![]() |
Цитата:
Я говорю про страничку "вконтакте" был 3-го мая в 18.44 с мобильного. А вы про страничку в каких сетях? |
Цитата:
http://vk.com/id167872021 был вчера в 18:22 |
Цитата:
Думаю,что не отключают.Может просто звук,чтоб не тарахтел. |
Цитата:
Теперь всё встало на свои места, вы мне про Алексея, а я вам про Генриха))) Алексей заходил с компа, думаю это родственники, может сообщения проверяют, не писал ли чего кому. Вчера в 21.38 сообщила Тафия, что новостей нет, значит это не они сами в контакте появлялись. |
Цитата:
Наверно, скучно им стало, вот и играют в "розыски пропавших". Сами себя ищут. |
Цитата:
Почему бы самим полицейским не взять и не предупредить родню, если задержаный просит, дикость какая то. |
Цитата:
У них на все один ответ..."в интересах следствия". Да и переводчик нужен(если языками не владеют),они же не поймут кому задержанный звонит,а мож он с "подельником" о чем-то договариваются. К моим знакомым переводчика представили спустя 2 суток и то,чтобы допросить по форме. |
Цитата:
Не, я говорю, если подельников боятся, собственноручно взяли бы да сделали звонок, так мол и так, живой, больше ничего не надо. |
Цитата:
" вконтакте" и был вчера. |
Цитата:
Ну так выяснили же уже, что мы с вами о разных людях)) Неужели всё ещё нет новостей... |
Вконтакт выходит жена и родственники, тут ничего сверхъестественного нет. Сегодня мама пошла относить заявление в посольство Хельсинки. Новостей от них нет и ничего нового не произошло. Если будет какая то информация я с вами поделюсь, но пока по прежнему ничего!!! И еще уже прошло 3е суток, и могу сказать, что за это время ничего не изменилось все по прежнему.
|
Цитата:
"Kuinka kauan pidätys saa kestää? Pidätetty on päästettävä vapaaksi heti kun edellytyksiä pidättämiseen ei enää ole. Pidätysaika päättyy kolmantena päivänä pidätyksestä kello kahdeltatoista, ellei vangitsemisvaatimusta sitä ennen ole esitetty. Jos vangitsemisvaatimus ajoissa esitetään, on vangitsemisvaatimus otettava käsiteltäväksi viimeistään neljän vuorokauden kuluttua pidätyksestä. Näin ollen pidätysaika kestää enimmillään 96 tuntia. Siitä eteenpäin pidätetty on vangittuna tai vapaa. Jos sinut on pidätetty tiistaina klo 10, on vangitsemisvaatimus esitettävä ennen perjantain kello kahtatoista. Vangitsemisasia on otettava tuomioistuimessa käsiteltäväksi viimeistään lauantaina klo 10. Pidätetyn vapauttamisesta päättää pidätyksen tekijä tai vangitsemisvaatimusta käsiteltäessä tuomioistuin. Jos pidätetty tai vangittu on vapautettu, ei uutta pidätystä saman rikoksen johdosta saa tehdä, ellei uutta seikkaa epäiltyä vastaan ole tullut ilmi. " |
Цитата:
3 суток прошло, можно подавать на розыск через полицию в Турку |
Цитата:
"Saako puoliso tai muut omaiset tiedon pidätyksestäni? Jos sinut pidätetään, on sinulle heti pidätetyksi julistamisen jälkeen ilmoitettava pidättämisen syy. Vastoin tahtoasi ei pidättämisestä ilmoiteta omaiselle tai muulle läheiselle, ellei siihen ole erityistä syytä. Pidättämisestäsi ei ilmoiteta omaisille, vaikka niin tahtoisitkin, jos ilmoituksesta katsotaan olevan erityistä haittaa rikoksen selvittämiselle. Ilmoittamista voidaan lykätä enintään siihen saakka, kun tuomioistuin ottaa pidätettyä koskevan vangitsemisvaatimuksen käsiteltäväksi." Если задержанный не хочет волновать близких сообщением о задержании - им и не сообщат. Во как. |
Цитата:
Отсутствие плохих новостей в какой то мере тоже хорошие новости. |
juppi1
Я могу вам сказать что самое страшное, это НЕИЗВЕСТНОСТЬ. А положение на сегодняшний деть таковым и являетса. |
Цитата:
Сомниваюсь, что эти мужчины предпочли "безвести пропасть" для своих родственников нежели чем позвонить и сообщить что живы. |
Цитата:
Некоторые не берут трубку, находясь за границей. Типа: дорого отвечать. Экономят. В Россию не могли? Там длинные праздники и весело.... |
Цитата:
А они, может, и не думают, что тут такая буча из-за них.... |
Цитата:
Неизвестность конечно это ужасно, но пока есть надежда не всё так страшо. Надеюсь в вашем случае всё разрешится очень скоро и радостно. |
0-X0
Думают, они очень любят родителей к тому же для них не напряжно позвонить и поговорить мамой или папой, это не из разряда нонсенсов. Тем более смс не стоит каких то астрономических денег. Поэтому, я могу точно утверждать не загуляли, не прячутся от нас и не пытаются трепать нам нервы. И да советую вам почитать форум, что бы не было так слышу звон но не знаю где он. |
Цитата:
Это я со слов автора решила. Она говорит, что к родителям они относятся очень бережно, а учитывая послеинфарктное состояние отца тем более, каждый день на связи и пообещали связаться по скайпу, как только доедут с работы до дому, и пропали. Думаете они не предпологают, что их потеряли? |
Цитата:
А Вы тогда почитайте пост 192 и 194. Специально для Вас искала, а Вы грубите. Просто давно живу и знаю, что люди часто делают глупости, даже у самых-самых случаются нескладёхи. Увы. И ещё мой папа говорил, когда они с мамой задерживались из путешествий, что "домашняя думка в дорогу не годится". Имел в виду, что сидящий дома не может догадаться и предположить, почему человек задерживается. Нечего и гадать. |
Цитата:
Вы форум плохо читаете, я тут уже за автора отвечаю. Они собирались позвонить, как только доберутся до дому и не добрались. |
Цитата:
Не "не добрались", а не позвонили - большая разница. |
0-X0
Люди делают глупости, не спорю, но смотрите сколько факторов им это не сделать. 1 и самый важный у отца был инсульт 2 недели назад 2 родители не ведут за ними тотальный контроль, они сами звонят, как хорошие сыновья 3 младший вообще не пьет, старший по праздникам в загулы не уходит, да и младший бы все равно позвонил 4 им в субботу нужно было на работу, матерьяльное положение не позволяет прогуливать работу которая так тяжело досталось 5 Они взрослые люди и прекрасно понимают к чему такие вещи могут превести. 6 Если бы это было правда и они загуляли или просто решили приколоться, то уже бы наверное вышли на связь и все бы успокоилось. Пошутили и хватит. Вам не кажется что такие шутки слишком затянулись. И да не пытайтесь меня в чем то убедить, я этих людей знаю уже 18 лет и уж поверьте знаю лучше вас. |
Цитата:
Кто-то ездил проверял, дома их не было. |
Цитата:
Ну даже если из России дорого разговаривать, так могли бы смс отправить.пусть не родителям,так хоть жене.... А вдруг они и действительно поехали на какую-нибудь халтуру,да и ... та же частная эстонская фирма какая-нибудь удерживает у себя,пока не доделаете не выедете. Или уж на худой конец действительно в Россию махнули так на часок чем нибудь к празднику затариться.да там че-нить случилось с ними. |
Цитата:
А в Россию разве визу не надо гражданам эстонии? |
Цитата:
Да вроде надо |
Цитата:
А у меня такой случай был в жизни. Любимый поехал с сыновьями в Италию, на машине. А я не смогла, т.к. только что устроилась на работу. Было по много-много смсок в день, а через несколько дней - как отрезало. Тишина. Я звонила и гудки были как трубку не берёт....Я уже через 3 дня на потолок лезла от страха. Тем более, что в Италии тогда наводнение случилось..... Выяснилось, что деть уронил телефон и он сломался. А моего телефона любимый и не помнил наизусть, ибо он в памяти телефона есть.... Позвонил на работу. А я, в конце-концов, тоже догадалась позвонить на его работу. Но это другая история. Но говорит о том, что никогда не подумаешь, какая ерунда может случиться. |
Цитата:
Насколько знаю,любой здравомыслящий человек,работая на чужбине при любом удобном случае рвется домой,не говоря уже о праздниках и знаменательных датах.Сама долгое время была в роли такой жены. А тут просто поехать на праздники в Россию или еще куда??? Бред полный. "Халтурить" в свободное от работы время,не покладая рук и ног..и не отвечать на телефоны,не появляться в соцсетях??? Тоже вряд ли. Поверьте,для работающих заграницей-отдушина,прийти после работы и пообщаться с родными по скайпу или кто как привык. А тут люди уже 3 дня не появляются нигде и никто не в курсе,где искать и что делать. Полагаю,пропавшие воспользовались бы любым случаем,сообщить о себе родным,женам,родителям. Только почему- то это не происходит? А что с боссом их? Он их не разыскивает-люди не вышли на работу? |
Цитата:
Кстати,помните,когда у всех были настольные телефоны,о мобилах только мечтали тогда...Мы все телефоны друзей,родных,друзей-друзей ...наизусть знали. А сейчас,сядет батарея или сломается аппарат не дай бог,а позвонить надо..и все-капец,ни одного номера не знаешь,не говоря про то,что вспомнить.По себе знаю. Так с недавних пор стала заучивать номера телефонов,как раньше. |
Цитата:
)))Вы мне так пишите как будто я с вами не согласна. Я наоборот уверена что они не загуляли и не уехали никуда. Тафия а что предприняла полиция посольство , они запросы сделали ? |
juppi1
Если чесно я пока не в курсе их мама на связь сегодня с нами не выходила. Когда я звонила она была в посольстве, сказала как будет дома перезвонит. Так что пока никаких новостей. |
У нас хорошие новости, позвонила их мама и сказала что они нашлись. Их как и предполагали задержала полиция. Но почему не давала сведений что они у них не понятно. Тайна покрытая мраком.
ОТДЕЛЬНОЕ ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЛ И ПОМОГАЛ В ПОИСКАХ!!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ЧТО В МИРЕ ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ХОРОШИХ И ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! |
Слава Богу!!!!!!!
|
Извините за такой огромный текст, это что все видели, надеюсь модераторы не покарают меня за это :)
|
Цитата:
Нет, не покарают. Хорошо, что все закончилось относительно благополучно. :) |
Ну Слава Богу!!!!!!! а то ведь нет ничего хуже неизвестности.
|
Цитата:
Ха, да это он в загул пошел, а потом придумал эту нелепую историю с телефоном. |
Цитата:
Хи-хи. С двумя малолетними детьми на руках... :D Вы не пробовали? Да вообще, этой истории уже 8 лет. :gy: |
Цитата:
На будущее,отслеживайте банковские счета,живым,или если не на казённых, кушать хочется,удачи и здоровья |
Ура! Рада что живы И здоровы
|
Я сразу сказала,раз мужики не загульные,знвчит до понедельника не обьявяться.
Если в полицию в пятницу попал,то до понедельника ничего не узнаешь. Рада,что нашлись. |
Ой, КАК я РАД!!! Как я рад!!! надеюсь, это событие не очень повлияет на папино и мамино здоровье. А вообще, ето зверство, зверство, как это не дать возможности отзвониться родным!!!Я в шоке. Но я счастлива, что мальчики живы и здоровы. Тафия, когда увидешь их, дай им обоим по заднице хорошо, скажи, Люся передала
|
Цитата:
Ох,ну слава Богу!!! Очень рада за Вас,Автор,...и за них тоже. (А я ведь так и думала,что в полиции..и на выходные попали,вот и не могли о себе дать знать) Главное,чтобы теперь без каких-либо последствий! Берегите себя! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |