![]() |
Цитата:
Вот вы какие...(голосом Хазанова):) |
А вот едут сюда пачками товарищи из Сомали,Конго ит.п.
А Россиянам нельзя так-же,на том же основании,что и эти тёмнокожие? А то как-то несправедливо-им можно ,а россияне чем хуже? |
Цитата:
Только если в России начнется война или официально признанный ООН и другими международными организациями геноцид. Тогда да. Но не хотелось бы (не из-за потенциальных эмигрантов). |
Цитата:
да! и я против войны! |
Цитата:
другое дело,что может боятся,что если из России все хлынут в Суоми,то просто места не хватит? Вообщем сомалийцам и прочим африканцам,которым можно переезжать в Суоми без финских корней,работы,учёбы,бизнеса повезло просто! |
Цитата:
Повезло, ага. Повезло войну в родной стране пережить, повезло по лагерям беженцев скитаться, повезло попасть в холод, снег, темноту и расизм. Обзавидуешься. |
Цитата:
угу в чечне тоже война... но почемуто чеченцев русскими считают и беженства не дают.... если им так уж противен снег моглиб и в италии, испании попросить убежища... чего в такую противную страну ехать? Уж не за социальными пособиями ли? |
Цитата:
#то есть вы своих детей больных привезете а мы будем горбатиться,налоги платить чтоб они в школу ходили и получали все бесплатно...умно...сами работать не будете ..живя на денежки с россии.....да...ну народ охамел совсем.....больных детей наделали и вперед....сотни живут в питере.....и ничего без аллерргии......оборзели совсем маргариты |
Цитата:
Я думаю что это их больше всего пугает... незнание , что не всякий Россиянин , хочет переезжать в Фи , единицы желающих... по сравнению с тем , сколько их хотят уехать в Америку или Канаду.. таких желающих в разы больше.. |
Цитата:
Нет, ну почему же ))) Здесь довольно-таки много чеченских беженцев. Именно со статусом беженцев http://mediaseuranta.blogspot.com/2...-tsetseeni.html |
Цитата:
Почему не дают? У нас в городе живет чеченская семья... мама, папа, четверо детей и бабушка...беженцы... |
Цитата:
Не надо всех подряд черной краской мазать. Среди kiintiöpakolaiset много таких, кто Финляндию не сам выбрал, а попал по разнарядке из лагеря для беженцев. Там такие судьбы, что никому не пожелаешь. |
Цитата:
Строят. Целые поселки. Выкупают землю и строят поселки со всеми инфраструктурами. Правда в новостях(финских), пока только один упоминали. |
Цитата:
да ладно бы дети..я вот за 48 году жизни,всю жизнь разводила дома цветы,и никогда даже не слушала об аллергии... а вот проживая в Суоми ,уже полгода от аллергии страдаю, и оказывается на дом.цветы...:)) |
Цитата:
потомучто в продукты добавляют консерванты а они вредны и в молоке тоже консерванты. Выгодно производителям продавцам....а страдаем мы... |
В чём проблема то?
Приезжайте , автор, заодно "всё" и узнаете. а то аллергиииия , а тут гранит. |
У кого проблемы с аллергией-надо в португалию ехать где еда-натуральная,природа-не сильно отравленная,климат и население доброжелательны и на юге даже снега нет зимой.
А здесь аллергия в основном от дву вещей-"химии" в продуктах питания и "мелкие частицы" от всех видов двигателей. Только после Хельсинки глаза слезятся-при полном,коп,коп, отутствии всяких аллергий. |
Да а если там еще из-за кризиса цены рухнут на недвижимость-вообще сказка:)
Если конечно у вас бизнес действительно в России.... |
недостаток солнца, недостаток витамина Д, кальций плохо усваивается - результат аллергии
а то химикаты... можно подумать химикаты только здесь добавляют len4ik в каком молоке консерванты? и какие? |
Цитата:
Можно подумать в Питере солнца больше чем в Хельсинки. Ни там ни тут аллергии не было. |
Цитата:
назовите хоть один консервант в молоке :) |
Цитата:
у вас аллергии не было? или к чему ваше сообщение? |
Цитата:
Да, от недостатка солнца, аллергии не было, и вообще не было. |
Цитата:
клей! сцуко так запакуют , пока утром кофе разбавишь , подохнуть можно! |
Цитата:
Ну вот и результат-доразводилась. Муж приобрёл астму из-за работы хотя не первый год на одном и том же месте. |
Цитата:
Витамин Д, это не проблема, главное Ю :D |
Цитата:
А внутри-то-заламинировано,то же ведь-химия. |
Цитата:
Так и у финнов не у всех аллергия, так же как и у русских не у всех нет аллергии. Дальний родственник, живя в деревне всю жизнь умер от астмы, просто о том, что у него астма узнали тогда, когда умер. А питере вообще огромное колличество аллергий. |
Цитата:
ну так не у всех людей она бывает и не обязательно врожденная или наследственная - аллергия может проявиться в любой момент и даже исчезнуть в любой момент |
Цитата:
Ну да, у моей мамы явная аллергия на эти банки :), после нее кагбудто бульдог эту банку подрал |
Цитата:
а коровы производят больше "вредных газов" и CO2 , чем машины . |
Цитата:
у меня терь есть дежурные ножницы и ностальгия по "можайскому" . пальцем тык и всего делов. |
Цитата:
Ну а если брать конкретно аллергию на недостаток солнца, то я и говорю, что в Хелсинки что в Питере, солнечных дней примерно одинаково. |
Цитата:
Там внутри, говорят, даже физика есть. :D |
Цитата:
нет,ну ты скажи...вот жила в трех странах, и везде разводила...а аллергия тут загрянула....:) в самой чистой стране мира...:))) |
Цитата:
|
Цитата:
А чо, упаковки зубами открываете? вроде ножи есть, если проблематично руками. |
Цитата:
Это значит,её время пришло,а Суоми-как совпадение:тебе надо опять куда-нибудь переехать и проверить уйдёт или нет. |
Цитата:
Никогда не было, так и лет тебе столько никогда не было :) |
Цитата:
ухты , а у нас с фольгушкой было , как и сметана. неужто и на этом обманывали? |
Цитата:
Ребята, это вы о чем вообще??? :eek: |
Цитата:
зачем ножи? ножницы! |
Цитата:
об открывашках. |
Цитата:
Федя, я тебе авторитетно говорю: можайское молоко было в пол-литровых харАктерных "пузатых" бутылках с железной крышечкой (как на пивных), в бутылках а ля кефирные было обычное молоко, там была крышка из фольги, которая леххххко протыкалась пальцем. :) |
Цитата:
Настояший мужчина привык пользоваться ножом, ножницы это не наше :D |
Цитата:
при том крышка была серебристая а на кефире зеленая |
Цитата:
Девки,умоляю,не надо можайское всуе упоминать,захлебнусь и откачивать некому |
А у нас были молочные упаковки похожие на пирамиды, только маленькие.
|
А я вот как переехала в Финляндию так и закончила молоко пить. Невкусное оно тут. а раньше холодненькое с булочкой или чернум хлебом ...объедение...
|
Цитата:
ага,нам такое в школе бесплатно выдавали. Счазз придёт хозяйка темы и обзовёт всех неудовлетворёнными домашними хозяйками. |
Цитата:
Вот вот, я тоже перестал в Финляндии употреблять, появилась после молока аллергия на унитаз. |
Цитата:
значит у нас жиды не тока молоко разбивили , но и крышечки спёрли . :) |
Цитата:
ну не... ну да.... а зато я могу кильку ножом открыть! О! |
Цитата:
Вау! Вы отняли мужскую работу, особенно если это на природе :D |
Цитата:
Ха! у меня даже природный казанок есть и тушёнку я умею готовить :D |
Цитата:
Цитата:
...вот это ох...ое умозаключение, долго думал .... пяшы исчё |
Цитата:
о, я тоже умею! а что делать когда надо, а больше некому, во до чего холостяцкая жизнь доводит |
Цитата:
+1 Молоко,булка и варенье/джем/повидло :) Зараз мог выпить литр молока и съесть целый свежий батон :D А здесь молоко дерьмовое,даже кашу манную не сварить сразу пригорает... |
Цитата:
это кастрУлька у тя дерьмовая . очень чудно всё варицца)) 2Меха - спокуха , я потому себе и эти открывашки пендолино, не.. пендорино... короче чёта про пендо покупаю, а то ж жысть жыстью , но жрать охота))) |
Цитата:
Хвастаюсь А мне добрые соседи из Сосново парное молочко привозят и козье и коровье , творожок домашний , сметанку и сыр домашний , когда на дачу к друзьям еду или в Мандроги приносят прямо из под коровки..вечерней дойки.. Муж литр молока сразу выпивает... А то что в Питере в магазинах продают ,тоже сложно назвать молоком...каша тоже пригорает. :kotedance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |