![]() |
Цитата:
На блюдечке? ))) |
Цитата:
мало,а другие органы? |
Цитата:
Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет? Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево? |
Цитата:
Зачем выдирать слова из контекста :)? |
Цитата:
Нееет. Я сопоставила. |
Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин |
Цитата:
Боюсь, что не так всё просто. Общественные институты не трансформируются мгновенно. На это нужны годы и смены поколений. Поэтому даже с кризисом нам вряд ли застать тюнинговых финнок, которые желают себе отхватить кавалера откуда-нибудь из Эйра. |
Цитата:
Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен." |
Цитата:
+100500. Полностью согласен. |
Цитата:
лучше быть ни с кем, чем "а сойдет, раз другого нет". |
Цитата:
женщина генетически настроена на семью, как продолжательница рода!алики,альфонсы,"оплодотворяющие весь мир","папашки-кукушки","кролики",тунеядцы-семейные террористы,подлецы -эти могут отправляться в нокаут,нам нужна любовь- умные,верные (такие увы вымирают совсем)тогда надёжные,потенциально сильные (умеющий расстегнуть лифчик)))лёгкий на подъём))))ухоженные,мужественные... . "Любишь-женись,не уверен не трогай девушку,оставь для другого полюбящего!" :xaplodit: |
Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?
|
Цитата:
:huck: :ma: чупа-чупс тебе))))) |
Цитата:
Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)? |
Цитата:
неА, я люблю погремушку))))) :xplayboy: |
это символ Playboy'я :)
|
Цитата:
на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они |
Цитата:
или тылы укрупнились, никакого статуса не хватить прикрыть |
Цитата:
вот читаю и удивляюсь! мужчина нужен,чтоб чувствовать себя женщиной! неужели кому-то нравится самостоятельно коней на скаку останавливать и прочее? а не лучше,когда твой мужчина коня приведёт? я могу со многими неженскими делами справиться,но вот категорически не-хо-чу! НАФИГА?))) ЗЫ: а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье! |
Цитата:
Где ж такие женщины водятся?... |
да многие такие,мне кажется. главное условие - найти ТАКОГО мужчину. трудновыполнимое)))
|
Цитата:
По-моему зарплату в дом принести куда удобнее и интереснее самой независимо от мужчины. С другой стороны если действительно надо коней на скаку останавливать, то в жизни явно что-то не в порядке, независимо от пола участников. |
Цитата:
кстати,необходимость работать я не отрицаю. подстраховка должна быть. но если мужчина есть-таки,то ничего тяжелее утюга поднимать не надо,организационные вопросы тебя не касаются и тыды. и без этой самой работы остаться не страшно. и вот за это не обидно и дома подождать,и наготовить,и массаж усталому бойцу. который за моё же благосостояние бился))) |
Цитата:
у каждого своя философия жизни, кому то это интересно, а кому то и нет. |
Цитата:
с этим трудно спорить!))))) |
Кнопка права:)
Кому-то, конечно, интересно весь воз на себе тащить, коней останавливать.. Лично я - пас:))) Намного приятнее ощущать себя женщиной, чем лошадью военной по жизни или мамой для мужчиной.. Если с мужчиной чувствуешь себя женщиной, а не уставшей кобылой, то это просто счастье:))) |
Цитата:
С таким отношением к жизни как у тебя семьи никогда не будет. Самое лучшее чего добьешься от мужской половины человечества - будут приходящии трахальщики. Такие которые приходят в гости и приносят в подарок бутылку бухла, коробку конфет и пачку гандонов. После секса они быстро уходят или могут остаться, пока не протрезвеют (те которые приносят водяру). |
Цитата:
Когда за них выходят замуж, то они самые любимые, добрые и нежные. Несколько лет семейной жизни с тамим женщинами делает как ты говоришь "мужчинок" |
Цитата:
А что от них, собственно, еще надо? Мужчины, конечно - цветы жизни, но к утру пускай уж уходят цвести к себе домой. |
Цитата:
Твои минимальные условия для того, что бы тебя пользовали как женщину для слива спермы мы поняли. |
Цитата:
Понятная философия ))) А если вдруг придётся одной остаться, не страшно быть настолько беспомощной и зависимой? :) |
Цитата:
Я ж не против. Такие женщины как ты тоже нужны. |
Цитата:
А мне кажется, что вместе интереснее :) Идея "все для себя" мне навевает мысли о безысходности, бессмысленности и быстротечности жизни. |
Цитата:
ой Naali :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
хорошо сказано, Пушик! |
Сообщение от Гость;;;
С таким отношением к жизни как у тебя семьи никогда не будет. Самое лучшее чего добьешься от мужской половины человечества - будут приходящии трахальщики. Такие которые приходят в гости и приносят в подарок бутылку бухла, коробку конфет и пачку гандонов. Цитата:
Ес ес,для всяких развлечений,жена в семье с современным мужем- это дом работница |
[QUOTE=mafalda]Сообщение от Гость;;;
С таким отношением к жизни как у тебя семьи никогда не будет. Самое лучшее чего добьешься от мужской половины человечества - будут приходящии трахальщики. Такие которые приходят в гости и приносят в подарок бутылку бухла, коробку конфет и пачку гандонов. Ес ес,для всяких развлечений,жена в семье с современным мужем- это дом работница,которая если не для слива,то вдувают |
Цитата:
Я попрoсила бы не домысливать,для чего меня пользуют. Сейчас по телеку идёт программа о жёнах и любовницах. Там одна двадцатилетняя жопа с сиськами говорит,что ей нравится быть любовницей. Ну и пусть,одному арбуз,другому свиной хрящик нравится. а ты,придурок купи такую машину,как у меня, САМ САМОСТОЯТЕЛьНо,а потом вякай на незнакомых тебе женщин. Мой статус тебе,увы, не снился. |
Цитата:
к сожалению,уже не страшно))) есть опыт самостоятельного выживания. поэтому так и ненавижу это дело! тащщыщь пылесос на себе домой,и чувствуешь себя нежной и удивительной замученой лошадью! но - это как плавать - не разучишься. |
Цитата:
какая скудная фантазия у тов.гостя. жизньгораздо разнообразнее,чем приходящие. да нормальная баба такого с бухлом на один гектар с собой раядом срать,извините,не посадит. В Дом,устанут фантазировать, в дом ,таких запускать с пачкой эээ... |
Цитата:
А муж в семье с современной женой кто? |
Цитата:
А какая у вас машина? |
Что неужели Майбах с личным шофером :)?
|
Ламборджини наверное. Крутая деваха.
|
Цитата:
мне негритянско-масковские понты ни к чему. И шофер тоже,я сама рулить люблю. Просто машина,новая нормальная дизельная, белая такая,на которую я сама себе на работе заработала. Ты,редиска,не ведись, ,дело то не в машине. Как я понимаю,тот гость,который вякал, имеет низкий ранговый статус,раз ходит на сайт бабологов,то понимает о каком статусе я говорила. А раз низкий статус,то будет про слив единственного сокровища,которое у него может быть есть,тут некрасиво рассказывать,пытаясь других унизить. |
Цитата:
про какой автомобиль лучше надо бы в тред про машины. там завсегда кому что нравится тот то и хвалит. люблю внедорожники. ипонские |
Хватит уже интригу держать. Раз написала про машину, то давай признавайся какая. Видишь, мужики уже к тебе прицениваются.
|
Цитата:
агаааа , на деньги мужики ведутся.. |
Цитата:
А как же, что они, не люди, чтоль? Может, и не на деньги ведутся. Вилкас просто сама ценз установила, вот теперь и пытаются понять, подходят они или "статус не тот" |
У меня статус как раз тот, подхожу по всем параметрам. И к счастью как раз сегодня у меня свободный вечер могу Вилкас прокатить на ее же машине.;)
|
Цитата:
да я уже с рынка невест на штрашную площадку выставлена. Слишком долго плавала,как Тортила. Но золотой ключик не отдам,даже буратине. Хонда CRV |
Цитата:
ценз гостю был- новая машина,всё равно какая,но самостоятельно заработанная. чтобы вбросы не устраивал. Всё-таки наши форумские мужчины,к их чести, намного светлее,даже в их мужской солидарности не быдлячат,молодцы. |
Цитата:
через сколько свою машину заработали??? |
Цитата:
русские? да хреновые редиски,бухарики и по рукам ходульки |
Цитата:
Я за тебя не додумываю, а методом дедукции вычислил, что для того, что бы ты стала сливательницой спермы над что бы не было прыщей, пара лишних сантиметров и халявное кофе. В твоем возрасте гордиться покупкой новой ЯПОШКИ - смешно. В 10 лет хвастаются велосипедом, в 15 мопедом, в 25 автомобилем. Пустые понты у тебя девочка, при всем уважении к твоему возрасту, дам совет: хвастайся недвижимостью купленной на свои заработанные, но похоже хвастаться тебе больше не чем. |
Цитата:
Не переживай, новую машину я купил в 25, причем европейца. Хвастаться только этим в голову раньше не приходило. |
Цитата:
Мальчик,ты не опупел в атаке? Моя старшая дочь уже свою собственную квартиру купила. япошки-дело вкуса,когда есть возможность выбирать.http://www.honda.fi/sw25352.asp с недвижимостью всю в порядке,это у вас нищебродов масшины покупают,а живут в сьёмных квартирах. А вобще не боишься по рылу sxлопотать за такое обращение к женщине? вопрос риторический,ибо животное не разумеет,что творит. |
Цитата:
А вдруг верный и трезвенник? Не страшно? :gy: |
Цитата:
Извините, но вдруг - только пук. Верный и трезвенник? Не страшно. Таких практически больше нет. "Так хочется быть слабой женьщиной, но как назло: то кони скачут, то избы горят". На мой взгляд, женьщина может чувствовать себя слабой, если рядом СИЛЬНЫЙ мужчина. Не физически в первую очередь. Честно скажу: морально сильнее меня мужчины я пока не встречала. Про физическую-то и так фсем фсё понятно... |
Цитата:
ой та зже история, не нашла, хотя молодой парень, я просто немного растерялась от возраста, но все же в нем было сису |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |