![]() |
Цитата:
Ну... Я не имел в виду, что секса совсем нет. Все-таки, брат с сестрой - это немного другие отношения. Но, скажем, если партнеры не заинтересованы и не огорчаются из-за частоты, продолжительности, качества или результата сексуальных контактов. У них и дети могут быть, почему нет. Я же не о воздерживающихся. А союз да, построен на другом. Чем может быть это другое? Чем оно может быть такое сильное, что пересилит даже желание бОльшего сексуального удовлетворения на длительном периоде. То есть, я говорю о счастливой семейной жизни, когда никто не обеспокоен и не жалуется, допустим, на форуме, что "не хватает". Сразу же можно выделить две очевидных причины: - материальная (деньги, высокий социальный статус, желание жить в другой стране и т.д.) - привычка (было все хорошо, сейчас уже не так, но расставаться уже поздно) Хотя, привычка может быть и прикрытием для более глубокой оценки отношений, которая не всплывает на поверхность самостоятельно из-за сложной формулировки или неясности. Так, тут и хочу пообсуждать варианты этого зыбкого желания быть вместе, но исключив наиболее очевидные причины. |
Цитата:
Дык так 90% семей живёт после 5-10-20-.... лет брака! |
Цитата:
ну почему как брат и сестра это другие отношения?, нет именно понимают друг друга как брат и сестра(впринципе не каждому это дано, но и ладно, возьмем как обобщенное) ну ты же сам сказал, что здесь учитывают во всем сойденность, кроме секса. и да, главное не встреть им потом когда нибудь именно то чего им так не хватало но на стороне .) |
Цитата:
в принципе даже если и встретится -- не смертельно для брака обычно. "то, чего не хватало" врядли перетянет глубокие семейные отношения а ля " привычка ". "то, чего не хватало" временно позудит, но быстро отодойдет на второстепенный план если поствить перед выбором. |
Цитата:
Хорошо. Значит, можно с уверенностью сказать, что это есть. Так, что же это? |
Цитата:
Фразу Пушкина помнишь? Читай Ямабу... |
Цитата:
это фигня женская,он поменяет легко туда где свербит |
Цитата:
поменяет чтоб тюкнуть сверлом в дупло, а чтоб начать нормальные отношения с левым дуплом -- ага, сейчас. |
[QUOTE=jamaba]
в одной ситуации -да, в другой -нет, все зависит конкретно от ситуций от отношений , от людей в этих отношениях. все слишком сложнее, и в тоже время все слишком просто, чтоб это усложнять. одним нужен быт, болото, где именно так все привычно, и где не надо никаких усилий, ничего стоить, т.к. уже все есть, и видишь, что все замкнуто. а другие не боятся нововедений, не боятсй аискать, не боятся быть счастливыми хоть на некоторое время, но быть. |
Цитата:
это всё конечно так, но как часто в жизни происходит? |
Цитата:
а в жизни происходят разводы по причине свербилова у мужчин,аля природа типа |
Цитата:
все зависит от того что за мужчина. |
Цитата:
разводы происходят частенько если только жене надоест левое сверление и она выставит дядю на улицу. чтоб дядя сам порвал брак только из-за привязанности к конкретному обьекту левого траха -- явление довольно редкое. |
Цитата:
Так что же, счастье только в нововведениях? А все постоянное - это унылое болото? Получается, что нету чуств, которые бы не угасали и могли бы подпитываться от присутствия одного и того же человека? Нет счастья в паре? |
Цитата:
Только мужчин? |
Цитата:
ну ответсвенный мужчина прежде всего строитель. вступая в брак возится как трудолюбивая пчелка строя улий, вьет совместное гнездышко с супругой, имеет общие с ней цели и надежду на будущее, рожает детей. мужчина- разрушитель хорош наверное только в виде солдата в военное время, в личном плане на такое идут не так охотно. |
Цитата:
По моим сведениям у женщин свербилово гоооораздо чаще... |
Цитата:
только не путайте чувства они разные,есть только одна любовь которую создала природа и она никогда не умрёт даже у самой последней суки,всё остальное зависит от времени,брачные отношения это контракт |
Цитата:
Ой , как будто такого не бывало.. и без работы и без денег , оставались вместе. Знаю и таких кто домохозяин, а супруга вкалывает за двоих.. и оба довольны . |
Цитата:
у неё свербит,когда у мужа рабочие ,только пальцы |
Цитата:
Объясни, что мы путаем? Какую любовь ты имеешь в виду? |
Цитата:
Бедные они , духом. есть и другая категория мужчин , успешных , сексуальных и на голову вменяемые. Таких правда меньшинство , но они есть.. |
Цитата:
Ой это ж что, все семейные , несчастные? Да кто ж добровольно страдать захочет? |
Цитата:
а как молодые любовницы уводят папиков из семей, далеко распространеный факт тоже. |
Цитата:
ты у меня спрашиваешь?я же не старше тебя )) вот проживем мы и встретимся и ты мне скажеш есть или нет, ок? я не могу жить с нелюбимым, я не могу жить с тем кто меня неустраивает и в другом, вот это я знаю. |
Цитата:
А может, я тебе доверяю, и мне интересно твое мнение. Опыт и возраст тут совершенно не при чем. |
Цитата:
я затрудняюсь ответить на твой вопрос, почему? потому что я не жила душа в душу, но не устраивало бы в сексе. вот. с одной стороны опыт чужих да, ему не особо то и надо доверять, у всех разные пристрастия и характера. а с другой стороны опыт - дает и открывает многое. |
Цитата:
папики это отдельная категория из серии ку-ку. лучше рассматривать мужчин нормального возраста с хорошими доходами, но которые гуляют безбожно. например tiger woods. фиг он женился на rachel uchitel которую называл родственной душой. |
Цитата:
Просто какое-то несовпадение, у мужчин самая активнось в молодости, а у женщин после 30, когда мужчины,особенно если старше жены и долго в браке уже немного успокаиваются. |
Сур, а считается ли сексом между партнерами, когда женщина этот физический процесс как бы терпит сжав зубы, а он чисто разряжается, но зато у них в быту все отлично?
|
Цитата:
есть только одно чувство,которое не угасает,вам мужчинам это не дано,всё остальное временное явление,а вступление в брак это контракт начало которого имеют разные чувства |
Цитата:
Ну мужчины обычно успокаиваются после 50 , когда спадает гормональный фон. От тогда они хотят тепла и чувств от женщин .. |
Цитата:
Много таких фактов знаешь? Особенно здесь! |
Цитата:
согласиь, что мужчины в 20 и в 40 это разные мужчины, если с одной женой, если в 20 любовь несколько раз в день, то в 45 в лучшем случае несколко раз в неделю. Конечно бывают исключения, но эти исключения обычно гулять успевают ))) а женщины только разогреваться начинают ))) |
Цитата:
Если от такого секса никто не в обиде, и если в быту действительно все отлично, а еще в отношениях друг к другу - тоже, то это как раз похоже на то, что я имел в виду в этой теме. Только отношения должны быть. Не только страх того, что "вот уйдет и что я буду делать" или "ради детей", а действительно желание быть с человеком, стремление быть вместе ради себя и ради него. Только в сексе может быть косяк. |
Цитата:
Ну, я же не себе и не кому-то чужой опыт примеряю. Просто интересно. Не молчать же в тряпочку. А доверие просто позволяет задать вопрос и заинтересоваться в ответе. |
Цитата:
Так, какое чуство? И почему мужчинам этого не дано? Выкладывай уже... |
Цитата:
Думаю, что так жило огромное кол-во семеи лет 50-100 назад. Если женшина терпит от того, что еи просто не надо, это одно, а если от того, что муж все не так делает, то это другое. |
Цитата:
Фигассе ты загнула, я даже в медовый месяц так много не мог... А когда спать, есть и работать? |
Цитата:
ну кто-то предпочитает спатъ конечно )))))) (несколко раз это может бытъ и три и 10, а как много ты не мог? )))) |
Цитата:
На такие глупые вопросы даже отвечать не буду... Где ты таких гигантов видела каждый день по 10 раз? Да даже три? Именно кончил! |
Цитата:
да видела уж, и поболе 3х. Не удивително, что ты таких не видел, было бы странно если бы часто видел )))) и чего ты всех по себе меряеш? это был не вопрос, а шутка, ты чего не понял чтоли или думаеш мне деиствително интересно?))) |
Цитата:
ага, оно и заметно как все тут прям "обходят " тему секса, и ты в том числе |
Цитата:
не поняла вопроса ? как это считается ли это сексом ? это и есть просто секс - типо в бытовых семейных условиях может ты хотела спросить считается ли это нормальным ? |
Цитата:
Задача же не в том, чтобы умалчивать или обходить тему секса, а в том, чтобы исключить ее из списка причин, как не относящуюся к вопросу обсуждения. Что тебе не понятно? |
Цитата:
мне это как раз понятно не вижу КАК ? ЭТО тут обходится когда буквально через пост секс - как раз очeнь причём получается |
Цитата:
На самом деле, я тоже задумывался о создании темы об отношениях с применением авторитарного правила удаления всего, что касается секса, безжалостно и подчистую. Это немного не мой метод ведения дискуссии, но может сойти за интеллектуальное развлечение. Правда, не знаю, кому будет интересно писать в такую тему. Разве что, только таким закостенелым занудам, как я. :gy: |
Цитата:
ты лукавишь, т.к. если бы ты действительно изначально хотел пообсуждать просто счастье на двоих - то на мой взгляд не стоило вообще в названии темы задевать секс, а так ты сам спровоцировал, то что тема (и многие в ней высказавшиеся) всё таки не исключает, а даже большинством подтверждает, что счастье как таковое тем не менее без секса не реально(хотя в принципе возможно) но всё таки лучше с ним, чем без него :)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |