Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в треугольнике (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=71573)

nezaika 06-12-2012 10:11

Цитата:
Сообщение от mafalda
Будни было как метафора,у вас это стирка,а у других может проходной двор голодных друзей как норма и с кольцом не исчезли,только сильно любящий вытерпит и то не навсегда.Чтобы вам в кайф прожить с кем-то для этого нужно стать глухонемым,слепым пофигистом с железной психикой и весь этот кайф называется не любовь,а гармония- Афродита и Арес вместе взятые

Это скаких пор Афродита с Аресом стали символом гармонии? Зашибись гармония - он потаскун, она изменяет мужу с ним и вообще направо и налево - гармония, как раз по духу времени! :)

Сударь 06-12-2012 20:01

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, вы ошибаетесь с возрастом, ваш оппонент молод и рыжеволос, хорош собой))

Рыжими бывают и ведьмы. "Старая дева" - это состояние души, а не дата рождения. А в 30, или около того, ей пора бы рожать, а не теоретизировать о "химии". Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

Цитата:
Сообщение от onno
Зря ходите по кругу, будьте мудрее, вы же взрослее)), смените маршрут и сковородки с хламом полетят в другую сторону))

А что, в меня их кидали? Ни одна не долетела. :)

Давайте будем реалистами. Мадам истерически ненавидит одну половину всего человечества... Это - диагноз.

Питер FM 06-12-2012 21:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
Рыжими бывают и ведьмы. "Старая дева" - это состояние души, а не дата рождения. А в 30, или около того, ей пора бы рожать, а не теоретизировать о "химии". Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

А что, в меня их кидали? Ни одна не долетела. :)

Давайте будем реалистами. Мадам истерически ненавидит одну половину всего человечества... Это - диагноз.

Попутно задамся вопросом, не Вам, а вообще.

Если некая "отбиралка" из детской службы паталогически ненавидит противоположный пол, то можно ли ей доверять работу с детьми? Ведь среди детей и мальчики есть... Такая, как мне представляется, может сознательно (или подсознательно) если и не вредить мальчикам прямо, то ставить в худшие, по сравнению с девочками, условия.

имхо. На пушечный выстрел таких не подпускать к детям.

Уж совсем в крайности-то кидаться не стоит.При чем здесь дети?

Musja 06-12-2012 23:17

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, вы ошибаетесь с возрастом, ваш оппонент молод и рыжеволос, хорош собой))

Зря ходите по кругу, будьте мудрее, вы же взрослее)), смените маршрут и сковородки с хламом полетят в другую сторону))

Не согласен, она брюнетка!
Даже знаю кто по насиональности...

Зы, нам-ли сковородок бояться?:)

innovator 06-12-2012 23:28

Цитата:
Сообщение от mafalda
нет не брюнетка :huck: это правда

Жуть))Теперь правда и в суде можно говорить)

Сударь 06-12-2012 23:37

onno 06-12-2012 23:47

Сударь

"В действительности всё совсем не так, как на самом деле."

onno 07-12-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от Сударь
Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс?

Вы думаете мы всем виртуалом решим все парадоксы отношения полов? Вы прекрасно знаете, что - нет.
На форуме активные женолюбы ходят в холостяках, а вы переживаете за силу материнства отдельной форумчанки. Явно напрасный и даже странный труд давать ей советы.

Ни вы ни я не знаем о том, что происходит реально с человеком, а эмоциональная активность говорит о сложном душевном состоянии.
Вы спешите, говоря о ненависти, поскольку не всё читаете ( уж простите, но не всё )
У каждого могут быть сильные обиды на противоположный пол, может быть однополая любовь, мы уже не боимся это признавать, камнями никто никого не забрасывает.
Изменить отношения человека, решить проблемы виртуально в межличностных отношениях смогут хорошие психологи, а не мы с вами.
Мне думается, что не стоит на себя брать такую роль.
Любовь меняет людей, я надеюсь на любовь ИМХО

Сударь 07-12-2012 00:35

Цитата:
Сообщение от onno
На форуме активные женолюбы ходят в холостяках,

Это - несколько другое. Вот если бы некто ненавидел всю женскую часть человечества... То заслужил бы звания козла. И пи-ра (в плохом смысле).

Цитата:
Сообщение от onno
а вы переживаете за силу материнства отдельной форумчанки. Явно напрасный и даже странный труд давать ей советы.

Переживаю?? Отнюдь. И советов не даю. Если Вы насчет "пора бы и детей...", то это вовсе не совет, а констатация факта в связи с комментарием о "старой деве". Оный, кстати, возник исключительно как ответ на её пост о возрасте.

Цитата:
Сообщение от onno
Ни вы ни я не знаем о том, что происходит реально с человеком, а эмоциональная активность говорит о сложном душевном состоянии.

Частично согласен, НО когда бросаются массово неприязненные слова, то логично ожидать некой ответной реакции.

Цитата:
Сообщение от onno
у каждого могут быть сильные обиды на противоположный пол,

Вполне могут быть обиды и личный опыт. Я вот знавал откровенных стерв... И что? Я разве дошёл до того, что бы всех женщин покрывать негативом несколько раз на дню? А ведь именно это видно у персонажа... И потом, проблему, для начала, можно поискать в себе. Например, некая дама считает, что ей всю жизнь попадались кАзлы, на этой почве стала ненавидеть всех мужиков. А может всё проще? Сама дура...

Цитата:
Сообщение от onno
может быть однополая любовь, мы уже не боимся это признавать, камнями никто никого не забрасывает.

Да пусть любит - жалко что-ли? Речь ведь не о любви, а о ненависти и открытой злобе.

Цитата:
Сообщение от onno
Изменить отношения человека, решить проблемы виртуально в межличностных отношениях смогут хорошие психологи, а не мы с вами.

Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется... Психологи? Тогда - к специалистам. Возможно, что и к психиатру.

Цитата:
Сообщение от onno
Мне думается, что не стоит на себя брать такую роль. ИМХО

Вы же берете некую роль, да?

Со всей симпатией к Вам,

mafalda 07-12-2012 00:41

модераторы вам интересно обсуждение юзеров без их согласия,всякий бред?

federajj 07-12-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
модераторы вам интересно обсуждение юзеров без их согласия,всякий бред?

Переведи :)

mafalda 07-12-2012 00:44

Цитата:
Сообщение от Сударь
Это - несколько другое. Вот если бы некто ненавидел всю женскую часть человечества... То заслужил бы звания козла. И пи-ра (в плохом смысле).
Переживаю?? Отнюдь. И советов не даю. Если Вы насчет "пора бы и детей...", то это вовсе не совет, а констатация факта в связи с комментарием о "старой деве". Оный, кстати, возник исключительно как ответ на её пост о возрасте.
Частично согласен, НО когда бросаются массово неприязненные слова, то логично ожидать некой ответной реакции.
Вполне могут быть обиды и личный опыт. Я вот знавал откровенных стерв... И что? Я разве дошёл до того, что бы всех женщин покрывать негативом несколько раз на дню? А ведь именно это видно у персонажа... И потом, проблему, для начала, можно поискать в себе. Например, некая дама считает, что ей всю жизнь попадались кАзлы, на этой почве стала ненавидеть всех мужиков. А может всё проще? Сама дура...
Да пусть любит - жалко что-ли? Речь ведь не о любви, а о ненависти и открытой злобе.
Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется...
Вы же берете некую роль, да?
Со всей симпатией к Вам,

А вы про кого?

federajj 07-12-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
Мне то пофиг на всякий бред воспалённого мозга,просто тогда дайте право всем юзерам обсуждать,я например могу взорвать комп сударя,легко,пару фраз из реала дяди,но уважаю правила форума

......... час ночи на дворе, давай ты мне прямо скажешь что именно тебе не нравится. Маф, я и так тру, всех. Тебе б уже жаловаться то.

onno 07-12-2012 01:00

Цитата:
Сообщение от Сударь

Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется...

Со всей симпатией к Вам,

Начну с конца. Симпатии взаимная)))

Где была пропаганда ненависти с лозунгом: "мужчин кАзлов на мясо!"? или "бей кАзлов спасай человечество"? или ещё каких страшных слов о "мужской заразе"?

Вспоминаю фразу от Кулку, примерно такую по смыслу: "да я вас, барышня, по диагонали читаю иначе можно заразиться бог знает чем"

Не показывайте признаки заболевания)))

Меня, к примеру, на одном форуме женщина не любит активно, даже в личку пишет, чтобы рядом с её постами и в её темах не писала. Открывала обо мне темы, поставила в игнор, хотя я ни разу с ней не конфликтовала лично.
И мне теперь реагировать на её "мух с тараканами"?)))

Мы сами или хотим или не хотим принять в наш адрес слова. Один форумчанин сказал резко, но доходчиво: "Если кто- то скажет, что я козёл, зачем мне обижаться? Я просто предложу пойти ему в жопу"

Вы "аукнули", отношения высказали. Теперь гораздо интересней наблюдать за переменами, если они будут...

Сударь 07-12-2012 01:09

Цитата:
Сообщение от onno
Где была пропаганда ненависти с лозунгом: "мужчин кАзлов на мясо!"? или "бей кАзлов спасай человечество"? или ещё каких страшных слов о "мужской заразе"?

Вы не всё читаете :)

Цитата:
Сообщение от onno
Один форумчанин сказал резко, но доходчиво: "Если кто- то скажет, что я козёл, зачем мне обижаться? Я просто предложу пойти ему в жопу"

А почему Вы решили, что я обиделся? Много чести будет... Да и вредно это.
А пойти... Так пусть идёт (даже дальше), я согласен. :)

Цитата:
Сообщение от onno
Вы "аукнули", отношения высказали. Теперь гораздо интересней наблюдать за переменами, если они будут...

Горбатую сами знаете что исправит... Но посмотрим...

Сухой остаток:

- Личное отношение и личные проблемы НЕ стоит расширять на всё человечество.
- Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове.

Сударь 07-12-2012 01:15

спать пора :hug:

1901 07-12-2012 01:18

Вау!
Прям дышать перестала...
Фух...
После этой беседы Есепкин-просто отдыхалка...
мой бедный мозЬг (вакуум),
а резиночка для поддержки ушей растянулась от перегрева..

onno 07-12-2012 01:18

Цитата:
Сообщение от Сударь

- Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове.

Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?"

Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"

А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...

Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.

И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет.
Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен"

onno 07-12-2012 01:32

У меня был опыт подавления в себе негатива на одного форумчанина ( не здесь)
При его постах меня подташнивать начинало, чувствовала, что теряю контроль, срываюсь в резкий тон, перехожу на личность. А он человек опытный, умный, бороться с ним бесполезно.
Я решила поработать над собой)) Нашла в интернете ник точно такой же, под ним был очень симпатичный человек, с хорошими темами, добрым отношением к миру. Почитала и "перенесла" матрицу образа с одного на другого. Сработало! Я перешла на "ты" с этим человеком и перестала видеть только цинизм, увидела глубокое одиночество и разочарование.

Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами")))

JamesB 07-12-2012 01:34

Цитата:
Сообщение от 1901
Вау!
Прям дышать перестала...
Фух...
После этой беседы Есепкин-просто отдыхалка...
мой бедный мозЬг (вакуум),
а резиночка для поддержки ушей растянулась от перегрева..

Есепкин самая смачная тема на форуме кстати ))))

federajj 07-12-2012 01:38

Цитата:
Сообщение от onno
..............
Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами")))

Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

mafalda 07-12-2012 01:39

Цитата:
Сообщение от onno
Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?"
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"
А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка...
Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя.
И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет.
Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен"

Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

federajj 07-12-2012 01:45

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р.....................

А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

mafalda 07-12-2012 01:52

Цитата:
Сообщение от federajj
А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть.

Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

federajj 07-12-2012 01:57

Цитата:
Сообщение от mafalda
Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя

Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

onno 07-12-2012 02:01

Цитата:
Сообщение от federajj
Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там?
Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений?

Потому что мне моя реакция, моё состояние не нравилось. я теряла контроль за эмоциями, а человек сильный логик, психолог по второму образованию, он легко находил слабую эмоциональную сторону и побеждал оппонента.

Сейчас у нас ничья и это меня устраивает.

mafalda 07-12-2012 02:06

Цитата:
Сообщение от federajj
Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка?
Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата.

Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

federajj 07-12-2012 02:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера

Он мужического полу, с них спрос невелик.
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

innovator 07-12-2012 02:34

Цитата:
Сообщение от federajj

Жуткие вещи пишите,право слово.Да на нас земля держится))

mafalda 07-12-2012 02:38

Цитата:
Сообщение от federajj
Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да)))

Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:

mafalda 07-12-2012 02:39

Цитата:
Сообщение от innovator

что у каждого по три?

innovator 07-12-2012 02:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy:

Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

innovator 07-12-2012 02:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
что у каждого по три?

Где то так.По два таких и один такой...Неужто сударь прав был? :eek:

federajj 07-12-2012 02:45

Цитата:
Сообщение от innovator

А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))

mafalda 07-12-2012 02:48

Цитата:
Сообщение от innovator
Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы(((

Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D

innovator 07-12-2012 02:49

Цитата:
Сообщение от federajj
А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве!
Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп?
Карочи где б вы без нас были)))

Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

federajj 07-12-2012 02:50

Цитата:
Сообщение от innovator

У меня есть знакомая иранская женщина, она в шоке - а чойта вы-европейцы так о наших правах переживаете? Это мужики у нас в осадке, это им приходится нас возить, их не пускают в рестораны- на пляжи, ВО... та кому оно надо, если ты рождаешься, а у тебя уже на счету круглая сумма, а книжки читать... ну эта... нашей библиотеке позавидовали бы многие.
Вощим я конкретно села на жопу, да :D

federajj 07-12-2012 02:51

Цитата:
Сообщение от innovator
Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции)))

Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.

innovator 07-12-2012 02:51

Цитата:
Сообщение от mafalda
Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D

Привыкли вы всё за деньги.Портит этот западный мир людей-развращает.

innovator 07-12-2012 02:54

Цитата:
Сообщение от federajj
Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу.

У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

federajj 07-12-2012 02:56

Цитата:
Сообщение от innovator
У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать...

Дык молодцы, мимими.
А мы вас ждём дома, а мы вам - мама.
Вощим будете должны!

mafalda 07-12-2012 03:04

Цитата:
Сообщение от innovator

Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше

innovator 07-12-2012 03:08

Цитата:
Сообщение от mafalda
Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше

Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

mafalda 07-12-2012 03:12

Цитата:
Сообщение от innovator
Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете)))

нет я про алкашей,насильников,"сударей",просто дураков,папиков,жлобов))))

innovator 07-12-2012 03:18

Цитата:
Сообщение от mafalda

Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

mafalda 07-12-2012 03:28

Цитата:
Сообщение от innovator
Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто.

Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Bajun 07-12-2012 07:36

Цитата:
Сообщение от mafalda

а шо,есть еще другие?)))))

Bajun 07-12-2012 07:50

Цитата:
Сообщение от innovator

та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору)))

Сударь 07-12-2012 23:50

Цитата:
Сообщение от onno
Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, ... Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?"

Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

mafalda 07-12-2012 23:52

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы...

Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз.

Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной.

Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ?

Вы про кого?

onno 07-12-2012 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Как можно винить сразу ВСЕХ?

Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))
Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))

Сударь 08-12-2012 00:04

Эх, вчера спать ушёл, надо было бы по свежим следам. Но и сейчас – самое то, пятница ведь. Собрал всё до кучи. Чтобы, так сказать, беснующаяся предстала во всей «красе и величии».

Цитата:
Сообщение от mafalda
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda

Цитата:
Сообщение от mafalda
Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой

Вот как колбасит. А причина в чём? Всё просто, как дверь. Я обозначил:

Верно, не стОит матюкаться в эфире – Правила. В ПС аналогичное писать – тоже. Также надеюсь, что случай не сведёт в реале. Упаси. Но, на всякий случай, уведомлю, что шалав ставлю на место парой ёмких фраз. После этого, оные забывают про свои пакости и вспоминают о половой принадлежности, как основном аргументе «правоты».

Поздно теперь добавлять оговорки, что говорила не про всех мужчин, мол «нет я про алкашей, насильников, "сударей", просто дураков,папиков,жлобов». Выпады общего плана замечены тут многократно и не мной одним. И найти их очень легко. Так что «женщине» теперь остается сожалеть о собственной глупости и захлёбываться желчью.

Вот если бы мадам сказала что-то типа: у меня есть замечательная подруга (красавица, комсомолка, спортсменка), а муж ейный – козел, потому как вроде и любит, но всё время хочет раком... Тут, понятно, локальный случай. Может он и впрямь «того», а может она на людях хорошая, а дома – стерва. Но в любом варианте – речь о конкретном факте, без глобальных экстраполяций.

Я ни разу тут не говорил про чьи-то короткие ноги, толстые ляжки, пухлые щёки, которые закрывают уши. Потому, как: 1) мы в реале не представлены друг-другу, а если бы и были представлены, то 2) не стал бы делать сие в любом случае. Меня привлекают только тексты, о чём было говорено неоднократно и в разных темах. А потому, по сути этой темы – порву в клочья. Собственно, мной всё уже сказано, и подтверждено наблюдениями и диагнозом от других.

Но что я вижу, мадам вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь 08-12-2012 00:07

Цитата:
Сообщение от onno
Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали))

Так ведь речь не про обиду. А про то, что ... так не бывает.

Цитата:
Сообщение от onno
Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно))

Кино было, вкусный ужин, умиротворяющий вид из окна (обычно всегда такой, но сейчас ещё в новогоднем облике).

onno 08-12-2012 00:14

Цитата:
«Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен.

. А на мерзких лахудр – чихать.

Сударь, так вы же мой любимый размер! ;)

Я тоже чихаю на мерзости всякие.

mafalda 08-12-2012 00:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать.

А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?

Лейкин 08-12-2012 00:25

Цитата:
Сообщение от onno

Так, запишем в блокнотик....

Сударь 08-12-2012 00:27

Цитата:
Сообщение от mafalda
А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то?

- Ни перед кем не оправдываюсь.
- Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось.
- За аплодисменты - весьма и премного.
- От вас, надо?! Даже бесплатно не надо.

Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже.

onno 08-12-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так, запишем в блокнотик....

Так ты это давно знал, про размеры)))

Сударь 08-12-2012 00:28

Цитата:
Сообщение от onno

Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;)

innovator 08-12-2012 00:30

Цитата:
Сообщение от mafalda
,вы скажите чё надо то?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.