![]() |
Цитата:
Закрывается, потому что Висперу стало стыдно? |
Цитата:
У вас youtube работает? Хотя речь шла вовсе не об этом, ну да ладно, насладитесь роликами. |
Цитата:
Просто требуем, потом можно и закрывать тему |
Цитата:
Я не сомневаклся что ты меня поймешь, а вот большинству это не удалось:) |
Цитата:
а че ты поддакиваешь, как будто своего мнения не имеешь. |
Цитата:
Да,дааааааа!А ещё плж расскажите про ,,уровни быдловатости,,Пока не закрыли тему то. :D :D :D |
Цитата:
имею, как раз..... такое же как у Люсика............... |
Цитата:
Wisper, я Вам и без роликов верю. |
Перед закрытием хочется сказать. Мне всегда казалось, что покидая свою Родину, человек бежит от чего то, чего нет там, куда он бежит. Ну хотя кто то и от нищеты, которым плевать на социум, лишь бы сытно было самой и деткам, это тоже довод. а я вот смотрю многие уехали, но с родиной , с е ментальностью просто на генном уровне. Жаль что не был понят. Всем удачи.:) ну конечно не совсем всем. Пойду рос.тв смотреть, как рас прожектор начался.
|
Цитата:
а я думаю что Wisper имеет право назвать пацанов как желает, это что за коммунизм такой , что чужое мнение уже не может сушествовать, если он считает их такими как сказал, то это его право........он их так видит.....вот и все |
Цитата:
а еще пусть расскажет, чего нам такого большинству не понятно, а то пока на уровне: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст |
Цитата:
ничего не надо объяснять к вам это придет, обязательно.:) |
Цитата:
А ты никогда не слышала о том, что каждый судит других и видит других, в меру себя, в меру своей испорченности? |
Цитата:
Люсь,наоборот:они там гимн РФ пели... |
Цитата:
Эпический слив? |
Закрыта по желанию автора.
|
Цитата:
Посмотрел. Да, многовато матов. Не мешает заняться культурой. Зато умеют играть. Обсуждать собственно нечего. |
Через недельку-другую все забудут эти матюги, а вот чемпионство - это уже навсегда. :)
|
Цитата:
А чё там отписываться и о чём? Ну посмотрели(кто смог и хотел) передачу ,,Пусть говорят,,ну высказались по ней.Сказали некоторые,да-плохо это ругаться вслух да прилюдно.Так люди всё равно будут ругаться. А парень,который замутил эту тему,не играл никогда в хоккей,да и жизнь его проходит с ящиком (тв)учится по фильмам,что тоже неплохо,но в реальной жизни по другому. Если кого то наградили звездой героя СССР по смертно-это герой для всех,но как было на самом деле,знают те,кто был рядом в тот момент. Там могли быть и маты и страх,алкоголь,но человек смог ступить туда в последний момент и стал героем. Так и здесь,цена победы выше намного,чем молодость и безкультурность. Интеллегенты не играют в хоккей,,ТРУС -НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |