![]() |
Цитата:
она сама это говорила? |
Цитата:
звучит странно, когда говорят о ребенке забывая отца... |
Цитата:
её родина в Прибалтике, если я правильно помню |
Цитата:
да проблем много, на самом деле и схема не елементарна как вам кажется. |
Цитата:
Однако она ,на пару с Бякмяном, везде подчёркивает своё росс. гражданство и русскость. |
Цитата:
ну.... может быть и круче. один самый человечный чиновник решит сжалиться и предложит заезд назад домой .... в багажнике.. опробовав заодно тем самым удобства своего новенького бэмэвэ и бдительность служителей Торфяновки, где в настоящее время (буквально как вчера) полнейшая анархия -мать порядка.:) :) :) эээх шутки-шутками... однако действительно только юмор и спасает. |
Все , дали ей новый финский паспорт , все рады и счастливы :)
Цитата:
http://www.fontanka.ru/2011/07/05/087/ |
Цитата:
Я не пойму к чему ты клонишь?? Попробуй без паспорта или соответствующего документа пересечь граница(спрятаться в багажнике или в кузове грузового автомобиля не подходит), а так по честному, думаю даже не кто с вами беседовать не станет... Народная поговорка: "Без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек!" А так только пока хамство на пустом месте... |
Цитата:
Что тоже не возбраняется,а только приветствуется, мамаша |
Цитата:
Может вам кажется по-другому, какие проблемы? Информации о том, что Салонен лишили финского гражданства и департировали из Финляндии нет, значит, пока ничего не противоречит обычной схеме действий. Кстати, финских граждан, которым нужно сделать временные паспорта на въезд в Финляндию, консульства в Питере и В Москве принимают без очереди и документы выдают в тот же день. |
Цитата:
У некоторых и до сих пор родина в Таджикистане:) однако гражданство российское, потому как было изначально Гражданство СССР. Родилась она в Прибалтике в период СССР, после распада СССР получила российское гражданство. Как и у многих. |
Цитата:
;) Что и требовалось доказать. А ведь какую песню опять финны запороли))))) |
Цитата:
Всем этим ей просто напомнили где она живет и что может произойти. Ехала -то она знакомиться с материалами дела о похищении ее младшего сына. |
Цитата:
Шманают, только в путь... Выстраивают караван из финских машин, но с российскими как всегда без очереди..... А потом шмон по задуманному сценарию.... На Торфянавки ребята работают на славу, приходится каждом ждать своей участи часами...... |
Цитата:
его (отца) никто свиданий с ребенком не лишал. |
Ну как я предполагал , паспорт был аннулирован в 2009,
после этого срока она никуда не ездила или ездила через Эстонию, и сделала вид что не знала что паспорт аннулирован (ну или правда не знала) А тут вдруг поехала в Росссию дабы нарваться на неприятности с погранцами финскими. Вот тут все Российские СМИ и возбудились по дури своей не на шутку. А делов то на пару часов в финском консульстве. Короче, проверяйте свой документы перед пересечением границ!!!! |
Цитата:
ее паспорт действителен до 2014 года. проверяй-не проверяй - в паспорте написано черным по белому Действительно могли все сделать по нормальному и не вызывать очередной стресс у человека |
Цитата:
определенно, даже , когда мать с ребенком выехала на неопределенныи срок через восточную границу. |
Я абсолютно уверена, что дама отдавала полный отчет в своих действиях. Эта была попытка получить очередной километр газетной полосы для нее, ну и для Бякмана, конечно. Досадно, что так хорошо начавшееся дело так быстро сдулось.
|
Цитата:
это тот который то не отец то отец? |
Цитата:
Если надо , то копии всех материалов спокойно пересылаются в Финляндию в Российское консульство дла ознакомления. Похоже кому то было очень надо, что бы она именно поехала через Финско-Российскую границу со своим аннулированным паспортом. |
Цитата:
Ну да ,а в багажнике тайком можно и даже ненаказуемо |
а по какой причине могут аннулировать если паспорт действителен до 14 года?
|
Цитата:
У нее условный срок был. Я не знаю как в Финляндии поступают когда дают условный срок. Возможно паспорт аннулируют, что бы не уехал. А возможно паспорт был аннулирован когда она была под судом. |
Цитата:
А Вы скорее всего......ммм...злобная мачеха? (ну могу я пофантазировать так-же как и Вы? ) :) |
Цитата:
Звучит странно ,когда официальное пересечение границы наказуемо, а в багажнике-нет. |
Цитата:
Тогда уж временный бы не дали. странно что изъяли паспорт, срок действия которого еще в силе до 2014года. |
Цитата:
Когда условный то обычно не аннулируют, но иногда аннулируют во время следствия чтобы подследственный не удрал. |
Цитата:
а кого наказали за официальное пересечение зраницы? и как |
Цитата:
а что если аннулирование в 2009 было не законным? почему тогда его аннулировали? теперь поменяют чтобы все замять. |
Цитата:
Почему бы оно не было законным? Была под следствием, аннулировали чтобы не сбежала, потом уже после суда у неё было уже полное право получить новый паспорт, но она этого не сделала. (Не знала или не хотела, не берусь судить.) |
Цитата:
Какая прелесть, я тоже не скрываю свое Российское гражданство, имея финский пачпорт в кармане, а вам кто запрешает подчеркивать что вы "финка"? |
Цитата:
А вы не в курсе? |
Цитата:
текс читать умею и скрытого смысла в тексте не ищю,, особенно там, где его нет |
странно, что русские сми не написали о том, что финские пограничники отобрали у бедной риммы салонен нательный православный крестик))))
|
15 § Passin myöntämisen esteet
Passi voidaan evätä henkilöltä: 1) jos henkilön todennäköisin syin epäillään syyllistyneen rikokseen, josta saattaa seurata vähintään vuoden vankeusrangaistus ja jota koskeva esitutkinta tai syyteharkinta on kesken taikka josta henkilö on syytteessä tai jonka johdosta henkilö on etsintäkuulutettu; Passin peruuttaminen ja poisottaminen 21 § (26.6.2009/456) Passin peruuttamisen edellytykset ... 3) passin myöntämisen jälkeen on tullut esiin seikkoja, jotka passin myöntämistä harkittaessa todennäköisesti johtaisivat 15 §:n nojalla passin epäämiseen; |
Цитата:
потому что они у неё каран отобрали |
Цитата:
Какой ты кровожадный, однако |
Цитата:
Подожди ещё не вечер... Пока сценарий ещё не написан, пока только сырые версии... |
Цитата:
да, коран- ето круто, посмеялась от души |
Цитата:
Не написали, потому что Бэкман этого не сказал. Кабы сказал, так обязательно бы написали. |
Цитата:
о, одинокая старушка уже видать остограммилась после обедни... продолжай, а я над тобой еще постебаюсь)))))) да не забудь переключаться с одного ника на другой |
Цитата:
Наверно прочли, но ничего не поняли, так бывает |
Цитата:
да кто ж на гнома внимания будет обращать, гном он и есть гном! |
Цитата:
А что Римушка ислам приняла? А обрещзаные части тела у неё не конфисковали?? Смеюсь от души.... |
Цитата:
Мы это все проходили еще в 3-м классе. Речь идет о прецеденте, который создали, а могли и не создавать, отдельные финские чиновники. А именно. Привлечение внимания к действиям Риммы Салонен, вызывание у нее стресса. Достаточно было письма на дом , сообщающего о необходимости замены паспорта если к ней имеется такое пристальное внимание. Слава Богу, что отдельные чиновники это еще не есть вся Финляндия!! |
Цитата:
Наверняка ее уведомили об аннулировании паспорта. О новом она должна была позаботиться сама. О паспортах никаких уведомлений ни на дом, ни по иному адресу не посылают. Кстати, и в России тоже за гражданином не бегают с любезнейшим напоминанием об оформлении нового паспорта. |
Цитата:
Странный вы,однако... Фантазии явно у Вас. Не секрет,что мамаша бросила одного несовершеннолетнего ребёнка(ему тогда было 17 только),сбежав в РФ. |
Цитата:
Это Вы к Мери обращайтесь,которая считает,что Римма-эстонка ,по родине. |
Цитата:
кошмар, всего 17????? манюня, младенец, лялька просто да дети в этом возрасте уезжают в другие города за сотни км учится или жить отдельно от родителей, в 17 лет уже взрослый человек, через год в армию, Родину от врага защищать |
Цитата:
где я написала, что она эстонка? |
Цитата:
Дык она сама так сказала, я же ниже писал про это: Цитата:
http://kp.ru/online/news/523953/ |
Цитата:
А вы не читали как парню тяжело пришлось и кто ему помогал ,пока мамаша была в бегах-она же ещё очистила счёт парня подчистую перед побегом. |
Цитата:
Ок-прибалтийка... Цитата:
|
Цитата:
все ваши фантазии я читала, а что было на самом деле ни кто не знает, вы на ходу придумываете историю, как и то что я написала, что Римма была эстонкой |
Цитата:
Чиновник делает только то что ему надо, это везде так. Из России ее бы и не выпустили даже с финским паспортом :) Цитата:
http://www.utro.ru/articles/2011/04/21/970535.shtml И ни каких уведомлений :( |
Цитата:
и слово прибалтийка я не писала, заберите его себе |
В любом случае к России дама имеет отношение только в те моменты, когда видит в этом прямую для себя выгоду.
|
Цитата:
Да там не выгода,а-дурость,скорей,начиная с религиозной секты. |
Цитата:
а секта как называется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |