![]() |
Цитата:
мой друг хочет приехать познакомиться,но планировать заранее не может. думаю,побудет несколько часов ночером. на стол - само собой! вот и спрашиваю,чтоб не ставить общество перед фактом и не попирать устои))) организаторы,решите плиз,как нам поступить! можно в ПС написать. спасибо! |
Цитата:
Тортик красивый, не финский привезите и всё будет ОК, я думаю. |
Цитата:
независимо от того,как вопрос решится - а где их в Хельсинки берут? |
Цитата:
пускай приезжает. Сообщите хотя бы в тот же день:) |
Цитата:
спасибо за понимание! мы сами в тот же день будем знать... |
Цитата:
http://nataliankonditoria.fi/index....ye-prazdnichnye :) |
Мне тоже хочется попасть на это мероприятие, но на форуме я недавно...
|
Цитата:
Ну,вот...стоило оставить нашу Кноп-ку без внимания,как она уже обзавелась сердеШным другом )) |
Цитата:
спасибо! 2Musja: говорят,что наши бабушки умели их сами печь когда-то... если б у меня была машина времени(с),я бы вернулась и попросила бабушку... она дала бы мне вовремя подзатыльник,научила печь тортики,и на встрече я была бы неотразима)))) |
Цитата:
и вот шо тут комментировать,шоп не поощрять догадки?))))) ну не давала ж я другу характеристик... |
пришла оплата от:
Suomitytto+1 Tulilintu Knop-ka Княжна еще раньше оплата пришла от (всех держу в одном списке): Ollisso Люся Chisu + 1 PLMedvedev +1 Вектор bersercker |
Девушки, а вот скажите мне, как одеваться? как на дачу? или как на юбилей?
|
Цитата:
бери и того и того |
Цитата:
И вдогонку вопрос ещё один - в помещении ходить босиком или в уличной обуви или везти сменку? |
Цитата:
Хороший вопрос, надо выяснить. Не думаю, что в уличной обуви. По поводу одежды, фраки одевать не надо, но вроде как и не дачная встреча :) что-то чуть праздничнее обычного будет ок! Да и обычное - тоже ок ) |
Я уже решила, что верх одену как на юбилей, а низ как на дачу. И носки.
|
Цитата:
в домиках всегда сменка |
Цитата:
В смысле ? в топике и трусах ? а при чём тут тогда носки ? |
Цитата:
в смысле, без каблуков. Кофтячка понаряднее и джинсы |
а в домеках тепло :) ? Я просто думаю, свитер натянут или топик ))) праздничного вломЪ :) чай не на балу ))
|
Сие, не балуй. Чаю не будет. Будет юбилей, сиреч банкет.
|
Цитата:
:) я за рулём :) так что буду чай )) на банкет , сиреч юлибей, можно и в свитерке простом )) ) нет у меня праздничных верхоффф )) не ношу я |
Цитата:
я тоже за рулем. но я останусь выветриваться)) |
Цитата:
а я ннет :) и вообще.. |
Цитата:
да ладна, сие, уж тебе ли не знать как простой светерок превращается в праздничное одеяние ?.. |
Цитата:
нет, а как ? да и свитеркоф то у меня всего один )) не ношу я свитерки то акриловые )) |
Цитата:
ну там + типо всякие шарфики, бусики, ты ж любишь |
Цитата:
я??? бусики??? люблю ?? ты шутишь? кароч фигня.. по моему главное чтобы было надето хорошее настроение..вот как раз с этим у меня проблемы, так штаа надеюсь найти одёжку на встрече)) |
Цитата:
да у нас никогда и не было, чтоб все строго по дресс-коду, кто в чём пришёл в том и гуляет, и потом вкусы у всех разные, тем более в одежде, что для одного вечернее платье - для другого повседневка ( ну это например ) |
Цитата:
вот же :) ох ладно :) но хотелось бы знать тепло там аль холодно :) |
Цитата:
Берутся ножницы, и от свитерка отрезается всё лишнее :). Вуаля! Праздничный наряд готов :). |
Цитата:
Думаю, что холодно - людей будет много, будут выходить курить, входная дверь будет практически постоянно настежь, мне так кажется. Плюс кому-то наверняка будет душно, что неудивительно в помещении при большом скоплении народа, поэтому откроют окно. Звучит пессимисисськи, но лучше перебдеть. Буду тоже за рулём, поэтому возьму с собой белого безалкогольного вина и килограмм замороженной клубники. На вкус вино, конечно, дрянь, но клубника его улучшит. Предлагаю тем, кто за рулём, присоединяться к дегустации этого "напитка" :vopivu: . Пить чай я боюс - кондратий от избытка кофеина хватит. |
Эх вы...опять я буду веселее всех?
|
Цитата:
А может ты меня захватиш? У меня и навигатор есть... |
Цитата:
Неа, я еду проселочной дорогой, по Поринтие, ваще не через центр |
Цитата:
Угу, боишься что приставать буду к такой праздничной? Правда до пояса только...:) Сорри за Off. |
Цитата:
агаа...значит надо тёплу коффтачку ))) вино я буду и алкогольное * мало * и..ну ещё чего нибудь тоже буду..в общем то и сок могу попить , не обломаюсь. моё веселье * или его отсутствие * не зависит от алкоголя то * это я люсе * :) |
Тоже хочу на встречу. Еще принимаете???
|
Цитата:
принимаем. Инструкции в первом посте этой темы. Итак, список на данный момент : 1. Veo 2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8. Andrey1964 с ночёвкой 9. bersercker 10. Люся с ночёвкой 11.-12. Sie + 1 13. MACTEP 14-15. белая + 1 16. Suhov, с ночёвкой 17.Микка,с ночёвкой 18. ViVo 19-20 Chisu +1 21. Мими может с ночёвкой, а может и без 22.Анжи с ночевой 23. KALAMIES, с ночёвкой. 24. Knop-Ka 25. piton71, с ночёвкой 26. D-maus (C ночевкой или нет?) 27. Sergovi4 28-29. PLMedvedev2+1? 30.-31. Amrea 2+1 мелкий 32. Княжна 33.-34. BeLa4ka +1 (возможно с ночёвкой и со своим диванчиком) 35. Parolg с ночевкой 36. Alis (если еще можно, то с ночевкой) 37. Вектор Северный, с ночевкой, кровать не обязательна 38. Drakonchik |
Так,а что на ужин в меню? ))
|
Так простыни с собой или как? На сайте домиков они были на картинке.
Завтрак каждый везёт себе или с вечера останется? "Огненную воду" каждый себе или из общего котла? :sleep: :sleep: :xorgyzok: :xpope: |
Цитата:
С собой, если не трудно, но я еще споршу, можно ли использовать местное и сколько стоит . Цитата:
те, кто остаются на завтрак - договоритесь между собой. Вполне возможно, что останется еда с ужина. Это я писала уже раньше. Огненная вода тоже своя. Микка, на ужин будет мясо и салат и картошка, что-то в этом жанре )) |
Дополнительная информация про домик:
- во дворе есть газовый гриль. Поэтому какую-то часть еды приготовим на гриле. - Постели включены в аренду, тоесть есть 14 послтелей на спальных местах, которые можно использовать. |
Я тоже присоединюсь:) в последний раз на 5летии была на форумской тусовке, вот же время летит!:)
|
Цитата:
добро пожаловать! Инструкции в первом посте этой темы 1. Veo 2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8. Andrey1964 с ночёвкой 9. bersercker 10. Люся с ночёвкой 11.-12. Sie + 1 13. MACTEP 14-15. белая + 1 16. Suhov, с ночёвкой 17.Микка,с ночёвкой 18. ViVo 19-20 Chisu +1 21. Мими может с ночёвкой, а может и без 22.Анжи с ночевой 23. KALAMIES, с ночёвкой. 24. Knop-Ka 25. piton71, с ночёвкой 26. D-maus (C ночевкой или нет?) 27. Sergovi4 28-29. PLMedvedev2+1? 30.-31. Amrea 2+1 мелкий 32. Княжна 33.-34. BeLa4ka +1 (возможно с ночёвкой и со своим диванчиком) 35. Parolg с ночевкой 36. Alis (если еще можно, то с ночевкой) 37. Вектор Северный, с ночевкой, кровать не обязательна 38. Drakonchik 39. Iguanka |
На данный момент пришла оплата:
Parolg Alis Suhov Kalamies MikkaK Piton Suomitytto+1 Tulilintu Knop-ka Княжна Ollisso Люся Chisu + 1 PLMedvedev +1 Вектор bersercker |
предварительно меню
Предварительно на праздничном столе ожидаются следующие вкусности:
Мясо гриль Буженина Картошечка молодая Рулеты из ветчины с сыром Салат, свежие овощи Малосольные огурчики Блины с картошкой Грибной соус Канапе с сыром Салат "Цезарь" с курицей Рыбный мус Бутербродный торт (о спасибо всем кто умеет и кому не лень это все приготовить!!) Надеюсь, каждый что-то тут для себя найдет. Если у вас аллергия на что-то, напишите мне. |
Цитата:
ООООЙ!!!! Можно уже сейчас устроить эту встречу?... :xondrink: :xbroil: |
Что-нибудь из еды везти надо? Могу привезти чай и кофе на всех.
|
Не хотите пригласить представителей СМИ на юбилейную встречу? Хорошая реклама для портала была бы.
|
Цитата:
только на первые 15 минут)))) |
Цитата:
если он по оптовой цене или просто не жалко - везите, не откажемся :) Могу также его купить с общего котла, если дешевле чем в магазине |
Цитата:
Я, конечно, не против, могу скинуть инфо тому журналисту, который приезжал в прошлый раз, а вообще, мне кажется, это более релевантно для русскоязычных СМИ, с которыми у нас нет контактов (типа фонтанки). |
Цитата:
Да нет, даром, не оптом, из собственного шкафа. Просто кто-то ведь будет готовить всю эту еду. Я готовить не умею, пытаюсь по-другому внести свою лепту. Но чай у меня только зелёный и белый. |
Цитата:
Если благородно жертвуете - то спасибо! Но это не обязательно, в планах все это купить на собранную сумму. |
Я приеду в 14, буду активно помогать. Привезу фрукты и вонючие сыры
|
Цитата:
прекрасно! |
Чего то Брат забил на праздники... наверное девушка не пускает....
|
Люди, а кто из собирающихся будет проезжать в районе 14-15 часов мимо жд вокзала 1.09.2012 ?
есть возможность захватить девушку, прибывающюю из Тампере ? (Пишите в ПС, т.к. меня не будет в эфире некоторое время) |
Цитата:
только ради этого нада попробовать... Шютка. Я еще под вопросом, половинка категорически не хочет малышку тащить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |