![]() |
Цитата:
Это скаких пор Афродита с Аресом стали символом гармонии? Зашибись гармония - он потаскун, она изменяет мужу с ним и вообще направо и налево - гармония, как раз по духу времени! :) |
Цитата:
Рыжими бывают и ведьмы. "Старая дева" - это состояние души, а не дата рождения. А в 30, или около того, ей пора бы рожать, а не теоретизировать о "химии". Но для рождения нужен и мужчина... Как преодолеть этот парадокс? Цитата:
А что, в меня их кидали? Ни одна не долетела. :) Давайте будем реалистами. Мадам истерически ненавидит одну половину всего человечества... Это - диагноз. |
Цитата:
Уж совсем в крайности-то кидаться не стоит.При чем здесь дети? |
Цитата:
Не согласен, она брюнетка! Даже знаю кто по насиональности... Зы, нам-ли сковородок бояться?:) |
Цитата:
Жуть))Теперь правда и в суде можно говорить) |
![]() |
Сударь
"В действительности всё совсем не так, как на самом деле." |
Цитата:
Вы думаете мы всем виртуалом решим все парадоксы отношения полов? Вы прекрасно знаете, что - нет. На форуме активные женолюбы ходят в холостяках, а вы переживаете за силу материнства отдельной форумчанки. Явно напрасный и даже странный труд давать ей советы. Ни вы ни я не знаем о том, что происходит реально с человеком, а эмоциональная активность говорит о сложном душевном состоянии. Вы спешите, говоря о ненависти, поскольку не всё читаете ( уж простите, но не всё ) У каждого могут быть сильные обиды на противоположный пол, может быть однополая любовь, мы уже не боимся это признавать, камнями никто никого не забрасывает. Изменить отношения человека, решить проблемы виртуально в межличностных отношениях смогут хорошие психологи, а не мы с вами. Мне думается, что не стоит на себя брать такую роль. Любовь меняет людей, я надеюсь на любовь ИМХО |
Цитата:
Это - несколько другое. Вот если бы некто ненавидел всю женскую часть человечества... То заслужил бы звания козла. И пи-ра (в плохом смысле). Цитата:
Переживаю?? Отнюдь. И советов не даю. Если Вы насчет "пора бы и детей...", то это вовсе не совет, а констатация факта в связи с комментарием о "старой деве". Оный, кстати, возник исключительно как ответ на её пост о возрасте. Цитата:
Частично согласен, НО когда бросаются массово неприязненные слова, то логично ожидать некой ответной реакции. Цитата:
Вполне могут быть обиды и личный опыт. Я вот знавал откровенных стерв... И что? Я разве дошёл до того, что бы всех женщин покрывать негативом несколько раз на дню? А ведь именно это видно у персонажа... И потом, проблему, для начала, можно поискать в себе. Например, некая дама считает, что ей всю жизнь попадались кАзлы, на этой почве стала ненавидеть всех мужиков. А может всё проще? Сама дура... Цитата:
Да пусть любит - жалко что-ли? Речь ведь не о любви, а о ненависти и открытой злобе. Цитата:
Отношение может быть личным, но без публичной пропаганды. Если оная есть - жди реакции. Как аукнется... Психологи? Тогда - к специалистам. Возможно, что и к психиатру. Цитата:
Вы же берете некую роль, да? Со всей симпатией к Вам, |
модераторы вам интересно обсуждение юзеров без их согласия,всякий бред?
|
Цитата:
Переведи :) |
Цитата:
А вы про кого? |
Цитата:
......... час ночи на дворе, давай ты мне прямо скажешь что именно тебе не нравится. Маф, я и так тру, всех. Тебе б уже жаловаться то. |
Цитата:
Начну с конца. Симпатии взаимная))) Где была пропаганда ненависти с лозунгом: "мужчин кАзлов на мясо!"? или "бей кАзлов спасай человечество"? или ещё каких страшных слов о "мужской заразе"? Вспоминаю фразу от Кулку, примерно такую по смыслу: "да я вас, барышня, по диагонали читаю иначе можно заразиться бог знает чем" Не показывайте признаки заболевания))) Меня, к примеру, на одном форуме женщина не любит активно, даже в личку пишет, чтобы рядом с её постами и в её темах не писала. Открывала обо мне темы, поставила в игнор, хотя я ни разу с ней не конфликтовала лично. И мне теперь реагировать на её "мух с тараканами"?))) Мы сами или хотим или не хотим принять в наш адрес слова. Один форумчанин сказал резко, но доходчиво: "Если кто- то скажет, что я козёл, зачем мне обижаться? Я просто предложу пойти ему в жопу" Вы "аукнули", отношения высказали. Теперь гораздо интересней наблюдать за переменами, если они будут... |
Цитата:
Вы не всё читаете :) Цитата:
А почему Вы решили, что я обиделся? Много чести будет... Да и вредно это. А пойти... Так пусть идёт (даже дальше), я согласен. :) Цитата:
Горбатую сами знаете что исправит... Но посмотрим... Сухой остаток: - Личное отношение и личные проблемы НЕ стоит расширять на всё человечество. - Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове. |
спать пора :hug:
|
Вау!
Прям дышать перестала... Фух... После этой беседы Есепкин-просто отдыхалка... мой бедный мозЬг (вакуум), а резиночка для поддержки ушей растянулась от перегрева.. |
Цитата:
Да. Тему личного и перехода личного на мировое обсуждаем веками под сложным вопросом: "В чём смысл жизни?" Вы знаете, что на сегодняшний день, люди несчастны, потому что не знают ответа на вопрос "В чём смысл жизни?". Кончают жизнь самоубийством в благополучной стране, потому что не знают "Как начать с себя?" А вы говорите "сухой остаток", как он может быть горек и сложен состав этого остатка... Виртуал может быть единственной возможностью выплеснуть негатив и вытащить себя из себя. И в том же остатке - нормальных , абсолютно здоровых людей нет. Как сказал один психиатр: "Покажите мне человека, который считает себя здоровым, я докажу, что он болен" |
У меня был опыт подавления в себе негатива на одного форумчанина ( не здесь)
При его постах меня подташнивать начинало, чувствовала, что теряю контроль, срываюсь в резкий тон, перехожу на личность. А он человек опытный, умный, бороться с ним бесполезно. Я решила поработать над собой)) Нашла в интернете ник точно такой же, под ним был очень симпатичный человек, с хорошими темами, добрым отношением к миру. Почитала и "перенесла" матрицу образа с одного на другого. Сработало! Я перешла на "ты" с этим человеком и перестала видеть только цинизм, увидела глубокое одиночество и разочарование. Есть способы работы над собой, если человек захочет погоняться за своими "тараканами"))) |
Цитата:
Есепкин самая смачная тема на форуме кстати )))) |
Цитата:
Странно, а почему именно ты *должна* была работать над чем то там? Вдруг в этом был весь смысл ваших отношений? |
Цитата:
Я не знаю как называется то,что пишет под м.р. и когда засверкал маячок модератора и нужно отвечать за базар,а чел типа "зассал" тут же,а вопрос то простой на кого и про кого?цель то какая?Но всякая слякоть требует к себе внимания,а может это просто такое развитие пунктирное,смотрю в книгу и вижу фигу |
Цитата:
А я знаю - паранойа это называется и ещё другая особенность, нo её не велят называть. |
Цитата:
Но почему паранойя не про себя?Я рыжий старый хрен,от меня жена бегает к соседу мачо-турку,но я тихо свесив пузо по колено стучу по клаве регулярно в долгой записи повтора,всякую муть,есть же в маске,ан нет бум выдумывать из-за угла заведомо нарушая правила форума при этом писая в труселя |
Цитата:
Ты можешь изъясняться нормально, пряменько, как шпалочка? Если тебя обидели, я тут ща пойду на оборону, если обидела ты, получишь ататата. |
Цитата:
Потому что мне моя реакция, моё состояние не нравилось. я теряла контроль за эмоциями, а человек сильный логик, психолог по второму образованию, он легко находил слабую эмоциональную сторону и побеждал оппонента. Сейчас у нас ничья и это меня устраивает. |
Цитата:
Я никогда не перехожу на личности,мне пофиг,но это не значит что мне нечего сказать,но сударю мало, что на него откровенно плюют,вот свербит почесать клаву с другими,ок но правила форума,дай мне право обсудить сударя и за мной не заржавеет,оптикать замучается,я за равноправие или соблюдай правила для юзера |
Цитата:
Он мужического полу, с них спрос невелик. Пока вы и ты тоже не переходите на генитальную тему, я совсем не протестую. Тереть вот это обоюдное *сам дурак*, ну право дело, да))) |
Цитата:
Жуткие вещи пишите,право слово.Да на нас земля держится)) |
Цитата:
Да никакого оно не мужичкого,писюнь среднего рода.Лан я знаю как, не нарушая,пусть запосается бураной :gy: |
Цитата:
что у каждого по три? |
Цитата:
Жуть.В нормальной стране типа Ирана вас бы камнями закидали и разошлись с чувством выполненного долга.А тут такие страшные слова на МУЖЧИНУ можно говорить и как с гуся вода)) Страшные современные нравы((( |
Цитата:
Где то так.По два таких и один такой...Неужто сударь прав был? :eek: |
Цитата:
А вот фигушки, я давече разбила в пух и даже где-то прах теорию о вашем превосходстве! Вот почему у Адамы и Евы есть пуп? А если они творенье Господнье, то у него тоже есть пуп? Карочи где б вы без нас были))) |
Цитата:
Какой мужчина?где?ау?знаете что нужно делать, чтобы не закидали в Иране,в ответ отстреливаться баблом,проверено :D |
Цитата:
Даже думать не хочется где бы мы были и чем тогда занимались))) Но сути это не меняет-мужчина венец природы и вершина эволюции))) |
Цитата:
У меня есть знакомая иранская женщина, она в шоке - а чойта вы-европейцы так о наших правах переживаете? Это мужики у нас в осадке, это им приходится нас возить, их не пускают в рестораны- на пляжи, ВО... та кому оно надо, если ты рождаешься, а у тебя уже на счету круглая сумма, а книжки читать... ну эта... нашей библиотеке позавидовали бы многие. Вощим я конкретно села на жопу, да :D |
Цитата:
Угу, у вас даже кость лишняя имеется, тьфу. |
Цитата:
Привыкли вы всё за деньги.Портит этот западный мир людей-развращает. |
Цитата:
У нас много чего есть)) Но самое главное-острый аналитический ум и сила воли.Мы двигаем прогресс и науку,мы запускаем спутники и бороздим океаны..На нас ответственность--вам это надо понимать... |
Цитата:
Дык молодцы, мимими. А мы вас ждём дома, а мы вам - мама. Вощим будете должны! |
Цитата:
Этого мало,вы про мужчин,но есть ещё что-то такое нечто в брюках с признаками м.р.даже и не знаю кого больше |
Цитата:
Понятное дело-это педерасты,их тут в европах много развелось. Согласен-жуткое дело.Хорошо хоть на форуме есть адекватные люди типа Сударя или Янычара-ну кто осознаёт весь ужас.А вы молодец-соображать начинаете))) |
Цитата:
нет я про алкашей,насильников,"сударей",просто дураков,папиков,жлобов)))) |
Цитата:
Странный набор))Это так любого можно подвести) Вы мыслите неправильно-вот в чём проблема.Любой мужчина для женщины это подарок судьбы.Она должна радоваться тому что есть потому что мог ещё хуже попасться..Да-есть недостатки.А у кого их нет? А мужчина это мужчина.И кстати Сударь человек образованный и остроумный.Наверное это у вас зависть просто. |
Цитата:
Да подарок-игрушка,ес.Тот "что- м.р." оно ширпотребом называется,наверно кому-то надо и это естественный отбор,таких сударей много на помойках,среди бомжей,попрошаек с протянутой рукой |
Цитата:
а шо,есть еще другие?))))) |
Цитата:
та,наверное,вопрос не какие они(мужчины),а что женщинам от них надо?))) а то понафантазируют себе идеалов, а потом перекручивают на фарш всех подряд без разбору))) |
Цитата:
Ах, милая onno... Я искренне считаю, что у Вас добрая душа и чистые помыслы... Но посмотрите, Вы чётко суммировали проблему и, как мне кажется, написали диагноз. Я рискну повториться, но простая логика говорит, что ВСЕ плохими быть не могут. Вот с этой точки и надо начинать отсчёт. В том числе и Вашей подзащитной. Как можно, будучи в здавом уме и твёрдой памяти, винить сразу ВСЕХ? |
Цитата:
Вы про кого? |
Цитата:
Сударь, ВСЕ сразу не обидятся))) Будет всё хорошо, мне там сказали)) Как у вас пятничный вечер проходит? У меня суп с фрикадельками намечается, но пока только вода кипит и я за компом))) Вот у многих так...кипят у компа, а в реале всё спокойно)) |
Эх, вчера спать ушёл, надо было бы по свежим следам. Но и сейчас – самое то, пятница ведь. Собрал всё до кучи. Чтобы, так сказать, беснующаяся предстала во всей «красе и величии».
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот как колбасит. А причина в чём? Всё просто, как дверь. Я обозначил: - Личное отношение и личные проблемы НЕ стоит расширять на всё человечество. - Проблему, для начала, имеет смысл поискать в себе. Ведь нормальному человеку очень просто осознать, что ВСЕ не могут быть плохими... Значит, "тараканы" водятся в собственной голове. Верно, не стОит матюкаться в эфире – Правила. В ПС аналогичное писать – тоже. Также надеюсь, что случай не сведёт в реале. Упаси. Но, на всякий случай, уведомлю, что шалав ставлю на место парой ёмких фраз. После этого, оные забывают про свои пакости и вспоминают о половой принадлежности, как основном аргументе «правоты». Поздно теперь добавлять оговорки, что говорила не про всех мужчин, мол «нет я про алкашей, насильников, "сударей", просто дураков,папиков,жлобов». Выпады общего плана замечены тут многократно и не мной одним. И найти их очень легко. Так что «женщине» теперь остается сожалеть о собственной глупости и захлёбываться желчью. Вот если бы мадам сказала что-то типа: у меня есть замечательная подруга (красавица, комсомолка, спортсменка), а муж ейный – козел, потому как вроде и любит, но всё время хочет раком... Тут, понятно, локальный случай. Может он и впрямь «того», а может она на людях хорошая, а дома – стерва. Но в любом варианте – речь о конкретном факте, без глобальных экстраполяций. Я ни разу тут не говорил про чьи-то короткие ноги, толстые ляжки, пухлые щёки, которые закрывают уши. Потому, как: 1) мы в реале не представлены друг-другу, а если бы и были представлены, то 2) не стал бы делать сие в любом случае. Меня привлекают только тексты, о чём было говорено неоднократно и в разных темах. А потому, по сути этой темы – порву в клочья. Собственно, мной всё уже сказано, и подтверждено наблюдениями и диагнозом от других. Но что я вижу, мадам вдруг решила, что я - лысый, с пузом, etc. Однако, «Всё совсем не так...». :sm7: У меня густые волосы, в том числе и на голове. Ростом - не обижен, и весом - не обременен. Да, бывает зимой 1-2 кг может и лишних, но весной их сдувает. Но формы тела юзера или юзерши – не предмет темы. Важно – нормальное понимание отношений М и Ж, семьи, детей (такое, как у большинства) и, разумеется, не присутствие ненависти к другому полу, а положительное к нему отношение в целом. А на мерзких лахудр – чихать. |
Цитата:
Так ведь речь не про обиду. А про то, что ... так не бывает. Цитата:
Кино было, вкусный ужин, умиротворяющий вид из окна (обычно всегда такой, но сейчас ещё в новогоднем облике). |
Цитата:
Сударь, так вы же мой любимый размер! ;) Я тоже чихаю на мерзости всякие. |
Цитата:
А чё вы вдруг оправдываетесь? ведь напакастили и тут же "зассали" ну написали один раз ОК пусть будет-аплодисменты,но как вас заклинило и множит,вы скажите чё надо то? |
Цитата:
Так, запишем в блокнотик.... |
Цитата:
- Ни перед кем не оправдываюсь. - Довожу до полной ясности, чтобы и тени сомнений не осталось. - За аплодисменты - весьма и премного. - От вас, надо?! Даже бесплатно не надо. Если есть возражения по сути - валяйте (там курсивом выделено), можно обговорить. Остальное - скучно уже. |
Цитата:
Так ты это давно знал, про размеры))) |
Цитата:
Я тоже к Вам давно присматриваюсь :) Всё думаю, как бы это в Прагу махнуть и кофию с Вами попить. ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |