![]() |
Цитата:
не будем распоряжаться свободным временем семёрок ;) правда? ;) |
Цитата:
не, это когда после компании остаешься один и пьян |
Цитата:
кстати, лехко :) |
Цитата:
нда, "амели" из меня никудышняя;) |
Цитата:
а, ну было раз..но я потом поняла, почему меня не позвали |
Цитата:
о, расскажи мне ))) мне даже интерсно стало )) можно в пс вк ) |
Цитата:
давай мы и из тебя в субботу боулингистку сделаем? ;) Я помогу, чесс слово! даже за компанию стану боулингисткой вместе с тобой! |
Цитата:
простой пример |
Цитата:
Это красиво. Рационально это не объяснить, также как невозможно объяснить, зачем нужно влюбляться. Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор? Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума. |
Цитата:
черт. не опубликовалось. в общем вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=AIIovpUQiro |
Цитата:
в субботу я буду в радиссоне фотографировать какую то незнакомую чухонскую девушку) не знаю, во сколько меня отпустят |
Цитата:
Вы случаем не патологоанатом? И всё-таки лучше, када живой, ответные реакции всё-таки, инстинкты, рефлексы, опять же... а потом... смотреть, как оно горит ясным пламенем. Пламя огня, что может быть лучше - не? |
Цитата:
оо...люблю Massive Attack , много тем хороших.. |
Цитата:
|
Цитата:
да. я вобще британец практически )) взрощен и замешан на этом всём. |
Цитата:
как-нибудь раскажу, изменяя имена действующих лиц)) |
Цитата:
Как всё замечательно складывается :) Тогда остаётся только сделать так, чтобы фотографировать какую-то незнакомую девушку неизвестно сколько долго до утра ;) А сразу как закончишь вечером, скинуть смску... мне, например ;) а? |
Цитата:
Нет, я не анатом, тем более не патолого. Когда пока еще живой - это удовольствие номер РАЗ. Когда поглумиться - удовольствие нумеро ДВА. 1+1=2 Двойное наслаждение. Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор? Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума. |
Цитата:
|
Цитата:
у Вас есть чему поучиться - двойное удовольствие |
Цитата:
разумеется, мы же всё тут по теме :) но как-то хочется уже и шары погонять :) и не один шарик в час, а как-нить так почаще, что ли, баллов набрать, страйк повыбивать. а то как-то, давненько всё это было-то... Шурик, Кри - значит, Камппи, я пока одну дорожку часиков на 5-6 в субботу закажу. ПСшки на 5Toporov, да? ;) Ну, и если кто ещё одиночество поразгонять захочет - велкам, так сказать ;) Про клуб ещё подумаем, ещё четверг с пятницей для раздумий ;) |
Цитата:
вот как.. это же хорошо.. вот тут будет чуть флуд, но вот это моя любимая тема :) Massive Attack - Angel http://www.youtube.com/watch?v=hbe3CQamF8k&ob=av2e |
Цитата:
Вы меня наврятли удивите каким-нибудь из их клипов, ибо я видел их все и даже больше )) так что можно не флудить, честное слово ) тем более, что тема одиночества и правда интересна |
Цитата:
вы вот знаете, я вообще никого никогда не пытаюсь удивить.. но вы правы, одиночество и боулинг, пусть будут они :) |
Цитата:
Да я крутой. Ты тоже классная чика. |
Цитата:
На 5-6 занято было. Забила дорожку на 19.30-20.30 :) Связь через ПС ;) |
Цитата:
Крутой? Игорь? )) не узнала в гриме :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Если так долго будет думать - она тормоз, бросай ее Сурикен. |
Цитата:
Переходите на личности? Сейчас вас удалят! |
Цитата:
что Вы, что Вы, знакомлюсь я, чтобы не просохнуть в одиночестве |
Незайка ты сказала что противоположность -"нужность", но кому?
парадокс жизни таков что мы нужны тем , кто нам не нужен. |
Цитата:
Заканчивайте страдать :) Давайте в боулинг ;) Обещаю, что вся общественность оставит Вас на некоторое время один на один... с шаром и дорожкой ;) |
Цитата:
Вы не знакомитесь, а пытаетесь угадать. |
Цитата:
А как Вас по имени величать, милый (или милая?) :) |
Цитата:
Милый Родриго :) |
Цитата:
Вооот, видите как замечтательно, Милый Родриго! ))) А то всё удалят! над трупом поглумиться! (гладит его блестящую лысину) А ведь человек-то где-то в глубине души добрый... и покладистый )))) |
Цитата:
Кому-нибудь, кого ты считаешь мало-мальски важным/авторитетным человеком в твоей жизни, к мнению которого прислушиваешься. Если таких не находится, то не знаю, оглянись вокруг себя повнимательнее еще раз. |
Цитата:
одиночество - это не страдание. |
Цитата:
извращенный мазохизм? |
Цитата:
одиночество - да, а вот эта тема - очень. но я не заставляю ;) |
|
Спасибо, прочел много понятий.Прошу прощения,слоны почуяв свою близость к смерти покидают стада,но человек как то наоборот(если позволите).Наверное потому,что мы повторяемся в тех, кому дали жизнь,кто помнит о нас, о ком мы заботились до конца жизни,о том кто остается нашим ребенком и в 30-40лет его жизни.
Простите если маргенален.Но вот так как то. |
Цитата:
|
Спасибо брат(Люнгвисту).Значит мы с тобой отцы.Ибо говорит Писание:Заботятся отцы о детях своих.И в этом их
предзнаменование.Наверное по этому мы Люди! |
Человек не одинок, с нами всегда Тот Кто нас создал, Он умеет читать даже наши мысли. Састливыми и не одинокими считают себя те люди, которые имеют общение с Ним. Но это уже другая тема...
|
Цитата:
Можно стать активной в жизни,записаться на танцы,лошадинные скачки,карате,теннис. Познакомиться с новыми людьми,увлекаться ночными клубами. Т.е. если человек не обременён семейными узами и детьми. Можно путешествовать в отпусках по миру,ожидая отпуск и работая через нехочю. Короче ,всё зависит от фантазии человека и денег. Можно запереться в доме(квартире)купить яшик пива и тупо смотреть тв,иногда плачась на форумах. А можно проявить сису и начать почитывать книги,беседовать с людьми,которые прошли больше путь. Короче заняться самообразованием,познанием себя. Да,можно шодит на тусовку и побрасат шары,попит пива,познакомится с новыми людми.Это тоже дополнит цзелостности к личности человека,чувствуюшей одиночество. |
Щощан можно иметь активную жизнь, можно иметь под рукой напитки, но не хотеть их пить, можно читать, читать, но это всего лишь бег вокруг себя, это как вирус дремлющий.
|
Цитата:
Какая тонкая натура,ешкин кот!ои Да само сабой,что это бег по кругу,но зато без чувства ,одиночества,, с улыбкой на устах,задрамши хвост. А ты чё хотела то,сразу просветления што ли? Ну ты и губы свои красивые раскатала,прям ,как Скралет Йохонсон. |
Цитата:
Познакомся с Родригисом в личке.Скучат не будеш и одиночество пройдöт. Он шусрый малый. |
Цитата:
Ну ты уж сразу прямо и говоришь,что надо делать,чтоб не страдать,от одиночества. Она сама разберётся ,умна очень. |
Цитата:
Умна,но одинока.Кому нужен грустный одинокий ум?Толко с молодым шустрым парнем она забудет обо всöм! |
Цитата:
Здесь я с вами согласен,но не смог так прямо сказать на форуме. Это было бы хорошая помошь для выхода из чувства одиночества. |
Это твоя особенность. Вот к примеру я. Нельзя сказать что одинок. У меня семья, я счастлив, люблю семью, в компаниях искрюсь и завожу всех. Но я считаю себя одиноким. Я за всю жизнь ненашёл единомышленника (несчитая школьных лет. Там, кстати и друзья все начались, там же они и остались-в детстве, Потом пошли приятели, знакомые, но не друзья), Я ненашёл напарника в деле, потому что всю работу могу только я сам сделать как надо. Сначала меня это угнетало, а теперь я кайфую от того, что я такой классный чувак. Взбодрись, подруга!
|
ну хоть кто то понял о чем я.)
|
Цитата:
Как тебе мало надо,дочь моя! |
Как бы плохо тебе не было.
Каким бы невыносимым не казался тебе текущий момент. Каким бы невозможным тебе не казалось будущее. Не спеши. У тебя нет другого времени твоей Жизни. И этот кошмар – тоже часть отпущенного тебе времени. А твое настроение – часть тебя, живущего сейчас. Вспомни о себе. О том, что ты Есть. О том, что ты еще Здесь. О том, что в тебе еще много такого, от чего может быть хорошо. Тебе не обязательно казаться, ты уже такой, какой есть. И не важно, что там будет в этом туманном будущем. Это ты – и другого такого никогда не было и никогда больше не будет. Откладывать Жизнь, только потому, что тебе плохо – не самая хорошая идея. Аука |
Цитата:
Так, я думал, что тема не о тебе. |
Цитата:
дорогой Сурикен ты же лучше знаешь .. на самом деле тема об Одиночестве, а не обо мне. но одиночество закрадывается во всех. я задаю вопросы, хочу понять смысл бытия, неужели это плохо? |
Цитата:
ненаглядная Инфинити, нет, не плохо. Просто все рассуждения, которые я писал ранее - это попытка найти смысл бытия. Так как она не привязана конкретно ни к какому человеку, то она может отличаться от того, что под этим понимаешь ты. Поэтому я и написал в ответ на твое сообщение, что, хоть я и понимаю о чем ты, мои выводы могут отличаться, потому что не основаны на твоих предпосылках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |