Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Поведение любовницы. Научите!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65252)

Гостья 30-06-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от Irish
Страданя заклyчаутся как раз в том, что не доказывает ничего, потому что нечего...

да уж....это точно.

Irish 30-06-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Гостья
а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет..
Вы словно за руку на кармане поймали.....:)

Простите, а что значит в вашем случае "отдала ему всю себя без остатка"?

Гостья 30-06-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Гость муравей
Эт издевательство над тщедушным муравьишкой! Мне че разорваться что ль, тут опять появилась тема в маске о женской дружбе. Ну его на поле, двинусь я поближе к своему муравейнику.

а нечего по всяким темам шататься. себя разменивать.:)

FI@RU 30-06-2011 14:22

к сожалению,похоже ,что он не уверен в своих чувствах к вам(((

Гостья 30-06-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от Irish
Простите, а что значит в вашем случае "отдала ему всю себя без остатка"?

все и вся для него несколько лет. казалось что породнились уже. но видимо все-таки не так все прекрасно.он не живет для меня. понимаете? я живу.

FI@RU 30-06-2011 14:23

по-просту не любит(((

Гостья 30-06-2011 14:26

Цитата:
Сообщение от FI@RU
к сожалению,похоже ,что он не уверен в своих чувствах к вам(((

тогда получается что она рискует, тратит свою жизнь на него. и сколько ему нужно времени осознать что-то там одному ему ведомое и стать уверенным? так можно очень долго топтаться на месте, никуда не спеша, тихо разменивая чужую жизнь

scania 30-06-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от Гостья
свободным от чего? от своей свободы?
если признается мне в чувствах, то выйду.

так вы любите его?

Irish 30-06-2011 14:28

Ето слова. Вы так зивете, значит вас так устраивает. Естй у меня знакомая, тетушка 57 лет, так она 25 лет здала его, вsтречаласй по "звонку", готовила, парила - зарила -стол накрyвала перед его приходом, материалйно помогала, подарки детям его покупала, а сама аборты делала. И что получила? Одна как перст осталасй, теперй ету лубовй своы проклинает, толко зизнj; потраченнуu впустуu не вернешj..

irutja 30-06-2011 14:29

по моему эта ветка зашла в тупик, при чем конкретный! Не очень понимаю какого совета от нас хотели, потому что все перечисленные не устраивают. А уж если совсем честно то видимо Гостье роль дверного коврика вполне устраивает. Что от нас требовалось я так и не поняла....

Twista 30-06-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от Гостья
а разве это плохо для женщины либо для обоих? тем более что она отдает и отдает ему всю себя без остатка уж сколько лет..
Вы словно за руку на кармане поймали.....:)

Мне кажется, что он вас любит, иначе столько много лет не торчал бы около вас. А про подарки мужчина просто мыслит иначе: что он и есть ваш подарок, раз вы себя ему без остатка вот выкладываете. Откуда же ему знать, что он ваше отношение к нему уже изменилось, что он вам поднадоел и теперь вы вспомнили, что с него и поиметь можно, трусики, сумочки, всякую мелочушку в хозяйство. Мужчина и не догадывается, какой поворот в отношениях вы замышляете.

scania 30-06-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от Гостья
тогда получается что она рискует, тратит свою жизнь на него. и сколько ему нужно времени осознать что-то там одному ему ведомое и стать уверенным? так можно очень долго топтаться на месте, никуда не спеша, тихо разменивая чужую жизнь

что значит тратит?
разве он заставляет ее тратить?
может стоит поговорить, а не ждать молча?

Irish 30-06-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от irutja
по моему эта ветка зашла в тупик, при чем конкретный! Не очень понимаю какого совета от нас хотели, потому что все перечисленные не устраивают. А уж если совсем честно то видимо Гостье роль дверного коврика вполне устраивает. Что от нас требовалось я так и не поняла....

Soglasna...

FI@RU 30-06-2011 14:32

если вы не готовы,чувствуете,что не хватит сил и вашей любви.....расставайтесь
нужно освободить место для того кому будет все ясно с чувствами))

Гостья 30-06-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от MASHA
Вспомнила анекдот по теме:

Приехал на ферму ветеринар для искусственного осеменения коров.
Выполнил он свою работу, сел в машину, а выехать не может - оттого, что машину окружило стадо.
И одна буренка просовывает к ветеринару в кабину морду, хлопает большими реснитчатыми глазами, вздыхает и печально так говорит: "А поцеловааать?"

знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.

Irish 30-06-2011 14:37

Цитата:
Сообщение от Twista
Мне кажется, что он вас любит, иначе столько много лет не торчал бы около вас. А про подарки мужчина просто мыслит иначе: что он и есть ваш подарок, раз вы себя ему без остатка вот выкладываете. Откуда же ему знать, что он ваше отношение к нему уже изменилось, что он вам поднадоел и теперь вы вспомнили, что с него и поиметь можно, трусики, сумочки, всякую мелочушку в хозяйство. Мужчина и не догадывается, какой поворот в отношениях вы замышляете.

Любит, тогда чего в холостяках ходит? Привычка..Его даже приспособленцем не назвать. Ничего от него не требуется, приходи - когда хочешь.

Гостья 30-06-2011 14:37

Цитата:
Сообщение от scania
так вы любите его?

как видите люблю да ничего изменить не в силах. видимо придется записать его в просто знакомые. поиграл со мной и хватит.

FI@RU 30-06-2011 14:39

я где то читала,женщина не умеет любить до 30 лет...так ,как мужчина умеет с рождения)

FI@RU 30-06-2011 14:40

а некоторым и жизни не хватает что бы научится.

Гостья 30-06-2011 14:41

Цитата:
Сообщение от irutja

что Вы! спасибо за советы. я просто анализировала ситуацию. сделала выводы. а то совсем забыла кто я есть.
к сожалению не могу написать более чем хотелось бы, но уверяю Вас, Вы мне очень и очень помогли.

Twista 30-06-2011 14:42

Цитата:
Сообщение от Irish
Любит, тогда чего в холостяках ходит? Привычка..Его даже приспособленцем не назвать. Ничего от него не требуется, приходи - когда хочешь.

А почему бы не ходить туда, куда пускают и любят? Человек не сегда способен понять потребности другого. Каждый любит по своему. Может он много такого делает, чего Гостья не понимает и не ценит? Он может относиться даже скептически к дарению вещей, полагая, что это такая мелочь, о которой не стоит даже задумываться.

MASHA 30-06-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от Гостья
знаете.. если бы все заключалось в тряпках-шмотках-поцелуйчиках, я бы не начинала эту тему. речь о жертвенности, о серьезных поступках и кое-каких делах ради помощи любимому человеку когда он этого просит... либо безусловная помощь. от меня она идет. от него нет. вот весь расклад.

Ну вот про это и есть грустный смысл смешного анекдота.
И анекдот, и упоминание про другую девушку - все это одна история с Вашей - сравнение эмоционального вклада в отношения двух сторон.

Irish 30-06-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от Гостья
как видите люблю да ничего изменить не в силах. видимо придется записать его в просто знакомые. поиграл со мной и хватит.

Негативный опыт - тозе опыт. Себя впервуы очередй научитесй ценитй. Такие знакомые ни к чему. Телефон - в черный список и забудете оченй скоро, учитывая весй накопившийся у вас негатив.

scania 30-06-2011 14:44

Цитата:
Сообщение от Гостья

на колени поставьте.
но заставить любить невозможно, дайте возможность ему вас потерять.

FI@RU 30-06-2011 14:47

самопожертвование еще не любовь.
любовь это что делает нас лучше ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!

Irish 30-06-2011 14:49

Цитата:
Сообщение от FI@RU
самопожертвование еще не любовь.
любовь это что делает нас лучше ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!

садомазохизм, я бы поправила)))

scania 30-06-2011 14:49

вздох..вместо слова да
стекаю как вода
обвиваю вновь твое тело
губы не скрыват боль
и ты уже не мой
только я твоя
и пусть хоть до утра
будет сладким сон
любовь моя (c)

больше нет слов, вам слишком много дали советов,

Гостья 30-06-2011 14:53

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Если у вас отношения с мужчиной, в которых вы кроме секса не получаете ничего: ни подарков, ни приглашений покушать в хорошем месте, никаких милых сердцу вещичек на память от милого, ( таких как флакон духов или сумочка ),то поверьте мне, эти отношения скоро будут вас только раздражать, так же как и сам любовник. И дело тут не в шкурном интересе, а просто пофигизм со стороны мужчины.

начну, пожалуй. с понимания последней фразы.

спасибо всем! вы были очень добры с советами.

irutja 30-06-2011 14:55

Об этом надо было написать.
Кто-то должен был разъяснить женщинам, что на самом деле кроется за поступками и словами мужчин!
Вы ждете звонка, а телефон молчит.
Он занят?!
Вы год за годом рассчитываете получить предложение руки и сердца.
ОН просто хочет "разобраться в своих чувствах"!
Вы настроены на серьезные отношения - а для него все сводится к "легкой интрижке".
ОН боится, что ему опять будет больно?!
Вы придумываете ему оправдания.
Вы делаете и первый, и второй, и десятый шаг...
Безрезультатно!
А может, вы просто теряете время?
Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься! Туччилло Л.

FI@RU 30-06-2011 14:57

Это хорошо,что вам больно и вы ищите ответы-это знак ,что пора меняться.желаю от всей души
удачной трансформации вашего мира внутреннее и ,конечно ,как закономерность,внешнего!))

Гостья 30-06-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от irutja

Конечно, порой у мужчин тонкая и сложная натура, но чаще всего - они просто слишком трусливы, чтобы высказать простенькую правду: ты не так уж сильно мне нравишься! Туччилло Л.

однако не против поиметь.

Irish 30-06-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от Twista
А почему бы не ходить туда, куда пускают и любят? Человек не сегда способен понять потребности другого. Каюдый любит по своему. Может он много такого делает, чего Гостья не понимает и не ценит? Он может относиться даже скептически к дарению вещей, полагая, что это такая мелочь, о которой не стоит даже задумываться.

А ей чего от такой любви - страдания? "Пускают и любят его". В эгоизме и приятном досуге его "любовь". Совесть надо иметь, а не пользоваться чувствами. Себе бы вы наверно такого мужчину " не пожелали".

FI@RU 30-06-2011 15:03

каждый достоин того,что имеет.

Гостья 30-06-2011 15:04

Цитата:
Сообщение от FI@RU
Это хорошо,что вам больно и вы ищите ответы-это знак ,что пора меняться.желаю от всей души
удачной трансформации вашего мира внутреннее и ,конечно ,как закономерность,внешнего!))

мне не больно. боль давно приучена и знает свое место. я всегда стараюсь слушать свой внутренний голос и когда чувствую что что-то не то в моем королевстве, стараюсь разобраться. жаль что становлюсь жестче. а может быть и жестокой. вот это мне и не нравится.

Гостья 30-06-2011 15:06

Цитата:
Сообщение от scania
на колени поставьте.

а зачем на колени? не уверена что встанет. он за все время общения похоже не понял и не заценил кто был рядом с ним.

FI@RU 30-06-2011 15:07

или кто имеет......)) сорри)))за каламбур.

Irish 30-06-2011 15:10

Цитата:
Сообщение от FI@RU
каждый достоин того,что имеет.

Автор темы достойна лучшего. Силы воли ей не хватает закончитй отношения и уверенности женской, что она может бытй желанна и лyбима.

scania 30-06-2011 15:13

Цитата:
Сообщение от Гостья
а зачем на колени? не уверена что встанет. он за все время общения похоже не понял и не заценил кто был рядом с ним.

я не буду писать об этом,
ведь мужчинам(читающим этот форум) не обязательно все знать,

jamaba 30-06-2011 15:14

Цитата:
Сообщение от mg-34
Афтар ашиблась страной!
Как сказало бы в таком случае Ченкин: свой карельский пирожок она мосет намного выходней продать в Амстердаме, са твердую пока евровалуту, а сдесь нисцета, палтит неисцего!

я чуть не подавилась ....
:lol: :lol: :lol: :lol:

Гостья 30-06-2011 15:15

Цитата:
Сообщение от scania
на колени поставьте.

Irish 30-06-2011 15:15

Цитата:
Сообщение от Гостья
мне не больно. боль давно приучена и знает свое место. я всегда стараюсь слушать свой внутренний голос и когда чувствую что что-то не то в моем королевстве, стараюсь разобраться. жаль что становлюсь жестче. а может быть и жестокой. вот это мне и не нравится.

Сколько вам лет, если не секрет? С такой покорностью на алтарь своей любви готовы себя "положить", зная, что человек не то что ни оценит, ему ето и не надо. Откуда удрученность такая?

Гостья 30-06-2011 15:20

Цитата:
Сообщение от scania
я не буду писать об этом,
ведь мужчинам(читающим этот форум) не обязательно все знать,

в любом случае нужно время для того чтобы его кто-то опустил. чтобы он сравнил, а уж после приполз.. на коленях..

Гостья 30-06-2011 15:22

Цитата:
Сообщение от Irish
Сколько вам лет, если не секрет? С такой покорностью на алтарь своей любви готовы себя "положить", зная, что человек не то что ни оценит, ему ето и не надо. Откуда удрученность такая?

знакомы с молоду. встретились снова уже не молодые. потому и протест внутри меня что нельзя так со мной!

Twista 30-06-2011 15:28

А по моему, Гостья просто разлюбила своего любовника и теперь ищет повод для своего оправдания. Даже если бы он вам всю жизнь тряпье покупал, то все равно нашли бы причины для недовольства. А теперь с чистой совестью пересчитайте свое достоинство по новым рыночным расценкам. Это лишь идеология феминизма, когда мужики всем должны и во всем виноваты, не верю я вам Гостья. Так и пишите, что лювовь ушла, завяли помидоры, все чеснее будет выглядеть.

Irish 30-06-2011 15:33

Цитата:
Сообщение от Гостья
знакомы с молоду. встретились снова уже не молодые. потому и протест внутри меня что нельзя так со мной!

Печально. Но вас ничто не связывает и уже наверно не свяжет. Вы совершенно ни к чему занимаетесь "самокопанием", Забудьте о нем, не ждите когда "кто-то его опустит" и он прибежит, вы так никогда не справитесь с етой больной привязанностью. Может и не прибежать. Вы -заложник своих иллюзий.

Гостья 30-06-2011 15:36

Цитата:
Сообщение от Twista
А по моему, Гостья просто разлюбила своего любовника и теперь ищет повод для своего оправдания. Даже если бы он вам всю жизнь тряпье покупал, то все равно нашли бы причины для недовольства. А теперь с чистой совестью пересчитайте свое достоинство по новым рыночным расценкам. Это лишь идеология феминизма, когда мужики всем должны и во всем виноваты, не верю я вам Гостья. Так и пишите, что лювовь ушла, завяли помидоры, все чеснее будет выглядеть.

сильно ли Вы заморачиваетесь когда Вас покидают чувства? я думаю что нет. ни минуты не страдаете.просто уходите от ситуации.
я создала тему чтобы понять что происходит с моей жизнью. а верить мне-нет ли это Ваше личное дело. во всяком случае я Вас об этом не прошу.

Гостья 30-06-2011 15:40

Цитата:
Сообщение от Irish
Печально. Но вас ничто не связывает и уже наверно не свяжет. Вы совершенно ни к чему занимаетесь "самокопанием", Забудьте о нем, не ждите когда "кто-то его опустит" и он прибежит, вы так никогда не справитесь с етой больной привязанностью. Может и не прибежать. Вы -заложник своих иллюзий.

да его некому отпускать. хотя... кто его уже знает...
я не хочу быть ничьей заложницей.

была не так давно ситуация. ко мне приехал человек по бизнесу. так вот я совершенно ясно поняла по его поведению что меня просто мой передал ему. я была в шоке и сразу нашла повод отвязаться несмотря на ожидаемую огромную прибыль. было ощущение грязи.

scania 30-06-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Гостья
в любом случае нужно время для того чтобы его кто-то опустил. чтобы он сравнил, а уж после приполз.. на коленях..

нет, опускать человека это не..... надо играть по его правилам)))

Гостья 30-06-2011 15:45

теперь я понимаю. что это был повод от меня отвязаться. искал повод и нашел. потому как его знакомого я отшила.

Гостья 30-06-2011 15:47

Цитата:
Сообщение от scania
нет, опускать человека это не..... надо играть по его правилам)))

можно подробнее? я в стресняке каком-то.

Irish 30-06-2011 15:50

Цитата:
Сообщение от Гостья
да его некому отпускать. хотя... кто его уже знает...
я не хочу быть ничьей заложницей.

была не так давно ситуация. ко мне приехал человек по бизнесу. так вот я совершенно ясно поняла по его поведению что меня просто мой передал ему. я была в шоке и сразу нашла повод отвязаться несмотря на ожидаемую огромную прибыль. было ощущение грязи.

А тема начиналасй с отсутствия подарков... Сплошной негатив, можно сказать, что вы получили ответы на все свои вопросы. Не стоит унижать себя. Скорее "отойдите" от него и успокойтесь. Впору подумать о мести)

scania 30-06-2011 15:52

Цитата:
Сообщение от Irish
А тема начиналасй с отсутствия подарков... Сплошной негатив, можно сказать, что вы получили ответы на все свои вопросы. Не стоит унижать себя. Скорее "отойдите" от него и успокойтесь. Впору подумать о мести)

:lol: :lol: :lol:
а какая самай коварная месть?

Гостья 30-06-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от Irish

мда... со странностях в поведении.
какая там месть? о чем Вы? он так красиво сыграл.:)
мне в себя бы прийти.

scania 30-06-2011 15:54

Цитата:
Сообщение от Гостья
мда... со странностях в поведении.
какая там месть? о чем Вы? он так красиво сыграл.:)
мне в себя бы прийти.

а я бы на себе женнила его друга бизнессмена....во кайффа то поймает бывший

Гостья 30-06-2011 15:59

Цитата:
Сообщение от scania

что Вы? :) лучше уж мне исчезнуть.:)

Irish 30-06-2011 16:00

Цитата:
Сообщение от scania

да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Gostja - respekt.

scania 30-06-2011 16:02

Цитата:
Сообщение от Irish
да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Гостя - респект.

так я про месть))

раз вы о ней заговорили. самая хорошая месть та.. а впрочем не буду..

Гостья 30-06-2011 16:04

Цитата:
Сообщение от Irish
да нафик они нужны))) Она што переходное знамя? Молодец Gostja - respekt.

мда.. я так думаю что вы все правы с перекрытием канала кайфа любым товарищам..
надо лишь понять чем теперь себя занять. ну чтоб рука к телефону не тянулась и мысли гнать о нем тоже надо как-то.
девчонки что делать то ?

scania 30-06-2011 16:07

Цитата:
Сообщение от Гостья
мда.. я так думаю что вы все правы с перекрытием канала кайфа любым товарищам..
надо лишь понять чем теперь себя занять. ну чтоб рука к телефону не тянулась и мысли гнать о нем тоже надо как-то.
девчонки что делать то ?

абалдеть ему назло....

ладно стерите телефон из мемори и все..главное не знать наизусть)) хоть маленький первый шаг

Гостья 30-06-2011 16:09

е-мое. он приехал. пойду выставлять. с меня хватит.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.