![]() |
Фантазеры. Ещё в пиратов поиграйте, высадиться на берег, взять в плен прекрасных девушек.
Серьезнее немного -- когда планируете на неделе в четверг (не будет дождя) или когда рак свистнеет? |
Цитата:
От вождения вырабатывается у женщин некоторая доля адреналина, что приводит к чувству некоторой эйфории и как следствие возникает прямая висимость от процесса вождения и получения одовольствия. Если проще, то вождение - наркотик, привыкание возникает постепенно. Бросить очень сложно. :) |
Цитата:
Помидоров от девушек не боишься?:) |
Цитата:
Так в четверг никто не готов, мне малых надо в 20:30 укладывать. |
Цитата:
Я в четверг не смогу, меня сегодня объявили в списке тех кто в четверг остаётся на доп.занятия. На продлёнке буду. :) |
Цитата:
Я лично получаю удовольствие когда машина на пределе, но блин это очень дорого в Финляндии:( |
Цитата:
Это не я придумал, а наука по изучению человеческого мозга. :) |
Цитата:
Ах, вон в чём дело, оказывается! )) У мужчин иначе? ) |
Цитата:
Если это работа, то иначе. Перенасыщение процессом происходит и истощение организма от переизбытка адреналина. |
Цитата:
О чём я говорю. Какой то кайф в этом есть... :) |
Да конечно torstai предпочтительно. Кто в четверг смогёт?
|
Цитата:
Я мимо. .................. |
Цитата:
Ну многим суббота предпочтительнее, но там похоже ливень намечается. |
Цитата:
Ливень не страшно, мы в каюте закроемся и рейбусы порешаем. |
Цитата:
Я ребусы только с блондинками решаю, тебе придётся по дождем мокнуть. |
Цитата:
Вы , возможно , будете смеяться , но я по первому проф.образованию - кок . :) Ром так же уважаю . И 3 флота "за спиной " - парусный , торговый и военно-морской ( Северный ) . Гожусь ? Пы.сы . В четверг работаю до упора . Прогноз на субботу - пасмурно . Ливня не увидел . Но и суббота для меня - под вопросом . Будем видеть посмотреть ... |
Цитата:
Команда бывалых в сборе. :) |
Цитата:
Вот что с человеком деньги делают. Совесть отымают. |
Цитата:
Думаешь кто-то заплатил кому-то чтобы меня таким сделали? |
Друзья есть надежда!
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi если вё так и останется в пятницу замачиваю шашлык. Давайте ешё раз пересчитаемся? Kidr Nikoletjch END71 ??? |
Я в любом случае буду если ливня не будет, а если моросить будет - не помеха. :)
|
Цитата:
Так на какое число вы договорились? |
Цитата:
эту субботу, как я понял. |
Цитата:
Хотелось бы присоединиться к вам,развеяться-отвлечься, но не судьба на этой неделе. Может в другой раз повезёт. |
У меня пока все в детей упирается.
На следующей неделе, в будни, смогу в любой день после 15.00 |
Цитата:
KiDr вроде даёт нам надежду что с погодой повезёт, по крайней мере вроде без дождя будет. :) Информация пока такая. Суббота 11-е октября. место сбора http://here.com/map=60.03028,24.422...ummi,%20Finla nd Время сбора примерно 13.00 - 14.00 Участники: 1. ay)? 2. KiDr + дети + шашлык 3. End71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. KALAMIES? 6. Сюзаночка ? 7.Crest сардельки, безалкогольное пиво, кофе 8. Den327 + дети 9.Musja? Желающие добавляемся в список. :) |
Цитата:
Бери детей с собой! |
Цитата:
Это понятно, только с их соплями, мне тока дождя не хватает. :gy: :D |
Цитата:
Да мы тоже все сопливые:) |
Цитата:
Одевай по погоде и с собой пару комплектов для детей сухой и тёплой одежды возьми. Свежий воздух всяко лучше чем дома с соплями сидеть. :) Я им таксу привезу, всё что бросишь приносит обратно, любой мяч - любимая игрушка. :) |
Цитата:
Буду (вероятность 90%) если погода не подкачает. |
Цитата:
Отлично...... |
Цитата:
Предлагаю в 13:00 сбор на месте, чтобы участники смогли провести дальнейший субботний вечер с семьёй и детьми/с бокалом виски или вина. |
Цитата:
Я за! пока более или менее подтвердившиеся: 1. аy)? 2. КиДр + дети + шашлык 3. Енд71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. КАЛАМИЕС 6.kрест сардельки, безалкогольное пиво, кофе 7. Ден327 + дети Ну что мужики, женщин нет, надо что-то делать! |
Цитата:
Давайте в 13.00. И не будем опаздывать, у вечерняя смена блин с 15.00. Хоть 1 часик провести автофлудерастами и еще найдеюсь, что Сузаночка приедет. ( Капитан Кук все уши прожужал про нее). |
Цитата:
Андрей, можно и в 12:00. Или рановато? |
Цитата:
Привёзу тебе мужских журналов, пойдешь в кают-компанию решать проблему |
Цитата:
Мне не рано, кто хочет в 12.00 поднятьруки. У кого нет или заняты хвосты. Я удовольствием приеду к 12.хх. Посколько темнеет рано, а я боюсь темноты. |
Цитата:
Сыкун! Хотя да в темноте я ещё страшнее. По мне 12 ок |
Цитата:
Давай в 8.00 быстро нажарим и слопаем, только никому у не рассказывай. Ок? Если чуть серьезнее давай в 12.00. Раньше расчитаемся, быстрее будете дома или уже не дома, не суть предложение Время встречи в 12.00 . кто за ( кто против приезжает позже, когда уже потушнет костер и шашлык уже бурлит в животах). Девушки, женщины не проходите мимо , это беспрецедентная возможность встретиться, узнать своем автомобиле больше. |
Посовещались.... и я решил. :D
В 12:00. :bratok: *мне придётся по будильнику просыпаться.... :) |
Цитата:
:uhoh: Будут лекции? :drug: |
Цитата:
Тоже за 12. :) 13 поздновато, у меня баня в 16. :) |
Чётта Николеттыч затаилсо... не комментирует. :)
|
Цитата:
Да, кандинат тех наук и человек, который знает больше об автомобиле, чем Мы взятые- представлять не нужно, но на всяк случай - Николеттыч и также не менее уважаемый доктор всех наук- Кирилл на этом месте отчество. Приходите, берите подруг. Это такой шанс :angelo: |
Цитата:
Сейчас модернет , мало не покажется. |
О! Если Сюзька подгребёт сделайте мне её фоточку пожалста, лучше бы втихаря :D
|
Цитата:
Шшш... тиха ты. Спугнёшь.. :D |
Цитата:
да блин не приедет, меня боится:( я сам себя боюсь. |
:) Уважаемые коллеги! Подтверждаю, сбор на лекцию в 12.00 дня. Место известно. :)
|
Цитата:
Это миф. Придумал ее один капитан в дальнем плавании. теперь он вспоминает ее каждый раз. Может кто нибудь из девчонок представиться Сузаночкой? |
Цитата:
Чую, термос с кофе пригодится по-любому там. :koffe: Тоже возьму. |
Цитата:
теперь уже и мне кажется, что я её придумал сам, да в принципе всё вокруг и так игра моего воображениа, что подтверждает странность квантового мировоздания. |
Я все под вопросом, у меня-же инвалид дома, даже на горшок на руках ношу...
|
Цитата:
я могу захватить 2 литра красного, по 150 можно! |
Цитата:
Я не могу тебе этого запретить. :gy: :alik: |
Цитата:
Дама на корабле это . . . . :) Одна будет, моя младшая такса по кличке Текила. :) |
Всё друзья с прискорбием подтверждаю, Сюзаночка это плод моего воображения, в эту встречу точно.
|
Цитата:
там не корабль, а остров, а дама на острове это необходимость! |
Цитата:
О, а теперь - слайды! )) Николеттыч, с тобой какая из твоих дам будет: рыжая бестия или жгучая брюнетка? ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |