Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про повторные браки с разведенками (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65601)

Black 30-07-2011 22:20

Цитата:
Сообщение от Fotina
Руку и сердце ;)

На блюдечке? )))

mafalda 30-07-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от Fotina
Руку и сердце ;)

мало,а другие органы?

Black 30-07-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь :)

Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет?
Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево?

rediska 30-07-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Black
Дык вроде ОНА тоже "Верность и преданность на всю жизнь" прилагает. Или нет?
Или можно оставить "чистые носки и вкусный ужин" и можно идти на право и налево?

Зачем выдирать слова из контекста :)?

Black 30-07-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от rediska
Зачем выдирать слова из контекста :)?

Нееет. Я сопоставила.

mafalda 30-07-2011 22:42

Сообщение от rediska
Верность и преданность на всю жизнь

сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин

XIII 31-07-2011 01:34

Цитата:
Сообщение от Гость эээ
мг 34 написал что это от гос соцзащиты. скоро грянет кризис и станет в фынляндии таже ситуация как в раше. полностью согласен.

Боюсь, что не так всё просто.
Общественные институты не трансформируются мгновенно.
На это нужны годы и смены поколений.
Поэтому даже с кризисом нам вряд ли застать тюнинговых финнок, которые желают себе отхватить кавалера откуда-нибудь из Эйра.

Suriken 31-07-2011 10:16

Цитата:
Сообщение от mafalda
Верность и преданность на всю жизнь

сказки какие то рассказывает,ты тут лапшу не крути,нет таких мужчин

Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен."

rediska 31-07-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Женщин таких точно днем с огнем не сыщешь. Чуть что, так сразу начинают: " Он не такой, как мне нужен...", "Еще не нашла такого, которому полностью отдамся..." - и так до третьего развода. Только потом отношение меняется на: "лучше все равно не найду," - или: "Мне вобще никто не нужен."

+100500. Полностью согласен.

scania 31-07-2011 12:43

Цитата:
Сообщение от Suriken

лучше быть ни с кем, чем "а сойдет, раз другого нет".

mafalda 31-07-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от Suriken

женщина генетически настроена на семью, как продолжательница рода!алики,альфонсы,"оплодотворяющие весь мир","папашки-кукушки","кролики",тунеядцы-семейные террористы,подлецы -эти могут отправляться в нокаут,нам нужна любовь- умные,верные (такие увы вымирают совсем)тогда надёжные,потенциально сильные (умеющий расстегнуть лифчик)))лёгкий на подъём))))ухоженные,мужественные... .

"Любишь-женись,не уверен не трогай девушку,оставь для другого полюбящего!" :xaplodit:

rediska 31-07-2011 13:41

Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?

mafalda 31-07-2011 13:45

Цитата:
Сообщение от rediska
Ой, мафалда, добрый день, опять вылезла, клюшка старая :)?

:huck: :ma: чупа-чупс тебе)))))

rediska 31-07-2011 13:49

Цитата:
Сообщение от mafalda
:хуцк: :ма: чупа-чупс тебе)))))

Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)?

mafalda 31-07-2011 13:53

Цитата:
Сообщение от rediska
Тебе тоже, нравится да чупа-чупс :)?

неА, я люблю погремушку))))) :xplayboy:

rediska 31-07-2011 13:56

это символ Playboy'я :)

scania 31-07-2011 14:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчина нужен для разлечений,на, что его ещё можно?

на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они

Suriken 31-07-2011 15:23

Цитата:
Сообщение от scania
на тыл, но сейчас получается, что тыл как такового нет.омельчали мужчины,уже н в том статусе они

или тылы укрупнились, никакого статуса не хватить прикрыть

Knop-Ka 31-07-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от mafalda
мужчина нужен для разлечений,на, что его ещё можно?

вот читаю и удивляюсь!

мужчина нужен,чтоб чувствовать себя женщиной! неужели кому-то нравится самостоятельно коней на скаку останавливать и прочее? а не лучше,когда твой мужчина коня приведёт?
я могу со многими неженскими делами справиться,но вот категорически не-хо-чу! НАФИГА?)))
ЗЫ: а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье!

Suriken 31-07-2011 15:44

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
а женщина на это должна отвечать выполнением женских функций. а не потреблять. и будет,ИМХО,вам счастье!

Где ж такие женщины водятся?...

Knop-Ka 31-07-2011 15:46

да многие такие,мне кажется. главное условие - найти ТАКОГО мужчину. трудновыполнимое)))

Naali 31-07-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
вот читаю и удивляюсь!

мужчина нужен,чтоб чувствовать себя женщиной! неужели кому-то нравится самостоятельно коней на скаку останавливать и прочее? а не лучше,когда твой мужчина коня приведёт?

По-моему зарплату в дом принести куда удобнее и интереснее самой независимо от мужчины.

С другой стороны если действительно надо коней на скаку останавливать, то в жизни явно что-то не в порядке, независимо от пола участников.

Knop-Ka 31-07-2011 15:57

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему зарплату в дом принести куда удобнее и интереснее самой независимо от мужчины.

С другой стороны если действительно надо коней на скаку останавливать, то в жизни явно что-то не в порядке, независимо от пола участников.

кстати,необходимость работать я не отрицаю. подстраховка должна быть.

но если мужчина есть-таки,то ничего тяжелее утюга поднимать не надо,организационные вопросы тебя не касаются и тыды. и без этой самой работы остаться не страшно.

и вот за это не обидно и дома подождать,и наготовить,и массаж усталому бойцу. который за моё же благосостояние бился)))

Meha 31-07-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
кстати,необходимость работать я не отрицаю. подстраховка должна быть.

но если мужчина есть-таки,то ничего тяжелее утюга поднимать не надо,организационные вопросы тебя не касаются и тыды. и без этой самой работы остаться не страшно.

и вот за это не обидно и дома подождать,и наготовить,и массаж усталому бойцу. который за моё же благосостояние бился)))

у каждого своя философия жизни, кому то это интересно, а кому то и нет.

Knop-Ka 31-07-2011 16:20

Цитата:
Сообщение от Meha
у каждого своя философия жизни, кому то это интересно, а кому то и нет.

с этим трудно спорить!)))))

Alla_2 31-07-2011 16:43

Кнопка права:)
Кому-то, конечно, интересно весь воз на себе тащить, коней останавливать.. Лично я - пас:)))
Намного приятнее ощущать себя женщиной, чем лошадью военной по жизни или мамой для мужчиной..
Если с мужчиной чувствуешь себя женщиной, а не уставшей кобылой, то это просто счастье:)))

Гость;;; 01-08-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от Naali

С таким отношением к жизни как у тебя семьи никогда не будет. Самое лучшее чего добьешься от мужской половины человечества - будут приходящии трахальщики. Такие которые приходят в гости и приносят в подарок бутылку бухла, коробку конфет и пачку гандонов.

После секса они быстро уходят или могут остаться, пока не протрезвеют (те которые приносят водяру).

Гость;;; 01-08-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Единственное, о чем это говорит, так только о том, что в России слишком много "мущщинок".

Когда за них выходят замуж, то они самые любимые, добрые и нежные.

Несколько лет семейной жизни с тамим женщинами делает как ты говоришь "мужчинок"

Naali 01-08-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от Гость;;;
С таким отношением к жизни как у тебя семьи никогда не будет. Самое лучшее чего добьешься от мужской половины человечества - будут приходящии трахальщики. Такие которые приходят в гости и приносят в подарок бутылку бухла, коробку конфет и пачку гандонов.

А что от них, собственно, еще надо? Мужчины, конечно - цветы жизни, но к утру пускай уж уходят цвести к себе домой.

Гость;;; 01-08-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
да,женщина для слива спермы-- звучит офифительно. Прям фотография нищеброда,который так думает ,со всеми его прыщами,недо...бом,недостатком пары сантиметров в длину,и хронической нехваткой денюх на чашку кофе для девушки. ААААа.

Твои минимальные условия для того, что бы тебя пользовали как женщину для слива спермы мы поняли.

Olka 01-08-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Понятная философия ))) А если вдруг придётся одной остаться, не страшно быть настолько беспомощной и зависимой? :)

Гость;;; 01-08-2011 12:12

Цитата:
Сообщение от Naali
А что от них, собственно, еще надо? Мужчины, конечно - цветы жизни, но к утру пускай уж уходят цвести к себе домой.

Я ж не против. Такие женщины как ты тоже нужны.

Suriken 01-08-2011 12:53

Цитата:
Сообщение от Naali

А мне кажется, что вместе интереснее :) Идея "все для себя" мне навевает мысли о безысходности, бессмысленности и быстротечности жизни.

jamaba 01-08-2011 17:17

Цитата:
Сообщение от Naali

ой Naali :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Marmir 01-08-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от Naali

хорошо сказано, Пушик!

mafalda 01-08-2011 17:23

Сообщение от Гость;;;

Цитата:
Сообщение от Naali

Ес ес,для всяких развлечений,жена в семье с современным мужем- это дом работница

mafalda 01-08-2011 17:26

[QUOTE=mafalda]Сообщение от Гость;;;

Ес ес,для всяких развлечений,жена в семье с современным мужем- это дом работница,которая если не для слива,то вдувают

vilkas 01-08-2011 18:04

Цитата:
Сообщение от Гость;;;
Твои минимальные условия для того, что бы тебя пользовали как женщину для слива спермы мы поняли.

Я попрoсила бы не домысливать,для чего меня пользуют.
Сейчас по телеку идёт программа о жёнах и любовницах. Там одна двадцатилетняя жопа с сиськами говорит,что ей нравится быть любовницей.
Ну и пусть,одному арбуз,другому свиной хрящик нравится.

а ты,придурок купи такую машину,как у меня, САМ САМОСТОЯТЕЛьНо,а потом вякай на незнакомых тебе женщин.
Мой статус тебе,увы, не снился.

Knop-Ka 01-08-2011 18:15

Цитата:
Сообщение от Olka
Понятная философия ))) А если вдруг придётся одной остаться, не страшно быть настолько беспомощной и зависимой? :)

к сожалению,уже не страшно)))

есть опыт самостоятельного выживания. поэтому так и ненавижу это дело! тащщыщь пылесос на себе домой,и чувствуешь себя нежной и удивительной замученой лошадью!

но - это как плавать - не разучишься.

vilkas 01-08-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от mafalda
Сообщение от Гость;;;

какая скудная фантазия у тов.гостя.
жизньгораздо разнообразнее,чем приходящие.
да нормальная баба такого с бухлом на один гектар с собой раядом срать,извините,не посадит. В Дом,устанут фантазировать, в дом ,таких запускать с пачкой эээ...

Suriken 01-08-2011 19:37

Цитата:
Сообщение от mafalda
Ес ес,для всяких развлечений,жена в семье с современным мужем- это дом работница

А муж в семье с современной женой кто?

rediska 01-08-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
а ты,придурок купи такую машину,как у меня, САМ САМОСТОЯТЕЛьНо,а потом вякай на незнакомых тебе женщин.

А какая у вас машина?

rediska 01-08-2011 19:53

Что неужели Майбах с личным шофером :)?

Груздь 01-08-2011 19:59

Ламборджини наверное. Крутая деваха.

vilkas 01-08-2011 20:09

Цитата:
Сообщение от rediska
Что неужели Майбах с личным шофером :)?

мне негритянско-масковские понты ни к чему. И шофер тоже,я сама рулить
люблю.
Просто машина,новая нормальная дизельная, белая такая,на которую я сама себе на работе заработала.
Ты,редиска,не ведись, ,дело то не в машине.

Как я понимаю,тот гость,который вякал, имеет низкий ранговый статус,раз ходит на сайт бабологов,то понимает о каком статусе я говорила.
А раз низкий статус,то будет про слив единственного сокровища,которое у него может быть есть,тут некрасиво рассказывать,пытаясь других унизить.

vilkas 01-08-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от Груздь
Ламборджини наверное. Крутая деваха.

про какой автомобиль лучше надо бы в тред про машины. там завсегда кому что нравится тот то и хвалит.
люблю внедорожники. ипонские

Suriken 01-08-2011 20:21

Хватит уже интригу держать. Раз написала про машину, то давай признавайся какая. Видишь, мужики уже к тебе прицениваются.

scania 01-08-2011 20:22

Цитата:
Сообщение от Suriken
Хватит уже интригу держать. Раз написала про машину, то давай признавайся какая. Видишь, мужики уже к тебе прицениваются.

агаааа , на деньги мужики ведутся..

Suriken 01-08-2011 20:24

Цитата:
Сообщение от scania
агаааа , на деньги мужики ведутся..

А как же, что они, не люди, чтоль?
Может, и не на деньги ведутся. Вилкас просто сама ценз установила, вот теперь и пытаются понять, подходят они или "статус не тот"

Груздь 01-08-2011 20:31

У меня статус как раз тот, подхожу по всем параметрам. И к счастью как раз сегодня у меня свободный вечер могу Вилкас прокатить на ее же машине.;)

vilkas 01-08-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от Suriken

да я уже с рынка невест на штрашную площадку выставлена. Слишком долго плавала,как Тортила. Но золотой ключик не отдам,даже буратине.
Хонда CRV

vilkas 01-08-2011 20:37

Цитата:
Сообщение от Suriken
А как же, что они, не люди, чтоль?
Может, и не на деньги ведутся. Вилкас просто сама ценз установила, вот теперь и пытаются понять, подходят они или "статус не тот"

ценз гостю был- новая машина,всё равно какая,но самостоятельно заработанная.
чтобы вбросы не устраивал.
Всё-таки наши форумские мужчины,к их чести, намного светлее,даже в их мужской солидарности не быдлячат,молодцы.

scania 01-08-2011 20:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
Всё-таки наши форумские мужчины,к их чести, намного светлее,даже в их мужской солидарности не быдлячат,молодцы.

через сколько свою машину заработали???

mafalda 01-08-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
А муж в семье с современной женой кто?

русские? да хреновые редиски,бухарики и по рукам ходульки

Гость;;; 03-08-2011 00:47

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я попрoсила бы не домысливать,для чего меня пользуют.
Сейчас по телеку идёт программа о жёнах и любовницах. Там одна двадцатилетняя жопа с сиськами говорит,что ей нравится быть любовницей.
Ну и пусть,одному арбуз,другому свиной хрящик нравится.

Я за тебя не додумываю, а методом дедукции вычислил, что для того, что бы ты стала сливательницой спермы над что бы не было прыщей, пара лишних сантиметров и халявное кофе.

В твоем возрасте гордиться покупкой новой ЯПОШКИ - смешно. В 10 лет хвастаются велосипедом, в 15 мопедом, в 25 автомобилем. Пустые понты у тебя девочка, при всем уважении к твоему возрасту, дам совет: хвастайся недвижимостью купленной на свои заработанные, но похоже хвастаться тебе больше не чем.

Гость;;; 03-08-2011 00:48

Цитата:
Сообщение от vilkas

Не переживай, новую машину я купил в 25, причем европейца. Хвастаться только этим в голову раньше не приходило.

vilkas 03-08-2011 06:49

Цитата:
Сообщение от Гость;;;
Я за тебя не додумываю, а методом дедукции вычислил, что для того, что бы ты стала сливательницой спермы над что бы не было прыщей, пара лишних сантиметров и халявное кофе.

В твоем возрасте гордиться покупкой новой ЯПОШКИ - смешно. В 10 лет хвастаются велосипедом, в 15 мопедом, в 25 автомобилем. Пустые понты у тебя девочка, при всем уважении к твоему возрасту, дам совет: хвастайся недвижимостью купленной на свои заработанные, но похоже хвастаться тебе больше не чем.

Мальчик,ты не опупел в атаке?
Моя старшая дочь уже свою собственную квартиру купила.
япошки-дело вкуса,когда есть возможность
выбирать.http://www.honda.fi/sw25352.asp

с недвижимостью всю в порядке,это у вас нищебродов масшины покупают,а живут в сьёмных квартирах.

А вобще не боишься по рылу sxлопотать за такое обращение к женщине?
вопрос риторический,ибо животное не разумеет,что творит.

Suriken 03-08-2011 07:56

Цитата:
Сообщение от mafalda
русские? да хреновые редиски,бухарики и по рукам ходульки

А вдруг верный и трезвенник? Не страшно? :gy:

Мими 03-08-2011 16:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
А вдруг верный и трезвенник? Не страшно? :gy:

Извините, но вдруг - только пук. Верный и трезвенник? Не страшно. Таких практически больше нет.

"Так хочется быть слабой женьщиной, но как назло: то кони скачут, то избы горят".

На мой взгляд, женьщина может чувствовать себя слабой, если рядом СИЛЬНЫЙ мужчина. Не физически в первую очередь. Честно скажу: морально сильнее меня мужчины я пока не встречала. Про физическую-то и так фсем фсё понятно...

scania 03-08-2011 16:18

Цитата:
Сообщение от Мими
Извините, но вдруг - только пук. Верный и трезвенник? Не страшно. Таких практически больше нет.

"Так хочется быть слабой женьщиной, но как назло: то кони скачут, то избы горят".

На мой взгляд, женьщина может чувствовать себя слабой, если рядом СИЛЬНЫЙ мужчина. Не физически в первую очередь. Честно скажу: морально сильнее меня мужчины я пока не встречала. Про физическую-то и так фсем фсё понятно...

ой та зже история, не нашла, хотя молодой парень, я просто немного растерялась от возраста, но все же в нем было сису

Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.