![]() |
Цитата:
Чего, эту гадость продают в Финляндии? |
автору: сейчас очень сложно работу найти даже тем кто тут с разрешением и языком финским владеет нормально.
|
Цитата:
Я бы её даже иногда отпускал потаксовать/пар спустить ))) |
Цитата:
у всех 2 нуля????? |
Цитата:
Ну да, куда ни глянь - везде прибыток... носки + выручка от извоза... |
Цитата:
))))) носки вязать я кстати умею... :rolleyes: |
Цитата:
Ну вот видишь, плюс в твою копилку... Хотя я бы на месте Мики тебя бы не отпустил нифига.... в такси гонять... Мало ли чего... ну если только лет поле 60-и.... |
Может вы в теме "Флуд" будете про носки писать :)
|
Цитата:
не ревнуй ............ |
Цитата:
А чего может случиться? Я бы ей купил такую машинку и пусть гоняла бы |
Цитата:
Во "Флуде" надо флудить, а мы пишем только по делу.... |
Цитата:
Милый мой, ты пока ничего путевого не написал :) |
Цитата:
Хороша мошина... Ну смотри, дело то хозяйское... какой-нибудь стройный креолец ей мозги запудрит.... |
Цитата:
А к кому собственно должен ревновать :)? |
Цитата:
Читай внимательнее, глубокий смысл познаётся не сразу.... |
Цитата:
Думаешь?Ладно,пускай тогда носки сидит дома вяжет ))) |
Цитата:
Конечно так вернее... на старости лет рога на башку прикрутит - и будь здоров.... |
на какую зп- можно рассчитывать вновь приехавшему
Цитата:
Так напишет кто нибудь парню НА ЧТО ОН МОЖЕТ РАССЧИТЫВАТЬ ! Правда сомневаюсь что у него вернее образование, да и лет наверно 18 - ть , знал хоть куда ехал? |
Цитата:
Неужто Пупсик такой коварный?свят-свят ))) |
Цитата:
пусть сразу сюда метит: ( и налоги платить не надо ) http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss |
Цитата:
На сколько скромную жизнь ???? Вот я живу очень скромно , это- машина жигули которая заправляется в день аванса и в день зарплаты. Снимаю жилье ( халупа полу развалившееся ) за 5 тыс. рублей , плюс в магазине рублей 300-400 каждый день тратишь. А про то чтобы съездить в отпуск я вообще молчу. В Финляндии такаяже скромная жизнь ??????????????? )))))) |
Цитата:
тебя пожалеть? покормить? денег дать? замуж..тьфу жениться на тебе? ник у тебя хороший, видно что с визуализациями знаком. Человеку всегда кажется что он живет хуже чем другие или ниже своего достоинства, за редким исключением, их не беру сейчас в расчёт. но! 1) Мы имеем то что заслуживаем и то что нам позволили иметь за наше поведение и отношение к жизни. 2) Мы всегда можем изменить своё положение как в лучшую так и в худшую сторону, опять же при желании и правильном подходе и использовании законов жизни 3) всегда есть кто то, кому ещё хуже, а также шанс убедиться в этом на собственной шкуре, если не уважать и не быть благоданым за то что ты имеешь сейчас. просто информация для размышления |
Цитата:
Кормить меня не надо , жалеть тоже , я хотел сравнить образы жизни и только. |
Цитата:
ты не обижайся, если что, это я так, прелюдией к посту )))) чувство юмора у меня такое, зри в корень! |
Господа, всем доброе время суток. Вот такой вопрос о работе - живу в России, есть супруга, ребенку 2 года. Есть образование МАДИ в сфере эксплуатации и ремонта транспорта. Работаю директором фирмы перевозчика жидки и опасных грузов с з/п в 1000-1500 евро, плюс жена специалист по лизингу с з\п 1000 евро. Могу ли я в своей (автомобильной сфере, ремонт, эксплуатация, логистика) найти работу с достойной по финским меркам заработной платой.
|
Цитата:
отсуствует главный критерий, знание языкоф какие на каком уровне? Как логист логисту, сектор востребованный при определённом везении почему бы и нет. Дело в другом, тут очень много желающих работать, владующих языками но не могущих трудоустроиться. Вам нужно будет очень постараться себя пропиарить фискому или русскому работодателя, лучше конешна сразу фирму свою открывать если есть такая возможность или по знакомству, с улицы тяжко будет. Хотя может вы везучий. |
Действительно ли , что urakka подразумевает под собой двойную часовую оплату.???Или смотря ,как договоришься???От чего отталкиваться ???
|
самый минимум 800. Но мне не встречалист люди с зарплатой ниже 1200.
Если не считать предпринимательство |
Цитата:
а вы Кондопогу с Костомукшей случайно не перепутали? |
Цитата:
Нет не перепутал . А с чего ? |
Цитата:
Английский без проблем, финский конечно никак, но нет ничего невозможного. Еще вопрос - свою фирму открыть в Финляндии - это сложно? Я знаю непонаслышке, что в Европе бизнес прозрачен и легко просчитывается? |
Цитата:
Зарегистрировать и открыть фирму легко :) - а вот как сделать уже из фирмы "Рога и копыта" высокодоходную фирму это уже посложнее задачка :) Да еще в кризисное время надо устоять на ногах :) Справишься :)? |
наверное, просто многие из интересующихся открытием фирмы в Финляндии не знают что по итогам финансового года лупу на следующий год могут и не дать. и усё, конец эмиграции.
|
Цитата:
Если бы вопрос был только в зарплате, давно бы свалила, в Питере все друзья ровно столько же получают. Но здесь жить проще :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |