с точки зрения политкорректности, я не прав. Но, я имею право иметь мнение о том что мне нравится, а что нет. :) Например, все эти рэперские песни про гетто, равно как весь этот блатняк в России, наводит тоску..Особенно если никто из них не отсидел, рельно на себе не испытал эту жизнь, а так просто выпендреж чтобы казаться крутым. |
Цитата:
Как там у вас говорят, всем давать .... |
Цитата:
К сожалению была, но я быстро теряю интерес к своим темам и забываю о них. отчего модераторам кажется, что я пишу не правду. |
Цитата:
Да я разве ж отнимаю право кому себя расценивать как спасителя человечества. Каждый достигает благополучия чем может. |
Цитата:
У вас это у кого? :) Совок есть во всех кто вырос в этой системе, это выражается как опредленной логикой мышления, взлядами на реальность, так и подсознательно. Просто кто-то был менее подвержен системе, а кто-то больше. |
Цитата:
Кстати, тут в соседней теме кто-то писал, что в обьятиях мужчины хочет себя чувствоать маленькой и защищенной? Это вообще что такое? Полная неуверенность в себе? |
Цитата:
Какая в ухо политкорректность , мы тут уже чудненько обсудили геев и их "плохой смысл" :))) Странно у тебя выходит - ты , значит имеешь право выбирать "нравится-не нравится" , а они - нет? хех.. Да , твоё личное мнение безусловно имеет право на существование (это всё Суска с её высокопарностью виновата...)))) , но утверждать , что это у них от отсутствия культуры и тыды, как-то не совсем верно. Равно , как и наши блатняки , меня тоже от них воротит , но а что делать , если в своё время пол-страны успешно "отсидели". Пока "они" меня не трогают , мне они не мешают , а значит и лозунги с транспарантами вывешивать на лоб не имеет смысла , как считаешь? |
Цитата:
почему неуверенность, сильная женщина тоже хочет быть слабой хоть на какое то время.......разве нельзя? |
Цитата:
Думаешь у них психотип может распсиховаться? Тююю.. я , например , быстро бегаю , так что пусть писихуют. |
Цитата:
Увольте, проницательный товарищ. Не все же этого замечают! Зато какая экономия времени и ресурсов! |
Цитата:
В чем специализированный труд? Уметь выходить за мужиков замуж? |
Цитата:
а как удобно бы было. я не так выразилась, надо совмещать способность мыслить и чувствовать. |
Цитата:
У меня тоже бывает такое, но все из-за того, что при ответе в темах они не попадают автоматически в мои темы с подпиской поэтому я потом уже многие темы не могу найти чтобы в них ответить. :) |
Цитата:
Да брось, настоящий патриот-эммигрант всегда рождается девственно чистым от влияния систем и реальности. Мысли его незамутненной души путеводной звездой ведут его сквозь вражеские дебри зла и порока, помогая сохранить его девственность во благо процветания такой далекой отныне Родины. |
Цитата:
Ну и жить с ними как положено. |
Цитата:
Ну дык, время - деньги. Да и ресурсы с возрастом стареют и изнашиваются. |
Цитата:
Это слишком самоуверенно! Не всем ты понравишься, это факт! |
Цитата:
ааааа Муся успел ..... ты не понял о чем я.......ето было о хотение, что в соседней теме обсуждали.....))))) |
Цитата:
Разумные инвестиции творят чудеса . |
Цитата:
Это не столько самоуверенно, сколько глупо. И не факт, что даже если понравится, сможет добиться. Но факт, что сможет потрахаться. |
Цитата:
А вот на геев пожалуйста не надо наезжать! :)) Нет, я не про это. Я про то, что я против насилия и восхваления преступной жизни. Что касаестся же музыкального или направления моды этих людей, то я ведь никому не запрещаю. В принципе вся жизнь это определенный поиск чего-то и все эти спущенные штаны и зубы одно из проявлений найти это что-то в жизни, ну или просто проявить свою индивидуальность. Лично я же вижу и хочу видеть в людях индивидуальность внутреннюю. Поэтому все эти внешние проявления для меня ничего не значат. И я говорю не об отсутствии культуры как таковой, я говорю об оторванности их от своей культуры и языка который был у их предков в Африке. У меня есть друг негр. Он из карибских островов, так мы с ним часто дискутируем. Вот его родители выросли там, он родился и вырос в Англии, а их предки были завезени из Африки рабами. Вот он и сам говорит, что они "потерянное племя" в том смысле что их оторвали от их истории. Лично его собственная идентичность начинается с торговлей рабами - это история его предков. Да, у нас многие отсидели, но еще больше кто косят под блатных. Здесь надо видеть разницу. Я к тем кто отсидел отношусь с пониманием и уважением, если он по политическим причининам сидел, а не за ограбление. Я лозунгов и не вешаю. Все я на обед, потом пропдолжим. :) |
Цитата:
Бывает не в коня корм. |
Цитата:
И это тоже ни разу не факт. |
Цитата:
не факт! даже если понравился, шанс потрахаться есть не всегда. |
Цитата:
Ну вот и обьясни девушке как с русским надо, как положено! |
Цитата:
Можно шарм в себе взрастить и эту , как её , гротескность. |
Цитата:
Не факт - что потрахается. Но что будет шанс - факт. |
Цитата:
Продолжим , если я снова куда-нить не свалю :))) Приятного аппетита. |
Цитата:
да шанс всегда 50% - или потрахаешься, или нет. даже если сильно не понравился. |
Цитата:
Ну это ж две большие разницы. |
Цитата:
Не об том речь. Если она ему понравится, то шанс будет. А вот если только он ей... Может и обломаться. |
Цитата:
правильно мыслишь! Этот фактор учитываем в первую очередь. |
Цитата:
План - это хорошо. Можно похихикать. |
Цитата:
от Йож , у нас с тобой всегда была солидольность в этом вопросе , это видать на почве тяги к Шопенгауеру. 2Суска - а что необыденного в слове "потрахаться"? мож я что-то пропустила, прям пробел в образовании. |
Цитата:
ну ето я так выразилась проста... карректна... шоб типа не задевать ничейных чуйств - понравился, типа, потенциальному партнеру. |
Цитата:
Ну дык а я о чем. |
Цитата:
Вдруг откажет, тебе? Не верю!! |
Цитата:
ето правда. хороший план некисло забирает. |
Цитата:
Хихикайте на здоровьэ, мда..........как с вами сложно........... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |