Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Быть единственной у посредственного или очередной у высококлассного? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76144)

python 26-09-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте?

Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...

Княжна 26-09-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от Olka
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.

Пожалуй, нашлась одна несогласная дама :).
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.
:)

Klon 26-09-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от Княжна
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.

Вот! Слова умной женщины, не умудрённой печальным опытом...
По большому счёту, как свита играет короля, так и женщина возводит любого мужчину в высший ранг! Не может мужик быть лузиром и дебилом, если рядом с ним ТАКАЯ! Примеров тому сонм.
Вывод: в том, что русские мужики - придурки, виноваты бабы!

Olka 26-09-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет..

У тебя нет шансов попасть в раздел туповатых :) Теперь сомнения рассеялись?

Olka 26-09-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от python
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...

Для этого целый курс лекций понадобится, первая пойдёт по теме "Сама придумала - сама обиделась".

Olka 26-09-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от Княжна

Я не совсем судейство других имела в виду, но у самой фантазии не хватает представить умную женщину в компании туповатого, или она себя должна сильно заставить :) И как с ним может быть хорошо, если он туп как валенок? Это ж какое безрыбье должно быть....
Согласна признаться в ограниченности, в таком случае :)

Княжна 26-09-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от Klon
не умудрённой печальным опытом...

Иметь репутацию человека без печального опыта это скорее хорошо, нежели наоборот.

K100 26-09-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам.
Умная женщина "может позволить" себе любого, только не дурака.
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.
А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения.

Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.

Knop-Ka 26-09-2014 16:37

Цитата:
Сообщение от python
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.

- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl:

И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".

ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую!

воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса!

теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

Olka 26-09-2014 19:56

Цитата:
Сообщение от K100
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.

Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему.

Olka 26-09-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

Класс!
.......

Syberia 26-09-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.

Knop-Ka 26-09-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Syberia
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.

кЭп! :agree: :respect:

argis 26-09-2014 20:18

Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку:
1-ый тип: и умная, и мудрая
2-ой тип: просто умная
3-ий тип: просто мудрая
4-й тип: просто

Микка К. 26-09-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))

Knop-Ka 26-09-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))

да,Пюзон,я не могу придумать объяснения твоему поступку))) верни Питона,а то смех и грех!))

Люся 26-09-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
кЭп! :agree: :respect:

Мне ты кажешься очень умной)

Люся 26-09-2014 20:34

В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)
...На мой взгляд они все - дуры)

Микка К. 26-09-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)

Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?

Люся 26-09-2014 20:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?

У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги, а у третьей так и не родилась)

Микка К. 26-09-2014 20:49

Цитата:
Сообщение от Люся
У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги...

Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика ))

Люся 26-09-2014 20:51

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,а она почему сама не поехала в Оксфорд?Они же ровестницы с дочкой папика ))

Не знаю, этих дур разве поймешь)

Knop-Ka 26-09-2014 20:52

Цитата:
Сообщение от Люся
Мне ты кажешься очень умной)

для меня это весомо. потому что - взаимно :xaplodit:

Knop-Ka 26-09-2014 20:55

Цитата:
Сообщение от Люся

!!! наконец могу запостить бородатое и мной любимое!

Микка К. 26-09-2014 20:56

Цитата:
Сообщение от Люся
Не знаю, этих дур разве поймешь)

Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват!
Тьфу,срамота какая,а,в рот пихать непотребщину!

Submariner 26-09-2014 20:57

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Люсь,ты если где минетчицу увидишь,так тряпкой ей половой по губам нахлестай как следоват!

Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь...

Люся 26-09-2014 20:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да ну, фу, попадись она мне)

Микка К. 26-09-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от Submariner
Я тее больше скажу:некоторые мужики вот так вот прям в живое тело половым членом тычут!!! Прикинь...

Кросавчеги! Я сам такой же ))
Но,вот этих,что клянчут-"дай пососать,ну дай пососать" -терпеть не могу ))

Liria 26-09-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Княжна

Какая ты умничка , всё правильно написала.

Knop-Ka 26-09-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка бог самопиара! :agadou02:

Люся 26-09-2014 21:03

Я к тому, то всё вела, что каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак. Можно сразу спалиться в своем дурстве, а можно на 15-й год. Некоторые дураки, с возрастом уже хорошо знают в каком месте у него дурство и умело прячут) А так-то, если порыться в человечке, все дураки, все

Submariner 26-09-2014 21:04

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

Микка К. 26-09-2014 21:04

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

Submariner 26-09-2014 21:05

Цитата:
Сообщение от Люся
каждый человек, не только женщина, в чем-нибудь, да дурак.

Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами.

Juzu 26-09-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от Submariner

Да ну!? Где???

JamesB 26-09-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я аж зачиталась :lol:

http://www.seksinovellit.com/2012/0...ja-mina-osa-23/

Knop-Ka 26-09-2014 21:53

Цитата:
Сообщение от JamesB

блин,я могу читать и даже примерно понимаю! :kotedance: не зря на курсы с неграми хожу!

сорри за офф.какгрицца. обрадовалась! :kotedance: :kotedance: :umnik:

Larson 26-09-2014 22:18

Что нам осталось?
Утром - стон, вечером - стон, ночью - стон..
Доказательсто- все женщины бывают подлы

Musja 26-09-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Submariner
Люся, я тебя обожаю. Вот эту вот фразу - высечь по фронтону, золотыми буквами.

Может это любофф?

Ачо?

Давно у нас форумских свадеб не было...

Musja 26-09-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от python
Несомненно! /и пригладил кудри/

Вообще, надо уровнять шансы. Выбрала лысого - эпилируй голову! Что бы не было соблазна тяфкнуть: ЛЫСЫЙ КОЗЁЛ!

Воот, читайте внимательно, деушки!

То-то думаю, чо так много финнок появилось, бритых наголо...

Musja 26-09-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от argis
Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку:
1-ый тип: и умная, и мудрая
2-ой тип: просто умная
3-ий тип: просто мудрая
4-й тип: просто

5-й тип: Моя/Мой..

Николеттыч 26-09-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Навеяло:
Гуляет Илья Муромец со своей девушкой по лесу.
Девушка:
-Илюшенька, а ты березку ради меня можешь сломать? Я тогда тебя поцелую.
Илья:
-Да не вопрос, смогу.
Девушка:
-А ель?
Илья:
-И ель смогу.
Девушка:
-А сосну?
Илья:
-А если соснешь, я для тебя весь лес на щепки разнести готов! :)

K100 26-09-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Люся

Ну наконец-то, золотые слова. Правильно, слово умный относится исключительно к мужикам)

lemila 26-09-2014 22:56

[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?

Пжалста. Взгляд с т.зрения мужчины. умность в порядке убывания.

1. Заумная сушеная вобла ( крыса, мымра ..нужное вставить). Сухарь в очках.
2. Умная, зараза! Не проведешь..
3. Мы с ней на равных.
4. Ничего так, умная, почти как я
5. Совсем не дура
6. Мдя..зато попа хорошая
7. Дурочка
8. И далее, по убывающей...( поскольку речь об умных, этот раздел опускаем)

K100 26-09-2014 23:04

Цитата:
Сообщение от JamesB

Лень читать, слишком длинный текст. Там про человека с нетрадиционной ориентацией (уранист) и про девушку по имени Ирина? Они там сексом занимаются? Как такое возможно вообще?

Musja 26-09-2014 23:10

Цитата:
Сообщение от lemila
[QUOTE=argis]Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?

3. Мы с ней на равных.
5. Совсем не дура
7. Дурочка

Пункт 4 плюс 6 идеально будет...

Правда тема сисег не раскрыта...;)

K100 26-09-2014 23:12

Цитата:
Сообщение от Musja

Где попа, там и до сисек недалеко.

Николеттыч 26-09-2014 23:17

Цитата:
Сообщение от lemila

3. Мы с ней на равных.
5. Совсем не дура
7. Дурочка

Пункт 2 и пункт 6. И да... Тема сисек не раскрыта. :)

Ashley 26-09-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от onno
Да, да..вот именно провокация тут играет роль)) а выбор всегда непрост...

Вот тут условия задачи более ограничены :)

"Вам приперло замуж. Почему - неважно.

Вы слишком долго тянули с выбором, и всех нормальных мужиков уже разобрали более бойкие дамочки. Повторяю - ВСЕХ (таковы правила).

Если кто-то из отвечающих будет рассказывать, что как-нибудь напряжется и найдет принца на белом коне, который будет хотеть только и именно ее без каких-нибудь причин, то я буду считать этого респондента дурой примитивной личностью с установочным поведением, неспособной понять условие задачи. Еще раз: все нормальные мужики уже переженились, и отбить их у жен не представляется возможным. Это условие задачи, оно не обсуждается. Чтобы не было как в Буратино на уроке арифметики: "Так я и отдал Некту яблоко! Хоть он дерись!"

Итак:

У вас ровно две кандидатуры, которые оба радостно примут вас в качестве жены.

Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.

Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш.

Вот, собственно, и выбор. Развод не предвидится, брачный аферизм с вашей стороны - тоже.

Кого выбираете?"

Onno при всем уважении, почему приперло - это всегда важно. :)
И надолго ли-тоже важно.
Какой брак - по расчету или по любви
Кто любим - оба или один из них

Так вот исходя из хотя бы этих критериев можно попытаться решить задачку.

Вероятно большинство выбрали бы первый вариант, но для этого надо быть пофигисткой либо с организаторскими способностями "строить всех бывших и будущих"
Это не для меня.

И второй тоже не для меня. Лепить чела можно до 5 лет. :)

Еще раз, лучше быть одной чем с кем попало. :)
Встретится еще.:)

.

K100 26-09-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от Olka
Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему.

Но не все умные становятся мудрыми.

lemila 26-09-2014 23:28

Цитата:
Сообщение от Musja

Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D

Andzhi 26-09-2014 23:30

онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса
интеллект развития дискуссии так и блещет

MACTEP 26-09-2014 23:38

Люсьенда и Кнопыч

спасибо девчонки, повеселили :respect:

python 27-09-2014 00:05

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса!

Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck:
Сразу после курсов финского марш на аглицкий!

MACTEP 27-09-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от python
Ну Кнопарик.., попадёшься ты мне... пьяная и связанная. :bratok: Хорошо ещё не через Пи написала... :huck:

И чо ты ей сделаешь, качок? :sla:

Knop-Ka 27-09-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от python

щас))) саморазовьюсь вдоль и поперёк) Пюзон!

Knop-Ka 27-09-2014 00:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP

утащит саморазде.... развиваться?..

K100 27-09-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от lemila
Похолодало.. Женщины облачились в тёплые вещицы.. Нет уж тех голых коленок, лямочек на плечах, псевдошортиков.. Только осенние деревья показывают свой незатейливый стриптиз. В ностальгическом порыве форумские мужчины продолжали и продолжали открывать тему сисег, перенося её из раздела в раздел.. Но не открывалась тема. . Мужички грустили, но не сдавались ( продолжение следует ) :D

И только в утренних переполненных автобусах мужички теснее прижимались к женским телам. Бугорки под тугой одеждой плавно покачивались, но как и прежде были недосягаемы. Мужички глотали слюни, выходили под осенний дождь, мысленно проклинали непогоду, президента, начальника, этих куриц в плащах под зонтиками, пробегавших мимо и стуча каблучками по асфальту. Курили, плевались, ругались и угрюмо брели на работу. В раздевалках на дверцах шкафчиков висели пышногрудые тётки и улыбались им. Вот оно мужское суровое счастье - бумажные сиськи и глянцевые попы.

python 27-09-2014 00:14

Цитата:
Сообщение от Andzhi
онно, как всегда со скуки запустит ну хоть какую-нить тему,
а придут форумчане и вечно всё опустят ниже пояса
интеллект развития дискуссии так и блещет

Последняя надежда на тебя! Подними униженную тему до небесно-возвышенных вершин!

Только ведь сведёшь опять к доходу... Помним-помним: как минимум 5 тыш в месяц.

python 27-09-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Прокачаю! Как тачку. Есть возражения, кончок?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.