![]() |
Цитата:
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора. А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного... |
Цитата:
Пожалуй, нашлась одна несогласная дама :). Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО. Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо. :) |
Цитата:
Вот! Слова умной женщины, не умудрённой печальным опытом... По большому счёту, как свита играет короля, так и женщина возводит любого мужчину в высший ранг! Не может мужик быть лузиром и дебилом, если рядом с ним ТАКАЯ! Примеров тому сонм. Вывод: в том, что русские мужики - придурки, виноваты бабы! |
Цитата:
У тебя нет шансов попасть в раздел туповатых :) Теперь сомнения рассеялись? |
Цитата:
Для этого целый курс лекций понадобится, первая пойдёт по теме "Сама придумала - сама обиделась". |
Цитата:
Я не совсем судейство других имела в виду, но у самой фантазии не хватает представить умную женщину в компании туповатого, или она себя должна сильно заставить :) И как с ним может быть хорошо, если он туп как валенок? Это ж какое безрыбье должно быть.... Согласна признаться в ограниченности, в таком случае :) |
Цитата:
Иметь репутацию человека без печального опыта это скорее хорошо, нежели наоборот. |
Цитата:
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине. |
Цитата:
ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую! воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса! теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!)))))))))))))))) |
Цитата:
Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему. |
Цитата:
Класс! ....... |
Цитата:
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся. |
Цитата:
кЭп! :agree: :respect: |
Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку: 1-ый тип: и умная, и мудрая 2-ой тип: просто умная 3-ий тип: просто мудрая 4-й тип: просто |
Цитата:
Не Пюзон,а пютхон ) Ну,а теперь продолжайте целоваться )) |
Цитата:
да,Пюзон,я не могу придумать объяснения твоему поступку))) верни Питона,а то смех и грех!)) |
Цитата:
Мне ты кажешься очень умной) |
В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт. А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать. А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу. А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж) ...На мой взгляд они все - дуры) |
Цитата:
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ? |
Цитата:
У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги, а у третьей так и не родилась) |
Цитата:
Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика )) |
Цитата:
Не знаю, этих дур разве поймешь) |
Цитата:
для меня это весомо. потому что - взаимно :xaplodit: |
Цитата:
!!! наконец могу запостить бородатое и мной любимое! |
Цитата:
Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват! Тьфу,срамота какая,а,в рот пихать непотребщину! |
Цитата:
Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь... |
Цитата:
Да ну, фу, попадись она мне) |
Цитата:
Кросавчеги! Я сам такой же )) Но,вот этих,что клянчут-"дай пососать,ну дай пососать" -терпеть не могу )) |
Цитата:
Какая ты умничка , всё правильно написала. |
Цитата:
Микка бог самопиара! :agadou02: |
Я к тому, то всё вела, что каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак. Можно сразу спалиться в своем дурстве, а можно на 15-й год. Некоторые дураки, с возрастом уже хорошо знают в каком месте у него дурство и умело прячут) А так-то, если порыться в человечке, все дураки, все
|
Цитата:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами. |
Цитата:
Да ну!? Где??? |
Цитата:
Я аж зачиталась :lol: http://www.seksinovellit.com/2012/0...ja-mina-osa-23/ |
Цитата:
блин,я могу читать и даже примерно понимаю! :kotedance: не зря на курсы с неграми хожу! сорри за офф.какгрицца. обрадовалась! :kotedance: :kotedance: :umnik: |
Что нам осталось?
Утром - стон, вечером - стон, ночью - стон.. Доказательсто- все женщины бывают подлы |
Цитата:
Может это любофф? Ачо? Давно у нас форумских свадеб не было... |
Цитата:
Воот, читайте внимательно, деушки! То-то думаю, чо так много финнок появилось, бритых наголо... |
Цитата:
5-й тип: Моя/Мой.. |
Цитата:
Навеяло: Гуляет Илья Муромец со своей девушкой по лесу. Девушка: -Илюшенька, а ты березку ради меня можешь сломать? Я тогда тебя поцелую. Илья: -Да не вопрос, смогу. Девушка: -А ель? Илья: -И ель смогу. Девушка: -А сосну? Илья: -А если соснешь, я для тебя весь лес на щепки разнести готов! :) |
Цитата:
Ну наконец-то, золотые слова. Правильно, слово умный относится исключительно к мужикам) |
[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Пжалста. Взгляд с т.зрения мужчины. умность в порядке убывания. 1. Заумная сушеная вобла ( крыса, мымра ..нужное вставить). Сухарь в очках. 2. Умная, зараза! Не проведешь.. 3. Мы с ней на равных. 4. Ничего так, умная, почти как я 5. Совсем не дура 6. Мдя..зато попа хорошая 7. Дурочка 8. И далее, по убывающей...( поскольку речь об умных, этот раздел опускаем) |
Цитата:
Лень читать, слишком длинный текст. Там про человека с нетрадиционной ориентацией (уранист) и про девушку по имени Ирина? Они там сексом занимаются? Как такое возможно вообще? |
Цитата:
Пункт 4 плюс 6 идеально будет... Правда тема сисег не раскрыта...;) |
Цитата:
Где попа, там и до сисек недалеко. |
Цитата:
Пункт 2 и пункт 6. И да... Тема сисек не раскрыта. :) |
Цитата:
Onno при всем уважении, почему приперло - это всегда важно. :) И надолго ли-тоже важно. Какой брак - по расчету или по любви Кто любим - оба или один из них Так вот исходя из хотя бы этих критериев можно попытаться решить задачку. Вероятно большинство выбрали бы первый вариант, но для этого надо быть пофигисткой либо с организаторскими способностями "строить всех бывших и будущих" Это не для меня. И второй тоже не для меня. Лепить чела можно до 5 лет. :) Еще раз, лучше быть одной чем с кем попало. :) Встретится еще.:) . |
Цитата:
Но не все умные становятся мудрыми. |
Цитата:
Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D |
онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса интеллект развития дискуссии так и блещет |
Люсьенда и Кнопыч
спасибо девчонки, повеселили :respect: |
Цитата:
Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck: Сразу после курсов финского марш на аглицкий! |
Цитата:
И чо ты ей сделаешь, качок? :sla: |
Цитата:
щас))) саморазовьюсь вдоль и поперёк) Пюзон! |
Цитата:
утащит саморазде.... развиваться?.. |
Цитата:
И только в утренних переполненных автобусах мужички теснее прижимались к женским телам. Бугорки под тугой одеждой плавно покачивались, но как и прежде были недосягаемы. Мужички глотали слюни, выходили под осенний дождь, мысленно проклинали непогоду, президента, начальника, этих куриц в плащах под зонтиками, пробегавших мимо и стуча каблучками по асфальту. Курили, плевались, ругались и угрюмо брели на работу. В раздевалках на дверцах шкафчиков висели пышногрудые тётки и улыбались им. Вот оно мужское суровое счастье - бумажные сиськи и глянцевые попы. |
Цитата:
Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин! Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц. |
Цитата:
Прокачаю! Как тачку. Есть возражения, кончок? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |