![]() |
Снобы ходят в такие места , где очень дорого , красиво, гламурно и шикарно - есть такие в Хесе места ?
|
Космос,не отчаивайся,начни где-нибудь бухать,брось клич,они сами туда приедут,как мухи на мёд:)))
|
Цитата:
Скучно в смысле, что кабачёк чисто скучно посидеть и потрындеть? |
Цитата:
Не отчаиваюсь и не переживаю. :) Интересно услышать мнения о разных злачных местах... |
Цитата:
ага, я смотрю тут все такие спецЫ - в итоге пойти некуда :)) |
Цитата:
есть. Но снобы финские они снаружи так особо не видны. А вот по трезвости - да, бывает... Пожалуйста, не надо в Ahjo. Место - отличное и мне нравится, но я не очень хочу туда по своим причинам. Другое место подходит любое в центре, кроме дискотеки |
В общем я прихожу?!
|
Вроде тут уже проскакивало предложение пойти в бар "Kaisla". Я за него. Ну или "Mallones" или "Bruuveri". Если уже просекли, это хорошие места с точки зрения напитков (пиваса например) и посидеть. В "Bruuveri" прилично места, он в Камппи.
|
Цитата:
приходите :) |
Цитата:
A ты собираешься приехать? :gy: |
Цитата:
Честно? :) Ты же меня знаешь как никто другой :D Вот только я только что со встречи, у меня ещё голос ыыы, чуть окреп)))) Да, и 5-го я работаю, как назло. Не знаю. |
Цитата:
что и портер подают?светлое ))))) http://rafla.fi/konig/fi/konig_hels...Y l9fAodNnKDnQ http://www.teatteri.fi/teatteribaari |
Цитата:
Это я для тебя стараюсь, чтобы ты чуствовала себя, как дома. А вобще, я же ответил, что не знаю. |
Цитата:
А что будет в субботу? |
Цитата:
Ну да, именно так. Но, в принципе, ради этого же и собираемся по-первой, правда? |
Цитата:
а вы друг без друга кагбе не пойдете на встречу, голубки? Че эт только если дядюшка будет Мастер приедет, не поняла O_O |
Цитата:
Я вообще теряюсь, когда у людей отказывает чувство юмора. начинаю сомневаться в своем умении вести непринужденную пинг-понг беседу....Несешь хрень, сама ты сноб..Будешь обижать, не буду уважать.... Я же, ношу только светлое, мне хрень не идет. |
Цитата:
про "голубков" посыл не понял :D не ревнуй, я тебя тоже люблю :p |
Цитата:
вооот, так бы сразу )) :xdeti: |
Может кто оставить свой номер что бы с вами связаться в день встречи?
|
Цитата:
В Кайсла любое есть! А ты, что собираешься придти? Ну тогда только босиком, чтоб по ногам узнать...;) |
я не знаю, что там пишет мюся( он у меня в игноре), но если он тоже собирается прийти - то я точно НЕ приду
|
Цитата:
Люсь, тогда включи свое чуство юмора и не неси чепуху. |
Цитата:
Я в шоке. Народ, может кто-то обьяснит мне в чем дело? |
насчет снобов и непоняток - испорченный телефон чиста
|
Неужели тебе кто-то звонил?:)))
|
Цитата:
Сегодня был в центре и мимоходом заглянул в этот Бейкерс. Как-то обстакановка не особо приглянулась... Похоже Англетерре интереснее... |
Цитата:
Похоже, что народу лениво прогуляться до Фредерикинкату. А Кайсла подходит большинству высказавшихся. |
Цитата:
Ну давайте в Кайсла соберёмся. А там решим куда дальше метнуться... http://www.oluthuone.fi/kaisla.html |
Цитата:
Ну тут такая фигня, называется "комфорт". Театр и прочие вполне, почему бы нет, но если в поиске атмосфера, то это предложенные мною бары. Конечно, в Кайсле, может быть шумно, но, если быть "openminded", то я показал бы вам интересные месчеки Хельсинки, но тут стоит отложить гламур в сторону, ибо гламур и комфорт не идут рука в руку. |
Цитата:
А вдрюк дожд? |
Цитата:
всеми руками за! о будь нашим вождем ! |
Теперь и я запутался. То предлагаете Кайслу, то говорите, что там битком и шумно...
:D |
Ребят а кто знает клуб Тавастия там вроде говорят чисто посидеть и живую музыку послушать можно
|
Цитата:
там по билетам, ну и надо сидеть и только слушать, не поговорить |
Цитата:
Да, пойдем за вождем! |
Подведём промежуточные итоги. Итак:
Сбор 05.12. 2011. В 18.00. Бар "Кайсла". http://www.oluthuone.fi/kaisla.html Кушающие встречаются где-то отдельно и чуть позже подключаются к пьющим пиво и прочие напитки. Кто за? *Белачка может наваять примерный список участников. :) |
Цитата:
Да, давайте! |
На какой станции метро или где вообще встречается?
|
Цитата:
Станция метро Кайсаниеми. Буквально через дорогу напротив этот кабак "Кайсла". :) |
Внутри или снаружи метро?
|
Цитата:
я так поняла, что уже внутри кабака |
Цитата:
Есть, Сэр!!! |
Цитата:
Метро внутри кабака? Не, кабак вроде как снаружи. Через уличную дорогу. При выходе с метро на станции Кайсаниеми. :gy: |
Цитата:
Ну и? То есть согласна с регламентом и согласна составить примерные списки участникоф? |
Космос, не тупи....
|
Список участнЕгАф(примерный):
1. *kosmos* 2. Карусель(и)(двое?) 3. Kri 4. Malvina 5. BeLa4ka(+1?) 6. Suriken 7. Veonika+Scobl 8. rina-358 9. helga.o 10. Berserker(?)(сообщите ей, плиз, кто нить!) 11. Knop-Ka Из сомневающихся: 12. _-MaZaHaKa-_(?) 13. Iceman(?) 14. Mariangela(?) 15. ay)(?) 16. MACTEP(?) 17. @Teffi@(?) 18. tinto verano(?) 19. parolg(?) 20. mafalda(?) 21. vala(?) 22. синичка(?) 23. Musja(?) 24. Andgolina(?) |
Цитата:
Собираемся где, был вопрос!!! Сообщение от rina-358: На какой станции метро или где вообще встречается? Сообщение от *kosmos*: Станция метро Кайсаниеми. Буквально через дорогу напротив этот кабак "Кайсла". Сообщение от rina-358: Внутри или снаружи метро? Сообщение от BeLa4ka: я так поняла, что уже внутри кабака |
запишите меня в сомневающихся ))
|
Цитата:
Ладно. Не надо нервничать. :) Можешь наехать на меня реально на встрече. :gy: |
там курят внутри?
если нет, я тоже приду |
Цитата:
Да где я нервничаю??? *смотри аватар* Я за твоё здоровье беспокоюсь.....ты либо либо на какой то своей волне, либо через кривое зеркало сообщения читаешь.... |
Цитата:
Белачка принесет большуй скалку в сумочке, берегись :D |
Цитата:
да давно уже нигде внутри не курят... |
Цитата:
гыгыгы............ |
а до какого дня можно посомневаться? или здесь не важно?
|
Цитата:
Не важно. Присоединяйтесь! |
Цитата:
Ромовая, вот не надо ей подсказывать своё оружие... :gy: *А што, хочется небось к нам присоединиться на встречу? ;) Дай чуток покиусаю тебя опять. :gy: |
Цитата:
тогда пишите в точноприду) если точно 5го |
Цитата:
вписала на в точно 5-е |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |