![]() |
Цитата:
Я не вру, это переводится как рабочая практика а не рабская работа. Ну совсем разные понятия. :) Практику отработал за халявные курсы языковые, расплатился с государством. А говорил об этом pakotetaan orjatöihin. Ну не припомню что бы принуждали, в том числе и на практику. |
Цитата:
Ну так твоё счастье-радуйся. Но это не значит,что такого нет-загугли хотя бы то ,что ты написал по-фински... |
Цитата:
Смотрю блин Вам не успокоиться!Я не против,что бы те люди, которые кто то один работает и получает в месяц 1200,а против тех которые не работали и не хотят работать!!! Ну а ВАМ это видать бабло лишние бирюльки покупать!!! |
Да и насчёт кредитов!Напишите,кто работает и может позволить себе всё купить без кредитов; работу,семейное положение и доход?
|
Цитата:
Во-первых,не переходите на личности... Во-вторых,откуда Вы знаете о моём роде деятельности и сколько я и мой муж получаем: я в отличие от Вас ,о себе ничего не рассказывала... Остальное я Вам объяснила... |
Вообще то мне всегда казалось, что Лейона3 работает, судя по тому, как она себя позиционирует на форуме. Живет давно, язык можно сказать родной ( карелка же ). А тут вон оно как...
Или на общественных началах защищает? Может дочка замужем и не работает? |
Цитата:
Ну судя по всему и к гадалке не ходи, у твоего финского мужа бизнес, ты там кем-то числишься, поэтому что Кела платит ты не в курсе, но видно рабов на работу берете... Остальное точно потрындеть... |
Цитата:
По-твоему, работающие супруги должны быть недовольны новым законом? А как же справедливость? У меня ,например ,есть подруга ,муж русский ,зарабатывает очень даже хорошо -значит и налогов отваливает государству не слабо... Почему же она не может ничего получать из "общего пирога" ,в который её муж внёс большую часть? |
Цитата:
Мальчики,ещё раз обращаю внимание-не переходите на личности и оставьте свои фантазии при себе... ОК? Да и ты ,Муся,разве не рад-теперь твоей жене не надо в КЕЛА таскать справки о размере твоей зарплаты? |
Да согласна,если супруг работает и платит не хилые налоги. То почему часть налогов не может идти на пособие жены? А на пособие другим может??
|
Цитата:
Да стараюсь не переходить... Просто от этого всем налоги поднимут. Раньше мустаперсейсет жили на налоги этого мужика, у которого жена не работала, и денег не получала. Теперь налоги этого мужика уйдут на его же жену. А кто же мустаперсейсет будет кормить? Все остальные получается. |
Цитата:
Сама на личности не переходи!!!!и успокойся!!! |
Цитата:
А не надо мне рот закрывать! У нас тут свободное обсуждение:не нравится-уходи и не пукай тут... |
Закон очень хороший. Понимаете иначе не выгодно если один супруг работает,только если у него зарплата высокая.
Получалось как оба не работают по доходам практически приравнивалось к одному работающему. |
Цитата:
Так их по-любому поднимут. От Евроколхоза и той политики,что сейчас ведётся,другого ждать не приходится-вспомним хотя бы пакеты помощи той же Греции... И почему придираемся только к иностранным жёнам,тем более,как я сказала,они, как правило-работают? |
Цитата:
Нет ТАКИЕ как раз сидели исключительно на шее мужа,это все таки не по адресу. Встаю на защиту неработающих супруг)))) Ну да теперь правда закон меняется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |