![]() |
Цитата:
У меня пуховик ЛУхта тоже качества неахти. Только перье лезут внутри через подкладку. |
Цитата:
"- Милок, очередь на лечение? - Почем печенье? - А печень-то говяжья? " Я про качество и люкс,а вы про что?что такое как носишь?ширпотреб с "миной"-королевы на лице? |
Цитата:
А зачем так резко заявлять о качестве и люксе??? )))) |
Цитата:
А что вас так Burberry пугает?Для меня бренд это в первую очередь качество и натуральные ткани,модель.Что значит резко? |
Цитата:
Не заблудитесь в брендах))) |
А мне вот интересно может кто подскажет, как чистить пиджаки?
Т.е. кроме химчистки, можно ли как-то в домашних условиях это сделать? А то стирать нельзя, да и боюсь что-то такое делать. Может кто что подскажет? |
Цитата:
почитайте вот это http://www.kakprosto.ru/kak-19496-k...shnih-usloviyah но я бы все таки отдала в хим.чистку...она не такая уж и дорогая тут...я за шерстяной ковер 160Х200 отдала всего 32 евро... |
Цитата:
Ёжик, это где такие цены? И как почистили? Не воняет специфически? На ощупь не изменился? А цвет? Я сдала ковёр в чистку - до сих пор в шоке. И стоило дороже. Пуховики всегда стираю в машине. И дорогие, "Джек пот", например. И дешёвые. И сушу в тёплом барабане с теннисными мячиками, выворачивая много раз. Примерно часа 4 уходит. На светлом сначала пятна (если случится) обрабатываю спиртом. |
у нас в Коувола конечно же..Emma pesula...почистили на столько хорошо-на сколько можно почистить 20 летний шерстяной оригинальный бельгийский ковер....:)),не сказала бы что как новенький стал,все таки потоптан и собаками момацан был хорошенько... не вонял ничем....цвет сохранился...
|
Спасибо, за ответ!
Собственно всегда и отдаем в химчистку, было интересно может кто как-то в домашних условиях умудряется чистить такие вещи. |
Цитата:
Обычными? Жёлтыми? ![]() Они барабан не портят? Ворс жёлтый к вещам не липнет? |
Постирал чёрное... Зимние куртки, штаны... Всё в разводах серых :( Начинает высыхать и ещё больше проявляется. Не пойму - это порошок или что-то с машинкой? Стирал с дополнительным полосканием. У кого какие предположения?
ЗЫ На самом деле уже много лет замечаю такую проблему. Заметил, например, что на стекле дверцы (снизу) накапливается какая-то грязь. Начал следить и протирать. Может ещё где-то надо протирать что-то внутри машинки - оно пачкает? |
Цитата:
У меня такая же проблема с чёрными джинсами и футболками .Что только не делала,какие только моющие средства не пробовала-разводы есть. Единственное ,что помогает -после стирки снова ставлю программу полоскания и не кладу ополаскиватель. |
Цитата:
Ещё одно полоскание?! :( Но если спасает - это выход... Если потереть после высыхания, то в принципе оттирается, но такой вариант мне вообще не нравится. |
Кто ещё не решил эту проблему (светлые полосы на чёрном после стирки) - поделюсь своим "открытием". Как я уже писал ранее: "Заметил, например, что на стекле дверцы (снизу) накапливается какая-то грязь. Начал следить и протирать. Может ещё где-то надо протирать что-то внутри машинки - оно пачкает?"... ИМЕННО!!! Обнаружил большие скопления грязи в складках резинового "буфера" между дверцей и барабаном... Всё вымыл и вычистил. Чёрное перестало пачкаться!!!
|
Цитата:
Да...с добавлением химии,которая это все и приводит в порядок... |
Цитата:
Эти резиновые складки, так же как и фильтр рекомендуются чистить после каждой стирки. Там всякая гадость собирается. |
Купила блузку из-за хорошего фасона. Полиэстер. Липнет. Где и какой купить антистатик? Гипермаркеты? Магазины одежды?
|
Цитата:
только химчистка |
Цитата:
у нас тоже нету антистатика в магазинах. Недавно привезли знакомые из Латвии) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |