![]() |
JelenaS
Тоже неплохо;) |
Olga.fi
Я тоже так думаю :) !!! 4го декабря значит??? ;) |
jenny
Это уже точная дата? Я не против;) |
jenny
Но можно ведь и раньше собраться:) |
Olga.fi
ja toze dumaju 4to mozno i ranse.... no i na diskoteku toze poiti... |
mama83
И это правильно :) |
Dev4oki gde vi vse segodnja?????
|
mama83
Вот и я задаюсь тем же вопросом :( |
Olga.fi
a skolko tvoemu rebenku let/mesatsev?mal4ik ili devo4ka u tebja? skoree vsego ti pisala i ranse,no tak len 4itat iskat |
mama83
У меня их двое:) Дочке 5 лет,сыну год и десять. |
значит у всех весело,молодцы,так держать!а мы сегодня с me4toi по магазинам ходили,гуляли...а что теперь только на дискотеках встречаемся?
|
свеча
net po4emu ti tak resila??? vot podumala mozet u menja sobiremsa v sledujusij raz???pravda tolko na nedele.... |
mama83 серьезно?я за.только когда?
|
свеча
vse ravno v kakoi den(krome vihodnih)aq vremja do prihoda muza s raboti |
А мы вот только что из бассейна пришли ;) Ваня ватный лежит, даже играть не может :)
|
может в среду?в час дня?кто за?
|
jenny
иолодцы.надо закаляться,спортом заниматься с детства... |
Вы дома собираетесь? Я наверное не пойду....:( У меня диета до субботы, не хочется себя соблазнять, вы наверняка пироги есть будете...:( Если погулять, то я приду.....
|
организуем здоровый некалорийный стол.сохраним фигуру и зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
У меня в среду овощи и фрукты....Вы готовы на это пойти??? ;)
Думаю навряд ли... |
jenny
с чего ето вдруг у тебя диета? толстая что ли? и вообше надо силу воли развивать:) Вы почаше в ребенком ходите в бассейн, он у вас смирный будет и послушный:) |
Dev4enki,nu tak kak zavtra???:sun: zdat v gostei?4to-to voobse vse ne ohotno hotjat vstre4atsa...:confused:
|
наверное стесняются...девочки давайте соберемся.....
|
Я очень охотно хочу встречаться! Просто не у всех всегда получается, личная жизнь, понимаете ли:) Приду с удовольствием, коли приглашаешь, Лиза. Особенно, если скажешь адрес и как до тебя добираться:)
|
mi resili sobratsa v 13...kto ese prisoedenaetsa???:coquet:
|
u menja ne polu4etsa:( ja u4us:( a tak jabi sradostju!!!
|
А я даже не знаю....:( Завтра скажу. Но скорей всего нет.
|
mama83
Я завтра скажу.Лиза,адрес свой скажи:) |
Свеча или jenni (или кто-нибудь другой) позвони мне если пойдешь. У меня курсы, правда, только в час заканчиваются. Но за час-то вы вы разойдетесь.
|
Olga.fi
smotri PS,ja napisala adres |
кАтенок вряд ли за час разойдемся...
|
mama83
Cпасибо.Завтра скажу - приду или нет. |
Olga.fi
napominaju na vskaij slu4ai 4to zavtra avtobusi opjat bastujut....no ti navernjaka eto znaes...ti mozes esli 4to na seutu avtobuse doehat t.k. sisäiset ne ezdat voobse |
mama83
Как опять бастуют?!!!! Ну тогда не знаю,надо смотреть,как к тебе добираться. |
Olga.fi
nu tak ti edes? |
Девушки, ну как вы встретились? Рассказывайте :)
|
Dev4enki zrja ne prisoedenilas!!!!Voobse vse kakije-to ne aktivnije...(ne s4itaja teh kto vstretilsa):(
|
JelenaS
mi bili 3-em Me4ta,sve4a i ja....zal 4to drugije ne prisoedenilis... posideli,poboltali horoso:) |
да посидели хорошо с булочками и конфетками...жаль что другие не пришли.ну в другой раз... может автобусы лучше будут ходить...
|
А я только домой вошла:) ПОсидели замечательно, такие посиделки хоть немного разбавляют повседневную жизнь. "Бочкарев - надо чаше встречаться!"
|
свеча
Вот и хорошо, что меня не было :) Булочки, конфетки.....:( |
как дела катенок
|
чем заняты молодые мамочки?почему притихли?я сегодня делала перестановку в квартире,доча переселилась в свою собственную комнату..вот так вот.взрослая стала.а как у вас ,с какого возраста ваши детки спят в своей комнате?
|
свеча
Ха! Моему почти два - и он похоже не собирается от меня отселяться:).Спит рядышком,под боком. |
И мы даже не думаем об этом! :)
Фиг он переедет! Он ночью к нам подкладывается незаметно, когда плохой сон приснится, да и утром постоянно по нам ползает :) Ему это похоже необходимо, да и мне удобно, накрыть если что, перевернуть. |
a mi uze s 1 i 3mesecen odni spim:D
i horowo, ne prosipajetsa:) |
девочки.у нас новая встреча в понедельник
|
Привет.
Сколько вам лет? Мне 20, детям 3 года и 8 мес. |
свеча
Где и во сколько? |
Rica
Привет! Всем по-разному. А ты где живешь? |
V Helsinki
|
Rica
Privet! mne 21 i do4e 4 mes.Budem radi poznakomitsa s vami... u tebja est msn(messenger)?moi msn jelisaveta@mail.ru... |
Olga.fi
a ti msn ese ne ustanovila??? |
mama83
Нет,еще:( Надеюсь скоро:) А вы все в мсн пропадаете? Погодка сегодня отвратительная,мы дома сидим - выходить не охота,а вечером все-равно придется:( |
Блин, товариши, пожалуюсь вам! Я за 2 недели набрала 2 кг! Это же ужасно!!! А еше некоторые удивляютса что это у меня живот так вырос:)
|
Rica
Мне 22, сыну 2. Девочки, я сегодня никуда не поеду....:( Ураганище с дождиной....Мы аж встали в 12..... |
jenny
а мы в 12.30 Rica привет присоеденяйся.мне 25 и доче скоро 6 мес. Olga.fi в понедельник в час у меня будем есть торт,а то вдруг похудеем..... ME4TA так это же хорошо...что набираешь....растете mama83 привет.надеюсь и вас увидеть в понедельник.... |
А вы все из Хельсинки? Я с младшим хожу по средам v Kivikon leikkipuisto, кто-нибудь слышал о таком? это клуб такой для русских мамашек с детьми.
У кого-нибудь ест детишки постарше? Доче 3 года- мы едем в Rovaniemi, к joulupukki- никто там не был? |
я из Вантаа.а у нас здесь свой форумовский клуб.....
|
Rica
ja iz Espoo |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |