![]() |
Цитата:
Да Вы пришли сюда с желанием побалдеть. Я это сразу просекла.:) А с разводиловым Вам не свезло. Все истиная правда.Увы.:) |
Цитата:
Все так... Все так... Вы только не волнуйтесь. (с) |
Цитата:
Ну Дон Кихот тоже боролся с ветряными мельницами, а итог был какой? Против системы переть, что против ветра плевать. |
Спать пора.
|
Цитата:
Не ребенка, а мать. Перечитайте мной рассказанное. Ищите драйва - могу свозить туда же.:) Наврядли ту медсестру уволили. |
Цитата:
Хорошо.Задам вопрос. Вы каким образом собираетесь узнавать про написанные Вами организацаа (танцы)? вы что думаете Вам на блюдечке с голубой каемочкой все расскажут и покажут в ТЕ? Нет, конечно. Вот Вам и рамки. |
valkoooo
вы убьете массу времени на узнавание. пока у Вас желание не умрет. |
Цитата:
Надеюсь Улун Вас проводит? :) |
Цитата:
Надо покумекать над Вашими мыслями. Спасибо! |
Цитата:
Я вспомнила . Вы инкери недавно переехавшие из России. Вобще-то не к лицу женщине писать такую гадость в комментариях. Вы себя выставили с некрасивой стороны.Впрочем, что можно пояснить деревне дорвавшейся до сладкой морковки? :):):) Это и есть Ваш предел развития. Подобные двуличные как вы, будут дурить всю жизнь финнов, доить их , при этом нахваливая все, что можно и даже не поддающееся критике.Вы фальшивая Мне жаль Вас.:) |
Цитата:
я на счёт этого пока не знаю.. срочно к врачу если.. интересно было бы узнать и самому..неужели у них никаких дежурных врачей нет?? а за что тогда страховка платится? интересно.. но мне пока не припирало и я ничего не узнавал в этом направлении.. |
Цитата:
ну да.. именно так и было.. первые 5-6 лет я тоже очень переживал что никто не бегает вокруг меня и не суёт мне информацию во все щели.. а тут вдруг повзрослел.. нашёл сам, но без переживаний особых, хотя всё равно легко не было.. :) может попробовать настрой поменять?! |
Цитата:
....настрой менять человек не хочет, это ясно, и ничто ей не поможет. В университет принимают тех, кто набрал нужное количество баллов. Если Вас не принимают - значит у Вас не хватает либо знаний, либо языка, и других причин не может быть. А к врачам в срочных случаях нужно ездить к частным. Тогда всё будет без проблем. Дороже, конечно, кто же спорит. Причём я лично езжу в таких случаях к русскому частному врачу, что бы не морочить голову себе языковыми изысками, когда и так плохо... |
Цитата:
Раздел "В маске" - это всегда разводилово на 99.9% |
Цитата:
А зачем при ГРИППЕ ребенка по врачам таскать? Лечение-то всем давно известно: покой, пить, бурана... Ну и народные средства. Врач-то что смог бы сделать? |
Цитата:
...к тому же в энсиапу всё-таки врачи работают и первую помощь оказывают наиболее в этом нуждающимся. Им виднее. С гриппом вряд ли можно помочь молниеносно, поэтому и не спешат, наблюдают состояние больного. Я, помнится, лет 13 назад привезла дочь с рассеченной стеклом ногой (крови не было, кость видна) - без слов всех отодвинули и зашили. Хотя ребёнок особо не страдал, удивлялся только, может, в шоке пребывал, не знаю. Факт тот, что я была готова в очереди торчать часа два или больше, а помощь оказали слёту. Так что "иностранность" тут ни при чём. И криками мешать врачам не надо. |
Цитата:
Ну наконец то, дождалась трезвой оценки вещей :) |
[QUOTE=о-хоФакт тот, что я была готова в очереди торчать часа два или больше, а помощь оказали слёту.
Так что "иностранность" тут ни при чём. И криками мешать врачам не надо.[/QUOTE] Конечно ни при чём, но как удобно на расизм всё сваливать! :) У нас в больнице для детей вообще отдельная очередь , думаю что в других тоже. |
Цитата:
Сильно заблуждаетесь в том,что сам человек не хочет.Он НЕ МОЖЕТ. |
Цитата:
Вот мне тоже кажется, что это какой-то подросток куражится представляясь истеричной тёткой. Ну НЕ может взрослый человек такое серьёзно писать. А если тётенька и правда такую пургу на полном серьёзе несёт, то тогда точно к врачу надо, но не в Малми... |
Цитата:
Надо уметь работать с информацией. Любую инфу можно отыскать.Зависит от способностей,времени и ресурсов. |
Цитата:
Серьёзно и без насмешек Вам говорю - есть хорошие таблеточки от депрессии, очень помогают. Да что говорить, даже новопассит хорош в этом смысле, или афобазол. Рекомендую, я без них вообще боюсь жить. Только не потому, что мир вокруг меня плох и неправилен, а потому что я сама не успеваю (иногда) и не справляюсь так быстро, как хотелось бы. То есть чувствуете разницу? Не ОНИ, а Я несовершенна. И закомплексована. Все не могут быть неправы... |
Цитата:
Хо-хо, Вы зря себе такое имя взяли... нас кто-нибудь может перепутать. Это было бы досадно, потому что у нас с Вами диаметрально противоположные мнения о вещах, имхо. |
Цитата:
Цитата:
|
Не ОНИ, а Я несовершенна. И закомплексована. Все не могут быть неправы...
с этого и надо начинать- с себя- но все гораздо легче свалить на других - если мне не везет и не получается- виноваты все вокруг. Интересно получается что кому жизнь тут "удалась" имеют гораздо меньше негатива чем те, которые считат себя "изгоями, гостями, рюссами" и всем тем набором негативных слов что имеется в толковом словаре даля Вот честно не жил бы тут если бы чувствовал себя "гостем"- на хрен такая жизнь- вся жизнь в гостях? |
Цитата:
у меня- кредитная и банковская- а они- разные- а покупаю я и на кредитную- так что не выкинуть :D - жду когда объединят |
Цитата:
Тут на форуме разговор короткий: не чувствуешь себя гостем - дебил. |
Цитата:
Ох, сколько же нас тогда тут дебилов развелось... |
Цитата:
Ну так ,поэтому и говорю вам,что ,,не можете,, не в желании проблема,а в том,что не можете. |
Цитата:
дебило керхо- пора регистрировать :D |
Цитата:
да потому что те кто так говорит, они себя не реализовали советы лишь готовы давать, а сами ими не пользуются. |
Цитата:
Правильно дочь моя,умна ты очень! Зря они тебя забанили,ошибка большая. Они не реализовали пока свои советы,на других проверяют.Не уверены в себе и своих советах. |
Цитата:
Debil Ry 10 знаков |
Цитата:
Так есть же карта "всё в одном флаконе", Вы её уже заказали себе? |
Цитата:
...судя по всему, что-то против меня имеете. Да бог с Вами. |
Цитата:
Судя по их словам, они тут в шоколаде всем назло. Просто страна и народ - говно. |
Цитата:
Так такая карта уже давно существует,лет 5 назад,а может и по более. Даже три в одном флаконе:Стокманская+дебит+кредит. |
Цитата:
и вы верите в эти сказки? если они такие растакие , то вправе выбирать(и по средствам тоже) себе ту жизнь что хотят, чего же тут маятся??? |
Цитата:
они никогда их не смогут реализовать, если бы смогли, то уже бы это сделали. многие хотят и кажутся лишь умными, говорят правильные слова, а сами ..... |
Цитата:
Да што вы,не имею ничего против вас(которую даже не видел и не знаю) Мнение считаю выразить своё,имею право,без матов и рассизма,непереходя на личности. Т.е. мнение такое имею,что люди(дети)вели себя правильно и достигали бы совершенстава,если бы могли.Ведь если они захотят,разве у всех получится? И в воспитании детей,нахожусь в лагере тех педагогов,которые согласны,что дети ведут себя плохо по причинекаких то проблем внутри,а не в плохом характере.Такой же взгляд и на взрослых. Вы считатет,что челы просто не хотят,а я-что не могут. |
Цитата:
согласна. вопрос как из этого говна конфетку сделать? :) |
Цитата:
Так Стокманн тут непричём, речь о карте S-Pankki, которая тоже три в одном. |
Цитата:
Только если вкусовые пристрастия поменять. |
Цитата:
Конечно не могут. Все мы что-то не можем. Плохо, что не хотят подумать, что они могут с этим сделать, как-то приспособиться, не создавая лишних проблем себе и другим. Пессимизм никогда не давал возможностей для "внутреннего роста", о котором там говорилось. С собой что-то надо делать, а не плакать и искать "другой глобус". Спасибо, что меня не видели и не знаете.... |
Цитата:
И подумать они не могут,на них ,,набросили покрывало,, Интересная тема вообщем то. Вечный вопрос-Почему так? У каждого свой ответ на этот вопрос. |
Цитата:
а можно в гугле набрать "частный русский врач в хельсинки" и сразу звонить и ехать на приём(с деньгами) ?? |
Цитата:
ну тут же довольно запутанная грань.. :) я вот довольно долго не мог, пока достаточно сильно не захотел.. |
Цитата:
:bastard: не отвлекаемся от темы, товарищ!!! :xbangdesk :) |
Цитата:
не знаю- мне от С-банка такую не предлагали- поэтому у меня бонусная кредитка от С-панка и простая банковская карта куда бонусы идут. Вообщем- ж...па |
Цитата:
п.с. уменя карта была от Сокоса- поэтому не знаю |
Цитата:
...надо запастись заранее, пока не болен. У друзей спросить и телефон написать на бумажке. Когда надо будет - воспользуетесь. |
Цитата:
...и ещё: очень большое значение имеет окружение, близкие - то, как они Вас воспринимают.... Меня, например, с детства мама не хвалила вообще никогда. Все хвалили - я была очень прилежной девочкой, а мама всегда говорила, что я всё-таки недостаточно хорошо всё делаю, могла бы лучше. В итоге я боялась и во взрослом уже возрасте что-либо начинать, более-менее ответственное. Боялась - сделаю недостаточно хорошо. И когда замуж выйду - будет неудачно (так и случилось). И ребёнок будет какой-то не такой (накаркала). Запрограммировали на неудачу. Так бывает, к сожалению. Мама была очень авторитарной. А я ей верила очень. Но вот случилось хорошее: встретила своего человека и поверила, когда он мне сказал: "Ничего не бойся. Никто не любит трусливых". Перепрограммировал, так сказать. Вот я теперь всё могу и ничего не боюсь. От близких очччень много зависит. |
Цитата:
Супер! Наши слова и мысли материальны! Вначале было слово. |
Цитата:
|
Цитата:
Может стоит просто перестать себя считать чем-то лучше или хуже других. Такой же человек и все. Вообше, люди жутко похожи , просто удивительно! |
Но все-же что-то не то.
и бывает так что находишся в тупике.
все кажется получается как хочешь, и с финнами общаещься нормально. надо бы радоватся, да только пустота на душе. нехватает чего то. |
Цитата:
Может водочки? :) :) :) |
Цитата:
Вам это просто кажется,тупик это такой. Когда всё получается,это уже не тупик. Да и какая такая пустота на душе. Многие мистики всю свою сознательную жизнь искали эту пустоту,а вам бесплатно нахаляву показали,а вы и не заметили жемчужину. |
Цитата:
может, но не поможет. Цитата:
как же не тупик если незнаешь что дальше, куда идти. когда достигается определенный этап, и переходишь на другой, и вдруг незнаешь куда дальше, а еще самое главное зачем дальше? |
Цитата:
Знаешь,сам живу ,,одним днём,, даже не планирую,принимаю всё,что мне дают. Знаешь ,,кайф,,какой?Даже не смогу передать словами.Всё это моё и я это. И такая карусель вертится,Linnanmäki,одно веселье. Наоборот ,одни сюрпризы ,не зная,что меня ожидает.Знаешь,как интересно жить. Попробуй,если сможешь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |