![]() |
Цитата:
хех есть принцип... если уведут до меня, то и со мной уведут... |
Цитата:
Ааа, так ты в засаде сидишь?;) |
Цитата:
у меня тактика просто..... ааа нашла способ познакомится молодому человеку, пусть вконтакте знакомится...пусть набирает кто живет в фи, и стучится к ним, под лежачий камень вода течь не будет. |
Цитата:
вот в этом проблема и есть.. вы же самодостаточные теперь !!! вам только комнатных пуделей теперь для комплекта.. мужики то вам на хрена?! вот и радуйтесь теперь. добились своего. а с курением у меня лично всё в порядке.. нет необходимисти заниматься всякой фигнёй. танцевать гораздо интересней . да только тётки даже на танцах иной раз - ни в зуб ногой.. а что уж говорить о тех кто просто не ходит на танцы .. каких вам мужиков если даже вальс -как коровы на льду - танцуете.. а ещё доктора тут все.. |
Цитата:
а вы хотите чтоб вас ждали дома и преданно смотрели глаза , и робким голосом спрашивали бы на нижнее белье деньги??? вы помешанны уже на танцах, вы сейчас не о женщинах говорите, а о своих партнерах по танцам. и главное в каждом посте |
Цитата:
с помешательством у меня всё в порядке.. нормальное помешательство.. :) в меру. жить оно не мешает ни мне ни вам. да в каждом моём посте.. потому что если мозг подключить хоть на немного то станет очевидно что все ответы на Ваш скулёж по поводу обмельчания мужчин упираются именно в то что перестали танцевать парные танцы. но , конечно , если предпочитать позицию курицы или овоща то флаг вам в руки.. :) |
Цитата:
это в вас комплексы говорят .. спросите Врачей . и лучше женского пола, а то опять найдётся отмазка.. а то что я хочу -я уже писал выше.. сначала потанцевать!!! :) |
Цитата:
)))))) я так как раз не овощь...и не бамбук. да ладно обмельчали, что мне ваши танцы? у вас квартира есть, машина есть, работа стабильная, перспективы на будущее есть? вот если все это есть, то тогда и потанцевать можно |
Цитата:
ты ваще меркантильная жинщино, фу, о любви надо думать. |
Цитата:
ага.. :) таких мне даром не надо которые не со мной танцуют а вокруг моей машины и квартиры.. с Вами всё ясно.проходите. :) |
Цитата:
))))))хаха.это я не вам предлагала а вообше,,, а если так подумать, то танцами сыт не будешь.... и если бы вы могли ответить да есть, то вы бы сказали , а не отправили бы , отклоняясь тем что такие не нужны.. |
Цитата:
глупости.. ты с начала потанцуй так чтоб захотелось тебе о каких либо перспективах рассказать.. тогда может и сама всё поймёш а с овощами рарговаривать скучно.. |
Цитата:
а можa тебе еще и спеть:) |
Цитата:
дёшево.. я когда встречаюсь с человеком мне интересней как он может телом управлять а не то что у него в карманах.. каждому -своё.. овощ только в удобрениях заинтересован.. :) |
Цитата:
тупая ошибка выдающая человека совсем не подключающего мозг при общении.. танцевать со мной и танцевать для меня... ключ где то тут !! напряги извилину!! а спеть.. тоже круто я бы подпел. если б слова знал.. :) |
Цитата:
я здесь не выступаю в качестве невесты....причем здесь я? ну дах бог найддете такого кто умеет также телом управлять, в чем проблема то, а у нас вкусы и жизненные позиции разные)) да я заинтересована лишь в перспективных умеющих не тока двигать телом но и добиватся в жизни многое. |
Цитата:
так если я напрягу извилину она может встать, а я на работе. Неужто со мной станцевать хоца? |
Цитата:
если вы меня овощем обозвали то зря..... я не овощь..... а вот вы сами тут сидите и тратите свою энергию, так направьте в правильное русло(сами вчера здесь укоряли других в этом) |
Цитата:
:hlop: :moi: :respect: |
Цитата:
еще+% знакомства в интернете. я так познакомилась с мужем |
Цитата:
И летку-енку станцевать слившившись в танце.... |
Цитата:
финские коровы на льду занимают 1 и 2 места на ЧМ а вы хотите чтобы женщины у вас выпрашивали по 3 евры на тампаксы?мы сами выбираем себе с кем и кого и за кого,только независимая,обеспеченная может пнуть,не пустить в дом загулявшего на танцульках ,обоссаного "алкаша" мужа |
Цитата:
хаха мыслим в унисон,написала раньше чем прочитала пост,в контакте да ок,ещё вчера посоветовала,но там не каждая понравившаяся ответит,у мню подружка есть всех левых отметает |
Цитата:
ой ли.. тут скорее всего ошибка.. должно было быть написанно что то типа.. двигать, только пальцами не сходя с дивана.. :) я прав? вы именно это подразумевали??!! :) в итоге как видим.. тело нам и не нужно вовсе.. тока пальцы ну ... и может член иногда.. а так.. на кой он нужен этот мужчина?!! :) это не мои мысли .. это установка средне статистической современной женщины с этого форума.. :) подтверждается вашими высказываниями!!! :) |
Цитата:
Сканю не овощ,она passion фрукт ягодка,смесь Рамбутан +Лайм + Фейхуа короче клубничка со сливками вам не потенцевально |
Цитата:
да валкооо, так случилось что на моем пути попадались замечательные мужчины, и в них были все те качества, которые я взяла от них... поэтому прежде чем требовать что то от другого я смотрю что я могу дать ему сама....и тоже самое я требую от него. |
Цитата:
предпочитаю танцевать с женщинами а когда мужчины танцуют - у меня есть возможность поучиться глядя на них.. по этому я за то чтоб мужчины танцевали.. но повторюсь ещё раз: сучка не захочет - кабель не вскочит... это всё в руках женщин. |
Цитата:
мужчина нужен для развлечений,кАнечно по любви,тогда и телом можно подвигать и не только,у женщин кроме пальчиков есть многое чего )))),но её женщину нужно ещё заинтересовать у каждой своя "планка", а вам сунул вынул и храпеть?а потом"ой она таакое брееевно и чё то не таанцует совсем, дура таакая вот" |
Цитата:
я не понимаю этого выражения из ваших уст, вы этим что хотите уже который раз сказать? |
Цитата:
ну вконтакте да, но можно в сообщениях вконтакте заинтересовать девушку..если она даже сразу отказала принять в друзья |
Цитата:
женщина сложный музыкальный инструмент-"страдевари" её настраивать над,а не пила на лесоповале и не сучка в зоопарке,хотите ча-ча самба румба джайв, а по силам ли? |
Цитата:
не.. это что то не то.. йенку знаю.. л.йенку вспоминаю как детский кошмар.. :) а вообще о с диваном и банкой пива сливаться в экстазе круче!!! даёш!!! :сарказм: |
Цитата:
да тут юмористы процветаюТ... :) обоссанный алкаш загулял на танцульках!!!! аааааа!! :kotedance: уже писал - что я хочу.3й раз повторять не буду.. чингачгук 3 раза не повторяет.. :) ф.коровы на льду - несчастные люди вынужденные выжимать из себя все соки в первую половину жизни на утеху публике а потом доживать инвалидами.. как и все спортсмены в общем то.. а вот пруть- это похоже и есть ваша основная мечта в жизни.. не везло наверно с мужчинами... не там искали... ну да не умея то танцевать на танцпол же не полезеш... а так.. где их взять- нормальных??!! :) |
Цитата:
ну вам ещё бы мысль пояснее выражать и глядиш можно было бы и поговорить осмысленно.. :) |
Цитата:
да я то уйду скоро а вот с кем вы останетесь?? :) |
Цитата:
если любые абстрактные рассуждения вы в первую очередь примеряете к себе лично , чтоб был повод пообижаться.. у вас проблема!!! :) |
Цитата:
лучше быть одной , чем с кем попало... |
Цитата:
тогда всё ясно.. |
Цитата:
не переживай, scania! я почти всегда с тобой. |
Цитата:
что вам ясно? поясните. |
Цитата:
Явно не с тобой... |
Цитата:
я не ищу я не в поиске,меня саму находят,жаль что малолетки чаще )))))) мужчина который держит своё обещание на алтаре данное,один из миллионов,тогда зачем брачковаться в семью,насмотрелась на других нет мне такого счастья не надо,мне любовь больше нравится,только она в семьях не живёт я рада,что женщины меняются вы же этого хотели,с вами перестают танцевать,на сайте знакомств возраст 18-24 на 30 мужиков 4 самочки и девчонки сейчас сами матросят и правильно делают,ИМХО |
Цитата:
ну это народная такая пословица или поговорка.. уж не знаю как правильно но не в этом суть.. по мне очень верная мысль.. понимать надо - буквально.. всё зависит от неё .. он всегда оказывается в роли просящего. по любому.. другой вопрос как из этой ситуации люди веками выходили!!! вот это действительно интересный вопрос!! а если такую фразу не понять то уж и не знаю... |
Цитата:
да посилам.. только я предпочитаю немного другие.. лава- скукота.. |
Цитата:
мне кажется вы ее применяете сами незная зачем)))) странно слышать эту фразу наряду с танцами.... какая верная мысль? то что сила за женщинами, так итак понятно, поэтому еше раз говорю, вы ждете сейчас всего от женщин, а сами пальцем об пальц не ударите.. а сами обвиняете эмансипацию, может вам стоит изменится сперва? тогда может и женщины станут с удовольствием слабым полом снова заново. |
Цитата:
из танцующих и не танцующих я однозначно выберу первых.. с ними всегда интересней.. конечно я имею в виду - реально танцующих , а не тех кто танцует вокруг твоей машины и квартиры.. :) это просто несчастные.. но даже у них гораздо больше шансов .. они хоть танцуют и могут в конце-концов врубиться.. если будут продолжать танцевать. |
Цитата:
неее попробовав свободы её в клетку к кроликам не заманить даже за очень большой пряник, :figa: |
Цитата:
я не танцую перед мужчинами, я могу станцевать перед любимым моим человечком, и я знаю какой танец, чтоб свести его сума..... а всем я не доказываю чего то.... тем более не танцую перед чьим то имуществом, потому что его никогда не будет моим как надо.....я куплю свое, или наше.. |
Цитата:
бред . это ваших рук дело.. с нами не перестают танцевать.. зайди в пави и погляди.. разуй глаза.. толпа женщин ждёт начала каждого танца стоя.. только выбирай.. алтари тоже не помогут если телом не можеш двигать.. |
Цитата:
да вы не знаете "румба" несчастный,вам её самому не станцевать,ни одна женщина без любви вам не откроется,даже за денежные знаки вас дураков наёживают в стиле танго |
Цитата:
вот именно что не клетка .пусть он строят замки без замков... |
Цитата:
вы помешанный на танцах , тогда зачем вы в этой теме что то комментируете, если здесь не про танцы? |
по теме;
сайты знакомств это обман мираж,форумская галерея это ну очень масенький выбор,более предложений не было,согласна со Сканюей в контакте возможно, там хорошая пирамида,добавлю в Хельсинки есть бары диско,вот только как там вычислять русскоговорящую у которой финский как родной,сложности всё равно есть |
Цитата:
если вы не будете подключать мозг- мы ни до чего не договоримся.. в смысле понимания хоть какого то.. полный бред.. ВСЕГО ОТ ЖЕНЩИН.. что за бред??!! чего ВСЕГО?!! я же писал- только танцевать!! с этого всё начинается.. а вы подолжаете пытаться вкладывать в мой рот какой то бред и утверждать что я это сказал и исходя из этого ОШИБОЧНОГО утверждения развивать и развивать дальше.. получается как будто с радио разговаривать пытаешся.. :) если это вы так развлекаетесь , то это довольно глупо.. может всё же попытаться и сосредоточится на теме разговора??!! :) или "не нада нам!!"? :) я то изменился... именно таким образом.начал с себя.чего и вам желаю. |
Цитата:
вообщем русскоговоряших всеравно видно |
Цитата:
вы тупите, чего вы привязались то к танцам, и к чему ваша фраза- сучка не захочет, кобель не вскочет, к чему она??? сами сперва подумайте что пишите вы....какую ерунду... правильно зачем мужчина который просто танцевать если тема про другое? |
апуа мафалда, чего валкоо хочет, я его совсем ен понимаю....
|
Цитата:
чай кофе потанцуем это развлечение для более старшего поколения,когда других уже не осталось,им в ритме джайв до инфаркта недолго молодые,красивые,миниатюрные, независимые выбирают отношения и любовь и выбор за женщиной ваша задача в этом современном мире её заинтересовать и не только лексусами,если ты лузер ищи кому за 30 на 10 старше тебя или в хесперии П.С.а хотеть не вредно,сидите, сопите и хотите,а мир поменялся,проснитесь! |
Цитата:
Тебя за банку пива на бразильский карнавал |
Цитата:
да думаю вычислять по одежде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |