Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Врет..как быть? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=72864)

mafalda 20-04-2013 17:59

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ну да, я же про группу поддержки забыл (на тот случай, если действительно в бубен заедут).

В баре не написано " здесь можно лапать юбки" ему так же можно отщупать мало не покажется

EXPAT 20-04-2013 18:02

Цитата:
Сообщение от mafalda
В баре не написано " здесь можно лапать юбки" ему так же можно отщупать мало не покажется

А что, там было написано только название острова из залива Сан-Франциско?

mafalda 20-04-2013 18:19

Цитата:
Сообщение от EXPAT
А что, там было написано только название острова из залива Сан-Франциско?

а что в общественных местах надо вывешивать таблички для люмпенов?

Musja 20-04-2013 18:58

Цитата:
Сообщение от mafalda
когда хотя бы раз в день отжать не сможешь ХD

Теперь что такое ХД?

0-X0 21-04-2013 15:52

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
В жизни сейчас, однако, действует другое правило - "у каждого человек будет тот, на что он согласен пожертвовать своим благополучием". Если согласен, даже теоретически, значит это действительно удача. А если нет - то со временем правило сдеградирует до банального " будет то, что согласилось". А кто это, уже не играет роли, к тому моменту и самому герою/героине будет уже без разницы, кто он/а и что он/а.

"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)

Питер FM 21-04-2013 19:44

Цитата:
Сообщение от 0-X0
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)

Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.
ПС-эх жаль,что весь вчерашний разговор сегодня стерли.Знатно пообщались(кстати по теме)Всем кто учавствовал-огромное спасибо! Все,кто был по-настоящему и искренне раскрылись.Я вас всех обожаю!Спас!

0-X0 21-04-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю.

Да нет, просто каждому - своё.

Питер FM 21-04-2013 19:56

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да нет, просто каждому - своё.

Да,каждому-свое.Вот вч ночью обсуждали-кого-то устраивает по жизни быть толко любовнице,к примеру.Когот устраивает здоровенного мужчину содержать(как автор например)Эт кому как нравится...

Сударь 21-04-2013 23:42

Цитата:
Сообщение от 0-X0
еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с)
Вообще-то, это не он сказал...

EXPAT 21-04-2013 23:49

Цитата:
Сообщение от Сударь

Что,в общем-то, не удивительно...

1901 21-04-2013 23:59

Цитата:
Сообщение от Сударь

Кто не успел, тот опоздал.
Смелость часто приводит к непредсказуемым результатам.
Пока коллеги думали, Алберт себя вознес на пьедестал.

EXPAT 22-04-2013 00:08

Цитата:
Сообщение от 1901

Да уж.... Пока остальные за них думают, Альберты возносят себя на пьедестал( я думаю, так правильнее)...

Сударь 22-04-2013 00:12

Цитата:
Сообщение от 1901

По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич:

0-X0 22-04-2013 00:19

Цитата:
Сообщение от Сударь

Да и ладно. Кто сказал....
Главное - каждому своё. :D
Кто что успел, тот и сказал.
Кто не успел - тот опоздал. :D (Читаем место моего проживания)

Сударь 22-04-2013 00:24

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да и ладно. Кто сказал....
Главное - каждому своё. :D
Кто что успел, тот и сказал.
Кто не успел - тот опоздал. :D (Читаем место моего проживания)

Точно: ушлый и спёр у порядочных. А печаль в том, что за настоящих "первых" обидно (в песне про это).

1901 22-04-2013 00:26

Цитата:
Сообщение от Сударь
По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич:

АА!Спасибо!
Макаревич-гений.
Ну вот, и Michael там.
Знаете кем меня порадовать

:xdetka:
Я вчера после долгого перерыва музыку смотрела в тубе.
Реал когда завихряет,
то образуется вакуум какой-то, на физическом уровне.
Чтоб в тему: тк любовники не актуальны,
смотрю музыку
:jiihaa:

Латунский 23-07-2013 15:38

это неизлечимо, мне кажется. либо вы с этим миритесь, либо показываете ему на дверь.другого варианта нет

Люся 23-07-2013 16:03

О! Ну так, это хорошо обьясняет все те байки про то, каким двоечником был в школе Эйнштейн. Мне его...лицо всегда не нравилось, хитрющее такое)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:24.