![]() |
Цитата:
Если планируешь делать детей, то помоложе всяко в этом смысле выгоднее. :) |
Цитата:
Обрати на внимание на то , какие форматы читает и НЕ читает . удачной охоты :) |
Цитата:
А поподробнее? Чтоб русское читать, какой формат надо? :spy: |
Цитата:
присоединяюсь... Вот это - будет читать "западные языки+русский"? http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...sahkoinen-kirja И это... "пиратски" туда можно скачивать-то??? :) ** или так поставим вопрос: вот из этого: http://www.verkkokauppa.com/fi/cata...ahkoiset-kirjat что лучше всего? (не в смысле цены, а в смысле "штоб всё читало!") :) **не, ну цена тоже... важно. Чтобы жаба не очень бушевала-то... :) |
Цитата:
Я так понимаю это эти страшные аббревиатуры, вот еще бы понимать где подвох: Tuki: EPUB, PDF, MOBI, PRC, CHM, FB2, OEM, PLUCKER, PALMDOC, BMP, JPG, GIF, PNG, MP3, HTML, TXT, RTF. |
Цитата:
Выделенное я знаю! Это ПДФ, фотографии и музыка... То есть имеем книжку с картинками -?? :) |
Цитата:
У меня уже есть, теперь все только для себя. ))) |
Цитата:
Посмотрела альдебаран, вот пример некой книги, т.е. считываемости ее форматов: "Приобретенная книга может быть скачана в любом из следующих форматов: rtf.zip (331kb), txt (448kb), txt.zip (194kb), fb2.zip (357kb), epub (0,73Mb), html.zip (317kb), a4.pdf (0,87Mb), a6.pdf (1,1Mb), java, doc.prc.zip (293kb), rb (267kb), lit (356kb), mobi.prc (1,2Mb), lrf (380kb), isilo3.pdb (0,49Mb)." |
Цитата:
Ты ж хотел 100 детей? :spy: |
Цитата:
Спросишь тоже . :D у меня свой собственный , вдоль и поперёк излазитый комп , и то не каждый раз читает, вернее не все страницы. Там же с кирилицей , если я пральна поняла , тоже какая-то фигня за кодировки есть . надо погуглить "поддержку" и возможность загрузок прог , чтоб таки читало на каждый отдельно-взятый ридер.... |
ХАХА!
У меня вот такая http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...jojen-lukulaite Говорят, что там что-то встроенное про языки. То есть она автоматически выводит на экран на том языке, на котором скачано. Если дома есть продвинутые пользователи понимающие предмет - дам ссылку на сайт, на котором пояснено как пользоваться и как перепрошить. |
Цитата:
о! вот такой нада брать! коммоновая "проблема" ридеров - не все читают пдф, а из этих страшных букв я даже не все знаю :D |
Цитата:
:lol: 100 детей не выдержит ни один человек. |
Цитата:
Ну ладно, я преувеличила слегка, раз в 10. А что, 10 можно выдержать? :crazy: |
Цитата:
))) .............................. |
Цитата:
Легко, если спихнуть их на маму. :D |
Цитата:
Как часто ты с ней видишься? |
Цитата:
Раз в пару месяцев. Вообще, это не проблема, могу каждую неделю, если надо. |
БКашечка , ты терь у нас занесён в список достойных ДНК материалов. :gy:
|
Цитата:
Пожалуйста, мне не жалко, обращайтесь, всегда помогу. :gy: |
Цитата:
Кто там еще в списке висит? |
Цитата:
Благодарствую , тока чур я первая занимала! :D |
Цитата:
Ща вот так взяла и рассказала , самим мало! :bratok: :D |
Цитата:
Всем хватит, Незайка целых 100 штук накаркала. :D |
Цитата:
Apua! :xobmorok: |
Цитата:
Ты эта, не разбазаривай то! Или хоть подписывай потом , а то ж детЯм ещё брачеваться прийдётся , а тут куда ни плюнь , сплошь родственники :gy: |
Цитата:
Хех-хее-хе, смотрите-ка, в Федераййе проснулась бухгалтерская занудность. |
Цитата:
Не разбазаривать? Так задаром же. )) На счет меток ты права, может тату? ps. Незаяц резко на финском заговорила, а все шведкой притворялась. :D |
Цитата:
Тут от переживаний на чем только не заговоришь. :zum: |
Цитата:
это комерческая жилка и здравая предусмотрительность. |
Цитата:
Тем более! Вот если б ты вышел на международный уровень..... |
Цитата:
Спокойно, переживать начнешь, когда... гм... когда в неувола срок поставят. ))) |
Цитата:
Пробей тему, 15% от прибыли твои. )) |
Цитата:
А тогда и переживать будет не о чем: какгриццо - выносим, родим, займемся следующими прожектами. :crazy: |
Цитата:
Молодец, мне нравится твой спокойный деловой настрой. )) |
Цитата:
ээмм... откуда мне знать твою... ээмм2раза... производительность ? |
Цитата:
Медицина всесильна, одной маленькой капельки хватит на много. )) |
Цитата:
*Пошла обдумывать варианты |
Украинский ответ британским учёным :
Цитата:
:crazy: |
Цитата:
Шо це за "Новости плаценты"? :gogo: |
Цитата:
А вот жеж ! ..оригинальный линк где-та потерян , жаль , так хочется почитать шо ж те косметологи там "довели" . |
Цитата:
Это ВК? :gogo: |
Цитата:
Ты в очереди или так поглазеть пришла? )) |
Цитата:
)))) я потом твоих всех 100 детей кормить не собираюсь. Т.ч....... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вчера заходил в Стоку, там по скидке A-Link 7" таблет с клавой физической всего за 175е, другой китайский ZTE за 199е, это лучше чем просто ридер... |
Цитата:
Это обычный формат для е-книг. |
Цитата:
Аналогично, я в это время только завтракаю бутером, и то через силу. Зато вот щас сварил наконец супчик с вермишелькой из курочки, год наверно не ел, ляпота... |
У меня тупой вопрос, мне нужна эта работа или нет.?
Все немогу понять. |
Цитата:
Только как подработка, иногда. |
ну и когда етот поиск глючит перестанет?мне так надо! :(
|
Цитата:
А мне поставили 5 -6 дней в неделю. |
Цитата:
Пол ставки никак не взять? Дели с Шаманом пополам. :D |
Цитата:
Что такое полставки? Незнаю, надо спросить, помо нет, отдыхает моккила. |
Цитата:
Ну... если ставка, норма 5-6 дней, то пол нормы 2-3 дня. |
Цитата:
Наверно нужна ,если за это деньги платят... |
Цитата:
Я тебе уже говорил ИМХО, не надо! Но иногда в виде подработки можно, как студенты делают. |
долетела на 4 таблетках диапама и коньяке. Катимся с ветерком до Алании, в ушах турецкие хиты, воздух на улице как в финской остывающей баньке, а Луна полнее, ниже и оранжевее.
|
Цитата:
Крисуль, прикол, моя систрень тоже сейчас в Алании, и тоже сегодня утром туда прилетела, и тоже на какой-то сильном лекарстве, тоже летать боится) |
Цитата:
ну ты даешь))) мешать эту фигню не стоит. или то, или другое, но не вместе. ))) теперь отдыхай и расслабляйся.)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |