![]() |
Цитата:
104 это обьем груди? :) |
Цитата:
Не-а. Я бы сказала - грудной клетки с грудью. Это было бы вернее. :D Клетки больше. |
Цитата:
ааааа... ваша грудная клетка почти такого же обьема как мои бедра....:)) |
Цитата:
Я поняла,что это бёдра... Не? |
Цитата:
Не, это бицепс! |
Цитата:
Ой мамочки... :D |
Цитата:
Обычно мерят сверху вниз.))) грудь-талия-бёдра...Не? :) |
Цитата:
ну моя портниха, во всяком случае, начинает сверху...:))) |
Цитата:
Да уж, разбегайсь! :agadou02: |
Цитата:
Вообще-то ,да... Хрудь у тебя ,по сравнению с бёдрами-мощная... |
Цитата:
это она намозолила ее, отирая особо назойливых в сторону...:) |
Цитата:
Не, О-хо писала что у неё и грудь и попа маленькие, изящные :) |
значит она ее счас в гипсе померила...:))) грудь,грудная клетка и гипс на ней...
|
Цитата:
И я про что. :xdrinkers Да и не грудь, а клеееетка. |
Цитата:
Да нету гипса-то. Желток с солью только. :insane: |
Цитата:
Кстати, sama juttu, у мня клетка тоже цилиндрической формы... |
Цитата:
а это как? мы с О-хо почти одного размера :)) если О-ХОвские размеры перевернуть,то они мои получатся...с разницей в=+ 2 см на талии и в -2 на бедрах, можем шмотками меняться,когда надоедят...:)))) |
Цитата:
Прям даже не знаю, что возразить....А у других она какой? :coquet: |
Цитата:
Мы их будем кверхногами надевать? |
Цитата:
мдяяя.озадачила ты меня! :))) |
Цитата:
Они разные. Форма грудной клетки бывает коническая, цилиндрическая и уплощенная. http://meduniver.com/Medical/Anatom/40.html |
Цитата:
У меня треснутая. А сверху я на себя не смотрела. Не могу сказать. А похудание и от этого зависит? |
Цитата:
Вряд ли... .............. |
Цитата:
Да вы, девушки-стройняшки... |
У меня объемы 100Х70Х100 рост 174 см вес 75 кг
|
Цитата:
Яблоко. Маленькая попа и явный перевес верхней части тела. Если исходить из идеальных параметров 90-60-90, то привесок на бедрах совсем небольшой, жалкие 6 см, а вон на талии уже 18 лишних см. ;) и находятся эти см уже на границе "разумного", которая женщине максимум 80 см. Дальше уже полнота и риск метаболического синдрома. Про него можно прочитать в гугле |
Цитата:
Ой, кошмар какой. Я не умру скоро, нет же? Правда же? Целых 18 лишних? Ой мама!!!!!!! Надо рот пойти зашить, что ли..... :xbangdesk Ну ещё 2 см есть, до грани то? ...Фу ты. Чего пугаете зря-то? Добрая женщина. :D |
Цитата:
А рост 190? Чёт странно при таких параметрах иметь вес 75 кг... |
Цитата:
А ещё можно посмотреть параметры по составу жира и жидкости в организме... http://taebo.jimdo.com/%D0%BA%D0%BE...B5%D0%BB%D0%B0/ общий % жира в организме. Нормы: 40-59 лет мужчины - 12,0 – 22,9%, женщины – 22,0 – 35,9%; Мне сын такую штуку подарил-всё надеюсь ,когда показатели жира начнут снижаться... |
Цитата:
У меня ноги толстоваты, хотя из-за длины незаметно. Сейчас померилась, 73 кг у меня. |
Верхняя часть туловища даже при правильных размерах может выглядеть некрасиво.
Две женщины, у обеих верхний размер 92. НО. у одной размер бюстгальтера 70 Е, а у другой 85 В. Ну и у кого верх лучше смотрится? А мне кажется, как человеку комфортнее, как он чувствует себя в своем теле - так и хорошо. Если он весит 50 кг и задыхается при ходьбе - это плохо. А в 100 бегает, прыгает и резвится - это хорошо. |
Цитата:
Конечно 85В. Без вариантов. :D |
Цитата:
К сожалению пример некорректен. Потому что 50 кг человек может задыхаться только потому что нетренирован. А вот резвящаяся толстушка все равно имеет риск сердечносоудистых болезней и диабета. |
Цитата:
Как этот случай. http://fi.wikipedia.org/wiki/Jan_Nyquist Актёр больших размеров,а я видела как он на льду катается-загляденье. |
Цитата:
И у кого? Не видя человека трудно сказать... |
Цитата:
Да какая я добрая женщина, окститесь. Я - злобный тролль. А по сабжу сантиметров 5 с талии не помешает сбросить. А то и все 10. Вот тока не надо утверждать, что я призываю всех к идеальным параметрам. Вовсе нет. Если кому интересно, мои параметры 100-73-96. Вес 62 |
Цитата:
На мой взгляд 70Е. Тогда у женщины тонкая талия. |
Цитата:
И как мой муж говорит, выыымя. Особенно без одежды. :rolleyes: Потому что не бывает естественного Е, который сам по себе торчит. Даже в юности. |
Цитата:
Было 87-48-95, стало 91-68-104. Двое детей очень долго не влияли ни на размеры, ни на вес. А вот после 54 параметры стали меняться. Только за эту зиму плюс 2 кг и как их согнать - ума не приложу. Все откладывается на талии. Скоро буду не грушей, не яблоком, а цилиндром. |
Цитата:
Я тоже злая. Хоть и не тролль. Но я с собой борюсь. Надо сбросить. Раз д....., ой добраяженщина говорит - значит надо. :D Уже купила таблетки для похудания. 3 коробки. И аргинина 2 коробки. Стоило 85 евро всего. Должно хватить на 3 месяца похудания. А ещё можно мысленно назначить кого-нибудь на роль "плохого" и худеть ему на зло. Испробовано на себе. Работает. :bastard: Впрочем, если я сброшу на талии 5 см - то и на бёдрах уйдёт примерно столько же. И на груди немножко. Ой, размечтааалась. :D |
[QUOTE=0-X0]
Уже купила таблетки для похудания. 3 коробки. И аргинина 2 коробки. Стоило 85 евро всего. Должно хватить на 3 месяца похудания. Ну так расскажите, какие таблетки купили все же, какие действенные? |
Цитата:
Да да какие и каких фирм? Аргинин какой? |
Цитата:
48??? Чет даже :) у Гурченко была 56... :) |
Цитата:
Я тже удивилась,но промолчала... У моей 14 летней ,ну очень худенькой(медсестра говорит "алипайнойнен), дочки талия 60. А тут у взрослой женщины 48. |
Цитата:
я ошиблась 58 очепятка |
Цитата:
http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/art...-arginine-500mg |
Цитата:
Так я же уже говорила в начале темы: http://www.fitnesstukku.fi/5/fi/art...te-100-kapselia |
Цитата:
Да уж, талия 23дюйма (даже если 58см) и бёдра -38 дюймов. Мультяшка какая-то. :D |
Цитата:
Спасибо, понятно. А я вот уже пару месяцев стараюсь по Мoнтиняку питаться. Очень мне нравится, целюлит тает, но похудение проходит не быстро, вес вроде тот же, а обьёмы уменьшились. Ну и пью имбирный настой с лимоном. Думаю к лету еффект точно будет. Мне надо 6 кило скинуть |
Цитата:
Да, я когда-то по Монтиньяку похудела за год на 14 кг. До этого всю жизнь безуспешно пыталась и не могла. Всегда было примерно 13 кг лишних. А тут взяла себя в руки и...получилось. Теперь стараюсь так и питаться. Но у меня дома есть любитель вкусной еды - поэтому бывает тяжело противостоять. Тогда по весне озлобляюсь и худею жестокими мерами. Как сейчас. Но всё-таки лучше не допускать, конечно. :D |
Цитата:
Ну у меня дома 4 человека любителей питаться не по Монти, на самом деле оказалось легко и их кормить монтинячным обедом, когда на гарнир не картошка с макаронами. Мне кажется, что у Монтиняка, в отличии от Дюкана, более сбалансированное питание, где овощи и фрукты только приветствуются. Хоть и причина смерти Монтиняка скрывается. |
Цитата:
Не знаю, кто такой Дюкан. А мало ли кто от чего помер? Может, спид? Кому какое дело? Мой любитель сам и готовит. Так что невозможно сбить, если захотел - фиг остановишь. И вкусно, блин. :hang: |
Цитата:
да просто очень много, кто ругает систему питания Монтиняка, слухи ходят, что помер от рака желудка. А Дюкан ето белковое питание. |
Цитата:
Да хоть бы и так. Его беда. :( Белковое плохо, конечно. Перегибать не нужно. Ясное дело. :unik: |
Цитата:
Ну и еще такая версия, если долго не есть картошки с макаронами, то организм перестанет вырабатывать нужные ензимы для их расщипления, поетому потом скушамши картошечки, плохо будет. Белковую диету пробовала, за неделю 5 кг ушло, но плохо было, тяжело очень. |
Цитата:
Это похоже на подшивание от алкоголя: типа, выпьешь - помрёшь? :D |
Цитата:
ну вот наверное, ведь если есть склонность к полноте, временное соблюдение диеты, а потом возврат к обычному питанию, ведет и к возвращению лишних килограммов. Ето ж стиль жизни, ограничение в продуктах, способствующих набору веса. Сахар и белая мука, ето вещи от которых я намеряна отказаться навсегда. Хотя, думаю, от кусочка торта на детских днях рождениях, не откажусь :) |
Цитата:
Резулйтат в принципе, достижим, если нижние ребра вырезать. |
Цитата:
.... потом - кашляй сколько хочешь. :kruto: |
Девушки давайте вернёмся к теме!!!
Я тут почитала диету Монтиняка и она мне очень понравилась, мне кажеться не очень тяжело и даже интересно. Самое главное что продуктов много и из них можно делать и близким нормальную еду и самой придерживаться нового образа жизни. Те кто уже пользовался расскажите пожалуйста ещо раз основные принципы. Сколько по количеству и раз в день кушать, что важно, как вы ето делали, секретики?? Спасибо заранее если ответите. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |