![]() |
Цитата:
ну это же нескромно, даже считается дурным тоном желание заглянуть в чужую спальню:) |
Цитата:
*Дома. Балдю отдыхаю.* Та не. Я же практически "увидела" эту картину маслом и покорена воображением автора. |
Цитата:
а ты думала,что всё так просто?челу не хватает острых ощущений |
Цитата:
Тссс! Вот жеж! А она о чём и рассказывает... Дай продолжить рассказ... *с замиранием духа жду когда Сурикен начнёт продолжать и дополнять рассказ, обвиваясь вокруг тела... Красивый дуэт получится. |
Сейчас Сурикен подумает, что его никто не понимает. А я понимаю. Про красивый секс я уже как-то писала, в теме про разницу в возрасте. Kак ни крути, но для меня красивый секс- это однозначно, красивые тела.
|
Цитата:
я вот прикончила бутылку мартини, теперь тоже могу увидеть все что угодно :) послушала песенку, повеселилась: http://www.youtube.com/watch?v=0UmLzyQVWCs надеюсь автор не обидется |
Цитата:
а свое тело ты считаешь красивым? |
Цитата:
Да может я о самом сокровенном, а ты надсмехаешся. Мне вот непонятно, как можно худого полюбить, там и укусить-то не за что. |
Цитата:
меня тут за это побили уже |
Цитата:
неа................ |
Цитата:
тоесть у тебя не красивый секс? :) |
Цитата:
Добро пожаловать в клуб! ))) Без швепса и льда? |
Цитата:
Дык это само собой. Надо говорить, о том, что красота не важна, возраст не важен, кошелек не важен, длина не важна, сиськи попы не важны. Об этом надо говорить, это правильно. Но не искренне. А фиг докажешь. |
Цитата:
Ага. Абсолютно некрасивый, как-то записали, потом посмотрели и фукала я долго, с тех пор не пишу и красивым не считаю. |
Цитата:
мне конечно очень стыдно признаться - да, без. Но т.к. по этой теме я поняла, что у меня все плохо, то ничего, позор переживу ))) |
Цитата:
Что ты Ёлочка! Где насмешка окромя восхищения? Причём тобой и твоим воображением. А про худого: были бы кости, а мясо нарастёт! Можно и кость укусить, если очень захочется покусаться. А ягодицы?! Ягодицы ты забыла!...и краешки ушей. Они то уж точно есть и полных и у худых! А пальцы...ммм...что на руках...что на ногах... JolKKa, ну мне ли ТЕБЯ учить?! |
Цитата:
вот все выделенное действительно не важно )) |
Цитата:
Люсенька, как же ты несчасна! Неужто мелочи, о которых ты горюешь так важны для тебя? |
Цитата:
ниче себе мелочи. |
Цитата:
Не хочу я кусатся как ты пишешь. У меня свои пристрастия и понятия о красоте мужской. |
Цитата:
Люся, твоя проблема совсем в другом, чем ты думаешь. Не для форума об ней знать. |
Цитата:
ой, и не говори, ох, если б о моих проблемах узнали бы на форуме, ой, что б было. |
На выходные остаться без секса-красиво или не очень?
|
Цитата:
А кто остался? |
Цитата:
Ага! А у меня свои ;) |
|
Во, Слепакова слушала, нашла случайно, прям в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=BPL1...ture=grec_index |
Люся, ты мне нравишься, ты настоящая, хоть и бываешь кусачей.
|
Цитата:
автор темы уже по-моему всяко разно и с примерами и без, и для продвинутых и для самых отсталых обьяснил, что он понимает под красивым сексом я лишь поддерживаю его в этом, всё ! кто тут в чём дейтвительно разбирается не тебе судить, все высказывают своё мнение, имеют право |
Цитата:
а ты что всё ещё ждёшь на блюдечке с каёмочкой ? |
Цитата:
а чё раз'ве должна ? |
Цитата:
только для гурманов, а для остальных сойдёт что дают |
искусство секса заключается в том, чтоб преподать каждый акт как в первый раз, как что то новое, неизведанное, которое приносит новую изюминку вожделения.
это может быть вдруг нахлыневшее чувство возжелания пусть даже в лифте(который почему то этот вариант не понравился), а ведь это превнесет новые ощущения....особенно в застекленном лифте..))) и каждый раз новый подход к заигрыванию, с новых позиций , неожиданное начало, продолжение с оборотом на 180 градуссов.. ИМХО |
Цитата:
что значит называешь ?? я вообще изначально НЕ далаю секс без любви, а зачем ? |
Вобще, я считаю лифт самым сексуальным местом ;)
Маленькое, тесное, не ярко освещенное закрытое место. Есть ощущение безопасности, потому что никто не зайдет, пока лифт едет. В то же время, есть немного волнения, потому что могут зайти, когда он остановится. Особенно в домах построенных до 1940 года лифты маленькие, что расстояние между двумя людьми там меньше, чем даже когда идешь рядом по улице. Еще в закрытом помещении лучше чуствуется запах. Мерное жужжание, легкое дрожание... :D |
Цитата:
..главное - быстро...сколько там лифт едет секунд? ...и запах в лифте...да....бывает специфический... |
Цитата:
а не обязательно кончать, главное завести до желания "немогу,хочу" и потом в номер)))))) |
Цитата:
чото скания офигела, что за допрос с пристрастием я высказываю свою точку зрения, что секс без любви - это плохо ! Всё !! Кому это НЕ нравится - у вас есть личное право на другое мнение. |
Цитата:
экстремальным да, но не сексуальным, и уж тем более не роматичным |
Цитата:
это не допрос, это лишь мое мнение..... что не всех с кем переспаешь, можно назвать любимыми, если можно то тогда это слово ничего не значит....мое имхо. теперь поняла о чем я, может ты чаще любишь , незнаю... я тогда отвечала на пост, а ты влезла, и мне сказала чтоб я незанималась без любви.... хехе)) можеть я вооще не полюблю, но ведь симпатии есть и я хочу, а значит могу |
Цитата:
Лифт может ехать около 30 секунд. Быстро? Я тут уже говорил о нацеленности на процесс и на результат. А запах зависит от района... |
Цитата:
...бедные жильцы в ривитало...им недоступно... |
Цитата:
ещё раз : я конкретно о себе и своей секс жизни на форуме НЕ рассказываю, если это кто то забыл или не знал, то напоминаю высказываю своё мнение по теме, совершенно очевидно, что оно НЕ совпадает со многими здесь - мне всё равно и ещё раз именно тебе : называть любимым и любить это разные вещи |
Цитата:
Это значит, что вы не были в романтичных лифтах ;) Или были, но не с теми людьми... |
Цитата:
чёт ? а подьезды многоэтажек не все же закрыты на коды |
Цитата:
ага, мож поговорим, что вооще считать сексуальным ? |
Цитата:
...которые не закрыты - в тех даже не пахнет.....воняет! |
Цитата:
Мне их действительно жаль. Но в ривитало, все же, лучше, чем в керростало, но без лифта. В ривитало все окна на первом этаже. Читайте мазахаку. А в керростало без лифта - альтернатива, разве что, на лестничной клетке. А там только соседи будут интересоваться, и никакой романтики :D |
Цитата:
а точностью до наоборот |
Цитата:
Цитата:
Не надо ломать копья насчет слов. У разных людей они означают разное. |
Цитата:
Я надеялся, что это и будет основной идеей обсуждения ;) |
Цитата:
сканчик, так я тебе и написала тогда сразу НЕ занимайся сексом без любив, и всё какие проблемы то ? или интересно разменивать себя на секс ради секса ? пральна любимыми все не могут быть - дак и НЕ надо тр-ся со всеми подряд то |
Цитата:
...а вкратце - в чём проблема, что окна на первом этаже? Все интересуются чужим красивым сексом? Или некрасивым. Неохота искать, что там Мазахака и где сказал... На лестничной клетке - не советую (как впрочем и в лифте) -арестовать могут. Выйдет "не шикарно"... |
Цитата:
дак а чо ты надеялся то ? тут на форуме максимум 3 человека нормально могут говорить про секс. Меня не было- мою тему засрали пошлостью, цинизмом и вульгарностью, тему закрыли, ты открыл эту - но и здесь надо поддерживать всё время атмосферу этичного секс-общения, а это могут единицы. |
Цитата:
Энто не проблема, а преймущество ;) |
Цитата:
а что есть статья за прилюдный секс ? но можно же сказать - когда мы начали - никого не было, а вы пришли вас не звали :)) |
...и вообще, по-моему, в этом деле экстрима ищут те, кому не интересна красота. Скорее наоборот - им плевать на красоту. Для красоты нужно время и неспешность.
|
Цитата:
дак это было изначально понятно, что у нас разные приоритеты : я не буду делать секс без любви - а бы просто так а тебе для секса не надо любви - вот и всё каждому своё |
Цитата:
да ладна просто секс+экстрим и секс+ красота это разные вще , вот и всё |
Цитата:
Так, никто и не говорил о том, чтобы трахаться на лестнице. Там, где есть "экстрим", как вы выражаетесь, надо заинтересовать. Экстрим будет поддерживать заинтересованность на должном уровне, чтобы не переходила границы разврата. А продолжать, конечно, нужно в спокойной обстановке. Получится, что прелюдия увеличивается на время пребывания в экстремальной обстановке. А в это время железы работают, нервная сестема активизируется... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |