![]() |
Пушана как вы можете так много есть?
|
я?много?да вы 4то!я ем 3 раза в день(и 6 раз перекусываю хе,хе...),просто,готовлю небольшие порции,так как дети и муж на следующий день,наврядли будут это есть,им подавай 4то нибудь новенькое.
|
Цитата:
Ну да много. Такие порции огромные. Нам на всю семью как минимум на 3 дня! И еще, не покупайте заморозку. Там такая бяка! Говорю вам как микробиолог. |
Цитата:
а в семье сколько человек? :eek: |
Цитата:
4 человека. Меня эта батонная ватрушка ваша совсем ввела в ступор. |
[QUOTE=Груздь]Пушана как вы можете так много ест
дело было ве4ером,делать было не4его,вперед делать набег на холодильник, и обратно к компьютеру с завоеваными трофеями,в виде було4ек,бутербродов,колбасок,в прикусо4ку с кофейком |
Цитата:
у мну нет батонной ватрушки... это вы про рыбу на фотке? |
Цитата:
Нет у пушаны батонная ватруха на станице 3. |
Цитата:
cпасибо теперь у4ту,это у меня про запас лежит,если непредвиденные гости или я не могу готовит по каким то при4инам |
Цитата:
и 4ем же... |
Цитата:
Своим названием. Чем же еще. Я ее не пробовал. |
Цитата:
А что это за причины? Это просто узнать хочется. |
Цитата:
велик и могу4 русский язык |
Цитата:
например по болезни,или когда муж дома один с детьми,или гости нежданные,а в холодильнике как назло шаром покати,да и просто лень готовит,намахаешся за целый день по дому,с детишками ,ех,муж4ины вам не понять ,думаю женщины меня поймут |
писала,писала.аз в горле пересохло,поиду кофеек заворю
|
Цитата:
Не не. Мне не понять. Я бы такую жену которая полуфабрикаты покупает да еще и детям дает на второй день из дома выгнал. |
Цитата:
ну слава богу я не ваша зена,да и не вам ссудит,не знаю4и меня,а нас4ет полуфабрикатов,диúмаю и ви в зизни их кушали,да и детки ваши тозе,если они у вас ест |
Эх, Груздь, что ж вы накинулись на Пусяну, она наоборот такая хозяюшка, современные мужья мегаполисов, взрощенные не в первом поколении на роллтонах-супах, всю неделю разогреваемых, и кабачковых консервах с двойными чизбургерами, могут обзавидоваться ее семье!
|
Цитата:
а если она вас в шею? |
Завтрак красавицы 150 гр. натурального йогурта или творога взбейте с мякотью банана (манго или персика) и 2 ст. ложками овсяных хлопьев до однородной массы. Вот и готов простой, вкусный, полезный и диетический завтрак. Попробуйте поесть такой завтрак в течение недели – вы не узнаете свое лицо в зеркале. Румянец будет вам наградой. Хорошо очистится кишечник. Будьте красивы и здоровы! |
Банановые блинчики
веренна, что все вы знаете, как приготовить тесто для блинчиков: яйца взбить с сахаром, щепоткой соли, загустить мукой и потом все это разбавить молоком до полной однородности.А вот с начинкой… Ладно, открываю секретик: 250 гр. творога 2 ст.л. сахара 1 банан ваниль и корица по вкусу 1 ст.л. сметаны Все взбить в блендере или при помощи домашнего кухонного комбайна. Масса должна быть однородной, но не жидкой, чтобы не вытекала из блинчиков. Промажьте этой творожно-банановой массой готовые блинчики и уложив на блюдо, украсьте чем-то красивеньким и вкусненьким, например клубничкой или джемом. Приятного аппетита и хорошего нестроения! |
Цитата:
Вряд ли. С таким доходом как у меня этого не случится) |
Цитата:
а какой у вас доход? |
Цитата:
150 г это на одного человека? Завтрак от Груздя. Половина баночки райюсто смешанного с одной столовой ложкой ананаса. Чашечка кофе или зеленого чая с медом. Через неделю не узнаете свое лицо и фигуру. Наградой будет ушедший с боков жир. Будьте здоровы и красивы! |
Цитата:
Очень хороший. |
Цитата:
очень хороший понятие растяжимое... очень хороший для разных людей значит разное... |
Цитата:
"Зарплата у нас хорошая, только маленькая" (с) :lol: :gy: :lol: |
по ходу, доход пропорционален толщине шеи
|
Цитата:
aaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: |
Дамы вы серьезно считаете что 150 гр йогурта на завтрак это не много?
|
Цитата:
Умираю от смеха!!! |
Цитата:
Надо собрать всю волю в кулак - и продолжать жить! Умирают слабаки! :gy: |
Цитата:
Ли4но ви мозете уменшит дозировку в 2 раза |
Цитата:
Уважаемий Микробиолог! жалко,4то в вашем понятии,любовь и семью вы измеряете своим доходом.Ли4но я,со своим мужем уже вместе 10 лет,(мне 26)и повидали и хороший доход,и не о4ень.и в разных ситуациях,для меня семья важнее всего,вот так вот!!! |
Цитата:
Я так понимаю,что ценность такого питания не меньше,если всё это есть каждый день,но-раздельно(что я и делаю). |
Цитата:
мозно и разделно,просто я пишу резепти ,как у меня записанно,но вед никто не запре4ает их модернизироват |
Цитата:
- Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. фот еще рецептик подыскала..........Разрезаем батон вдоль. Кладём на половину кусок колбасы. Плавно двигая колбасу носом по батону едим "бутерброд". Если народу много то один кусок колбасы можно использовать многократно.. |
сосиська
Цитата:
Сырая сосиска прокалывается спагетти!можно проявить фантазию!и варяться по 1-2 сосиски в кастрюле, примерно 7-8 минут! |
Цитата:
:хаплодит: резепт месяза, |
Цитата:
Вот ето я понимаю креатив,проше не бивает |
Цитата:
Фото уже готового блюда есть? А идея прикольная. Надо бы попробовать. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Выглядит пугающе... |
Цитата:
Класс! надо такое малОму приготовить. Наверняка понравится! Спасибки!!! :thumbup: |
Черепашка вот еще к нам пришла.
![]() |
Цитата:
А если добавить базилика, то получится "по-итальянски". |
Цитата:
Мадемуазель знает толк в извращениях! кхе... |
Цитата:
Девочки блюда должну возбуждать аппетит а не простите рвотную реакцию и приболевшую фантазию, я протих таких извращений над едой,точка. |
Цитата:
ПеБеша пичальке. ![]() |
Цитата:
а вы серьёзно считаете что 150 гр йогурта это еда? хотите завтрак от Мехи? 200 гр овсяной или гречневой каши из хлопьев на молоке, минимум 2 бутерброда с маслом-сыром-беконом, стакан сока и никакого жира на боках, и лицо свежее )))))) |
Сегодня ПеБеша решила не ходить на работу потому что ей лень.
Йоркширский чайный кекс, рецепт отсюда |
Цитата:
|
мои ребенок бил в узасе,мама,а по4ему дево4ку кормят 4ервями?на мой ответ 4то ето макарони,она сказала,за4ем обманиваеш,ето 4ерви...
|
Цитата:
Это пока молодая-нет жира на боках. После 40ка я один бутер убрала бы,как и масло вместе с соком. |
Цитата:
Я промолчу девушка, но замечу что вы себе льстите. |
Цитата:
а что, мы знакомы? я знала знала что вы клон ))))))) и в каком месте я себе льстю? :))))) |
Цитата:
да ну, какое там масло? маргарин, химия одна, от него что бы потолстеть нужно ну ооочень постараться, я же не коробками его ем. впрочем по любому убирать я не буду, если будет хотеться бутеры к каше, то есть буду, потому как ну вот чесслово ну и будет жирок на боках после 40 и что? мне от этого хуже не будет, а окружающим и подавно, так чего переживать, жизнь всего одна |
ПэБэша, ну ты и кулинар :)
|
Цитата:
Мерси :) Я только кексы приготовила, если что. |
Цитата:
Завтрак должен быть калорийным. В первой половине дня можно есть сколько хочешь. Все калории расходуются на энергию. А вот ближе к вечеру уже стоит призадуматься. Если конечно есть склонность к полноте. Ведь многие едят как говорится " только кидают горючее в топку", но при этом остаются стройными. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |