![]() |
Цитата:
Бывшая жена не регистрировала брак,видимо,что бы пособие больше на детей получать.Или не так? |
Цитата:
какое имущество ?!! брачный договор и к тому же все имущество уже по завещанию заранее на ребенка от бывшей жены. Все.. жене кукиш с маслом..при любом конце этого брака . но коммунисты ещё живы и чего там может быть потрачено на женушку ? пара сосисек и макароны..ну жадным или небогато рассчетливо прижимистым выгодно жениться на дурах я б сказала так. |
Цитата:
Так это еще не предел! "Тебе деньги нужны на" трусы"-я не дам,продай квартиру в России и у тебя будут деньги" Огромные силищи нужны и мудрость,ну да и любовь,что бы такое вынести. Бои были раньше и упаковка чемоданов в Россию постоянно,потом вроде наладилось.Но сколько нервов и слез утекло! |
Цитата:
ну почему на дурах?поему они дуры?тайкам оч хорошо в суоме в сравнении с родиной.а у кого то любовь между прочим. влюбилась русская хорошая девушка.заботливая много не требует.а ваш приятель кинет её потом.Если любишь всегда дуреешь это касаемо и мужчин то же не согласна с вами про дур.брачный контракт это круто.зато сразу влюбленной может глаза открыть.)))))))) |
Цитата:
да да так и у меня примерно))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно таких больше не производят))) |
Цитата:
Не знаю я. Меня напрягает сейчас только одно. То, что он не удаляет свою анкету. Как быть? Спросить его прямо об этом? мол, почему не удаляешь? Или забить ПОКА на это? А с другой стороны, ведь он же тоже присматривается ко мне. и вообще, соц.сети и прочая лобуда-это зло. Там всегда можно найти что-нибудь неприятное. Вот разговаривала с другом на днях. Он с девушкой встречается. Жаловался, что она мусолит его за то, что он с кем-то там общается в сети и на сайтах знакомств (где эта пара и познакомилась) и что в компе у него лазиет. И ведь он прав, это же его личное пространство. Так вот. Он сказал, что не считает общение с девушками в сети чем-то ненормальным. А он, скажу я вам, хороший парень. Один из моих лучших друзей. И вот пойми этих мусчин мля... |
Цитата:
Там влюблятся не в чего было, если только в надежду получить статус. А как вам ситуация "если не подпишет договор .брака просто не будет" брак только через договор. это по вашему безумно влюбленый мужчина ? нисколько не..это расчетливый ход. |
Цитата:
на 3-х детей она получает полторы штуки евро, он сказал. Разьясните, кто знает что и почем |
Цитата:
Я подозреваю что ты клон забаненой Илонки или Бурзилки. Если подозреваеш чтото выкладывай его телефоны, адреса, явки фоты, мы его быстренько пробъем ивсе узнаем. |
Цитата:
в инете М разные конеча.ВСЕХ НА ПРОВЕРКУ В КГБ!!!!!!!!! |
Цитата:
М у которого к определенному возрасту нет богатств......... заставляет задуматься-а о чем он вообще думал все эти годы? Из этого следует что он лентяй и бабник!Любить лентяя и проходимца невозможно! А тот кто своим трудом много то заработал-жениться без контракта НЕ БУДЕТ! |
Цитата:
с какого перпугу финн должен родню жены содержать ?! ничего подобного по мне мнгие рос невесты к жажалению дешевизной берут..если допустим сама захотела замуж особо не имея тоже ничего..видя что у мужа стесненные финансы и он единственный работник в семье..откудаст бабки то на курорты будут ? сосиски и старые трусы..все. |
Цитата:
А если любитель выпить..курить и ходить в бары..сразу считаем сколько денег из семейного бюджета вон ? если сам 2000 чистыми получает..чего там на жену останется..двадцатка богатсва есть зарытые ав недвижимость ( могут быть долги) или в поля леса трактора облигации, но если догвор..вам ничего не светит. |
Если уж вы берете иностранца в жены или мужья то уж обязаны позаботиться о том что б её\его привыки и стиль жизни сохранился
|
Цитата:
вы хоттие родить троих детей, чтобы то же самое получить ? вам надо один раз в продуктовый фин.магазин сходить..50 евро один поход и то это на одно лицо и молоко\хлеб сосиска..вот и считайте. |
Цитата:
Ну и что что не перепадет))при чем тут это?Я не веду разговор о том как то ни будь перепало))))))))Я о любви! Есть у вас свое что то у него свое конечно хорош такой контракт. |
Цитата:
Как это не должен!?!?!?!?!Если она уезжает в другую страну и понятное дело не работает первое время то кто тогда должен содержать?? |
Цитата:
хоспадя, не надо мне ничего. я спрашивала о том, есть ли денежная разница между женой и неженой!!! для интереса! |
Цитата:
он ДОЛЖЕН содержать только жену..ну может её кучу детей..а родителей и родственииков жены по желанию и по размеру кармана. А что значит уезжает..её что насильно волкут в другую страну..если её невыгодно уезжать, можно и в своей жить.. можно подумать уехать в Фи это подвиг. который должен оплачиваться содержанием всех родственникоф. А что есть\были такие желающие ? ой я такого не встречала ещё. |
может для начала узнайте друг друга подольше, увидите, что он за человек, проведите вместе отпуска и выходные, узнаете его в быту.
почитайте форум, обдумайте перспективы на работу и вообще. вы же будете вдали от родных и друзей. все зависит от вашего характера, если вы легко общаетесь с людьми, спокойно относитесь к тому, что первое время вокруг вас будут люди, которые не говорят по-русски, что вы будете жить не в мегаполисе, а в спокойном районе со своими законами. занкомы ли вы с его друзьями? родными? пойдите на курсы финского, читайте больше о финляндии и финнах в целом |
Цитата:
Пусть финн переезжает к успешной модели и экономисту в Россию. Модель и экономист поможет любимому, его 3-м детишкам, папе и маме. )) |
Цитата:
Спасибо за комментарий! Знакомство с его друзьями и родными мне предстоит в мою поездку к нему. Главное знакомство - встреча с детьми. Надеюсь, что в этом плане не будет неприятных сюрпризов. и в быту заодно на него посмотрю. по поводу секса. тут многие,я вижу, переживают все ли у него в порядке в этом плане. Не беспокойтесь, ибо я это не собираюсь обсуждать ни с кем. А то у нас нынче мораль напрочь отсутствует. Чуть что, сразу в койку. Ну что это я? Каждый выбирает свой путь. |
да я б на месте жениха как раз озаботилась..все ль в порядке у невесты..а то наобещает родить..а вдруг там только мораль осталась и ничего более.это шутка..Мужчин фертильность женщин очень даже интресует.
|
у автора присутствует потребность в полном контроле над людьми и ситуациями, но как известно, в отношениях гарантий никто дать не может. я бы проконсультировалась с психологом на эту тему
|
Цитата:
Действительно.Если я в России работала и помогала маме-папе,то переехав в другую страну,не знаю языка,я конечно первый год ничего не могу. И мужч,просто должен понимать,перво- наперво,что он делает,женившись на иностранке и првезя ее сюда. Нормальный мужчина,не будет ухудшать качество жизни,если конечно любит.Мой,например,хоть и прижимистый,но моей семье в России помогает. |
Цитата:
Мне кажется,что главное знакомство,это все же с родителями. Посмотрев на родителей,легче будет понять св жениха,чем он дышит. ИМХО |
То,что жадные,то есть такое,но есть и другая сторона медали надежные,спокойные,ненавязчивые в совместной жизни итд. И я не говорю про всех финнов. У всех по-разному.
|
Цитата:
Они экономнее и ценности у них другие. Не транжиры. Это воспитание лютеранское больше влияет, чем жадность как таковая. Экономить они любят. Хотя я сегодня в продуктовом на 20 рупь отоварилась, а тетя впереди меня на 80... |
жадные это не придумка а факт..будешь жадным..когда привычно все доходы расписывать вперед. Более мягкое прилагательное Экономный..кому как нравится
|
я бы взвесила все минусы и плюсы переезда. продумала, что я буду там делать и как развиваться.
финны в целом очень хорошие, заботливые, внимательные, не оскорбляют, слушают, дают решать, ответственные, с удовольствием помогают по дому и готовке и т.п. при этом работают и зарабатывают. мнение о вас его друзей и родных - это важно. если вас что-то не устраивает (например его открытая страничка на сайте) прямо так и скажите, они не оч хорошо понимают намеков и недосказанностей, а еще и не родной язык. они вообще честные и прямые |
Цитата:
Вот. Послушайте умного человека. Согласна на 100%. |
Цитата:
у этого умного человека опыта в этом вопросе ровно столько же сколько и у автора ))) |
да мне 25, сама нахожусь почти в аналогичной ситуации. и полюбила своего МЧ не за то, что он финн, а за многие другие качества
|
Цитата:
Лучше не слушать,а прислушиваться. Советующая девушка сама недавно на форуме советов спрашивала,что ей делать с ее мч и выходить ли замуж.Не так ли? |
гыгы..это точно
мое мнение что дети всегда на первом месте, вы на втором почетном приятель финн ср лет живет с двумя подростками. жена с другим ухожером в их же поселке. кстати увела все деньги без договора ..так финн как красная пашечка готовит стирает убирает и все на этих подростков..а личная жизнь ? так урывками..какая тетка это вытерпит..и последнее убило..типа одни ребенок скоро школу кончит и пойдет дальше учиться..и фот этот финн готов продать дом и купить новое что то в другом месте..все..только дети..вообщем ася жизнь под детей и все подстроенно под них..так |
так и я жду советов)) автора понимаю на 100%, сама жутко скучаю, он тоже, просто нет смелости что-то сделать кардинальное
|
так что лично мне папаны с детьми жуть как не нравятся и чем дальше тем больше..я б в 26 лет всетаки бездетьного нарыла бы..
|
Цитата:
ну так а к чему тогда советы и особенно суждения о нации в целом(хоть и положительные) когда вы по-хорошему не знаете достаточно даже и одного финна. Я не хочу ни опровергнуть ни подтвердить, но вы недавно вроде интересовались сами подобными вопросами на форуме - типа что делать и как быть :) |
немного такое впечатление складывается, что идёт речь о выборе породистого кота или собаки. доплатите еще 500 и получите два
|
Цитата:
Я бы скорее сказал прямо - видимо недостаточно желания, и как ни печально видимо с его стороны... |
Цитата:
я могу и отрицательные стороны написать, все же считаю, что финнов знаю нормально |
желание у него есть, он и намеки делал, но как можно почитать в моей теме, брак - это не только радость, но и большая ответственность, планирование на будущее
|
Цитата:
я вот 12 лет здесь живу и могу сказать что финнов видимо так хорошо не знаю. Говорить такие вещи как заботливый, зарабатывает и т.д. можно о каком-то конкретном человеке, а не о нации в целом... |
Цитата:
А стирает-это типа "вложил"-"выложил"? У Вас требовательный вкус, очень. |
Цитата:
согласна, всегда считала и считаю, что все люди разные во всех странах |
Цитата:
Ну у меня просто создалось такое впечатление по вашим постам в другой теме :) Скорее всего я и неправ - со стороны судить просто не побывав на вашем или его месте :) |
Цитата:
да вложил выложил..техника не роскошь давно..но дрова свои колит сам..какую то зелень сам выращивает..в магазине продукты тоже сам все сам газон опять же сам как баба\домохозяйка и весь график жизни вертится вокруг детей немаленьких заметьте. наверно когда детям под тридцатку будет он угомониться ..принтресовалась когда детки перстанут деньги требовать..он ответил никогда..то есть он готов материально их содержать всегда.. |
Цитата:
А я на даче любитель дрова поколоть, хоть и дама. Хрррясь по полену-и чакры так и заиграли. Серьезно :-)) И газон косить прикольно. И сауну затапливать люблю. Что-то в этом есть класное. |
Цитата:
Асфальт не пробовали укладывать? Очень, знаете ли, увлекательно... |
Цитата:
Дык в России кто асфальт укладывал? Не-а, не пробовала. Но к сожалению, камушки на даче в след году уложим...не получится попробовать. А Вы пробовали? |
Цитата:
Извините пожалуйста, не сдержался подколоть. Уж очень необычно дама с топором смотрится. Я? Да, укладывал. Очень давно, когда мастером в Спецсму работал. Мы трубы большие укладывали ну вот и асфальт тоже. |
нда.. что тут скажешь... автор твердит нам о своей любви к финну, но тут же проверяет есть ли на самом деле бизнес у него. При этом за 5 дней она в него влюбляется, общается по скайпу с тремя детишками и согласна уже на переезд, при этом говорит, что замуж за страну не собирается. Полы мыть она не хочет, ей навешал лапши на уши финн про моделей, она и верит.
Мое мнение, ничего не выйдет, ваш мужчина так и будет вам рассказывать сказки и ездить в Россию за очередной "женой". Анкету с сайта знакомств и не удалит. Вы не дали, даст другая. |
Цитата:
Если любишь мч,полюбишь и его детей и наоборот.У меня есть хорошие примеры,подруга вышла замуж,тоже за разведенного и тоже трое,мал мала меньше,бывшая постоянно по больницам.Живет нормально и не первый год уже и общему ребенку 6лет уже.Конечно были трудности,так а в каком браке их нет? Вам не нужен мужч с детьми,кому-то нужен. Кто-то только по расчету готов вступить в брак ".Каждому-свое"! |
Цитата:
мне он не нужен потому что у него нет временя на помощь мне.. ..я не готова жертвовать своими интресами. почему я должна подстриваться..могу тоже сказать если любит..найдет приемлемое решение между интресами детей и моими. |
Цитата:
А может она дала?Откуда знаете,свечку держали? Может автор не хочет интимные подробности на подиум выкладывать. И почему так негативно пишете про него,откуда и кто знает кто он и что он. Есть ведь примеры очень счастливых браков,познакомившихся через сайт знакомств,даже здесь на форуме. |
Цитата:
а бабу евонную бывшую полюбишь тоже?)))))) и будешь ей уступать? |
Цитата:
автор сама писала, что не было ничего. |
Цитата:
А кто сказал,что ВЫ должны подстраиваться. Не хотите,не надо,значит найдете холостого. Считаю,что если нужен человек-будь с ним.Те,кто заботится только о своих интересах,живут одни в свое удовольствие и нет проблем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |