![]() |
Цитата:
Эээ, ну я всё равно возьму с запасом:-) А то там по Алко бегать не с руки:-) |
Цитата:
Ушастые семъи у нас, конечно же, имеются, но не все и не всегда их берут с собой. :) Тут как карта ляжет. )) |
Цитата:
Наш человек! (с) |
Слушайте, народ. Я тут посмотрел профили.... У всех год рождения честно написан?:-( Я уже начинаю ощущать себе дедушкой в среде тинейджеров.....:-( И задаю вопрос, а впишемся ли мы в вашу компанию....:-(
|
Цитата:
Открою секрет - они себе годков приписали |
Цитата:
Ну ужас!!!! Зато может быть хоть кто-то проявит уважение к моим сединам:-) |
Цитата:
Ещё бы! Они будут уважительно называть вас папашей и орать "пей до дна!" Тинейджеры, что с них возьмёшь... |
Цитата:
Вы приезжайте, посмотрите, а потом делайте выводы. ))) |
Цитата:
Лесовик, имейте в виду, Мими там вообще несовершеннолетняя, ей не наливать! |
Цитата:
О Боги! Какие выводы?? В профили написан год рождения - 1992!!:-) Вы ж меня так до инфаркта доведёте. Причём преждевременного!! |
Цитата:
А по поводу "пей до дна",- хмммм, опыта то у меня поболее будет:-) Могу ведь и выпить:-) |
Цитата:
А ты чего не едешь?:-) Можно пару дней рыбалки и пропустить:-) |
:lol::lol::lol:
Цитата:
|
Цитата:
Нононо! Попрошу! :bratok: |
Цитата:
Сами доведём, сами и откачаем!! :D |
Цитата:
А уши послушные?... у меня детка чувствительная к собачкам..хы |
Цитата:
Да, ток чОт мы тебя не наблюдаем ужО как год!! :bratok: |
Ура !!! У меня решился вопрос МЫ едем !!!
|
1.2.Skobl+Veo
3.4.Anzhi+1 5.piton71 6.7.vikta +1 8.9.Knjazhna + 1 10.11.Lesovik+1 и уши 12.13.Chisu+Alfamagic 14.MACTEP 15.Comodo 16.ViVo 17.Мими 18.19.Lorka+1 20.Валентина 21.22.Малона с деткой 23.Ибн Паук suomitytto+1+дитё chiko1(?) |
Цитата:
Сделаем ему выговор? С занесением в грудную клетку! :p |
Большой дом 6 спален х2 чел.=12 чел.
Малый дом 4 спальни х 2чел. = 8чел. + балкон2 места т.е. на данный момент 23чел. у нас комплект на 1 большой дом + 1 малый если добавятся ЕЩЁ люди ( а желательно что б ещё добавились), то надо брать ещё один малый дом. |
Цитата:
Вроде бы в обоих домиках есть ещё раскладывающиеся диваны в холле/гостиной. Или мало кто на встречах соглашается на них спать? |
Цитата:
Я реабилитируюсь, обещаю. Сам скучаю по всем вам. |
Цитата:
это да, был бы самый хороший вариант. Осталось дождаться подтверждения от семьи Suomityttö, и можно посчитать расклад с третьим домом - так решатся все проблемы с детками, ушастыми друзьями и шуМными спальнями на первом этаже гулятельного дома. |
Цитата:
тоже считаю, пусть на немного дороже, но комфортнее всем |
Цитата:
очень не удобно и прaктично, используем в крайних случаях |
Анджи, плеаз!!! Подготовь конкурсы!!!... Уже соскучились по ним! ;)
|
Точно, сказок хоцца!
|
Цитата:
Вас пишу в список? :) |
Цитата:
У нас игры! Ты же знаешь! Очень бы хотелось, но наш спортсмен требует огромного внимания. Мы душой всегда с вами! |
Цитата:
неа, у меня самоотвод, пусть у кого времени побольше займутся, максимум что могу взять ёлку искусственную в дом для атмосферы праздника, гирлянды, игрушки на ёлку. Надеюсь, что Питон возьмёт цветомузыку, в последний раз было хорошо. |
Если кому-то интересно, то у меня есть мини-бильярд (влезет в багажник, но только один нормальный кий, второй - самоделка), есть всякие ятцы и лото. Ещё могу раздобыть набор для покера.
|
Цитата:
Ок... Тогда осмелюсь взять инициативу на себя.. Готовьтесь!!...хех |
Цитата:
А какая связь между чувствительностью ребёнка к собачкам и послушностью этой самой собачки??? Такса домашняя, ручная, кусаться не умеет. Слушаться тоже:-) |
Цитата:
Детки иногда очень боятся собачек, даже очень маленьких. Эт я как владелица крикливого тоши пишу - прото ужас некоторые детишки испытывают при виде этого страшнава пса. Потому, если собачка может напугать ребенку - лучше расселиться в разные домики. :) |
добро дня всем.
Я правильно поняла сбор 6-8.12?Если правильно, то мы едем. В связи с отсутствием интернета на могла ответить, можете пронумеровать нас и снять вопросы. Огромное спасибо тому кто это зделает.)) |
6.-8.12.2013
1.2.Skobl+Veo 3.4.Anzhi+1 5.piton71 6.7.vikta +1 8.9.Knjazhna + 1 10.11.Lesovik+1 и уши 12.13.Chisu+Alfamagic 14.MACTEP 15.Comodo 16.ViVo 17.Мими 18.19.Lorka+1 20.Валентина 21.22.Малона с деткой 23.Ибн Паук 24.25.26.suomitytto+1+дитё chiko1(?) |
Цитата:
отлично !!! берись !!! |
Цитата:
От, кратенько и в точку... |
Цитата:
Буду стараться, строго не судите.. |
Цитата:
хоть ты чемодан пакуй, шоб поглядеть на это и строго осудить! :D |
Цитата:
Мне явно тебя не будет хватать в актерском составе :D |
Цитата:
ну эт да, эт понятно, с меня Кикимора что надо. :kotedance: |
Большинство вопросительных знаков отпало (что радует!), поэтому принято решение заказать ТРЕТИЙ домик.
Таким образом, сможем расселить ушек и впечатлительных деток по разным адресам, а также уменьшить количество проживающего народа в шумном доме. Это увеличит стоимость билета на взрослого на 5-10 евро (точнее сможем объявить, когда получим счёт от Саппее) и прикинем, насколько можно ужаться по меню, чтобы не раздувать бюджет. Спасибо за внимание и понимание :) |
Цитата:
Тебе спасибо, неутомимая ты наша! :respect: |
Цитата:
А может не стоит ужиматься? Неужели 5-10 евро с носа в таких поездках так сильно принципиальны? Они ж бывают, судя по всему, не чаще двух раз в год! |
Цитата:
Спокойно, лесовик! Много, очень много комменсов :D ... Отдайтесь в руки организаторов и наслаждайтесь )))) |
Цитата:
Т.е типа сиди на попе ровно и молчи в тряпочку :-) :D |
Цитата:
Не, наши девочки знают что делают. А Викточка так не одну собаку (кстате, таксу) на этом съела. :D |
Цитата:
Ни в коем случае :) 10 евро - тоже деньги. Ужаться по бюджету - не значит, что будем сидеть на воде и хлебе. Для меня это означает, что подготовительный этап будет чуть похлопотнее - никаких полуфабрикатов из оптового магазина, зато можно что-нить сварганить оригинальное)) |
Цитата:
Я уже больше ничего не комментирую и никуда не лезу, а то по шее получу нууу.. и так далее :bastard: :D |
Цитата:
курите бамбук и наслаждайтесь :smoke: |
Спешу всех обрадовать... наконец-то и я приеду, и даже не один..!
Наконец-то вас всех увижу воочию.., а то как-то не по человечески... столько лет, а до сих пор с Димой не говорил тет-а-тет... Столько вопросов, разговоров накопилось... ;) О, смотрю и Чико будет, свой персоной... Замечательно..! Записывайте меня +1 ! ;) |
Цитата:
Это радует, т.к. у меня ещё не согласовано. Два ДР накануне праздников. |
Цитата:
А вы с чего так уверены что Дима или Чико хотят с вами ваши вопросы обсуждать? |
Цитата:
Я уверен, они захотят... у нас столько много общих точек соприкосновения... Да ну что там заранее демогогию устраивать... Вот встретимся наконец, и вы сами увидите, что они первые захотят... со мной ещё никто от беседы не отказывался... ;) |
Финник, удивили :)
Сейчас обновлю списки. |
1.2.Skobl+Veo
3.4.Anzhi+1 5.piton71 6.7.vikta +1 8.9.Knjazhna + 1 10.11.Lesovik+1 и уши 12.13.Chisu+Alfamagic 14.MACTEP 15.Comodo 16.ViVo 17.Мими 18.19.Lorka+1 20.Валентина 21.22.Малона с деткой 23.Ибн Паук 24.25.26.suomitytto+1+дитё 27.28 finnik+1 chiko1(?) Musja(?) |
Итак, счёт от Саппее получен,
рассчитываю стоимость на 25 взрослых и трёх детей. Оплату нужно произвести до 20 ноября, поэтому пожалуйста, зарезервируйте сумму для оплаты из расчёта 90 евро на взрослого. Спасибо. Все подробности будут выложены в инфо-теме, которую заведу сразу, как будут готовы расчёты и люди расписаны по спальням. |
Цитата:
Травка зеленеет Солнышко блестит, Санта офигеет, Если прилетит! Не, не стоит :xdedmoroz |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |