![]() |
Цитата:
Ну так как вам предложение о всефорумской вежливости и полит.корректности по отношению не только к темнокожим, но и к светлокожим? Ведь согласитесь, право на полит.коректное отношение к себе, имеют не только представители одной лишь негроидной рассы (это не их привилегия а всеобщее правило цивилизованного общения!), но и европеоидной и монголоидной! Ну так что, будем общаться цивилизованно друг с другом? |
Цитата:
Так оно и есть. Ты от кина не отвлекайся! |
Цитата:
Ты это отлично написала. Eщö бы кто услышал и задействовал. Моя политика соответствовала твоим словам на все 100 всегда. |
Цитата:
У тебя очень ограниченые знания и воображение, тебе пора их усовершенствовать. Например есть не только белый расизм но и черный расизм. А кроме нациков есть еще и антифа. Так вот, версия о том что на встречу к финским антифа приехали их коллеги с Кавказа более правдоподобна. Они искали групу черных расистов орудующую в окрестностях и наткнувшись на кодлу, принялись их демократизировать, а потом решили по традиции пустить в ход кинджялы. Но вдруг поняли что напали на не расисткую кодлу, а на простую, ушли не причинив вреда. Потому что антифа за добро. А вот расисты наверняка бы порезали сомалиев из-за свойственной им вражды. |
Цитата:
не могу не согласиться (((( кстати, окажись даже если случайно не в своей "ухе" -- уляля какого расизма можно насмотреться, всякого, порой очень неожиданного. |
Цитата:
чего разглагольствуешь - вон в хесари даже написали что у нацистов было сборище неделю назад- это не я придумал, а вот ты тут фантазируешь что к Антифе кто-то приехал ну и если антифа за добро то какого рожна их собратья с ножами? Не вяжется у тебя со здравой логикой . расширяй свои "ограниченные знания" бо я черный расизм также не перевариваю |
Цитата:
Нет уж, ты сам себя расширяй. Начни хотя бы с изучения действий антифа в той же столь тобой любимой России. Там антифа избивают и убивают тех, кого они считают нацистами. Так что твоя фантазия беспочвенна и притянутая ни к селу ни к городу Хесари ничего не доказывает. А свои идиотские вопросы почему добро вооружено направь тов. Бараку Обаме или тов. Маккейну. Они люди авторитетные, может ты им внимешь, раз тебе история с Каддафи не пример. |
Цитата:
"черный расизм" - ты с какой луны свалился? :) "Ihmiset jotka tunnistavat itsessään rasismia, ovat päätyneet äänestämään perussuomalaisia" http://www.hs.fi/kotimaa/Presidentt.../a1305549256501 Любой честный человек и я в том числе,готовы подписаться под каждым словом Президента Финляндии.Вот где что ни слово то в точку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |