![]() |
Цитата:
Не, когда дамы одевали мужские вещи. Чем то они их привлекают. *Этот пост является флудом. |
Цитата:
Не только финские. Вон ниже Виспер тоже Патек хочет , но не сказал какие и почему-куда :) |
Цитата:
От лукавого это всё... Хорошие часы - это часы, которые точно показывают время. Стильные часы для мужчины - это часы, которые не привлекают к себе внимание посторонних глаз (блеском бриллиантов, например, или расцветкой "пожар в джунглях"). Ручная сборка с необычностью мало связана. Цитата:
Ну в спортивном костюме и в театр можно притащиться... Кто ж не знает... Вот такое мое мнение. И фиг его оспоришь! :) |
Цитата:
Понятно :) Но если говорить о повседневке, то мне всегда нравятся синие джинсы, попу обтянуть если она есть! (солидарна с Наали) и короткая кожаная куртка, черная. Под курткой рубашка поло и туфли спортивного стиля, но не кроссовки или низкие чёрные ботинки. Вполне! :) Но только мужчинам крупной комплекции, на других я впрочем редко смотрю )))) |
Цитата:
ну тогда может armani attitude и труселя DKNY тебе вести в ПС е |
Цитата:
Про какие Муся - не знаю. А вообще - это обычно свободные прямые брюки х/б. Именно их и не ношу. |
Цитата:
мы маленькие сейчас все обиделись и приуныли. |
Цитата:
Моя тема, я решаю что флуд , а что нет . * ты-дыж кулаком об стол Я предпочитаю такиx мужчин , чтоб их одежда была мне явно большая , потому могу представить себе только Керри из СВБГ в странных мужских трусах . Рубашка или футболка - временно одолженные и не считаются. |
Цитата:
А я и не спорю ))) на вкус и цвет. Для меня понятие стиль не предполагает бриллианты и дикую расцветку в мужских часах, а ручная сборка связана с необычностью :) или ты такие часы часто встречала? |
Цитата:
Да лааадно, на тебя я смотрела! ))) Такая секси небритость - ух! :) |
Цитата:
это не секси это лень. но мы маленькие все равно на тебя в обиде. |
Цитата:
Вот! воооооот! :D Карочи , давай фотки! |
Цитата:
...авторитарная. Цитата:
Ну да - не считаются. Только потом их не найти почему то. |
Цитата:
Вот что выдаёт гугЫль . http://www.google.fi/search?q=%D1%8...iw=1280&bih=606 |
Цитата:
ого, ого. А любая небритость - "секси-ух"? |
Цитата:
Не, вот тебе что дороже , ЖЕНЩИНА или какая-то там футболка? |
Цитата:
Не обижайся, ты для моих взглядов не маленький, маленькие они щуплые, а где у тебя щуп? Нету. |
Цитата:
Ты ручную сборку с авторским дизайном - не путаешь? :) |
Цитата:
Тех на кого смотрю? Так я на них пялюсь скрытно, а не фотографирую ))) |
Цитата:
Не щуп , а щупл. "щуп" - это что-то техническое. |
Цитата:
Далеко не любая, но Кидровская - ух! :) |
Цитата:
Я о них же. |
Цитата:
Ладно , давай уже какие-нибудь фотки.Будем визуaлировать. |
Цитата:
Тогда точно не носи. |
Цитата:
Ну вот, начинаются фигли-мигли. Именно такой вопрос и задаётся. Классика жанра. Женщина конечно дороже. Ну и хожу как дурак без фудболки. Зато благородный. |
Цитата:
Нет, а при чём тут кислое к высокому? :) Часы ручной сборки обычно и делаются по авторскому дизайну и нередко самим автором. |
Цитата:
К примеру уровень масла можно щупом проверить. Не знаю уж есть оно у Кидра или нет. |
Цитата:
Вот для того и есть мы тут, мы тут за фудболки , пижмаки и против слаксов. Ты к слаксам как относишься? |
Цитата:
а где ты видела его фото? я тоже хочу, чтоб мне понравилось. |
Цитата:
Во, я помню это что-то сувательное , а с Кидром нужно быть предельно осторoжным , насуёт жеж , оглянуться не успеешь. |
Цитата:
Мне не нравятся. Колени пузырями и зад висит. Антисекс. |
Цитата:
Да не поредеют наши ряды. Аминь. |
Цитата:
Спасибо. Я буду осторожен. |
Цитата:
В интернете, без его разрешения не могу сказать. Попроси, может выставит или пришлёт тебе, у етого парня есть вкус и чувство цвета + меры и неординарности. |
Упаковка в логистике
1. идентификацию товара и предоставление о нем основной информации (информация о товаре может передаваться с помощью надписей на упаковке, этикеток, штрих-кодов, маркировок и т. п.); 2. защиту от повреждений (препятствует воздействию агрессивных химических* сред, физических воздействий, защищает от порчи, возможных хищений и т. п.); 3. повышение эффективности грузопереработки (унификация упаковки позволяет проектировать и применять стандартные ряды складского и грузоперерабатывающего оборудования, унифицировать характеристики транспортных средств); 4. оказание помощи маркетингу по продвижению и рекламе продукции, а также предоставление информации потребителям. Исходя из функций упаковки, можно определить ее основные свойства: * надежность упаковки определяется тем, каким воздействиям внешней среды она подвергается в процессе хранения и транспортировки; * полезность упаковки определяется ее влиянием на эффективность и производительность всех логистических операций - от продуктивности загрузки подвижного состава и подборки заказов на складе до коэффициента использования складского пространства и грузовместимости транспортных средств. |
Цитата:
Вот это то,что нужно. Это тот самый штрих, которого здесь не хватало. Кри очень тонко уловила этот момент. Я впечатлён. |
Цитата:
:D особенно порадовала "защита от порчи" , фенечки там , крокодилий зуб :gy: |
я просто сейчас как раз на этом курсе, делаю доклад в поверпойнте и сразу вашу тему вспомнила))
|
Цитата:
)))) о, сама себе поражаюсь)))) я вообще люблю лохматых, в смешеных шапочках и в кедах, и чтоб надписи на футболках веселые)))) |
Цитата:
Во во а потом скажет это не он, знаю яэтого прохиндея. |
Скания там нас ругает, говорит не имеем права обсуждать стиль и вкусные добавки,так как сами не соответствуем))
|
Цитата:
Там - это где? |
Цитата:
там где флуд |
Цитата:
А мы против вкусовых добавок , фаст фуд не в нашем стиле. Ты чего сегодня передаст?)) |
Цитата:
аж дважды передаст)) |
Цитата:
Всё-равно не понял... Это что, на каждый случай надо иметь разные часы? И как их "надо уметь носить"? Хорошие часы стоят тысячи евро, кто себе это может позволит? Единицы.. |
Цитата:
Да-да, именно такие! А мне можно? С учётом что я на 8кг похудел с тех пор. |
Цитата:
Я, в общем-то, тоже. Не одни часы, конечно не помешают, но что там "уметь" и с чем "сочетать" кроме запястья я не очень улавливаю. Про ручную сборку тоже не понял: в большинстве часов, даже дорогих, таки серийные механизмы. |
Цитата:
Носи конечно , если нравится :) ... тока мне не нравицца.... ЗЫ. тут тема не поучительная и не фэшЫн-образовательная , а как раз потрындетельная. Какой стиль нравится , какой не нравится, отношение к аксессуарам и тыды :) |
нравятся мужчины одетые абы как
предпочтителен стиль водных серферов и яхтсменов |
Цитата:
http://www.manhairstyles.net/gerard-butler.html Вот так примерно хыхы первое фото :) |
Цитата:
Только вот сомневаюсь я однако, что твой мужчина одет абы как... |
Цитата:
почему сомневаешься? |
Цитата:
Кста, сам не ношу никаких побрякушек и на других мужиках не нра, особенно печатки, толстые цепи и куча разной мишуры в ушах... |
Цитата:
Не... тут кислое к простокваше... Ручная сборка - это сидит сгорбившийся часовшик с какой-то штукой в глазу (лупа?) и собирает меленькие стрелочки-шестеренки... Сомневаюсь, что сейчас Ролекс или что там из дорогого швейцарского, так делает даже партию из 1000 штук... Овес, в смысле, ручной швейцарский труд, нынче дорог... А вот придумать фарфоровый циферблат, расписанный стразами по окружности, и стрелки прилепить в виде змей из чего-нибудь эдакого, и сделать это в количестве максимум 10 штук по цене, похожей на номер мобильного телефона -- вот это будет оригинально и авторско... :) *по теме: мужские часы - одна из самых консервативных частей мужского костюма. Разносолов там не может быть. Мое мнение. :) |
Цитата:
А ты позволишь ему? Я себе позволяю только дома потому-что жарко, да мусор вынести...:) |
Цитата:
конечно позволю мужчина не собачка же чтоб на поводке водить |
Цитата:
создаётся впечатление , что ты его под любым соусом сожрёшь :gy: |
Цитата:
Кхм, сегодня утром на палавери как раз обратил внимание, что только в нашем отделе у половины нет часов, как и у меня (дома валяются, надоели руке)... |
не нравятся ни на мальчиках ни на дедушках (кроме них никто не носит) вязаные кофтаны на пуговицах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |