![]() |
Цитата:
Гадко там, да. Пошла думать. Тока чур без секиса! |
Таааак, девочки! Таблица появилась в олимпийской теме с вознаграждениями за золото. Ну, Казахстан нас уже купил, это понятно.. Но очень неплохо дела и с Италией обстоят. 190 тыс
|
Цитата:
Ничо, я их на тренировке пропарю, до седьмого пота... Алкашки, а не спортсменки.. :bratok: |
Цитата:
"Тумба армейская! Написав "ОХРАНА" и ходе"(ц) |
Цитата:
Может такие? ![]() Вот самая гламурная... ![]() |
АААА!Муська!!!
Круть! Очч классно! Щас передеремся же! |
Цитата:
Белоруссия - 150 тыс... подойдет на роль синицы в руках? :) |
Цитата:
Казахи круче! Слава қазақ жерге! Но вот Италия ...такой жирненький кусок. А главное, если они присоединятся к Финляндии.... |
Не, я деньги беру. ближе к телу. А жерге и везде жерге.
|
Цитата:
Ты лучше обрати внимание, что нас перекупить пытаются прямо на корню.. Белорусы, понимаешь ли..что творится, как устоять???? |
[QUOTE=Musja]Может такие?
Вот самая гламурная... Классные панамки! :D |
Цитата:
Не, пАд бацьку не пАйду. У него прича страшная. :D |
Цитата:
куда мы деньги девать будем... охххххх...прям голова разболелась. |
Цитата:
Домик в Фуэнхироле..вот и нет больше денюжек.. |
Цитата:
а в каком спорте команда? |
Ха,а давайте..,курортик в складчину купим ...
Будем деньжыщы загребать.... Сами то мы будем там круглый год обидать... Гденить на острове...(можна и на несовсем диком..)....создадим свое гос-во.... Будем набегами играть,да выигрывать.... |
Цитата:
Мафа..,у нас...кохейная сборная.... :) |
Цитата:
Хорошая мысль. Надо вкладывать. Пока мы молодые и прекрасные - все нас хотят , как легионеров, конечно. Но когда- то же, в отдаленном будущем, карьера кердык.. Да, Нанашечка, дело говоришь. Островки надо прошерстить..тропические.. |
Я согласна на гостиницу. Муся будет в ливрее на входе. Завзалом.
|
Цитата:
:xobmorok: кого на ворота расстреливать? |
Цитата:
Хто у нас ширше тут? |
Цитата:
Лемилчик,чувствую я ,шо мы сейчас придем к консенсусу... Шапок ток еще Муся поткинед,чтоб не подрались.... Надо уже пиарчиков запускать в ход.... (я вот чота подумала...:можно б было хоть виртуальный хоккей создать тут...мы против мужской сборной.... поизголядца...) |
Цитата:
такужибыть...я... как раз помещусь в вороты... :) (щас камеры ставят на заднюю стенку ворот...как раз акромя моего зада...(пардонте..) ничего эта камера и не увидит....Шайбы ей не светит заснять... Моя попа будет звизда экрана...) |
Цитата:
Это вопрос непростой. Необходимо замеры попочные произвести. Ещё ноги кто иксом делает ловко - тоже учесть. |
Я в таком костюмчике буду:
![]() |
Цитата:
чёйто не видно костюмдчика.... |
Цитата:
:siski: вот вместо ловушки чё нада,попы не катят |
Цитата:
Мафа,хорошо ежели цыцки каждый раз шайбу будут ловитете..... Обижаааешь...,моя попа всем попа попа...прокатит...еще как.. |
Без штанов,но главное в каске
|
хит года
|
Цитата:
А красота? Как- то с мелкой попой вратарю не эстЭтично ..pain: |
Цитата:
Вотвот. Это наша концепция. Психическая атака. :-) |
Цитата:
Ой, я так не могу...я ж не дурочка 20 лет, мне кальсоны надо. питкиксет. |
Цитата:
Не выдумывай! Ты у нас самая спортивная, ногастая. Вон 8 км в такую сырость - как карамельку проглотить для тебя. Никаких кальсон. Форма - единая для всех. Даже Муся согласился только горло шарфиком прикрыть. :D |
Прикольно....
Девятнадцатая,а твоё фото где? Можна и кальсоны с рюшками..... Кому шо подойдет.... Главное ,чтоб у смотрящих на нас.... глазы разбегались и мы были в центре внимания.....,а шайбу будем тайными ходами ...в ворота отправлять... |
Цитата:
Отэта будет Муся перед гостиницей нашей: сверху шарфик, а снизу параллельно шарфику болтается это. Ну чтоооо такое.. :D Мож хоть колготки наденет? |
А Муся кто?фанат?
|
Цитата:
Лемилчик...,надо применить в таком случае...эротическую тактику.... Чтобы сопернидцы ..дар речи оставили ...гденить.... Мы их силой своей красоты...победять будем... |
Цитата:
Муся....наш трэнэр...(хотя тренеровов набралось уже ...) |
Цитата:
Нана, а у тебя вообще даже ссылки нет? Странно, я понимаешь так гордилась, что смотла вставить. Мафа, на помощь... |
Цитата:
Ой, нахлебники, но их обычно несколько. |
Цитата:
В гостинице - конечно. И Муся в Уильяме Фиораванти , и мы все такие леди из себя.. |
Цитата:
тренер... но ты если подключишься. мы вам сражаться не дадим. |
Цитата:
Муся как змей, в тренеры просочился.... |
Цитата:
хааа та како он тренер,он штаны шнуровать не умеет |
Цитата:
Девятнадцатая...приемприем..... Неее,у меня только квадратик голубэнкий.... :xpain: |
Цитата:
Мне поковыряться надо, я завтра попробую. не нашла сейчас уже. из нэта брала. Завтра))) мафа, Тихонов тоже не спец по шнуркам был. тоже не умел :D |
Коллеги, я спать. Надо начинать следить за режимом. :-) :-) :-) :-) :-)
Спокойной ночи всем! |
Цитата:
Ток на ночь не есть! Аналогично! |
Цитата:
ничего не знаю,тогда Мусю вместо шайбы :angry: |
я тожа...
правда банан заточила...хоть и сытая.....наверно от жадности.... споки ноки.... |
Цитата:
И в каске с рогами? :bratok: Так всю репутацию потеряете... Ладно, согласен сомелье иногда для важных гостей... |
Цитата:
Да кроме меня никто и не играл в хоккей... А у меня даже боевые шрамы от шайбы на бровях... Вы лучше растяжку тренируйте, кто на шпагат сядет, того вратаршей поставим... Неча попы мерять! |
Цитата:
Муся и тетки. © |
Смотрела вчера выступления саночниц, всё так легко выглядит! Лежишь себе, отдыхаешь 3 минуты :D
В чём там техническая сложность? Как вес тела переносить? |
Цитата:
Да, именно: управление санками главная сложность, разгон, прохождение поворотов - там полно нюансов, каждая ошибка стоит долей секунд, что в итоге сказывается на скорости. :) |
Цитата:
Интересно даже стало разобраться, а то разгоняются все вроде одинаково, валяются на санках тоже, ан нет - разница есть :) |
Цитата:
Дык бегают тоже все одинаково, но одни быстро, а другие стремительно. :) |
Цитата:
В общем я серьёзно задумалась о смене гольфа на санки :rolleyes: |
Цитата:
очень травмоопасный від спорта. В Ванкувере один саночник погиб на трассе. :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |