![]() |
Цитата:
В баре не написано " здесь можно лапать юбки" ему так же можно отщупать мало не покажется |
Цитата:
А что, там было написано только название острова из залива Сан-Франциско? |
Цитата:
а что в общественных местах надо вывешивать таблички для люмпенов? |
Цитата:
Теперь что такое ХД? |
Цитата:
"Великий еврей Моисей говорил, что главное находится на небесах. Великий еврей Соломон утверждал, что главное- это человеческий разум. Великий еврей Иисус Христос говорил, что основное находится в сердце человека. Карл Маркс утверждал, что всё лежит в материальной сфере, в желудке. А Зигмунд Фрейд был уверен, что всё основное кроется ещё ниже, в половых инстинктах. И только великий еврей Эйнштейн сказал, что всё это относительно."(с) |
Цитата:
Ну да,с евреями трудно не согласиться,мудрейший,хоть и гонимый,народ.Мое мнение-половой инстинкт-самый сильный инстинкт.Но все же-это животный инстинкт и к Божественному началу,то бишь, любви,не имеет никакого отношения,хотя и все взаимосвязанно,но всеж-таки надо отделять зерна от плевел.Но это достижимо только годами потерь и поиска,взлетов и падений,восстания из пепла итд...Считаю. ПС-эх жаль,что весь вчерашний разговор сегодня стерли.Знатно пообщались(кстати по теме)Всем кто учавствовал-огромное спасибо! Все,кто был по-настоящему и искренне раскрылись.Я вас всех обожаю!Спас! |
Цитата:
Да нет, просто каждому - своё. |
Цитата:
Да,каждому-свое.Вот вч ночью обсуждали-кого-то устраивает по жизни быть толко любовнице,к примеру.Когот устраивает здоровенного мужчину содержать(как автор например)Эт кому как нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Что,в общем-то, не удивительно... |
Цитата:
Кто не успел, тот опоздал. Смелость часто приводит к непредсказуемым результатам. Пока коллеги думали, Алберт себя вознес на пьедестал. |
Цитата:
Да уж.... Пока остальные за них думают, Альберты возносят себя на пьедестал( я думаю, так правильнее)... |
Цитата:
По поводу пьедестала, хорошо сказал Макаревич: |
Цитата:
Да и ладно. Кто сказал.... Главное - каждому своё. :D Кто что успел, тот и сказал. Кто не успел - тот опоздал. :D (Читаем место моего проживания) |
Цитата:
Точно: ушлый и спёр у порядочных. А печаль в том, что за настоящих "первых" обидно (в песне про это). |
Цитата:
АА!Спасибо! Макаревич-гений. Ну вот, и Michael там. Знаете кем меня порадовать :xdetka: Я вчера после долгого перерыва музыку смотрела в тубе. Реал когда завихряет, то образуется вакуум какой-то, на физическом уровне. Чтоб в тему: тк любовники не актуальны, смотрю музыку :jiihaa: |
это неизлечимо, мне кажется. либо вы с этим миритесь, либо показываете ему на дверь.другого варианта нет
|
О! Ну так, это хорошо обьясняет все те байки про то, каким двоечником был в школе Эйнштейн. Мне его...лицо всегда не нравилось, хитрющее такое)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |