![]() |
Цитата:
а ещё романтизм - это сюрприз, неожиданность, не стандартность, оригинальность и т.д. синонимы так что вот какое поле для деятельности |
Цитата:
ребята, потерпите до завтра - завтра все будет :kotedance: |
Цитата:
не, хочу зрелую Кри !!! :)) |
Цитата:
Обычно мне надо прикладывать усилия, чтобы быть удивленным. Поэтому считаю, что подобное может быть достигнуто только при условии личной заинтересованности и желания. |
Цитата:
не, дак это ты перечислил обыкновенно-примитивный флирт где тут романтИИИИк то ??? |
Цитата:
бабушку что ли?)) |
Цитата:
LOL :lol: :lol: |
Цитата:
а всегда свое эго превыше всего, пока сердце находится в состояние обыденности. |
Цитата:
Кри, так ты же не приедешь? Что будет то завтра тогда??? Что будет???? :) |
Цитата:
или всё таки что бы УДИВИТь ? |
Цитата:
не, ну в 18 мне тебя ваще никак не хочется, не вижу нежности |
Цитата:
тихо, не пали хату :))) |
Цитата:
Понятно. Неоправданные ожидания при отсутствии представления об ожидаемом. Хроническая неудовлетворенность. Что ж ты хочешь, чтобы прям тут все сразу и описал? Сама же писала, что оставишь себе, потому что личное. ;) Так что романтизм остался за кадром. Вобще, никогда не почуствуешь романтизм, если его нет внутри. Привнести его извне невозможно. О чем уже, кстати, ранее говорилось. |
Цитата:
а мне кажется наоборот своё ЭГО - когда как раз в состоянии счастья надо холить |
Цитата:
Нет. Я хотел сказать, что удивить нельзя, если не хочется быть удивленным. |
Цитата:
Правильно. Поэтому и держим его в состоянии романтического экстаза, насколько возможно. :) |
Цитата:
пипец, ты хочешь быть САМ удивлённым от того как ты удивишь, увидев реакцию на своё удивление ? :)) |
Цитата:
ну, вот и держи, классно же??!! а самое главное такое состояние НЕ повторяется ( ну я имею в в иду в каждой конкретной ситуации) "и сладкая истома предвкушенья наслажденья на губах.... " |
Цитата:
:gy: Поставлю себе за сегодня "хорошо" за умение пудрить мозги. :gy: Предпосылка: Я никого не удивляю. Необходимое условие: Кто-то должен пытаться меня удивить. Цель: Быть удивленным. Достижение: Подготовить себя к состоянию удивленности. Результат: Я удивлен. Все, весь романтизм высосали, ничего не осталось. :D |
Цитата:
я понимаю, это был бы приятный сюрприз, но я не выездная: ни романтикой ни сексом меня не заманишь)) |
Цитата:
ну дык, ясен пен, он либо есть и ты умело им пользуешься культивируешь, либо он даже кoрни не пустил ни разу |
Цитата:
дак ты мало пунктов указал, романтИк не складывается ещё неоправданные ожидания : никто никому ничего НЕ должен необдуманные последствия: жалей не о том, что было, а о том, чего не будет |
Цитата:
Не хотел полностью терять хорошее состояние внутри. Поэтому хотел закончить с этим побыстрее. |
Цитата:
ладн, мы к тебе сами приедем, всё с собой привезём :))) фотку только смени |
Цитата:
ага, все так и поняли :))) наслаждайся |
Цитата:
сменю сменю сменила:) |
Цитата:
Тэксь... И когда эта была сделана? :) |
Цитата:
прошлой весной |
Цитата:
Весна, весна... Пора разливов, Пора небесных нежных чуств. Весной быть хочется счастливым, Весной счастлива даже грусть. |
"Я была от него без ума, а теперь даже смотреть на него не могу. Как непостоянны эти мужчины!" Анри Бек
давайте пофлудим о ... почему самодостаточные выбирают сами, но в тоже время остаются невыбраннами? |
Цитата:
Потому что не находят того, кто бы подходил ко всем параметрам. А тот, кто видит кучу мелких деталей, которые формируют самодостаточность, впадает в шок: "Как я с этим всем справлюсь." Давно понял, если хочешь быть выбранным, то надо быть проще. А быть проще - это значит забыть про все то, что не находишь во втором человеке. |
а если не умеешь быть прощее? не умеешь и все, что делать?
да и выбирать тоже хочется , но и хочется чтоб тебя выбирали. |
все может быть проще, Скания, чем приобретенные личностные качества, такие как самодостаточность - сексуальное притяжение на биологическом, сказала бы даже генном уровне. Оно или есть или нет, причем сразу это понятно и никакие философии не помогут это подавить или же наоборот - возбудить.
|
на возбуждение мужчин я не жалуюсь, я жалуюсь на то что нефикк всем возбуждатся... :kotedance:
|
Цитата:
главное, чтобы возбуждалась ты на тех мужчин, которые тебе нравятся и возбуждаются на тебя:) |
Цитата:
а я Кри о чем вопрос то задала?))))) :spy: ps: jeto byla shutka vot tot predyduwij post. |
Цитата:
ответ в вопросе именно потому, что они УЖЕ САМИ выбрали, и их выбирать уже некому экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других |
Цитата:
теперь гуд! а ты послушная .... :))) |
а что у сурикена с аватаром??...
наслаждение в цвете ??? |
Цитата:
Перманентный аватарный оргазм. |
Цитата:
а то)) зачем я простой вопрос задам меня интересует типа невозможное, но это возможно.. |
Цитата:
какая гадость) :coquet: |
Цитата:
Мы же не про возбуждение, а про выбор. Потому что может быть притяжение и возбуждение, пока молчат, а потом начинается более близкое знакомство с желаниями, мыслями и т.д. Вроде как, "а по утру они проснулись..." Так что, сначала, конечно же, притяжение, а потом наступает время выбора. |
Цитата:
Ты про выражение или про рисунок? |
Цитата:
Тогда тебе нужен слуга. |
Цитата:
про выраженое слово..не люблю это слово на письме почему то. Цитата:
ааааа, а меня наоборот раздржают мужчины, такие стеляшиеся, люблю с сису внутри. |
Цитата:
Тогда наоборот. Но явно что-то из СМ... |
Цитата:
этого не было в вопросе |
Цитата:
Я уже запутался, что был за вопрос. Давайте повторим: Почему самодостаточные люди остаются не выбранными? |
Цитата:
Именно. )) Это иллюзия, их выбирают, но они не спешат завязывать серьёзные отношения или давать обязательства, часто бывает, что они сразу отказывают, т.к самоценка высокая и нет необходимости иметь хоть кого-то рядом. |
Цитата:
почему тогда? |
Цитата:
Ну... И что в ответе не так? :lamo: "экспроприировав и монополозировав права на выбор они не дают шанса самого выбора для других" Не давая шанса другим, они остаются не выбранными. |
а мне не нравится вот это ваше "выбрать" - чушь, рынок какой-то
|
Цитата:
От куда вытекает это логическое умозаключение: "экспроприировав и монополозировав права на выбор?!" |
Цитата:
А что делать? Можно это по-другому назвать. Подбери слово сама... Допустим, я встречаюсь с девушкой, она мне нравится, мне с ней хорошо. Пока я на работе, встречаю другую девушку, и та мне тоже нравится. Тут мне надо сделать что-то, что определит, кто же мне нравится больше. И как это называется? |
Цитата:
й непостоянная:) может завтра как у Сурикена цветочек поставлю |
Цитата:
Все именно и есть рынок, от начала и до конца. |
Цитата:
Из того, что выбор уже сделан самим самодостаточным человеком. Монополизация выбора является его экспроприацией у того, кого выбрали. Выбор того, кого уже выбрали, не будет учитываться во всей полноте. |
Цитата:
ну почему же тебе не нравится? мы вибираем, нас выбирают... рыночные материальные отношения всегда есть и будут. сейчас не берут лишь чтобы было, сейчас берут то что хотят. |
Цитата:
это так и называется - притяжение, физическое/ментальное, не суть важно, главное степенью силы этого притяжения ты определяешь, с кем тебе хочется оказаться утром в одной постели;) sexual attraction - chemical reaction:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |