Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Фильм "невинность мусульман". Ваше отношение к этой бездарщине. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70797)

alexlotov 30-09-2012 14:22

Цитата:
Сообщение от Jade
США уже победили в Ливии
Да, следил за этим — Ливия — 324 записи

Asohnvej 30-09-2012 15:00

Цитата:
Сообщение от alexlotov
Да, следил за этим — Ливия — 324 записи

И вы забыли самое главное -во всём виноваты евреи! :)

alexlotov 30-09-2012 15:09

Asohnvej, не сами евреи, а иудо-христианская Библейская концепция, построенная по лекалам еще Второзакония и Чисел ( Роже Гароди «Основополагающие мифы израильской политики» )

Изменить ситуацию можно к лучшему, если совершить сдвиг парадигм. О чем, собственно, я и написал в теме — Смена парадигм мировоззрения..

Asohnvej 30-09-2012 15:13

не спорю, но про теория заговоров -это от отрицания множества не менее важных фактов истории. Так можно всё ,что угодно придумать, вплоть до управления инопланетянами землей

alexlotov 30-09-2012 15:22

"Теория заговоров", на самом деле, это искаженная Теория элит, существование которых отрицать просто глупо :)

Jade 30-09-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
С безбожием террор не связан. .
Ошибаетесь. Агрессия и террор связаны именно с эгоистичной сущностью человека, который от природы может быть жестоким и беспощадным дикарём - человека надо воспитывать.
И чьим именем это можно сделать? Именем доброго вождя васи пупкина?)) Любите, дети, друг друга, потому что вася пэ сказал, что это гуд?

Христианство - это высшая форма духовной морали: именно в христианских странах отменена смертная казнь.

Asohnvej 30-09-2012 15:59

Цитата:
Сообщение от Jade
Ошибаетесь. Агрессия и террор связаны именно с эгоистичной сущностью человека, которую надо воспитывать.
Христианство - это высшая форма духовной морали: именно в христианских стран отменена смертная казнь.

Не обобщайте уж так слишком. я считаю себя чистым от каких-либо религиозных убеждений, тем не менее, знаю, что такое хорошо, и что такое плохо. Считаю, что прощать людей за их преступления, которые ранее в обществе отрубали пальцы, языки ит.д - это идти на путь неуважения к пострадавшим от преступлений. Посмотрите на всевозможные "прощения преступников их жертвами" - там же жертва уже психически надломленная личность, ей уже всё-равно кого за что прощать, лишь бы обрести душевный покой. А за счёт прощения и т.д покоя не обретешь..И это арабы прекрасно понимают, этим пользуются.
Ещё раз, мне по фени, какой чужеземец в кого верует, пока не начнёт говорить о том, что кто-то другой оскорбил его чувства. У себя дома - вопи, а в стране, выросшее на основах христианства , будь добр -сиди и помалкивай. Посольство -это территория другой стороны, и если нападать на него (в любой форме) -это значит, показывать своё неуважение к ней.

alexlotov 30-09-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от Николай Стариков
Перед нами классическая провокация, цель которой — вызвать негодование мусульман и накалить обстановку на Ближнем Востоке.

Автор провокации — США. Это всего лишь очередной шаг в деле расшатывания ситуации в регионе, где американцы последовательно демонтируют все светские проамериканские режимы, приводя им на смену религиозных экстремистов.

Глобальная цель — создание силы, которая начнет большую войну, подобно тому, как приведенный к власти Западом Гитлер начал Вторую мировую. Веймарские демократы в Германии воевать не могли по причине своей «пацифичности» и отсутствия денег.

Проблему решили в два этапа — сначала привели к власти Гитлера, которому решимости и воли было не занимать, а потом его агрессивность обильно смазали огромными денежными вливаниями из США и Великобритании в немецкую экономику...
Запад активно дает исламистам кредиты, как ранее давал их нацистам.
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Так можно всё ,что угодно придумать, вплоть до управления инопланетянами землей

Jade 30-09-2012 16:35

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Не обобщайте уж так слишком. я считаю себя чистым от каких-либо религиозных убеждений, тем не менее, знаю, что такое хорошо, и что такое плохо. .
Знаете, потому что ваша мораль-нравственность выросла и воспиталась не в лесу на голом месте, как у маугли, а в цивилизации с многовековой христианской моралью.

Asohnvej 30-09-2012 16:52

Цитата:
Сообщение от Jade
Знаете, потому что ваша мораль-нравственность выросла и воспиталась не в лесу на голом месте, как у маугли, а в цивилизации с многовековой христианской моралью.

Разве в Индии, Африке, Китае ,Японии по-другому?

Jade 30-09-2012 17:04

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Разве в Индии, Африке, Китае ,Японии по-другому?
Конечно, по-другому. Или, по-вашему, что африканский христианин, что каннибал - всё одно? Или у вас с каннибалами одна и те же нравственные принципы? ;) :)
Достоверно известно, что каннибализм практиковался до недавнего времени во внутренней Африке. Ещё в XIX и в начале XX века каннибализм был распространён и на многих группах островов Полинезии и Меланезии, в Австралии, у некоторых народов северо-западной Америки, в Южной Африке и т. д.

Вот так бы и ели друг друга, если бы не христианские миссионеры..

Asohnvej 30-09-2012 17:06

Цитата:
Сообщение от Jade
Конечно, по-другому. Или, по-вашему, что африканский христианин, что каннибал - всё одно? Или у вас с каннибалами одна и те же нравственные принципы? ;) :)

Достоверно известно, что каннибализм практиковался до недавнего времени во внутренней Африке. Ещё в XIX и в начале XX века каннибализм был распространён и на многих группах островов Полинезии и Меланезии, в Австралии, у некоторых народов северо-западной Америки, в Южной Африке и т. д.

Я шашлык постоянно ем в шашлычных в Росии, и ничего :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:13.