![]() |
А я так и думал, что ничья будет. Армяне хотя бы бегали, а не прогуливались по полю. А был бы у них нормальный нападала, то и выиграть могли.
|
Цитата:
А зачем ругаться? За ничью уцепились. Радоваться надо. |
Цитата:
не верно, за ничью- это армяне, .................... а вот команда юриста" куралесила" |
Цитата:
Бля, именно так. Но мы и так знаем, что футбол - это не игра для россиян. У нас же как, пока не "с мече придет...", так никто и не шевельнется! Это в хоккей и баскет можно отыграться. :) |
Чтобы болеть за такую сборную России с такой игрой, надо как минимум быть гражданином и патриотом. Потому как иначе болеть и переживать при такой неисчерпывающей, мягко говоря, игре - уже Поступок.
|
игра была реально вялая у обоих команд
попытки были прытки,мяч летел , но не попадал 0-0 меня лично никак не удивил |
В Петров приехал третьим в Австралии...
|
Атлант что-то разбушевался не на шутку, врет Локомотив просто на куски.
А за финским плей-офф кто-то следит? Я немного за HIFK, если можно сказать так, болею))) В понедельник выяснится, кто из столичных друг друга перебодает. |
Сборная России вышла на матч с Арменией в традиционных цветах: белые трусы, синие футболки и красные рожи...
|
Цитата:
Молодец кстати ростёт постоянно , утром встал специально для просмотра. |
|
Атлант-молодцы,что надрали питерский Баблопром...:)))
Ещё бы Магнитка,а не Бабломат Юлаефф.:))) |
сегодня Зенит со Спартаком из Нальчика бьётся..., а вчерась московский Спартак в Краснодаре сел в лужу, впрочем как всегда...
|
0-1 Сашка Кержаков!!!! 78 мяч за Зенит!!!!!!!!!!!!!
|
1-1........................
|
Общий уровень команд РПЛ понятен давно. Надо больше и больше деньгафф фкладывать. Без деньгафф вообще кранты. Ужас. Биляяят. Тихий ужас.
|
Всех неравнодушных с Праздником!
С Праздником свино*ба! вот этот особенна ничотак: |
5-1 нормальный, такой результат, а чего спартачи ждали? Оне хоть раз в этом году победили кого?
|
Цитата:
дайте валере поработать! :lol: :lol: :lol: http://www.sports.ru/football/89543843.html |
|
задача у Спартака чуть усложнилась, теперь надо забивать 7 во втором тайме...
|
в Лужниках 0-3, Дикань черезвычайно плох, не выздоровел похоже...,
по итoгам двух встреч 8-1, пока... |
уже 1-4, спартачина идёт на рекорд эпохи, мои поздравления Валери...
|
охо, 2-4.............., Уткин зажигает не по децки :D :D :D
|
ну вот и снова 5.
|
3-10 по итогу.., было ли когда такое?
|
Цитата:
|
сегодня хлопцы из" Д Киева" похоронили Ю П Сёмина, жаль старика.
|
Цитата:
Ю.П. выступил феноменально на европейской арене. Он проиграл в сражении. В борьбе. Так бывает в спорте. Отличный тренер. Хорошая команда. Им еще долго грызть гранит. Но эта команда живой организм. Там можно настроить тонкие ноты игры и понимания. Это именно работа Ю.П. Удачи ему. Все что было в Лохо, это блядство отношению к нему. И со стороны руководства и со стороны гей-ди-джей-футболистов. Надеюсь что с этой командой он достигнет настоящих успехов и будет занят любимой тренерской работой, а не заниматься перевоспитанием золотой молодежи ВЕЧНО подающей надежды. Он ведь тренер. Республика ШКИД с трудновоспитуемыми подростками не его прерогатива. Хоть и любит он их, но ...........они больше любят бабло. Это в подсознании. Инвалиды детства. Жаль. |
Цитата:
много воды...., ненужной, Брага на 32 очка отстаёт от Порту в Португальской лиге, т.ч. это подстава под Палыча.... имхо конечно. |
Цитата:
Если бы Брага не отставала от Порту, то по сумме двух матчей могло быть 10-3. :) |
Цитата:
10 -3? такое только со Спартаком М.возможно. |
Цитата:
Десять действительно многовато. Вильяреал положил какому-то сраному Твенте всего пять. Твенте знаешь такой клуб? |
Антон. Достаточно дискуссий на сегодня. У меня хорошее настроение. Не будем о грустном. :jit:
|
Цитата:
да, знаю.., в Питере Зениту проиграли.. |
Цитата:
Давай, давай... |
![]() |
Сегодня Зеня играл отвратительно,я смотрел,каким то чудом,выиграл,если так дальше пойдёт ...
|
Чудо,а не таблица! Пусть такой порядок команд сохранится и после последнего тура! Согласен даже уступить коням золото(в честь их 100летия), лишь бы свиньи вылетели в пердив.
команда м в н п заб проп о 1 ЦСКА 4 3 1 0 8 1 10 2 Зенит 5 3 1 1 8 6 10 3 Волга 5 3 0 2 8 3 9 4 Кубань 5 3 0 2 6 4 9 5 Краснодар 5 2 3 0 4 1 9 6 Анжи 5 2 2 1 3 3 8 7 Локо 5 2 1 2 5 5 7 8 Рубин 5 2 1 2 4 3 7 9 Динамо 5 2 1 2 6 7 7 10 Нальчик 4 1 2 1 3 4 5 11 Терек 5 1 2 2 2 3 5 12 Крылья 4 1 2 1 2 2 5 13 Ростов 5 1 1 3 7 9 4 14 Амкар 5 1 1 3 3 7 4 15 Спартак 5 1 1 3 3 9 4 16 Томь 4 0 1 3 0 5 1 |
total,
я не фанатик,посто фанат,без истерики С предложением согласен :) |
|
Цитата:
Вы знаете, я как всякий болельщик Зенита тоже, естественно, особо нежных чувств к Спартаку не питаю. Но вот вылета им в пердив не желаю. Я был как-то не мало удивлен лет сколько-то назад, когда по какому-то плюсовскому футбольному каналу смотрел интервью с фанатами Барселоны (а тогда у Реала дела в чемпионате тоже шли не очень) у которых спросили хотели бы они чтобы заклятый враг каталонского клуба вылетел в Сегунду. На что каталонцы в один голос заявили что "нет, не хотели бы. А как же без эль-классико?" Тогда я подумал, что, наверное, они правы. Ведь матчи вроде Зенит-Спартак, Зенит-ЦСКА, ЦСКА-Спартак являются одними из самых интересных и зрелищных в РФПЛ. |
Цитата:
Не согласен! Только после очищения первым дивизионом спартак примут все остальные команды.Свиньям надо очиститься от романцевского наследия. Только так они смогут переболеть манией о своей псевдоисключительности. В пердив, только в пердив! почитайте, что люди пишут! спартак ненавидят от Калининграда до Владивостока! http://www.sports.ru/football/91673...ents=1#comments |
Карпин подал в отставку,она принята,изменит ли это что либо ? не фарс ли это ?
Вся интрига ещё впереди :) |
Цитата:
Карпин пока остаётся,... но сейчас о другом, Евротур в Чехии: финны проиграли чехам, и после первого периода Россия ведёт в матче со Шведцией 2-0... |
2-2 уже, всё быстро меняется...
|
3-2 Россия!
|
4-2 закономерный итог ... :russia:
|
По поводу трансляции...
Первые два периода и половину третьего комментаторы пи*дели о чем-то своем, перетирали околохоккейные сплетни, только изредка обращая внимание на игру. Обоих - чистить лёд на играх районых команд юниоров... Какой-то м-к режиссер решил, что в дополнении к маленькому значку со временем и счетом в левом верхнем углу экрана (с оригинальной картинки), надо еще вываливать свою здоровенную полосу со счетом и временем - внизу + к ней - изображение хоккеиста, закрывающего четверть экрана. Нахрена такие выкрутасы? :( |
Вырисовывается интересная картина с вратарями на ЧМ. Помимо традиционных Набокова, Кошечкина и Еременко, также на место в "тройке" претендует блестяще отыгравший плей-офф в КХЛ Барулин. А также уже высказали желание сыграть на ЧМ Брызгалов и Хабибулин. Интересное кино получается: кого все-таки выберет Быков. Если опять как на Олимпиаде в Ванкувере номером 1 будет Набоков, то значит Быков ничему не учится, ибо на данный момент Брызгалов объективно сильнейший российский страж ворот. Да и нездоровая конкуренция в сборной ни к чему. У Еременко сейчас шансов попасть в сборную очень мало, Хабибулин вряд ли поедет если ему не будет гарантировано место в воротах. Поэтому на мой взгляд, оптимальная тройка: Брызгалов - Барулин - Кошечкин.
|
Цитата:
ну на мой взгляд Хабибулин приорететнее, плюс Набоков, если адвокаты постараются,.. и Брызгалов (имхо)... как думает и решает Быков со товарищи, увидим скоро. |
Россия вс Финляндия из Чехии. скоро.
|
Набоков пропустил первую 0-1
|
Черт! 0:1 уже.
Ну да матч-то неинтересный. У наших нет мотивации. Ни за победу в турнире, ни за победу во всем туре нашим бороться не надо уже. Интереснее вечером: ЧМ. Юниоры. Рус-Kан. 20:55. Время московское. |
Виталик Атюшов сравнивает 1-1
|
Д Зарипов 2-1
|
ну и паралельно Зенит-К.Советов 1-0, Санёк Кержаков со штрафного красиво забивает 78
|
2-2 у финнов с русскими, братец Койву забил...
|
опять красавец Зарипов, 3-2
|
4-2 в Брно, россияне вновь обыгрывают финнов :trussia:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |