![]() |
Цитата:
Мне кажется он уже привык к одиночеству и не хочет никому отдаваться. |
Цитата:
видишь ли..просто у меня уже есть жена.. |
Цитата:
Да мне как-то без разницы,чей вы там клон.Еще вчера вы были свободны от узов брака.... |
Цитата:
да ?? откуда такая информация ?:) |
Цитата:
Информация о том,что нет брачных уз,ваш пост за номером 114 со вчерась. |
Цитата:
а ну да..мне простительно. температура за 39 ещё никого не делала внимательным. у меня есть жена. да |
Цитата:
Я прощу ток в тоом случае,если скаж чей клон.А так-не,температура за отмазку не принимается.АХАХ. |
Цитата:
я не клон :) я само по себе тут давно уже :) |
Цитата:
пральна. а зачем ему быть во включке то ? когда мозг включается - любовь прекращается |
Цитата:
очередная чушь. по твоему, если человек любит, то всё, клиника, и он дибил полный ? ты опять путаешь влюблённость, страсть и любовь.. |
Цитата:
ты что-нибудь кроме слова чушь вообще знаешь ? то, что по моему - я пишу, если у тебя в голове мои слова воспринимаются как то иначе, это не моя проблема, это я сейчас про клинику дебила и т.д. дальнейший спор считаю не уместным |
Цитата:
Да,почти так.Влюбленный человек полностью зависим от объекта влюбленности.Мозг в отключке по причине эээ своеобразного химического процесса.Эту эмоцию уже давно вывели в химическую формулу.Я про влюбленность.Любовь,это нечто другое уже. |
Цитата:
знаю :) кстати, Питер фм меня понял в данном случае. |
Цитата:
Значит надо отдаться по другому как то) |
Цитата:
Классно быть постоянно с выключенным мозгом))) |
Цитата:
ничего удивительного, чувствами тоже можно жить |
ну ладно, я влюблась :)
моцк при мне ) |
Цитата:
если ты это понимаешь, значит это не любовь |
Цитата:
а где, где я написала, что это любовь ?:) я уже чуть выше писала что любовь и влюблнёность это две разные вещи.. и, не одна это писала даже вроде как.. |
По теме:
Нет, конечно, почему должно быть опасно?! :) все ведь от человека зависит и как от воспринимает ситуацию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |