![]() |
Цитата:
А это он так манипулирует вами. Что бы оставили в покое и в итоге ни о чем не просили никогда. |
Цитата:
заставляет задуматься. в РФ тоже очень много разводов, раньше держались за мужчинку до последнего, а теперь нет. терпели и пьянство и побои, некуда было идти. теперь нет. "Россия прочно удерживает на планете сомнительное лидерство по количеству разводов. Если 10 лет назад распадался каждый третий брак, то сегодня - каждый второй." "Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%." факторов много. мне кажется важно, чтобы уровень пары был примерно один (в образовании). также в смешанной паре необходима от россиянки искренний интерес к Финляндии и желание учиться, развиваться и работать. так же и мужа в России (это же большая часть жизни жены). конечно важно уважение, понимание, способность идти на компромиссы и уступки |
Я не уверена, что развод - это так ужи плохо. Часто после него жизнь улучшается. Сейчас нет необходимости терпеть, стиснув зубы, потому что некуда идти или позорно. А можно жить свободно и счастливо. Все имхо.
|
Цитата:
На достаточно благополучном фоне однородных браков повальные разводы в смешанных браках неприятно настораживают. Вот и думаю, почему так и в чём причины... Что касается стат. данных, то и в России однородные браки не все подряд разваливаются - в течение 10 лет половина: см. о рос. разводах http://demoscope.ru/weekly/2013/0545/tema03.php |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |