![]() |
Вот чисто случаи, когда женщина в браке стерва и хорошо если мужчина потом не будет на остальных так смотреть: женщина с ребенком женила на себе мужика. Выжимала с него все соки, он на 3 работах пахал, а ей все мало было. Купил ей машину, взяли квартиру. А мадам нашла молодого любовника и свинтила к нему бросив ему двоих детей, один из которых ему не родной.
Другая женщина под час начала жить с алкашом так и продолжает жить. Ибо думает, что кому она еще кроме него сдалась. Или много семей в России, когда быть счастливым тебе или нет, решает квартирный вопрос. Одна не разводится, но живут по разным комнатам, ибо боится,что бывший сразу притащит в дом другую женщину. Народу в квартире куча и хату не распилить, если зарплата например не позволяет взять кредит на квартиру и разьехаться. Иная живет и еще рожает одного за другим от алканафта, потому что ей эта морковка слаще других. А бывает, что оба не дураки в браке. Жили хорошо, детей на ноги подняли и все рушится брак. Жена например за военным уехала из своих теплых мест в Сибирь, как декабристка. А на пенсии решили вернуться в город, откуда уехали в молодости. А муж не поехал. Такой удар в спину на старости лет. А ведь всю жизнь была уверена в нем: не бросит, поможет, мужик с большой буквы, опора! А знала мужа вдоль и поперек- школьная любовь и такая подстава! Не возможно бывает порой досканально быть уверенным в другом! Жизни не хватает предвидеть действия человека! Сама не ам и другим не дам. Женшина выходит замуж, рожает детей и потом заявляет: я не хочу больше секса! Если б я заново начала жить, вообще замуж не выходила, а родила для себя. Все абзац! Есть жена и нет ее как ьудто. Она вся в детях. А он любит детей и оба ради них не разводятся. Живут в пофигизме друг к другу. А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что! к чему я все это? А подумайте сами и выводы сделайте... |
Цитата:
You are smarter than me in this topic, it`s ok to love your little boss. |
Цитата:
Да знаем мы все это, поэтому можно жить с кем угодно, кто более менее устраивает, и не дёргаться. |
Цитата:
Да какая любовь :) , что ты , мы ж взрослые люди.))) |
Цитата:
вотиманна! любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда! :) |
Polina71
Удивили Вы меня, Полина. Не ожидал, что на на этом форуме смогу еще кем нибудь приятно удивиться. Интересно пишите :) |
Цитата:
спасибо, смутили что то меня ... Приятно) |
Цитата:
Вы пишите, что дурак останется дураком. Затем читаю Ваше "А ведь он наверное дурак для нее, а другая бы любила бы его, берегла, уважала. Так есть за что!" Получается все-таки, когда то, что для одной "дурак", - для другой "смысл жизни" :) |
Цитата:
А Вы меня смутили. И мне приятно, что есть интересные женщины здесь на форуме :) |
Цитата:
Это мне за хороших мужчин обидно, что за дурака считают. Отпускали бы их сразу,чтоб они могли свое счастье с другой построить, а собаки продолжали бы сидеть на сене. Но это и к хорошим женщинам относится также. Я за то, чтобы везло людям: не встречались бы противоположности, а дополняли бы друг друга, как две половинки, чтобы души у них были родственные, но к сожалению в жизни так не происходит, потому что есть место подлости, эгоизму, стервозности, беззалаберности, безответственности и тому подобное. А страдает всегда один из супругов, потому что любит(( |
Цитата:
За хороших людей, которых "большинство"считает дураками, всегда обидно. Особенно, если этот дурак мужского пола:) Все-таки получается, что то, что одному дурак, другому - спутник по жизни и дорогой человек? |
Цитата:
ну да. Получается так. Потому что если сошлись двое разных людей, а потом один из низ намучался и расторг брак, то может найти того с кем может быть счастлив и да, дураком для любящей женщины не будет. Он будет для нее самым самым!! Жизнью проверено!) |
Цитата:
Верно... Чаще даже не один мучается, а оба... Боятся разойтись, либо держат дети или родственники докучают советами " у нас в родне так не принято"... А в другом браке человек проявляется совсем по-другому, как в бою, и родственники супруга смотрят на него дружелюбными глазами и, главное, - вторая половинка понимает, что это, наконец, то, о чем она так долго мечтала (половинка). |
Цитата:
счастливые люди они, не иначе. Потому что найти по настоящему родственную душу, сродни что лотерею выиграть. Это когда не один только за другого переживает, волнуется, думает о нем всегда, а второй на этой же волне. Классно! |
Цитата:
Верно, это сродни лотереи... Это чудо. Именно на это мы все и надеемся, переезжая, перелетая, выходя за муж и женясь на алкоголиках, на истериках, на сумасшедших... Все надеемся на чудо. А найти родственную душу, да еще и полюбить ее... Уууууу :) Это высший кайф :) Это нирвана. Это, как в раннем детстве ребенок с мамой - ощущение апсолютной беззащитности и одновременно безграничного доверия и счастья. |
Цитата:
а ты нашел свою половинку? Или еще в поиске? |
Да во всем мире так. Почитайте вон как в Африке страсти кипят http://afroforum.ru/showthread.php?...%BE%D1%82%D0%B0 . Тоже свои, африканские страсти. Хотя там конечно мужей больше слушаются.
|
Цитата:
вот как-то ты ....хювя сказал...... |
Да разные все женщины бывают. У каждой свои тараканы в голове. Вон посмотрите фильм Красотки в Париже http://kinokrad.net/filmy-2014/kras...14-09-11-262122, так там неплохо показаны взаимоотношения мужчины и женщины. Все такие разные..
|
Если мужчина достойный, то за него всегда женщина держаться будет. У женщин инстинкт найти в лице мужчины поддержку, опору, крепкое плечо.
Если пара распадается, то в большинстве случаев это инициатива женщины, значит мужчина не оказался хорошим, достойным партнером. И то, что этот мужчина станет хорошим в следующем браке, не верю, люди не меняются. |
Цитата:
Вот и придерживаюсь такого мнения. Люди действительно не меняются. А то что "плохой" мужчина станет хорошим в следующем браке, нееет, просто попадётся менее требовательная, с не такой высокой планкой и согласной "даже на такого" . И что получается? Получается что он и не был то " плохим", просто у партнёрши были требования которым он не соответствовал. Что то я сама запуталась... Мужчины! Все Вы "тот самый" для " той единственной" , просто искать- можно скорей состариться :dead: |
Цитата:
Да за таких мудаков женщины держатся порой. :coquet: |
Мне очень страшно наткнуться на мудака :(
Ведь разведенные мужчины хорошо знают свои недостатки (бывшая жена их обычно четко озвучивает перед разводом) и стараются их скрывать первое время после знакомства. А потом, когда отношения становятся стабильными, мудак расслабляется... и вот тогда тааакие сюрпризы вылезают... |
Цитата:
Интересно вы рассуждаете. Чисто женская точка зрения. Сразу видно. Мужчина тоже, к вашему сведению, выбирает достойную партнёршу. А по прошествии времени высняется, что она не оказалась хорошей, стерва и истеричка. Но если мужчина достойный, он будет достойным до конца (люди ведь не меняются, ваши слова). Или, по-вашему, только плохие не могут измениться, а хорошие, как только что-то случается, сразу меняются и становятся невыносимыми? И что для вас значит достойный мужчина? |
Цитата:
а что с не женатыми ? те не знаю своих недостатков ? ах, ну да, им же сообщить об этом некому ! Ай нет, те, кто разведёные они прям так пипец комплексуют из за своих недостатко,в и так прям вынуждены их скрывать, прям покрывают страшной тайной : я не мудак, я просто скрытый дурак. Интересно а не мудаки мужики вообще есть на свете ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |