![]() |
Цитата:
это точно. на другие игры необходимо было снижать в первую очередь. игра Канада - Франция, удручающая картинка :( ![]() |
Цитата:
я просто не понимаю, тема открыта в спорте, а превратили во флуд. Цены, билеты. Учитесь у Антошки. Только спорт и плевал он на всю около тутфу. спасибо за совет. Но и Хельсинки интересне расклад пока. |
Цитата:
Кто ж виноват, что главная тема чемпионата это цены на билеты и непосещаемость этого чемпионата? И что обсуждать, если я ни одного матча не смотрел? |
Цитата:
опять все билеты местным. смотришь на трибуны, одни финны :) в Швеции существенно снизили цены на все матчи, но народ не пришел. 800 чел. Чехия-Норвегия. организаторы недоумевают, почему опять так мало? им болезным не вкурить, что люди обычно готовятся к таким поездкам заблаговременно. |
Цитата:
Ну ничего и не потерял. Хоккей второсортный(пока) КХЛ против ВХЛ)))Немного (чуть чуть)вкуса НХЛ звезд российских и шведских. Канаду вчера не видел |
Цитата:
Это точно, пока предварительный этап игры не ахти какие. Но к окончанию чемпионата разыграются))))) |
Цитата:
Может Радулов приедет, правда, он бухарик и в Нэшвилле был диквалифицирован, но может Рассее подойдет. Так и Овечкин га подходе не вылет. Семин |
Цитата:
Думаю,что из этой троицы только Сёмин мог бы помочь...Он пахарь и на команду играет...Правда,Радулов-тоже,но он может внести дискомфорт в команду своим характером... |
Цитата:
Разыгрались уже.Швейцарцы бьются хорошо,но Суоми посильнее,ведут 3:2. |
Цитата:
Система чемпионата такая,что позволяет некоторым командам показывать "второсортный" хоккей...Особенно это будет видно,когда кое-кто уже будет в четвёрке и смысла ломаться просто вообще не будет...Появятся сразу пара-тройка проходных игр... |
Цитата:
|
Цитата:
Счёт вот только...... опять с перевесом в одну шайбу. |
Как сейчас Швейцария насела на Финнов.
|
Разыгрались Финны))))
|
Цитата:
Финны красавцы.Пятерочку вкатили. Правда в зале никого не было, так тихо и хорошо))) http://www.youtube.com/watch?v=Ca06zcaVRQ4 может билеты дорогие?! |
Цитата:
Да, молодцы. Хоть одна команда показала хоккей. Россия выиграла, но как то не интересно. |
Цитата:
на трибунах было больше народу, чем на игре россии |
Ruotsissa on otettu kovat keinot käyttöön jääkiekon MM-kisojen surkeiden yleisömäärien parantamiseksi.
Kisajärjestäjät jakavat ottelulippuja ilmaiseksi Tukholman alueen jääkiekkojunioreille Ilmaislippuja jaetaan viikonlopun otteluihin, pois lukien Ruotsin ottelut sekä Venäjä–Tshekki kamppailu. Tavoitteena on saada lehtereille yleisöä ja parantaa otteluiden tunnelmaa. – Sen lisäksi että haluamme oman joukkueemme otteluihin yleisöä, emme halua että muut joukkueet joutuvat pelaamaan tyhjien katsomoiden edessä, Ruotsin jääkiekkoliiton puheenjohtaja Christer Englund sanoi. http://m.iltalehti.fi/articles/s/ur...549384_320.html |
Да . Филпуле респект . Накатил две последние .
|
Вчера игру Финляндия-Швейцария опять смотрела по бесплатному каналу AVA, это тем кто жалуется что хоккей по телеку не показывают :)
Как игра закончилась? Я досмотрела до счёта 3:2. |
Цитата:
выиграли 5-2 Россия-Германия тоже показывали? )) |
Цитата:
5-2 ....НО ТАКАЯ сумбурная игра была) Филадельфия проиграла, значит Ковальчука пока не будет, а вот Ягра должны увидеть |
Цитата:
Не знаю, а зачем? В Финляндии живём как-никак, так что своих в основном и показывают, как раньше, так и сейчас, обычное дело. |
Цитата:
А Россию по Первому каналу показывали , даже странно, обычно на 2м. Но там ужас, спасибо , хоть Малкин выручает((( |
Цитата:
Спасибо, да игра была своеобразная, но главное что наши победили :) Один швейцарский зритель был в шапочке в виде коровьего вымени ))) |
Цитата:
Ну такие команды чемпионам мира не опасны |
Цитата:
А Вы где живёте,что для Вас этот канал-бесплатный?..Я же почему-то даже за него вынужден платить Yle-maksu...А это далеко небесплатно,т.к. порядка 250 евриков в год...Согласен с Вами,деньги небольшие.Но и на платных негосударственных примерно те же ценники... |
Цитата:
За AVA ни вы, ни я, и никто другой не платит tv-maksu. Это коммерческий канал, финансируемый рекламой. |
Цитата:
Следующим нытьем будет, что купил телевизор))) А он денег стоит |
Цитата:
|
Цитата:
В Финляндии живу и плачу так же как и вы, вы почитайте ниже, речь была именно о платных спорт.каналах, за которые нужно доплачивать. |
Цитата:
|
Цитата:
дурень, здесь по хоккей тема, а не про твое нищенство( |
Цитата:
Прошу прощения...Значит был невнимателен...Просто слово "бесплатные" как-то привлекло:) |
Цитата:
Културный чуловек и главное с чувством сказано...И в спорте,пардон,в хоккее он разбирается...Молодец!Сразу видно,не дурень:lol:Не то,что я:( |
Цитата:
Бесплатность конечно понятие условное, как и всё остальное в жизни :) Скажу точнее - канал, не требующий дополнительной оплаты, в отличие от группы "платных каналов". Финны и раньше показывали игры в основном с участием своей команды, думаю в других странах это тоже принято, или ошибаюсь? |
Цитата:
Жалкая подачка в виде одной игры из 50:ти. Из принципа не смотрел:( |
Цитата:
Ничего, молодец, что прислушиваешься. Культурных ищи на хоккейном стадионе. |
Цитата:
не надо утрировать. |
Чехам едет хорошая помощь, и белоруссам,
аж две звезды НХЛ |
Цитата:
Ну продолжай и дальше быть принципиальным :) Не одна, а игрЫ с участием финской сборной, для местных болельщиков вполне достаточно. |
у Радулова нога сломалась(Третьяк)
Вроде не едет. казахи с словаками 1-1 |
2-2--
только словаки 3 добавили пс кстати, да, народу немного, я то ожидал, что будет наплыв болельщиков Казахстана))) |
Канадцы оборзели....
швейтси проигрывают |
Цитата:
канадцы пока только сравняли 1-1 |
Цитата:
ДВ УЖ, заметил. Чего таскают по полю...таскаю...((( Вообще, надо сделать ЧМ как еврокубок, или вообще, две команды и все. Видел по новосятм, как Фазель вчера кланялся Путину. Слетал ведь, из Хельсинки в Москву,Ю поклянялся и обратно, клоуненок |
твою мать, 2-2 не ожидал
|
Цитата:
3-2 канада занудливо выиграла( Пока фаворит Швеция, дерет немцев 3-1 Ну так. пс для обделенных-при полном зале |
Цитата:
но выиграли, пусть и занудливо, а Шведы ещё одну пропустили. |
Цитата:
ну да, вообщем тоооооо |
Цитата:
меня только одна вчерашняя игра финнов порадовала, а так всё что то тягомотина одна. |
Цитата:
я первую сморю по тв, до этого смотрел в зале, может из заэтого такой контраст..и тоска Да и ходить не в выходные туда...тоже тоска. Вообщем, обьявить Россию ч мира да и все... Ну ихнафиг, тупые спорсмены, тупее только футболисты. Но самые тупые баскетболисты...там вообще...труба |
Цитата:
дождёмся финала)))) |
Цитата:
ну вот и четвертая на радость соседям |
Цитата:
вот и пятая, шведы молодцы)))) |
Цитата:
смотреть приятно вот, сказали, что у финнов полный комплект, все места заняты. а у россии еще 7 мест...и пока только одно звено играет. |
Цитата:
не удивительно. во первых билеты значительно подешевели, во вторых шведы бесплатно раздавали не проданные билеты юниорам. Kisajärjestäjät jakavat ottelulippuja ilmaiseksi Tukholman alueen jääkiekkojunioreille. http://www.iltalehti.fi/mmjaakiekko...549384_j0.shtml |
Цитата:
Вот вот , у меня скоро "стокгольмский синдром " начнётся . |
А вдруг карта ляжет так что сборные Финляндии и Швеции опять сойдутся в финале)))))
|
Цитата:
сегодня 19.55 прямая трансляция AVA Матч за первое место, Финляндия с.....Францией)) Прогнозирую 5-1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |