![]() |
Блиииин, понаставили штанг по всему полю.:(:(
|
Цитата:
Ты уверен, что на тех поставил?;) |
У Аргентины было достаточно моментов ,чтобы повести в счете,но не использовали.Сейчас Месси выдохнется и немцы затопчут индейцев... :gy:
|
Цитата:
Ну да, если аргентинцы раньше все ноги немцам не переломают... |
Ндаааа , много осторожничали . Как говорится интрига продолжается .
|
Немцы выиграют!!!!!!!
|
Цитата:
Только бы не провались бы на контратаках . |
Аргентина ВПЕРЕД!!!!!!!!
у меня на кону неделя массажа!!!!!! |
Цитата:
Не завидую вам... Сколько на кону? |
Цитата:
Уже не сколько , разговор был об основном времени . Я за чемпионат уже в выгрыше 4 000 остаюсь . Малость а приятно . |
Цитата:
Хренассее... Откуда лишние деньги на игры? Кста, зажал магарыч...;) Аргентинцы опять тянут на пенальти... |
ЙЕС ЙЕС ЙЕС!!!!!!!
Красавцы!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! сАКСААААА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! |
ноги б этим немцам повыдергать!
|
ВСЁ!!!!!!!!!НЕМЦЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!УРАААААААААААААААА
|
Цитата:
очень жаль |
не понра, затянуто, ели родили один гол, скучно
|
Цитата:
Неженское дело футбол,играть тоже....Неженское...Германия по праву победила :gy: |
Цитата:
Деньги они к деньгам . |
Цитата:
УУРРРААААААААААА!!!!!!! УУРРРААААААААААА!!!!!!! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :xapl: :xapl: :xapl: УУРРРААААААААААА!!!!!!! :urabd: :urabd: :urabd: я выиграла ближе всех! так что всю воблу скинулись мне! а так же тыщи на шмотки! :agadou02: солнце мое, все у всех собери и мне доставь! |
больше всех радовался комментатор
|
Гермaния заслужила золото по праву, красивой и командной игрой.
А сколько можно было выиграт бабосов в veikkaus? Например я до чемпионата предсказал,кто будет в 4-ке точно. Но не играю в veikkaus и не знаю правил. Там наверное надо было пресказывать счёт или как? |
Какие суммы тут фигурируют на ставках,мать честнАя.. 100 usd/3.000 руб-реально,а про остальные "не верю" (с) :)
|
Цитата:
Какой? Немецкий,российский,финский,бразиль ский,аргентинский..? Весьма содержательно. |
Цитата:
что дискриминация по половому признаку ? )) на трибунах мало женщин ? )) Мне вообще всё равно кто именно победил немцы, аргентинцы, европейцы, латиносы, земля, марс ? я смотрю в целом на ИГРУ - а учитывая что это был ФИНАЛ футбола, который проводится РАЗ в 4 года - вот такой уровень планетного футбола мы имеем на данный момент - игра была НЕ интересной, вымученной, за почти 2 !!часа игры единственным случайным голом я вообще уже ждала пенальти - и то поинтереснее было бы ))) |
Цитата:
Это не дискриминация.Играли бы квадратным мячом,забивали бы побольше.А мяч он круглый...:gy: Ты,девушка,не ту игру смотрела.Попробуй посмотреть баскетбол,там не бывет счета 0:0,забивают сотни мячей.Негры очень сильны в баскетболе,любимая игра негров-баскетбол:gy: Вот такая же,как ты,девица (ведущая программы) на финском телевидении рассуждала о футболе во время прошедшего чемпионата.Мысли твои и её-как близняшки.Симпатичная,кстати,девица .Так и вспомнишь классика : "Красивая женщина либо глупа, либо развратна" ( Максим Горький, "Преждевременный человек") :gy: |
Цитата:
Паули, что бы быть глупой не обязательно быть красивой и наоборот, будучи красивой не равно глупа ! Плюс, чтобы быть глупым не обязательно быть девушкой ! Мне абсолютно пофиг что там и как сказала какая то финка, красива она или дура. Я высказала здесь сугубо своё личное мнение по поводу мирового футбола. Да, меня реально расстроило, что гол был только один и то в добавочное время. Я не жаждала увидеть кучу голов, хотелось интересной игры. Отличие между баскетболом и футболом знаю, оно не только в кол-ве очков. Странно, что мужчины( ну видимо очень умные) в ответ на несогласие с мнением девушки начинают их оскорблять. Какой футбол - такие мужчины ))) |
Цитата:
Из всего этого могу сделать тоько один вывод:Andzhi болела за Аргентину.Мои соболезнования... :gy: |
Цитата:
Паули, ты внимательно читаешь посты ? или только про то что тебе нужно ? вот это видел ? из поста 204 : Мне вообще всё равно кто именно победил немцы, аргентинцы, европейцы, латиносы, земля, марс ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |